Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, красиво, нарядно и женственно. Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Кроля, Кристи, спасибо большое за отзывы!!!
Платья с восточным шиком: ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei , ![]() Какая роскошь. Шикарно . Восхитительно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, хочу от всей души поблагодарить Вас за эту красоту. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, девочки!!!!!
Для истинных ценителей и для эстетов, да и просто полюбоваться: (на маленьких фотографиях детали не видны) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роскошно и элегантно ![]() Tikkirei ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень, очень красиво и элегантно! На сей раз даже не смутило, что они такие длинные. Мне только любоваться. Это платья для идеальной фигуры Мне особенно понравилось последнее платье. И фасон, и материал. А расцветка! Обожаю такие тона! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, как же мне нравится Ваш вкус красивого и модели, которые Вы представляете. Всегда - глаз не оторвать. Эти модели я бы не носила, но любоваться - просто заглядение. Согласна с отзывами - последнее платье особенно шикарно, мне нравится цвет. Очень нравится вышивка на первых платьях и второе платье смотрится оригинально. Tikkirei, от всей души благодарю. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, очень приятно!!!!
Вот еще для удовольствия: ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветочный орнамент замечательно выглядит на стройных женских фигурах.
Сама изысканность и изящество. Очаровательно. Tikkirei , спасибо большое , так приятно , что вы вновь радуете нас. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные платья! Особенно белое. Девушка в нем как прекрасная изысканная статуэтка.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, ну до чего же красиво. Не перестаю любоваться последними моделями. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Модные платья 2016
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристи, очень нравятся модели. Все красивые и элегантные. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Какое весенне- летнее затишье в теме, ![]() Наслаждайтесь! ![]() Выставка Swarovski ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |