|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:09
Я читаю практически все,зависит от настроение,но мне все же ближе исторические,может потому что знакомство с романами начала именно с них,не знаю,да и мне кажется,что хороших исторических романов гораздо больше чем современных _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:44
В основном читаю исторические романы, периодически перескакивая с одной эпохи на другую. Но иногда хочется чего-нибудь "свеженького", поэтому перехожу на современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:34
Мне больше нравятся современные, хотя читаю про разные эпохи, в основном зависит от настроения |
|||
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:00
Современные любовные романы перестала читать еще в студенческом возрасте. Да и тогда я их особо не жаловала. Здесь уже некоторые девочки говорили, что, читая ЛР, мы в большинстве случаев ждем сказку. Мне легче воспринять сказку в историческом обрамлении. А если говорить о классической прозе, то с удовольствием почитаю что-нибудь современное, хотя, все равно, историческую прозу люблю больше. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:41
Мне понралось читать современные романы, хотя не могу объяснить почему. Исторические пробывала, но это не мой роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Alinaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 4:13
Исторические, потому что полностью переносят в другой мир, как в сказку. Современности хватает в реальной жизни. |
|||
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:15
Зависит от автора. У кого то больше удаются исторические, у кого то - современные. В общем то читаю и те, и те. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:32
Проголосовала-зависит от автора и настроения,но чаще предпочитаю современные. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:08
Читаю исторические, но иногда, под настроение и современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:17
Стараюсь, если и читаю ЛР, то исторические! Современные редко мною читаются.
Всё-таки атмосфера исторического ЛР более располагает к раслаблению. Окунаешься в мир, который ты не знаешь и соответственно он более интересен, чем современный ЛР. Хотя не могу сказать, что я категоричка совсем уж к современным ЛР, потому что встречаются и очень симпотичные, но всё-таки любимые остаются исторические ЛР!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:37
Я читаю книги под настроение. И от этого же настроения зависит выбор автора. Очень часто возвращаюсь к одним и тем же книгам, так называемый мой "золотой фонд", от которых ни за что не избавлюсь, потому-что ну очень их люблю _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:37
Читаю в большинстве - исторические. Современные как-то не находят у меня отклика, возможно хочется сказки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:19
Исторические обожаю просто! Современные тоже читала пару штук, но не так впечатляет, как исторические. Ну и конечно же зависит от автора. Я люблю к примеру Макнот, пишет она хорошо. Пока я читаю все ее исторические книги, но думаю когда перечитаю их, возьмусь таки и за современные, потому что автор нравится. Но мой голос за исторические!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:26
Читаю разные. Но если вдруг пришлось бы выбрать что почитать на данный момент- склонюсь к историческому. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Делфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 20:47
Согласна что читать можно по настроению, что в принципе и делаю, иногда хочется перенестись в другую эпоху, одеть бальное платье и наблюдать за героями со стороны, или же быть самой героиней - если подходит характер, да и мужчина-мечта - что большая редкость, а иногда хочется и побывать в реальном мире, где есть сказка, сказка - любви с Хэппи Эндом конечно, что заставляет поверить в чудеса, и зарождает мечту, что Хэппи Энд будет и в твоей жизни. Ну и конечно все зависит от автора - соглашусь с девочками - Макнот и Клейпас - читала современные, понравился стиль авторов, заинтересовалась, прочитала почти все книги... _________________ "...лишь ограничения, созданные человеческим разумом, мешают воплощению в жизнь самых невероятных идей."
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |