Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:41
filchik писал(а):
"Долг чести" filchik , спасибо за отзыв. У меня этот роман один любимый из серии, забавный, ненавязчивый и легкий. С удовольствием перечитаю как-нибудь))) filchik писал(а):
Для меня загадка, почему карточный долг – это прям священная корова, дороже жизни?! . Странный кодекс чести) filchik писал(а):
На всё про всё у героев ушло что-то около недели. Ну и правильно, чего тянуть-то?! . А то передумали бы еще. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:36
Фрэнсисс писал(а):
У меня этот роман один любимый из серии, забавный, ненавязчивый и легкий. Если сравнивать с другими романами этой серии, то "Навеки твой" мне как-то побольше понравился, в нём столько презабавнейших персонажей Фрэнсисс писал(а):
А то передумали бы еще. У них такой экспресс, что и до деток недалеко, правда в постели и после неё никто про это не вспоминал alenatara писал(а):
но прочесть действительно интересно для развлечения, легкий романчик, не обременяющий особо ничем, для расслабления в самый раз Angel писал(а):
Подняла настроение с утра пораньше))) Я очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:18
filchik писал(а):
Если сравнивать с другими романами этой серии, то "Навеки твой" мне как-то побольше понравился, в нём столько презабавнейших персонажей А мне вообще не понравился, я наоборот, ожидала от Грегора большего. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 12:57
» Клятве вопреки - отзывКлятве вопрекиСимпатичный роман, мне понравился! На удивление совсем не обнаружила в нем забавных моментов, коими обычно изобилуют произведения писательницы, но книжка и без них хороша Сюжет мой любимый. Не скажу, что обыгран блестяще, но в целом неплохо. Герои типичны для автора. Уильям - довольно жесткий и недоверчивый молодой человек, привыкший командовать всем и вся. Маркейл красивая, независимая, готовая пожертвовать личным счастьем ради благополучия любимого. Когда-то она жестоко обманула своего избранника, посчитав, что так будет лучше, но не учла того, что истинной любви время и расстояние не помеха. А потому при новой встрече былые чувства вспыхнули вновь... Не скажу, что воссоединение героев тронуло меня до глубины души (что я, признаться, люблю), зато все было страстно и экспрессивно. Роман читается, как всегда, очень легко и оставляет приятные чувства. Кто там у нас следующий на очереди? Роберт и его таинственная красавица жена? Что ж, с нетерпением жду их историю, а Маркейл и Уильяму... Оценка: ... 5 |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:10
Angel, спасибо за отзыв на новый роман!
Серию "Амулет семьи Херст" ещё не начинала читать, однако отзывы радуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 8:32
Серия действительно неплохая)) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 0:15
» Уроки соблазна - отзывПрочитала "Уроки соблазна". Несколько удивила книга в том плане, что много в ней всего: и юмор, и трагедия, и даже некая жизненная философия. Сюжет динамичный, а главное не скучный, и книга читается очень легко.Понравилась героиня: знает наверняка, что ей нужно и не соглашается на меньшее. Неудачное замужество оставило свой отпечаток и она настороженно относится к личностям хоть в чем-то похожим на ее бывшего мужа. Посмешили ее предложения руки и сердца избранникам и курьезные ситуации, которые происходили с этими "счастливчиками". Главный герой немного запутанный персонаж - знает о своей болезни, но даже не пытается с ней бороться и твердо убежден, что закончит также как его мать, а именно "подсядет" на опиум. Хочет иметь семью, но не решается все из-за той же болезни. Женится на героине и отталкивает ее опять таки из-за болезни. В итоге, вроде сильный мужчина, но создает образ неуверенного в себе человека. Хотя ведь он через столько прошел по жизни и спасовал перед болячкой, о которой толком ничего не разузнал. Постоянные головоломки, которые создает герой никак не раздражают, а наоборот делают развитие событий более динамичным. Понравилась тетушка героини - этакая скромняжка, а как они зажгли с французом в столовой, что аж стол сломали))) В общем и целом, книга интересная - затягивает моментально. Лично я получила море удовольствия от ее прочтения. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 9:15
» Похищенный жених - отзывПохищенный женихДурацкий сюжет. Давно не читала настолько глупого романа. ИЛР. Женщина из аристократов, потеряла свою девственность с любимым мужчиной,но отказалась выходить за него замуж так как якобы у него была любовница! Глупость! В то время женщина бы вцепилась в мужчину мертвой хваткой,только бы прикрыть грех.Спустя несколько лет Фиона похищает Джека и женит на себе. используя бессознательное состояние.И причина подходящая - прекращение войны кланов. Думала,что между ними разразится война,но... Фиона требует,чтоб Джек относился к ней как жене и Джек приводит Фиону к себе в дом,ведет себя с ней во многом в соответствии с ее требованиями и только делает слабые попытки сохранить независимость,посещая игорные дома. Хотя мне нравятся романы с паранормальным даром у кого-то из героев,но здесь даже это не смогло изменить мое мнение.Слишком уж по дурацки выглядели герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 4:01
Прочла несколько романов автора...
Кратко; "Покорить леди"- герой - безответственный, инфантильный ловелас, не умеющий выбирать себе друзей и бездумная героиня... "Опоздавшая невеста" - показалось, что вся история любви, а может, только влюбленности (если судить по тому, как герой, не объяснившись и не попрошавшись, оставил героиню), случилась раньше, что необычно, дочитала до конца, так как было интересно узнать, как автор "разрулит" эту ситуацию, хотя более правильным и правдоподобным было бы сразу выставить такого "возлюбленного" за дверь... "Загадочный жених" - читался с трудом, скучновато, и уже не помню о чем... "Ничего не обещай" - театр абсурда, невнятный детектив и неувлекательная любовная линия... Вывод - не нашла в книгах автора ни юмора, ни интриги, ни переживаний, отправляю в "серый список"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 19:50
» Любой ценой - отзывЛюбой ценойН-да... Такое многообещающее начало серии - и такое посредственное продолжение... Может, конечно, настроение у меня неподходящее было, но факт остается фактом: книга меня не впечатлила. Совсем Хокинс, похоже, как и я, любит сюжет на тему "встреча через много лет", однако, к сожалению, в данном случае ей не удалось реализовать его хорошо. Мне не хватило напряженности в отношениях героев, описания их чувств относительно их прошлого, их новой встречи и т.д. От подобных сюжетов я всегда жду взрыва эмоций, чего-то выбивающего слезу и очень трогательного, а в этом романе все было так тихо-мирно и пресно... Сами герои получились стандартными для автора: оба импульсивны, порывисты, отчаянно смелы и иногда безбашенны. Все как всегда. Ничего нового Любимого мною юмора я тоже не заметила. Диалоги самые обычные, незапоминающиеся. Да и вообще весь роман каким-то проходным получился Хочется верить, что история Майкла и его мисс Смайт-Хотон будет ярче. Оценка: 4- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 14:05
"Ночь в Шотландии"
Прекрасный роман,как и многое из прочитанного у Хокинс. Мне понравилось в нем практически все, прочла я его очень быстро и на одном дыхании. Это большой плюс роману. Не было не нудных, не скучных моментов, когда бы мне захотелось отложить книгу на пару часиков. Я была очень увлечена чтением. Больше всего мне понравилась героиня. В находчивости и смелости ей не откажешь. Не стала мириться просто так с тем, что ее заперли в четырех стенах. Она таки нашла способ из них выбраться и утереть нос главному герою. А так же потихоньку она нашла путь к его сердцу. И судя по его поведению этот путь был тернистым. Героине не просто пришлось, чтобы суметь растопить ту ледяную стену. Которую он вокруг себя выстроил. Ангус конечно поначалу был далеко не подарком и очень многое в его поведении мне не нравилось. Во-первых, то, что он практически безо всяких оснований обвинил Мэри в обмане, что она притворяется сестрой своего брата. Это чисто предубеждение против женского пола со стороны главного героя. Он со своим недоверием и некоторыми выходками, меня подчас бесил. Но как-то быстро я простила его и начала замечать, что его упоминание в книге не вызывает его раздражение. Видимо так надо было для хорошего впечатления от книги. А оно именно такое. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:05
"Любой ценой"
А мне эта история понравилась гораздо больше предыдущей. Та показалась немного скучноватой, а эта захватила. История интересна и впечатляюща. Что мне понравилось? Во-первых, это безусловно один из моих самых любимых сюжетов-встреча через много лет. Хотя в "Клятве вопреки" она тоже была, но не настолько она меня зацепила как эта. Тут к тому же есть еще мой любимый сюжетный поворот-это совместный ребенок главных героев. Что и говорить-люблю я такие ходы, хотя в жизни конечно хочется, чтобы дети росли в полных семьях. Во-вторых, это герои. Понравились они мне. Вроде ничего особенного в них и нет, а персонажи все равно интересны. хотя бы уже тем, что не дают заскучать и не ведут себя как идиоты. Собственно говоря их и ругать, то не за что, на мой взгляд. Ну если только героиню, за то, что не сказала Роберту о Ровене с самого начала. Я не уверена в том, что не напои он Мойру каким-то зельем она бы ему так сразу все бы выложила. Наверняка тянула до конца романа или пока кто-нибудь не проболтался. Но как-то я не горю желанием возбраняться на нее за это. Эх, скорее бы уже добраться своими жадными ручонками до истории Майкла и мисс Смайт-Хотон. Чует мое сердце она будет занятной! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 16:40
Роковой поцелуй
Роман не понравился совсем! Не увидела я здесь истории любви главных героев - тут героиня безумно любит детей героя, а герой любит себя любимого и хочет героиню в качестве любовницы. А уж снобизм героини раздражал на каждом шагу! Но дело даже не в этом - после прочтения прошло не так уж много времени, а я уже не могу вспомнить сюжет романа, а это уж совсем никуда не годится. Даже книги, которые вызывали у меня лишь раздражение и то запоминались мне гораздо больше, чем эта история, то есть получается данная книга оставила меня равнодушной В общем, для меня это худшая книга в серии! Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2013 18:23
Как покорить леди
Довольно милый роман, и легкий, идеальное чтиво для отдыха! Очень интересно было наблюдать как представитель высшей знати "пахает" на разорившихся дворян - привыкший к тому, что каждое его желание выполняют слуги, в некотором смысле даже избалованный, Чейз неплохо и довольно быстро привык к роли простого рабочего. Он серьезно вырос в духовном смысле, все таки физический труд и правда облагораживает А вот героиня могла бы быть и чуть благодарнее герою! В конце концов, он не обязан был им помогать, но все равно работал наравне со всеми, а в ответ получал только упреки и оскорбления со стороны доброй и милосердной героини Хотя и понятно, что эмоции, которые вызывал в ней герой во многом ее смущали, неопытная она совсем. Единственное, немного скомканной мне показалась концовка - как-то уж слишком быстро они решили все свои проблемы и с банкирами, и герой с семьей своей примирился, и в любви тут же признались, и на счет свадьбы договорились...как-то уж скоротечно все завершилось, а в остальном легкий, местами забавный, местами романтичный, роман! Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 2:34
Признания повесы
Немного я перепутала порядок книг в серии, но все таки вернулась ко второй книге... Поначалу меня раздражала героиня, которая всеми силами стремилась унизить героя по непонятной никому причине - она считала его слишком самоуверенным, хотя сама ему не уступала в этом. А высокомерие и даже некоторый снобизм ему вполне простительны - он принадлежит к высшей знати и воспитывался соответственно, так что наличие этих качеств вполне объяснимо. Но в дальнейшем выбрыки героини и ответные действия героя меня стали откровенно забавлять - они однозначно стоят друг друга. Довольно часто я посмеивалась над тем как героиня старалась вывести героя из себя и при этом не показать своих истинных чувств. Правда, если я смогла уловить момент, когда героиня все таки пала жертвой любви к герою, то момент, когда герой влюбился - я видимо проморгала, потому что так и не поняла, когда он перестал думать о героине как о временной любовнице и начал воспринимать ее как будущую жену. Но главная забава этого романа - это безусловно ловкий дворецкий героини, вот над его проделками я откровенно ухахатывалась. Детективная линия кажется просто лишней - понятно, что героев нужно было как-то свести, но эти заморочки с пропавшим списком; друг, который сбился с верного пути; сотрудник министерства, который решил на гос.тайнах заработать денежек - ну в общем все это выглядит довольно искусственно, негармонично и непонятно. Такое ощущение, что в то время бездумно могли обвинить всякого в пропаже важных документов и даже не доказывать его вину, а просто навесить ярлык предателя. Но в общем и целом, роман довольно забавный и в некотором смысле уютный - никаких особых треволнений, никаких непонятных конфликтов между героями, с такой книгой приятно просто отдохнуть. Моя оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |