dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 0:06
Sonia писал(а):
Интересно, а у нас когда переведут. Наверно ближе к концу осени. Хорошо- если - а ежели затянут - Перечитываю Амазонию - на д/р подарили - кайф теперь ловлю - все же насколько НАСТОЯЩАЯ КНИГА лучше чтения с компа!!! Mylene писал(а):
Я уже Сигму закончила, еще две несерийных осталось, так что не теряйся - скоро будем тусить Алтарь Эдема и Пещера? - Алтарь читай - а Пещеру на закуску |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:49
dita писал(а):
Хорошо- если - а ежели затянут - Издательство точно может это сделать. А там вдруг нам повезет и они быстро переведут. Вот было бы здорово. dita писал(а):
все же насколько НАСТОЯЩАЯ КНИГА лучше чтения с компа!!!
Всегда придерживалась мнения, что листать странички приятнее чем пялиться в электронную читалку. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:54
dita писал(а):
Перечитываю Амазонию - на д/р подарили - кайф теперь ловлю - все же насколько НАСТОЯЩАЯ КНИГА лучше чтения с компа!!! Поздравляю!!! А когда день рождения был ? dita писал(а):
Алтарь Эдема и Пещера? - Алтарь читай - а Пещеру на закуску Договорились завтра начну dita писал(а):
Sonia писал(а):
Интересно, а у нас когда переведут. Наверно ближе к концу осени. Хорошо- если - а ежели затянут - Это да - будем искать оригинал Sonia писал(а):
Всегда придерживалась мнения, что листать странички приятнее чем пялиться в электронную читалку. А я и то и то люблю - главное, чтобы была возможность читать книги любимого автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 12:39
Mylene писал(а):
Это да - будем искать оригинал Wink Это хорошо для тех, кто знает язык. Mylene писал(а):
А я и то и то люблю - главное, чтобы была возможность читать книги любимого автора Просто я и так целый день на работе за компом, и после как то с книгой удобнее, глаза не так напрягаются. По поводу Алтарь Эдема, мне если книга честно, не очень понравилась. Совсем маленькую капельку не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 21:27
Sonia писал(а):
Просто я и так целый день на работе за компом, и после как то с книгой удобнее, глаза не так напрягаются. Я тоже кучу книг перечитала с экрана, согласна, глазам капец, но если читать с ридера, то очень удобно Sonia писал(а):
По поводу Алтарь Эдема, мне если книга честно, не очень понравилась. Совсем маленькую капельку не понравилась. Да? А чем ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 9:36
Mylene писал(а):
Да? А чем Wink? Знаешь, даже сама не смогла понять чем. Когда только книга появилась в дайджесте Эксмо, я ее так ждала. Как только вышла бегом побежала покупать. Села читать, и все, через какое то время мне стало скучно, не хватало действо, хотелось чтобы немного по другому было повествование. Еле дочитала, что впервые со мной, так как все остальные книги я проглотила моментально. Но это только мое мнение, может другим книга показалась интересной. Или покажется, если не читали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:00
Sonia писал(а):
Но это только мое мнение, может другим книга показалась интересной. Или покажется, если не читали. дааа, вот на днях проверю на собственном опыте , хотя настроена оптимистично все равно он интересно пишет, да и в конец заглянула - без лямура не обошлось Я тут других девочек к нам в темку активно зазываю, так что может, у нас скоро пополнение в команде будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 23:56
Mylene писал(а):
Таня заканчивает Сигму - правда, давно что-то не появлялась А вот и я! извиняюсь, что пропала, просто конец года, сессия неумолимо приближается, а точнее уже приблизилась, поэтому времени нет вообще... я к сожалению Сигму все еще заканчиваю... осталось вот вроде не много пол-книги всего, даже меньше,но опять же времени нет... но по тому, что прочитала: во-первых очень переживаю за Грея и Сейхан, все-таки хочется,чтобы они вместе были... очень цепляют переживания Сейхан,ее чувства, действительно она открывается с самых неожиданных сторон... приятно читать моменты с Пейнтером, все-таки мне больше нравится когда он на заданиях, а не в кабинете... Чуть не забыла про Ковальски, я добралась до момента с медвежатами! это так миииило! сюжет мне нравится с каждой главой все больше и больше, надеюсь скоро закончить читать, а то уже не терпится!!! вот вроде и все, теперь жду когда появится свободное время, чтобы дочитать, и постараюсь так больше не пропадать... |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 19:59
» "Дж. Роллинс о любви в своих книгах"Ласковый кактус писал(а):
А вот и я! Танюша!!! Ой, как хорошо А то вы с Алисой так ворвались в нашу темку, оживили и пропали.... Ласковый кактус писал(а):
сессия неумолимо приближается, а точнее уже приблизилась, поэтому времени нет вообще... Удачи тебе на экзаменах!!! Ласковый кактус писал(а):
во-первых очень переживаю за Грея и Сейхан, все-таки хочется,чтобы они вместе были... очень цепляют переживания Сейхан,ее чувства, действительно она открывается с самых неожиданных сторон... Интересно, мы все без исключения за пару Грей-Сейхан, а что Роллинс думает по этому поводу ? Я тоже была поражена, сколько на самом деле скрывалось под ее броней, и как сильно она может любить... Ласковый кактус писал(а):
приятно читать моменты с Пейнтером, все-таки мне больше нравится когда он на заданиях, а не в кабинете... да да да - мой любимчик Не могу уже дождаться новой книги - где его много будет Ласковый кактус писал(а):
Чуть не забыла про Ковальски, я добралась до момента с медвежатами! это так миииило! Я же тебе говорила Он вообще такой милый, с этим своим юмором, и кажущейся туповатостью (чего на самом деле нет и в помине!) -обалденный персонаж Ласковый кактус писал(а):
теперь жду когда появится свободное время, чтобы дочитать, и постараюсь так больше не пропадать... ждем тебя скоро новая книга - будем обсуждать , я тут активно новых девочек агитирую к нам в гости, да и ты, наверное, еще не все у него читала (и мне еще 2 книги осталось ) - так что у нас еще целое поле действий а вот как я и обещала - отрывочек его интервью "о любви в книгах Дж. Роллинса(Клеменса) The relationships between Sy-wen and Kast and between Elena and Er'ril are important elements in the overall story. Did you find it difficult to integrate the romantic elements into the story? Romance, I think, is as vital as survival. What life is worth living if it's loveless? So as the characters are faced with dangers and harrowing adventures, it is most natural to find bonds being forged that run deep to the heart. As the story unfolds, these relationships will be tested, and some will break and some will grow stronger, like tempered steel. и перевод: Отношения между Сайвин и Кастом, и Еленой и Эррилом - важный элемент всей истории. Вам сложно было интегрировать романтические элементы в повествование? Любовь, на мой взгляд, важна так же, как и выживание. Чего стоит жизнь без любви? И по ходу того, как персонажи сталкиваются с опасностями и невероятными приключениями, естественным является то, что между ними появляются связи, что уходят корнями в их сердца. История разворачивается, эти связи будут подвергаться испытаниям, некоторые будут разорваны, некоторые окрепнут, как закаленная сталь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IVAVER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:25
Обожаю Роллинса! Прочитала почти все изданное и переведенное на русский... Потрясающе интересные сюжеты, не отпускают до конца, представляешь себя на месте главных героев, удивляет множество запутанных линий, из которых герои выходят с честью! С нетерпением ждала "Ключ судного дня", в электронном виде не дождалась - купила, прочитала на одном дыхании, как и все книги этого великолепного автора, которые я прочитала: серии - Проклятые и изгнанные, Сигма (6 книг), Айсберг, Амазония, Бездна, Пещера, Пирамида. Сейчас хочу приняться за Алтарь Эдема... |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:43
IVAVER, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!
IVAVER писал(а):
Обожаю Роллинса! Здорово!!! IVAVER писал(а):
С нетерпением ждала "Ключ судного дня", в электронном виде не дождалась - купила, прочитала на одном дыхании, как и все книги этого великолепного автора, Правильно - я сама Ключ закончила Возник вопрос Как можешь почитать в наших обсуждениях - мы все за пару Сейхан-Грей. А ты? и вообще - кто любимые герои? любимые книги из серии? несерийные? и все, что еще хочется сказать? IVAVER писал(а):
Сейчас хочу приняться за Алтарь Эдема... Я тоже собираюсь за нее приняться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 10:20
Мне тоже очень нравиться как пишет Джеймс Роллинс прочитала только три его книги "Амазония" с неё началось мое знакомство с автором , "Кости волхов". и "Песчаный дьявол". Очень нравиться как он пишет, вообще мне очень нравятся книги связанные с мистикой, с загадками, тайными символами, обожаю их прям. _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:45
Kissii, IVAVER , добро пожаловать!!!
Ранее мы обсуждали здесь книги и Сигмы и не серийные - если интересно - можете прочитать на предыдущих страничках. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:56
Ленусик, а что же ты шифруешься ? Я там в Вилар агитацию такую развернула, а ты молчала Рада, что ты решила заглянуть
dita писал(а):
Ранее мы обсуждали здесь книги и Сигмы и не серийные - если интересно - можете прочитать на предыдущих страничках. Да-да, Ди права - а потом присоединиться к обсуждениям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |