Бум:
» кусочки 78 и 79
Liana Angela, не долго ждать. Особенно про Криса
shellen , ну по этому поводу Крис предпринимать ничего не будет. Забегая вперед скажу, Клер у нас девушка самостоятельная и поэтому сама примет решение по этому поводу (вернее отвергнет)
Хома , у Криса как-то так получится, что сам того не подозревая привяжет к себе Клер
Svetlaya-a, очень рада, что читаешь. Кажется ты одна из очень немногих, кому нравится эта пара
ludok, братья, конечно, очень многим ей обязаны, но свою заботу они немного не вовремя показывают. И относятся к ней как к маленькой. Ну про это немного будет
lerona , рада что тебе понравилось. Но я никогда не могу предугадать, что именно тебе понравится. Ты всегда над такими неожиданными вещами смеешься.

Но мне это очень нравится
Два кусочка. По отдельности они короткие поэтому выкладываю разом.
78.
У Клер был первый выходной за последние несколько недель. Она решила хорошенько выспаться. Но, к сожалению, ей не дали. Раздался звонок в дверь.
На пороге стоял Джордж.
- Привет, - широко улыбаясь, громко поздоровался он.
- Привет. – сонно пробормотала Клер.
- Ты до сих пор спишь? Одевайся, мы едем кое-куда. – скомандовал Джордж.
- Куда?
- Нужно многое успеть уладить до отъезда.
- Какого отъезда?
- Посмотри, что у меня тут есть? – он достал из кармана какие-то бумажки и помахал перед ней.
Она взяла их и посмотрела. Это были билеты на самолет до Лондона. На завтра. На ее имя.
Что-то внутри ее щелкнуло, стало невыносимо жарко, она вся закипала от гнева и возмущения.
- Джордж…
- Ты рада? Мы наконец-то начнем нашу жизнь сначала. Будто этих ужасных пяти лет не было. – Он подошел к ней и обнял.
- Джордж, пусти меня.
Она вырвалась и повернулась к нему спиной. Не надо ему грубить и обижать. Он все это сделал только из добрых побуждений.
- Слушай, - спокойно начала она. – Ты должен был меня предупредить, прежде чем покупать мне билет. Я же не сказала тебе, что еду.
- Не сказала, но тебе ничего и не надо говорить. Я и так знаю, что ты меня любишь, и готова за мной на край света. Тебя же здесь больше ничего не держит.
- С чего ты взял?
- Ну, твоя бабушка умерла…
- Послушай меня внимательно. Я не поеду с тобой в Лондон. Я остаюсь здесь.
Казалось эти слова оглушили Джорджа. Несколько секунд он стоял молча, стараясь понять, что означают эти слова.
- Как не поедешь? – тихо спросил он.
- Вот так. Джордж, ты меня, пожалуйста, прости, но я поняла, что того, что было пять лет назад, уже нет. Мне больше не нравится, что ты делаешь вместо меня заказы в ресторане, мне больше не нравится, что ты принимаешь за меня решения. Мне больше не нравится, что ты игнорируешь мои желания. Мне больше не нравится, что ты меня целуешь, когда я говорю «нет».
- Ты никогда не была против этого всего. – также тихо сказал он.
- Джордж, мне было восемнадцать лет, ты был моим первым парнем, ты старше меня на двенадцать лет, и мне казалось, что это великая честь, что ты обратил на меня внимание, и я без памяти в тебя влюбилась. Но теперь я другая. Мне нравится самой принимать решения, когда я не хочу идти в ресторан, я как правило туда не хожу, понимаешь?
- Ладно, больше не будем ходить.
Неужели он ничего не понимает? Что он говорит?
- Дело не в этом. Просто я сейчас не та глупая девчонка. Я не хочу бросать все и сломя голову лететь на другой конец земли, вслед за человеком, которого я… больше не люблю.
- У тебя есть другой?
Почему ему трудно понять, что он просто ей не нужен?
- При чем тут это?
- Это из-за того парня? – громко спросил он.
- Какого парня?
- Этого, как его… Смайла. Я с ним встретился недавно. Я видел однажды вас вместе и решил разобраться. Это из-за него ты не хочешь со мной ехать?
- С чего ты взял? – Господи, почему он примешивает сюда Криса?
- Он мне сказал, что вы друзья, но я думаю, он к тебе относится не так как к другу. Может с твоей стороны тоже есть какие-то чувства?
Это было уже слишком.
- Джордж, кто дал тебе право вмешиваться в мою жизнь? Какого черта ты виделся с Крисом? Кто тебя об этом просил? Я просто тебя не люблю, не хочу ехать в Лондон, неужели это так трудно понять. А почему я остаюсь здесь, это уже не твое дело. Ты можешь просто уйти, забыть меня, исчезнуть из моей жизни?
Джордж сел на диван и закрыл руками лицо.
- Почему ты так себя ведешь? Я же тебя люблю. Я же думал о тебе все эти пять лет. Я приехал к тебе…
В его голосе слышалась горечь и обида. Слишком круто, наверное, она на него наехала. Клер присела рядом с ним и взяла за руку.
- Прости меня. Ты прав во всем. Мне очень повезло, что ты меня так любишь, но я, наверное, этого не заслуживаю. Я слишком жестоко поступаю, но не могу бросить все и уехать с тобой.
Они сидели в молчании несколько минут, держась за руки.
- Ты водишь машину? – неожиданно спросил он.
- Нет, - он улыбнулась, поняв к чему он спрашивает. – Я так и не прошла курсы вождения и не получила права.
- Ты же мне обещала.
- Да, но как-то так получилось, то одно, то другое, я все время откладывала и как-то забыла потом.
Много лет назад, на каникулах Джордж учил Клер водить машину. Он посадил ее за руль своего красного Феррари, объяснил ей, куда нужно нажимать, но она никак не могла себя заставить. И сказала, что если бы машина была менее дорогой, то возможно решилась бы. К концу дня она научилась переключать скорости и гладко трогаться. А перед его отъездом они договорились, что она получит права и, когда он приедет она будет его катать на машине.
- Ну ладно, - сказал Джордж поднимаясь. – У меня много дел. Пора.
Они попрощались, но в дверях он остановился и спросил:
- Ты уверенна, что не едешь?
Клер покачала головой.
- Джордж, не держи на меня зла.
- Прощай, Клер.
Он ушел, и Клер навсегда закрыла дверь в эту часть своей жизни.
79.
Доминик возвращался со встречи, на котором подписал договор с греком Эвклидом Анастакисом – подарком Мелиссы.
Дома Мелиссы не оказалось. Она сдавала выпускные экзамены и теперь часто пропадала в университете. Он поехал за ней и ждал у входа.
Она вышла веселая и довольная в окружении своих однокурсников. Они шли всей толпой и над чем-то дружно смеялись. Доминик тут же почувствовал себя стариком, который влез в компанию молодых. Она увидела его и, попрощавшись со всеми, подошла.
- Привет, - она поцеловала его привычным поцелуем и обняла. – Как дела?
- У меня все хорошо. А ты? Сдала?
- Сдала! Представляешь, я так волновалась, я думала, что ничего не вспомню, что не смогу ничего ответить. Но… сдала на «отлично»!
- Молодец. Как отметим?
- Не знаю. Очень есть хочется.
- Так в чем проблема?
По дороге в ресторан Мелисса предложила поехать на пляж. Дома в бассейне она купаться не любила. А на пляж с Домиником они не ходили. Он неохотно согласился.
- Ты себе представляешь, как я там появлюсь в своем костюме и в галстуке? И вообще, у меня ничего с собой нет. Мне не в чем купаться.
- Мне тоже. Купим на месте. Ну, пожалуйста, ну давай.
Они выбрали на пляже более отдаленное от людей место. Мелисса сразу же кинулась в воду. Она плавала как русалка. Доминик топтался у воды.
- Иди сюда, - позвала она. – Вода шикарная.
Он смотрел, как она выходит из воды. У нее были длинные мокрые волосы, синий, под цвет воде купальник, она озорно улыбалась.
- Чего ты тут стоишь? Пошли. – Она потянула его за руку, и они зашли в воду.
Когда вода была на уровне пояса, Доминик остановился и притянул ее к себе. Она пыталась выскользнуть, но он не давал ей сделать лишнего движения. Он целовал ее шею и плечи и обнимал ее талию. Мелисса была теплая и мягкая. От нее пахло персиком и морской водой.
Она не выдержала и повернулась к нему. Они целовались пока, их не отвлекли голоса приближающихся людей.
- Черт побери, - недовольно прорычал он. Неужели нам негде уединиться? Поехали домой.
- Ты не хочешь поплавать?
- Наплавался уже. Слушай, кажется, ты поправилась.
- Я? Ты что? Серьезно? – Она с беспокойством оглядела себя и провела рукой по животу. – Ты думаешь?
- Хотя я могу ошибаться, - поспешно добавил он. – Просто я никогда не видел тебя в купальнике.
...
ludok:
Бум, кусочки супер!!!
Клер очень самостоятельная, как она всё по полочкам разложила с Джорджем. Я от неё в восторге!!!
Очень надеюсь, что Мелисса ждёт ребёнка. Она его так хочет.
Жду продолжение.
...
Liana Angela:
Как здорово, что все хорошо

Но теперь я поняла, что Крис мне нравиться больше всех своим непостоянством. Он просто милашка

Жду продолжения.
...
Бум:
ludok , надеюсь я не разочаровала тебя этим? Может ты ждала что Крис примет участие в ее неотъезде?
Liana Angela, , да он главный милашка из всех братьев. Самый красивый и больше всех нравится женщинам.
Девчата, мне интересно узнать, есть ли у вас среди братьев любимчики. Напишите кто ваш любимый герой.
...
Хома:
Хорошее продолжение!

Очень понравилось!

Клер молодец, рада за нее.
Цитата:Напишите кто ваш любимый герой.
Хороший вопрос. У меня это, наверное, Алекс.
...
ludok:
Бум, Крис и так показал себя, когда он с Алексом похитил Ванессу.
Теперь я не могу выбрать, кто из героинь мне нравится больше. Раньше на 1-ом месте у меня была Микки. А теперь она делит это место с Клер.
Из братьев у меня в любимчиках Крис и Алекс.

Морган тоже очень нравится.
Эти три героя, то, что я обычно люблю:
1. Распутник, который исправился (Крис);
2. Герой с трагедией в прошлом (Морган);
3. Просто очаровательный парень (Алекс)
Пока про Мэтта, знаю мало, но он мне тоже нравится, не могла Микки сделать плохой выбор.
...
Бум:
Хома, Алекс и мой любимчик тоже. Как-то так получилось. Хотя сейчас начала дописывать, и не могу утверждать это на 100 процентов. Но так было раньше.
ludok, как ты интересно всех их охарактеризовала. Спасибо тебе

А ты думаешь распутники исправляются? Я вот хочу чтобы он исправился, но не знаю на сколько это реально. Что скажете?
...
lerona:
Во-первых, Клер просто умничка. Такую Крису и надо серьезную и самостоятельну. А то, что он распутник в прошлом. Так молодость, ветер в голове, когда-то приходится серьезным становиться, так что все изменения реальны.
Во-вторых, у меня тоже подозрения, что Мелисса беременна. Хотя Доминик тоже хорош ляпнуть о фигуре в такой момент
А фраза про Лондон меня просто убила. Неужели она не задумывалась забавной? Мне показалось, очень остроумно и так хорошо расстерянность Криса передается всего в одной фразе. В каком ещё состоянии такую несуразицу ляпнешь?
...
ludok:
Бум, я думаю, Крис будет под каблуком у Клер. Она очень умная девушка.
Она будет управлять им, не при всех, а наедине.
Если он захочет быть с ней, а он уже хочет, придётся бросить распутную жизнь. Думаю, она делиться не будет.
...
Бум:
lerona , Мелисса испугается и начнет худеть. Это я тебе забегая вперед говорю. А про Лондон, честно говоря, у меня у самой есть такая привычка дурацкая, уточнять такие вещи. Я ему немного от себя приписала. Ничего?
ludok, умираю от твоих смайликов. Как ты их в тему всегда подбираешь!!! Всегда смеюсь. Спасибо тебе
...
shellen:
Бум, очаровательное продолжение.
А мне вот все братья нравятся.

Правда, больше, наверно, нравятся Морган и Алекс, а потом уже и все остальные.

Крис вот раньше как-то совсем не впечатлял, а вот теперь, когда он немного образумился, стал даже очень ничего. А его выходка, когда он ради брата украл Ванессу с ее свадьбы, вообще меня, честно говоря, покорила.
Жду продолжения!
...
Бум:
» кусочек 80
shellen, очень приятно что мнение о Крисе у тебя изменилось. Не хотелось бы, чтобы ты его считала слишком ветренным. Он, конечно, менее серьезен чем его старшие братья, но они же не способны на такие авантюры. А этот его поступок (с похищением) принес пользу.
Я начала писать продолжение. История с Микки сдвинулась-таки с мертвой точки.
Новый кусочек.
80.
Патрик и Ингрид уехали в санаторий, укреплять здоровье Патрика. Миссис Бетти оставалась за старшую. Каждый вечер Ингрид ей звонила и требовала у нее отчета обо всем, что происходило в доме. Конечно, она ничего особенного ей не рассказывала. Скрывала от нее то, что Крис чаще всего ночует на квартире, а когда приезжает домой, делает это глубокой ночью и не вполне трезвым. Ванесса и Алекс постоянно спорили о ее работе, что ей периодически приходится задерживаться на концертах.
Крис привел в квартиру одну свою новую знакомую. Не думая ни о чем, они сразу направились к кровати. Она целовала его, словно хотела проглотить, стаскивала с него одежду. Он не ожидал от нее такой инициативности, но решил полностью подчиниться. Она повалила его на кровать и принялась за его брюки. Никакого удовольствия он не получал от ее стараний. Единственной мыслью было то, что Клер никогда не вела бы себя так вульгарно. Когда девушка, наконец, закончила, она села на него сверху с таким видом будто она богиня секса и для нее нет ничего невозможно. У нее и в мыслях не было, что ему могло не понравится. Крис уже еле сдерживался. Он повалил ее на кровать накрыл своим телом. Она полезла целоваться. Он решил отключить мозги и отдаться во власть эмоциям и инстинктам.
Когда все закончилось, она, улыбаясь, на него смотрела.
- Что? – грубо спросил он. Его раздражало, что она так на него смотрит.
- Кто такая Клер?
- При чем тут Клер?
- Ну, ты несколько раз назвал меня Клер. – с самодовольной улыбкой сообщила она ему.
Крис чуть не поперхнулся.
- Не может быть.
- да ладно. Я не обижаюсь. В конце концов, все компенсировалось твоим мастерством. Просто интересно. Это твоя девушка?
Он открыл было рот, чтобы ответить, но она не дала.
- хотя, если бы она была твоей девушкой, ты здесь со мной не кувыркался бы. Может быть, ты просто не можешь ее получить? Грезишь о ней все время.
Его взбесил тот тон, каким она говорила.
- Я тебя сюда привел совершенно для другого. Не надо заниматься психоанализом моей натуры.
Он зашел в ванную, надеясь, что ей хватит мозгов за это время уйти. Но она не ушла, и ему пришлось в грубой форме попросить ее об этом.
Доминик сквозь сон почувствовал, что рядом что-то изменилось. Он провел рукой по кровати и не нашел что искал. Мелиссы не было рядом. На часах шесть утра. Где она может быть? Как-то на нее не похоже просыпаться так рано. Он позволил себе поспать еще час, а потом ушел в душ.
- Ты здесь? – ее голова просунулась в дверь. – Я думала застану тебя еще спящим. Хотела душ принять.
- Присоединяйся, если хочешь. – Доминик надеялся, что она согласится. Они никогда не делали ничего по утрам. Надо изменить эту традицию.
- Нет, я после тебя.
За завтраком она практически ничего не съела. Короче, вела она себя с утра очень странно.
С мыслями о Мелиссе, он и не заметил, как доехал до места работы. Эдвард Моррис уже ждал его в кабинете с какими-то бумагами. Пришлось окунуться в дела, отложив в сторону более приятные мысли.
- Через неделю настает день отчета.
- Какого отчета? – ни о каком отчете Доминик решительно не помнил.
- Будем показывать результаты по конкурсному проекту. Надо все привести в порядок.
- Кто должен этим заняться? – Эдвард на него многозначительно смотрел. – Я?
- Ну, если бы я отвечал не за финансы, а за что-нибудь другое, я бы съездил по объектам, посмотрел в чем там дело, как проходит стройка и все такое. Но так как я не имею к этому отношения, пожалуй, я займусь тем, что приведу финансовые документы в порядок.
- Черт побери! – Доминик в сердцах кинул на стол папку с бумагами. – Нет никакого желания мотаться туда-сюда. Надо поручить кому-нибудь. А что с японцами?
- Они передумали.
- Что? – это был контракт на миллион долларов, с перспективой дальнейшего его продления. И Доминик на них очень рассчитывал. – Почему это они передумали?
- Условия другой фирмы показались им более выгодными. – невозмутимо ответил Эдвард.
- Кто?
- «Атлантик-сити», - так же невозмутимо сказал он.
Доминик почувствовал прилив жара. Еще чуть-чуть и из ушей повалит горячий пар.
«Атлантик-сити» - фирма, которой заведует Карл Медсон. Почему именно он? Черт! Что-то слишком часто в последнее время его имя всплывает в делах корпорации. Доминик давно уже имел зуб на Карла. Это началось еще задолго до его женитьбы на Мелиссе. С первой встречи они друг друга невзлюбили. Но открытой вражды никогда не показывали. Все изменилось, когда Доминик увидел, как Карл лапает его жену и вмазал ему. Вот с тех самых пор и началась открытая вражда. К теме Мелиссы они никогда не возвращались, но слишком часто их интересы сталкивались в сфере производства.
На столе зазвонил телефон, и секретарша сообщила, что его вызывает к себе Морган.
Раз он вызывает через секретаря, значит все совсем плохо. Что могло случиться за одно утро?
Доминик оказался прав. Морган был в отвратительном настроении. К нему страшно было подходить. В его приемной все было тихо, ни души, кроме запуганной секретарши, которая практически сползла под стол.
- Садись. – Морган кивнул в сторону стула.
Доминик молча сел, он не собирался ничего говорить, пока сам Морган не начнет разговор. Морган в свою очередь ждал, что брат нарушит молчание, чтобы он мог покричать на него. Такая у него была привычка. Давить тишиной, а потом отвести душу криками. Но Доминик слишком хорошо его знал.
- Короче, когда ты собирался мне сообщить, что кондитерский завод отменил заказ на постройку магазина. – спросил Морган первым.
Доминик об этом не знал, что он и сообщил брату.
- Насколько я знаю, ты генеральный директор компании. – Черт побери, почему он такой злой. Из-за кондитерской фабрики? – И почему ты хуже меня осведомлен о том, как протекают наши дела? Это я должен у тебя спрашивать, а ты мне рассказывать. Или мне теперь обращаться к Эдварду?
- Морган, раз ты так хочешь узнать от меня новости, я тебе их сообщу. – Брат вскинул удивленно брови, и Доминик продолжил. – Наш контракт с японцами улетел в руки Карлу Медсону.
Как и ожидалось, за этими словами последовала буря. Морган выругался от всей души, кинул трубку от телефона в стену (которая за годы его работы в этом кабинете изрядно оцарапалась), и прошелся нелестными словами о семье Медсонов и всей нации японцев.
- Черт побери! Почему это случилось? Чем этот захудалый «Атлантик», как его там, оказался лучше нас?
- Это мы еще не выясняли. И вообще, надо ли?! Раз уж они…
- Мне надо. Что, черт возьми, за фокусы? Мы теряем наших заказчиков одного за другим.
- Бывает. У всех свои трудности. Ты ждал, что все всегда будет гладко? Не мечтай даже.
Братья чуть помолчали.
- Я хочу в отпуск, - пожаловался Морган брату. – Имею право. И вообще, я в отпуске не был уже… - он помолчал, подсчитывая, - … я вообще никогда не был в отпуске. Возьму сына, Саманту и свалю куда-нибудь.
- может без ребенка? Устроили бы себе медовый месяц. Его же у вас так и не было.
- Нет, нам нельзя оставаться наедине. Мы начинаем ругаться. Вот сегодня например…
Доминик улыбнулся. Вот и нашлась причина плохого настроения. Он знал, что Морган не выдержит и расскажет ему все что накипело.
- … Представляешь, она мне заявила, что хочет вернуться на работу! Нет, ну нормально?
- А что такого? У нее неплохо получалось.
- А Энтони? Он же маленький совсем? А она не понимает.
Ну вот. Если поддержать Моргана, то он утвердится в своей правоте окончательно, и они в конец рассорятся с упрямой Самантой. Если занять ее сторону, то в лучшем случае весь остаток дня все работники корпорации будут ходить затравленные и напуганные плохим настроением своего шефа.
- Вот ты бы на моем месте что делал?
- Не знаю. Детей у меня нет. Мне незачем об этом думать. Ты лучше у отца спроси. Мама же работала, и успевала о нас заботиться.
Внезапно лицо Моргана просияло.
- Слушай, ты просто… - Он громко засмеялся. – Я теперь знаю, что надо делать.
Доминик насторожился.
- Нужно завести еще одного ребенка. Чтобы она не могла выйти на работу. Она забеременеет, и на несколько месяцев возвращаться на работу будет бесполезно. Все равно уходить в декрет. Эх, Доминик! Чтобы я без тебя делал!
- По-моему, это самая идиотская идея, которая могла бы прийти в твою голову. Как можно заводить детей, только потому, что хочешь привязать жену к дому. И не примешивай к этому бреду меня!
Морган сидел повеселевший и довольный, и Доминик поспешно покинул его кабинет.
------------
Надеюсь он не слишком длинный?
...
Liana Angela:
Мда... У Моргана не лучшая идея, но теперь понятно почему у них так много детей, хих, аа-а яяя то думала! А Мелиса уже беременна, как здорово.
Бум все просто
...
Хома:
М-да, один говорит жене, что она потолстела, другой хочет завести детей, что бы удержать свою жену!

Да уж, братья стоят друг друга.
Интересное продолжение,

буду ждать дальнейших событий.
...
ludok:
Бум, спасибо за новый кусочек.
Крису срочно нужна нянька.

Опять выпивает. Скоро он будет представлять на месте своих подружек Клер.
Он знает, что она рассталась с Джорджем?
Морган хочет посадить Саманту и ребёнка дома, это всё очень понятно, учитывая его прошлое. Я ждала этого в начале истории, но у них всё очень быстро произошло: секс , любовь, ребёнок, брак. Теперь Саманте придётся бороться с его проблемами. Мне кажется, когда она сидит дома, у него на душе спокойно, но если она выйдет на работу, то он будет ревновать её. А если она будет всегда беременна, то всегда будет с ним. Это от неуверенности в себе.
Р.S. Бум, очень надеюсь, что мы тебя радуем отзывами и смайликами , хотя бы на малую часть от того, как ты нас своей историей.
...