BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!
Крис у тебя там передоза не наблюдаеться ещё от такого количества Ямапи? ![]() Картинка манга лучше чем аниме сто пудого) Это я про Нелюбимого то биш Loveless но и аниме ни чего так интересно но как уже говорилось аниме не закончено(( Так что в любом случае нужно читать мангу ![]() _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!
Тоже смотрела Нелюбимого,мне оно вроде и понравилось,но разобраться что к чему так и не смогла;из оперы:смотришь,интересно,не понятно.Теперь знаю,что оно не законченное(((А мангу начинать не хочу,она кажется тоже не законченная,или это у нас скорость перевода черепашья... Конечно смешно,что я все еще смотрю Для тебя во всем цвету(времени не хватает),но вчера добралась до 10-ой серий...так плакала в конце ![]() А увлечение Крис Ямапи это что-то ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
10 серия это ммм...мыслительный процесс... Когда она ему отказала да? 10-я серия это когда она в конце плакала из-за Изуми,а Накацу увидел,подошел ,обнял и сказал:"Положись на меня.Можешь любить кого хочешь,а я буду любить...тебя". Вот на этом моменте и не удержалась...Понимаю же,что ему ничего не светит ![]() ![]() Крис,а что ты с Ямапи смотрела?"Для тебя во всем цвету" через пару серий закончится,хочу на твоего любимчика в действии,так сказать посмотреть ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Крис,а что ты с Ямапи смотрела?"Для тебя во всем цвету" через пару серий закончится,хочу на твоего любимчика в действии,так сказать посмотреть ![]() Не забывай про спешл к Для вас во всём цвету) С Ямапи стоит посмотреть в первую очередь Куросаги ![]() Описание: В мире существует три вида мошенников - белый мошенник, питающийся вашими деньгами, красный мошенник, играющий вашими чувствами, но самый сильный из них - черный мошенник, охотящийся на белых и красных. Такими словами начинается каждая серия сериала "Kurosagi". Подобных типажей, - благородных разбойников, защитников обиженных, - в мировом искусстве встречается превеликое множество. Далеко ходить не надо, имена Робин Гуда и Дон Кихота знакомы всем, а их образы частенько проскакивают и в литературе, и в кинематографе. Авторам интересно играть с подобным персонажем, анализируя характер и размышляя над поступками своих героев. Подобному искушению поддался и Нацухара Такеши (Natsuhara Takeshi), начав издавать в 2004 году в журнале "Young Sunday" мангу под названием "Kurosagi - The Black Swindler". А в апреле 2006 на экраны вышла экранизация манги с одноименным названием. Куросаки (Kurosaki) - молодой человек, чью семью уничтожил мошенник. Куросаки вырастает с мечтой о возмездии. Чтобы добраться до своих обидчиков он становится Куросаги (Черный мошенник) - ловко обманывая мошенников, он возвращает жертвам потерянное. Но все меняется, когда в его жизни появляется Йошикава Цурара (Yoshikawa Tsurara), девушка с обостренным чувством справедливости, студентка юридического факультета, мечтающая стать прокурором. Однажды Куросаки помог ее дяде, однако сам преступил закон. Сможет ли Цурара изменить Куросаки или сама пойдет вразрез со своим мировоззрением? есть ещё фильм продолжение потом я смотрела Код "Синий" / Code Blue ![]() Описание: Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи Доктор Хели. Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит состязаться за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга? сейчас идут съёмки 2 сезона а недавно глянула Nobuta wo Produce / Продвижение Нобуты ![]() Описание: Если вы - владелец небольшого книжного магазинчика на тихой улочке недалеко от школы, то наверняка станете свидетелем многих удивительных и даже загадочных историй. Вот мчится на велосипеде мальчишка. Мальчишка как мальчишка. Зовут Киритани Сюдзи. Живет с папой и братом, потому что мама все время в разьездах. Дома у них принято мыть палочки для еды и всегда быть готовыми к неожиданному маминому возвращению. Каждое утро Сюдзи общается с необычным деревом - ивой. Она необычна уже потому, что растет там, где ивам расти непросто. Однажды утром Сюдзи обнаруживает, что ива исчезла, но рядом с местом, где она росла, он находит "ивовую фею". Фею зовут Котани Нобуко, она не умеет улыбаться и находится в сложных отношениях с жизнью. Нашему Сюдзи нельзя опаздывать в школу, ведь он образцовый ученик, активист и душа компании, поэтому он всегда спешит и поглядывает на часы. Он привык смотреть на жизнь немного со стороны и не позволяет себе глубоких переживаний. А вот его однокласснику Кусано Акире совсем необязательно торопиться. Он не пример для подражания, и его вполне устраивает роль шута и бездельника. Акиру волнуют другие проблемы. Ему надо сполна насладиться молодостью, потому что во взрослой жизни ему уготована участь быть продолжателем семейного бизнеса. Когда "ивовая фея" попадает в класс к нашим героям, те решают объединить усилия и помочь Нобуко найти в жизни что-то хорошее. Но фея есть фея, и волшебным образом изменяется мир Акиры, Сюдзи и самой Нобуко. Школьная жизнь течет, ребята учатся дружить, любить, прощать. Огромный мир готов принять их. И только в старом книжном магазинчике все также горит вечерами свет. описание странное но дорама очень интересная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извини Иришка незнаю
Хочу поделиться двумя классными дорамами Посредник / Koshonin Жанр: Детектив Количество серий: 8 серий по 45 минут Время выхода: 2008 Режиссер: Matsuda Hidetomo Страна: Япония В ролях: Yonekura Ryoko, Jinnai Takanori, Takahashi Katsumi, Sasano Takashi, Takaoka Sousuke, Shirota Yu Качество видео: DVDRip Размер кадра: DivX 5 704x396 29.97fps 1545Kbps Битрейт: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры (Спасибо за перевод Amatoko и её редактору Leda) Описание: Для борьбы с преступностью в Японии была создана Команда Спец.Расследований (SIT), в которую входит группа, занимающаяся ведением переговоров с преступниками. Таких людей называют посредниками. Ими всегда были мужчины... пока не появилась Усаги Рейко. ![]() Тут кстати Широта Ю играет психа (причем оччень реалистично), да и так посмотреть интересно И вторая дорама:Кровавый понедельник / Bloody Monday Страна: Япония Режиссер: Хирано Сюнъити, Хатано Такафуми и другие Жанр: фильм действия, триллер Продолжительность: 11 серий по 50 минут в среднем Год выпуска: 2008 В ролях: Миура Харума, Кавасима Юмика, Сато Такэру, Фудзии Мина и др. Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник". ![]() Чесно смотрела на одном дыхании, а когда появился главный злодей, то еще и за слюнявчиком бежать пришлось (когда он улыбается, на щеках такие милые ямочки...) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
Девушки. а кто нить смотрел «Клуб свиданий старшей школы "Оран"»??? Интересно?? Чет понравилось мне последнее время про школу. Конечно смотрели.Ты роде Спецкласс А смотрела.Так вот,они очень похожи ,и их все время сравнивают.Мне они оба понравились ,посмотри:веселое,задорное аниме,романтика,седзе.Оно может не понравится только в том случае если ты любишь смотреть исключительно серьезные вещи. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
И я хотела спросить что именно надо делать со сканами??? Как что убирать старый перевод и вставлять русский(нужно хорошее знание фотошопа короче) Кстати от Орана я в восторге сейчас начала мангу читать) Кей ещё не начала Куросаги смотреть? Кстати вообще-то я влюбилась в Ямапи после концерта ньюсов (это группа такая в которой он состоит) он тут так зажигательно себя ведёт)) Если будет интересно я могу торрент ссылку создать для скачивания) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Кей ещё не начала Куросаги смотреть? Только что посмотрела первую серию.Понравилось))Герой Ямапи покорил меня,когда предложил ребенку починить вместе велосипед,и вообще зацепил мелочами(там много таких было) ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня еще начала смотреть аниме "Сердца Пандоры".Пол года назад читала пару глав манги(тогда больше просто не вышло) и была от нее в восторге.Аниме на мой взгляд немного хуже,мистицизма что ли не добрали ,но в целом осталась довольна. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Только что посмотрела первую серию.Понравилось))Герой Ямапи покорил меня,когда предложил ребенку починить вместе велосипед,и вообще зацепил мелочами(там много таких было) ![]() ![]() ![]() ![]() Да роль у него тут прикольная) А все эти мелочи ему шарма тока так добавляют ![]() ![]() ![]() ![]() tocisima писал(а):
Сегодня еще начала смотреть аниме "Сердца Пандоры".Пол года назад читала пару глав манги(тогда больше просто не вышло) и была от нее в восторге.Аниме на мой взгляд немного хуже,мистицизма что ли не добрали ,но в целом осталась довольна. Тоже всё хосю глянуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Тоже всё хосю глянуть shuffle А о чём аниме? Описание: Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный! Ну а я по первой серии ничего особого сказать не могу,в аннотации больше написано,но аниме очень загадочное,тяжело понять что к чему(в разумных мерах),много неожиданных моментов.Такое вот таинственное фентази.Посмотрю больше ,напишу впечатление... Likaris писал(а):
Кстати чем меня ещё зацепила первая серия это тем что он в начале там на траве лежал... Это да,тоже понравилось.Мне само начало,как объясняли все,а потом плавно к нему перешли впечатлило(правда нарядик у него там достаточно странноватый))) Likaris писал(а):
Мне роль Маки здесь не очень приглянулась какая то блин истеричка брр Да мне радостно просто потому,что это Маки,знакомое лицо)).Кстати,я конечно не уверена,но вроде отца Куросаги и отца Сано один актер играет... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет.)) Я наконец вернулась к просмотру аниме и начала с "Не сдавайся". Ну, сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Я в диком, безумном восторге! ![]() ![]() ![]() Скажите мне только одно...неужели, неужели в этом аниме только 25 серий? Неужто нет продолжения? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Likaris писал(а):
Кей только что проверила у меня всё норм с галерей это у тебя видимо что-то неладно. Понятненько.Сегодня опять грузила картинки в"Кавай",а они все равно не высвечиваются пока не зайдешь непосредственно в этот раздел(((Даже не знаю,что делать... BlackFenix писал(а):
Как тут скучно опять у нас(( Алё!!! Вымерли все что-ли? Скучно?Ну если хочешь,могу повосторгатся Ямапи ,у меня вот от него башню снесло.Весь день то и делаю,что всем его нахваливаю,даю слушать песни и подсовываю "Куросаги ".Он такой...такой...словами не выразишь...ВСТУПАЙ В КЛУБ ЯМАПИЛЮБЦЕВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Привет! Likaris писал(а): Понятненько.Сегодня опять грузила картинки в"Кавай",а они все равно не высвечиваются пока не зайдешь непосредственно в этот раздел(((Даже не знаю,что делать...Кей только что проверила у меня всё норм с галерей это у тебя видимо что-то неладно. Не знаю Кей спроси у мастера может он чего умного скажет)) tocisima писал(а):
BlackFenix писал(а): Скучно?Ну если хочешь,могу повосторгатся Ямапи ,у меня вот от него башню снесло.Весь день то и делаю,что всем его нахваливаю,даю слушать песни и подсовываю "Куросаги ".Он такой...такой...словами не выразишь...ВСТУПАЙ В КЛУБ ЯМАПИЛЮБЦЕВ!!!! Как тут скучно опять у нас(( Алё!!! Вымерли все что-ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха-ха-ха!(дьявольский смех) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Вот сейчас посмотрела фото группы News,в которой Ямапи состоит и заметила там знакомое лицо.Во второй серии Куросаги(про брачных аферистов) вроде его одногрупник играет школьного друга Куросаги...нравится мне,что японцы в карьере такие разноплановые))) Ага это Кояма) Они и актёры и музыканты) Всё у них отлично получаеться) tocisima писал(а):
Крис,не знаешь где ихние песни скачать можно,а то ищу,ищу и не могу найти(((А так понравилось,как они поют на видео,там ,где они дед морозы))) Скачать музыку можно здесь http://www.video4viet.com/music.html?q=News&=Search+Music&type=mp3 насчёт видео это искать надо но я могу чуть позже выложить один концерт на торент. А чего за видео с дед морозами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |