Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 14:14
Ми-ми, техническую часть могу взять на себя! Мне главное, надо популярно объяснить, что именно делать. Насчет кого-то приглашенного вести - не, думаю, это не получится. Я могу сама вести, но лучше если меня кто-то подстрахует - у меня все-таки часовой пояс другой... могу случайно отрубиться раньше времени))
А вот с анонсом и организационными вопросами треба помощь... Т.е. если ты, Ми-ми, возьмешь на себя шарады, я просто подготовлю к ним тех.часть (если потребуется) и в нужное время объявлю начало и конец, ну и победителей озвучу)) Кстати, если заодно придумаешь призы победителям - будет здорово! А Мирна, если не против, поможет с тестом и анонсом. Или все сразу не получится, что скажешь, Мирна? Может еще кто инициативу проявит? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 14:18
Повторяю: открыла беседку, можно там договариваться, так удобнее и быстрее, так что плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 15:19
Мирна, вот ссылки на те тесты, что нашла. Глянь, может пригодятся?
вот первый тест вот второй - _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 17:37
Спэйт, мне понравился тест с созданием Евы, но я еще не прочитала до конца.
Спэйт, посмотри, я набросала в Салоне про Синий ей к лицу, сделала ссылку на саму статью, нужно будет только сделать ссылку на Галерею. Теперь про Гуся. Название если бы сделать масштабом меньше, чтобы оно поместилось в ширину таблицы, я бы поместила его ниже бордюра с елочками и гусями, там ему самое место на красном фоне! Если уменьшить нельзя, придется убрать совсем. Двигать движком непозволительно. Танюшка, ау-у-у, ты меня слышишь? попробуй сделать, хорошо? уж очень красиво смотрится шрифт, жалко выбрасывать совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 17:49
Цитата:
Нужно Танюшку на помощь позвать. И Ласки сообщить. Ласки лежит в больнице и терпит издевательство над попой от злых теть с гадскими уколами и капельницами)) инет себе сюда провела ток день назад... готова оказать помощь -ток скажите что от меня конкретно требуется придумать и я придумаю)))) пы сы Мирна - какая ава красивая)))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 18:01
Ласки, поправляйся!!!! Попу не жалей: через страдание душа просветляется...
Так тебе теперь делать нечего?! А головка в порядке? Помогать нам будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 18:17
гыы - да головка в порядке))))
и с удовольствие помогу - скажите чем и я напрягу извилины)))) а то тут день медленно тянется....а у симпатичного врача смены редкие...)))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 18:50
Ласки, поправляйся!!! Что это за напасть перед НГ - почти все болеют? А как же праздники?! А как же все наши мероприятия?!!
Ласки, у меня к тебе будет просьба - не знаю, возьмешься или нет - но у меня в "Золотом перышке" пока нет ни одной готовой статьи. И я сама сделать что-либо уже не успеваю... Может ты бы помогла - например, написала бы об Агате Кристи? У нас скоро, кстати, ее тема будет, так что статья была бы очень кстати! Если возьмешься, я могу тебе материалов поискать (я уже качала себе чью-то статью о Кристи, но с ней, конечно, нужно будет немного поработать)... И помогу оформить - поищу бордюры, картинки и прочее. и может быть, если ты разбираешься в тестах, вы бы с Мирной объединились и подготовили бы литературный тест к открытию? Просто мне кажется, одному человеку это тяжело осилить. Мы ведь не будем выкладывать ссылку, по который отправим народ. Нам нужен список вопросов, к ним список ответов и ключи, какой ответ при какой комбинации получается. Или вы видите какой-то более простой вариант, девочки? Ну а главное, что от тебя требуется - быть в клубе 24 декабря на открытии нашего салона (по всей видимости с 8 часов по Москве, ну и сколько продержишься ) Девочки, я посоветовалась еще с Мастером и Лисой, и они настоятельно рекомендовали все-таки сделать основное открытие 24 декабря (25 выйдет новый номер Темного Двора, чтобы нам не пересекаться с девочками, лучше разнести наши мероприятия) И Лиса посоветовала назначить мероприятие либо на 4 часа, либо на 8 (думаю, лучше именно на 8 часов, что скажете?) по Москве. и нам к открытию нужен будет баннер - Танюш, сможешь сделать? Я еще уточнила, оптимально такого размера: Цитата: 468Х60 или 728х90 - это если хотите чтоб мы прорекламировали вас и на других ресурсах и обязательно чтоб баннеры были весом не более 25 кбайт (простенькие, но броские) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:05
Ми-ми, заголовок я уменьшу, только дай размер, сколько там этих пикселей в длину должно быть максимум.
Спейт, баннер я сделаю, но что на нем написать? И что изобразить? Просто синюю птицу? Или что-то новогоднее? P.S. И Спейт, извини, кажется у меня там в отзыве о фильме орфографическая ошибка в первом же предложении. Виденных- с одной Н или с двумя? Проверка в браузере подчеркивает и требует 2, а в литературных текстах везде по одной... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:10
Ласки, поправляйся. Надеюсь ничего серьезного.
Если есть идеи подключайся. Я знаю у тебя их полно))) Составлять тест сложновато.Предлагаю выложить готовые тесты в клубе, пораньше, часов в 5-6, пусть все пройдут вместе и обсудим, а составить просто опросник с вариантами ответов. Ваш любимый герой романа С какой героиней вы себя ассоциируете Ваша любимая героиня синий чулок Какой роман вы бы взяли на необитаемый остров Сочетать смешные варианты ответов и обычные. Например: Назовите 5 качеств присущих синим чулкам Прочные Целеустремленные 40 DEN В сеточку Любвеобильные Умные Зануды Со стрелками В конце подсчитать голоса и вынести приговор _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:17
Спейт - об Агате Кристи с удовольствием))))) давай шли в личку - что хочешь - напишу)))
правда еще рассказ рождественский не дописала- он застрял - абы хотела о любви на нарах о таком не пишется как то )) Мирна - прикольно - отличная идея)))) помощь нужна? без проблем тогда - могу придумать еще вопросов ))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:45
Ласки, конечно нужна. Придумывай. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:51
Тэк-с... Что же должно быть на баннере?
Думаю, вот что: Цитата:
Литературный салон "За синей птицей"
Открытие 24 декабря 2009 Приглашаются все!!! если захотите поправить текст - правьте. да, и хорошо бы картинку с дамой какой-нибудь - сидящей на софе, или читающей книгу, или пьющей чай... в общем, что-то, что создало бы атмосферу уюта и гостеприимства. сама синяя птица тоже должна быть, но акцент, наверное, лучше сделать не на ней... в общем, Тань, смотри сама, что будет лучше смотреться. Ласки, ок, сегодня-завтра накидаю тебе материала. Спасибо за поддержку! Мирна, замечательный опросник! Так держать! А тесты думаешь все-таки выложить ссылкой? Тогда надо бы список всех вариантов хотя бы выцепить, чтобы к началу обсуждений выложить. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:00
Мирна - оки - устрою мозговой штурм себе и геморрой медсестрам)))))))
такссс.мне тогда тут вопросы выкладывать, что придумаю?? ага - а ты скажешь что походит, а что нет, лады? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:13
Девочки, мы в клубе скоро 100-ю страничку пересечем Интересно, кто будет первый на сотой? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |