Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>19 Дек 2009 14:14

Ми-ми, техническую часть могу взять на себя! Мне главное, надо популярно объяснить, что именно делать. Насчет кого-то приглашенного вести - не, думаю, это не получится. Я могу сама вести, но лучше если меня кто-то подстрахует - у меня все-таки часовой пояс другой... могу случайно отрубиться раньше времениSmile))

А вот с анонсом и организационными вопросами треба помощь... Т.е. если ты, Ми-ми, возьмешь на себя шарады, я просто подготовлю к ним тех.часть (если потребуется) и в нужное время объявлю начало и конец, ну и победителей озвучуSmile)) Кстати, если заодно придумаешь призы победителям - будет здорово! А Мирна, если не против, поможет с тестом и анонсом. Или все сразу не получится, что скажешь, Мирна? Может еще кто инициативу проявит?

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>19 Дек 2009 14:18

Повторяю: открыла беседку, можно там договариваться, так удобнее и быстрее, так что плиз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 15:19

Мирна, вот ссылки на те тесты, что нашла. Глянь, может пригодятся?
вот первый тест
вот второй -

>19 Дек 2009 17:37

Спэйт, мне понравился тест с созданием Евы, но я еще не прочитала до конца.

Спэйт
, посмотри, я набросала в Салоне про Синий ей к лицу, сделала ссылку на саму статью, нужно будет только сделать ссылку на Галерею.

Теперь про Гуся. Название если бы сделать масштабом меньше, чтобы оно поместилось в ширину таблицы, я бы поместила его ниже бордюра с елочками и гусями, там ему самое место на красном фоне! Если уменьшить нельзя, придется убрать совсем. Двигать движком непозволительно. Танюшка, ау-у-у, ты меня слышишь? попробуй сделать, хорошо? уж очень красиво смотрится шрифт, жалко выбрасывать совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>19 Дек 2009 17:49

Цитата:
Нужно Танюшку на помощь позвать. И Ласки сообщить.

Ласки лежит в больнице и терпит издевательство над попой от злых теть с гадскими уколами и капельницами))
инет себе сюда провела ток день назад...
готова оказать помощь -ток скажите что от меня конкретно требуется придумать и я придумаю))))

пы сы Мирна - какая ава красивая))))))))

>19 Дек 2009 18:01

Ласки, поправляйся!!!! Попу не жалей: через страдание душа просветляется...
Так тебе теперь делать нечего?! А головка в порядке? Помогать нам будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 18:17

гыы - да головка в порядке))))
и с удовольствие помогу - скажите чем и я напрягу извилины)))) а то тут день медленно тянется....а у симпатичного врача смены редкие...))))))

>19 Дек 2009 18:50

Ласки, поправляйся!!! Что это за напасть перед НГ - почти все болеют? А как же праздники?! А как же все наши мероприятия?!! Wink

Ласки, у меня к тебе будет просьба - не знаю, возьмешься или нет - но у меня в "Золотом перышке" пока нет ни одной готовой статьи. И я сама сделать что-либо уже не успеваю... Может ты бы помогла - например, написала бы об Агате Кристи? У нас скоро, кстати, ее тема будет, так что статья была бы очень кстати!
Если возьмешься, я могу тебе материалов поискать (я уже качала себе чью-то статью о Кристи, но с ней, конечно, нужно будет немного поработать)... И помогу оформить - поищу бордюры, картинки и прочее.

и может быть, если ты разбираешься в тестах, вы бы с Мирной объединились и подготовили бы литературный тест к открытию? Просто мне кажется, одному человеку это тяжело осилить. Мы ведь не будем выкладывать ссылку, по который отправим народ. Нам нужен список вопросов, к ним список ответов и ключи, какой ответ при какой комбинации получается. Или вы видите какой-то более простой вариант, девочки?

Ну а главное, что от тебя требуется - быть в клубе 24 декабря на открытии нашего салона (по всей видимости с 8 часов по Москве, ну и сколько продержишься Wink )

Девочки, я посоветовалась еще с Мастером и Лисой, и они настоятельно рекомендовали все-таки сделать основное открытие 24 декабря (25 выйдет новый номер Темного Двора, чтобы нам не пересекаться с девочками, лучше разнести наши мероприятия) И Лиса посоветовала назначить мероприятие либо на 4 часа, либо на 8 (думаю, лучше именно на 8 часов, что скажете?) по Москве.

и нам к открытию нужен будет баннер - Танюш, сможешь сделать?
Я еще уточнила, оптимально такого размера:
Цитата:
468Х60 или 728х90 - это если хотите чтоб мы прорекламировали вас и на других ресурсах и обязательно чтоб баннеры были весом не более 25 кбайт (простенькие, но броские)

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>19 Дек 2009 19:05

Ми-ми, заголовок я уменьшу, только дай размер, сколько там этих пикселей в длину должно быть максимум.

Спейт, баннер я сделаю, но что на нем написать? И что изобразить? Просто синюю птицу? Или что-то новогоднее?

P.S. И Спейт, извини, кажется у меня там в отзыве о фильме орфографическая ошибка в первом же предложении. Виденных- с одной Н или с двумя? Проверка в браузере подчеркивает и требует 2, а в литературных текстах везде по одной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>19 Дек 2009 19:10

Ласки, поправляйся. Надеюсь ничего серьезного.
Если есть идеи подключайся. Я знаю Wink у тебя их полно)))

Составлять тест сложновато.Предлагаю выложить готовые тесты в клубе, пораньше, часов в 5-6, пусть все пройдут вместе и обсудим, а составить просто опросник с вариантами ответов.
Ваш любимый герой романа
С какой героиней вы себя ассоциируете
Ваша любимая героиня синий чулок
Какой роман вы бы взяли на необитаемый остров
Сочетать смешные варианты ответов и обычные.
Например:
Назовите 5 качеств присущих синим чулкам Wink
Прочные
Целеустремленные
40 DEN
В сеточку
Любвеобильные
Умные
Зануды
Со стрелками Laughing

В конце подсчитать голоса и
вынести приговор Banned

>19 Дек 2009 19:17

Спейт - об Агате Кристи с удовольствием))))) давай шли в личку - что хочешь - напишу)))
правда еще рассказ рождественский не дописала- он застрял - абы хотела о любви на нарах о таком не пишется как то Laughing ))

Мирна - прикольно - отличная идея)))) помощь нужна? без проблем тогда - могу придумать еще вопросов )))

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>19 Дек 2009 19:45

Ласки, конечно нужна. Придумывай.

>19 Дек 2009 19:51

Тэк-с... Что же должно быть на баннере?

Думаю, вот что:

Цитата:
Литературный салон "За синей птицей"
Открытие 24 декабря 2009
Приглашаются все!!!

если захотите поправить текст - правьте.

да, и хорошо бы картинку с дамой какой-нибудь - сидящей на софе, или читающей книгу, или пьющей чай... в общем, что-то, что создало бы атмосферу уюта и гостеприимства. сама синяя птица тоже должна быть, но акцент, наверное, лучше сделать не на ней... в общем, Тань, смотри сама, что будет лучше смотреться.

Ласки, ок, сегодня-завтра накидаю тебе материала. Спасибо за поддержку!

Мирна, замечательный опросник! Так держать!

А тесты думаешь все-таки выложить ссылкой? Тогда надо бы список всех вариантов хотя бы выцепить, чтобы к началу обсуждений выложить.

>19 Дек 2009 20:00

Мирна - оки - устрою мозговой штурм себе и геморрой медсестрам)))))))
такссс.мне тогда тут вопросы выкладывать, что придумаю?? ага - а ты скажешь что походит, а что нет, лады?

>19 Дек 2009 20:13

Девочки, мы в клубе скоро 100-ю страничку пересечем Wink Интересно, кто будет первый на сотой?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Очевидное и невероятное»: Лена , красота какая, словно это и не нарисовано, а фото! Такая точная прорисовка деталей! Спасибо, Лена! читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение