Солнце и Луна - фик по Сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

avalon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2010
>20 Апр 2010 22:58

Ура!!!! Наконец то ...... Но этого так мало!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хрустальные мысли Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2010
>21 Апр 2010 0:59

avalon писал(а):
А мужчина... я люблю своего и быстро ему все прощаю, знаю что обидно, что не честно, но.... ничего не выходит... Это точно моя половина-я даже мысли его читаю... Хотя от него и сотой доли не получу никогда. Зато знаю точно, мне так нужно чтобы любила я больше чем меня-тогда меня это удержит.

Поняла тебя! Ну, самое главное, чтобы тебя устраивало, и ты чувствовала себя счастливой! tender wo
А меня наоборот удержит то, когда меня любят больше, чем я

Suoli писал(а):
Мне всегда казалось, что души любимых, покинувших этот мир, сливаются в одну - и на небе загорается новая звезда. Ею становится их единая душа - чтобы освещать сердца всех влюбленных.

Безумно красивая фраза!

Suoli писал(а):
- Ты… не будешь плакать? – Я услышала его шепот у себя над ухом.
Отстранившись, я снова посмотрела в его глаза:
- С чего бы это?
- Ну… утро ведь...

Этот момент я кажется уже комментировала, но не устану говорить, как же я рада, что ей наконец не хочется плакать. Из счастья может реветь сколько сможет, но из чувства вины - пусть даже не думает! Laughing

Suoli писал(а):
- Беллз, у тебя во рту пересохло. Ты, наверное, хочешь пить. Это я виноват. Надо было раскрыться и не держать тебя при себе.

Взял и сам себе кайф обломал! Или нарочно не позволил? - Ладно, думаю узнаем из главы от лица Джейка.

Suoli писал(а):
Пожалуй, стоит задуматься над поступлением после школы в цирковое. Хоть чувства юмора у меня и нет - но зато все при виде меня хохочут до упаду…

Действительно, стоит задуматься

Suoli писал(а):
- Джейк!.. – еще раз позвала я, уже хрипя осипшим от крика голосом.

Угу, пригласил освежиться, а в итоге так напугал, что чуть до инфаркта бедную девочку не довел... Эх, мужчины, мужчины... Laughing

Suoli писал(а):
- Скорее, я тебя недооцениваю. Меня так вкусно давно не кормили. Так, как ты, готовила только мама, хотя я и мало помню из ее блюд. Но ароматный пирог - помню. Беллз, с твоим приходом этот дом ожил...
- Даже вещи, что ни разу не использовались со смерти мамы, зажили новой жизнью. По крайней мере, плед, ставший с одной стороны зеленым, нуждается в стирке. Ты принесла в дом уют, Беллз. - Я привык сам о себе заботиться - а теперь уже успел отвыкнуть. Мне… нравится, когда это делаешь ты.

Никогда спокойно не могла пройти мимо таких признаний. Вот и сейчас в глазах застыли слезы. Лучшие, на мой взгляд, слова мужчины, чтобы сказать женщине о любви и показать ей, как сильно он желает провести свою жизнь рядом с ней. Тут я не только о Джейке, а вообще... по жизни.

Suoli писал(а):
Дайте мне, пожалуйста, «Пантенол-спрей» и… тест на беременность

Уже, смотрю, готовится? tender

Suoli писал(а):
И прекрасно понял, что она означает. Если тест окажется положительным - мне придется уйти.

Не стоит пока торопиться уходить. Все может резко измениться, и возможно, не один раз Wink

Suoli писал(а):
Джейк во всём мне помогал. Говорят, что мужчины не любят домашнюю работу. Впрочем, Чарли - действительно не любит. Но, похоже, к Джейку эта расхожая истина не относится. Хотя я уверена - он помогал мне только ради того, чтобы быть рядом. Сам бы, небось, и половины всего этого не сделал.

Вот именно, Белла. Без тебя он бы и не пошевелился даже подумать о наведении в доме порядка, пока уж совсем не зарос в хламе так, что ходить невозможно и носить нечего preved

Suoli писал(а):
- Сегодня спим у тебя?
- Почему?
- Ну вроде как там теперь большая кровать.
- И что? Мне и на твоей хорошо, – я в упор взглянула на него.

Помнится еще совсем недавно Беллу было не затащить в комнату Джейка, на его кровать тем более. А теперь смотрю так понравилось, что и не выгнать!

Suoli писал(а):
Мы так устали, что просто заснули в крепких объятиях друг друга, понежившись легкими поцелуями перед сном после столь плодотворного дня. Этого, оказывается, бывает вполне достаточно - если вы любите друг друга и ты действительно осознаешь, что это так.

Трогательно и замечательно. Все так и должно быть!

Suoli, изумительная глава! А уж эротические сцены просто бесподобны! Я в восторге! Flowers Poceluy

Licantropia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 7:56

Ура! наконец-то! Suoli, глава просто отличная! и очень долгожданная! эротические сцены просто блеск (особенно волнующие для того, кто недавно развелся :scoff: ), чувства такие, что дух захватывает! А когда Джейк уплыл, я даже чуточку испугалась, что он утонул Sad , но в любом случае просто прекрасно! у тебя талант и....в общем я с нетерпением буду ждать следующую главу.

Sunako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 9:41

Хрустальные мысли Луны писал(а):
Ох, Sunako, прошу тебя, полегче =)))
А еще так думать и видеть любовь могут гиперчувствительные, ранимые, мечтательные, наивные (в хорошем смысле здесь) и доверчивые люди. И от возраста тут не зависит, просто сам по себе человек так сложён.

Люди в возрасте 40 лет так не думают)))) 20 лет счастлива в браке, такая круглая цифра, у женщины в таком возрасте уже другие понятия и цели в жизни, моя матушка тоже прется от Сумерек, но ничего подобного не думает и не делает, потому что у нее есть другие заботы (дети, внуки, дача, бла-бла-бла)
И вот это вызывает у меня просто дикий приступ истерики и смеха
avalon писал(а):
Sunako!!! Мне не интересно общение с вами и потому впредь я оставляю ваши замечания без внимания.
Но в свою защиту могу сказать-я 20 лет счастливо замужем, до сих пор очень люблю своего мужа именно так как говорю-со срывом крыши. Ненормальность? Ну не знаю , обижать незнакомых людей и считать себя профессором во всем по моему более ненормально. Кстати ни сердечки , ни ангелочков не люблю!!! Как не странно. И еще !!! Среди знакомых я слыву человеком суровым и даже жестким, что не мешает поступать по отношению даже к незнакомым людям неожиданно, например оказать помощь и .т.д. А мое "сумасшествие " выливается в шитых мишек, кукол и чтение таких романтических книг как Сумерки.
Я умею читать и поняла, а насчет я не говорила-перечитай свои послания. Ни есть ни спать из за эмоций-это нормально, а не круто.Это тяжело. Но тебе не понять ....Это не плохо ни хорошо-просто не понять и все.

Чистой воды развод) Если бы ты сказала, что недавно вышла замуж или там вы живете счастливо в браке лет 5 и у вас родился супер милый малыш, можно все это списать на синдром невесты/молодой мамы, но 20 ЛЕТ В БРАКЕ!!! И такая ЧУШЬ!!! Это была не защита, а ты просто сама себя подставила, даже предположим тебе не 40, а 38, если в 18 вышла за муж, ну бреееееееед)))) Dur
Взрослые люди даже не кидаются такими обиженными словами маленького котенка как "профессор")))) ну просто смех)

Suoli спасибо за новую главу!!!!!)))))) Ar несказанно рада!)

Elfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2009
>21 Апр 2010 12:22

Suoli, это просто блеск!!! Чувствую себя Эллочкой-людоедкой, потому что слов не хватает, чтобы выразить все эмоции!!!
С каждой новой главой я все больше тобой восхищаюсь!!! Благодаря тебе, я получила такой колоссальный заряд положительных эмоций, что теперь можно на этом заряде крутится до следующей главы ;) (естественно теплится надежда, что ждать придется не очень долго)
И Белла так порадовала, что не пустилась в свои обычные стенания на тему "Моя вина и иже с ней" Very Happy
Про Джейка ничего не буду говорить... он, как всегда, на высоте! Только вот теперь не терпится прочитать главу от его лица! Почему-то я уверенна, что будет оооочень интересно (впрочем, у тебя по-другому и не бывает)
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Букет для автора (Твой талант так же не объятен!!!)

>21 Апр 2010 14:14

Sunako писал(а):
Люди в возрасте 40 лет так не думают)))) 20 лет счастлива в браке, такая круглая цифра, у женщины в таком возрасте уже другие понятия и цели в жизни, моя матушка тоже прется от Сумерек, но ничего подобного не думает и не делает, потому что у нее есть другие заботы (дети, внуки, дача, бла-бла-бла)

Sunako, это мы с тобой так считаем. Потому что наблюдая за нашими родителями, более старшими по возрасту подругами, родственниками и знакомыми, а также просто окружающими людьми - все в основном так и есть. И в завершение, мы уже по своему личному опыту знаем как происходит, что и когда. Люди, будучи замужем долгие годы, имея большую семью и повседневные бытовые хлопоты и заботы - отличаются своими взглядами на жизнь, и на отношения также смотрят иначе. И уж точно "крышу" от любимого человека за столько лет уже не сносит, т.к. время безумного "крышесноса" прошло. Оно бывает лишь в пределах 1-2 года знакомства и до 3-ех лет супружества.
Еще раз скажу - это стандартная ситуация, все в большинстве случаев именно так и происходит.
Но мы забыли о нестандартных ситуациях и всевозможных нонсенсах. А ведь если подумать, уникумов в жизни не так мало как нам может показаться, они живут не только на страницах книг и экранах телевизоров. Находясь на этом форуме и общаясь с вами, девчонки, - я замечаю, насколько же мы здесь все разные. Я это всегда видела, но именно здесь я повстречала такого уникального человека как Натали (avalon). Для меня поначалу тоже немного странно выглядели ее размышления. Что скрывать, я не понимала ее! А все потому, что такого человека я еще не встречала в своей жизни. Но потом посмотрела с другой стороны, и пришла к выводу, что если я не встречала - не значит, что таких людей не бывает вовсе. Меня на такой вывод сподвигла не только сама Натали, но и Suoli. За что и благодарю их обеих.
Честно говоря, меня несколько шокировало, что Натали уже 20 лет как замужем. Я думала она юная девушка, а оказалась довольно-таки зрелой дамой. От чего мне, кстати, очень неудобно стало, что в свои 28 лет я пыталась ей что-то доказать. Даа, умение удивлять только плюс для женщины rose Однако как бы ни было, если она до сих пор испытывает к своему мужу ощущения как при первой встрече - это же наоборот прекрасно! Можно только порадоваться за человека, что никакие неурядицы в жизни не притупили ее чувств! (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить только)

Sunako, ты говоришь, что твоя матушка "прется" от "Сумерек", но имеет другие взгляды на жизнь из-за неких забот (дети, внуки, дача и прочее). Моя мама тоже любит всю эту "сумеречную историю" равно как и мой муж кстати. И они также имеют свои взгляды, причем моя мама отличается от твоей тем, что у нее пока нет ни внуков, ни дачи. Надеюсь, что пока нет. Но другие взгляды то у них не из-за забот, а от того, что у каждой из них свое видение на жизнь и свое представление о ней.
Более того, нам Натали не докладывалась, что у нее детей и внуков полон дом, и дачи в каждом городе. Как мы можем что-то говорить, не видя человека, не разговаривая с ним воочию и не имея понятия как и чем он живет. Может у нее муж - единственная отрада в жизни. А мы здесь, как самые умные, пытаемся до нее донести, что того не бывает и этого не может быть.
В нашей жизни все возможно, и в этом я уже убедилась Wink Poceluy

>21 Апр 2010 15:07

Хрустальные мысли Луны
Боже! Да пожалуйста, Марго, открой глаза!!! Женщина такого возраста просто не может так думать!!! Это говорит или о ее полной огражденности от реальной жизни... и в принципе если это так... если ничего нет, мне искренне жаль, что человек ни к чему не стремится и просто существует полвека.
НО! я не считаю, что этой "зрелой даме" действительно зрелое количество лет, иначе, она бы мыслила по другому)
Ты правильно сказала, мы не видим человека, поэтому откуда мы знаем, что она действительно в браке 20 лет? Что ей около 40 лет? А я может вообще извращенец-мужик, или интернетный троль, радующийся тому, что он так умело облапошил девушек? Laughing
Мы не видим, поэтому здешний возрастной ценз очень четко выделяет людей из толпы и даже по формулировке предложений видно, что здесь не пахнет даже первым курсом института и когда эти люди отчаянно пытаются доказать обратное они этим и прокалываются, взрослая женщина забила бы на такую малолетнюю соплюшку с полутора годовалым ребенком как я и не стала бы что либо доказывать и оправдывать себя: "в свое оправдание могу сказать..." и т.д) У зрелой женщины больше достоинства и она не слушает советы женщин младше ее на десяток лет)

и вообще спасибо за помощь в написании диплома!!! Very Happy Я вас люблю!))))

>21 Апр 2010 17:41

Sunako, да глаза то у меня открыты, и с тобой я полностью согласна. Ты все верно говоришь. Только смутные сомнения меня терзают, причем самым бессовестным образом Laughing Laughing Laughing
Не видим человека, и ни в чем нельзя быть уверенным. Ладно, время покажет, кто из нас здесь молодой да ловкий, а кто зрелый и степенный. Интернетный тролль тоже себя проявит, со временем

Krisss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 18:44

Аааа..) Very Happy Классно!! Наконец-то между ними не будет преград... Мне после этого фанфика Джейкоб стал нравиться намного больше, чем Эдвард; как это Майер до таког не додумалась..??))))))
P.S. Очень жду проду.. Wink

avalon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.03.2010
>21 Апр 2010 20:13

Спасибо и до свидания. Я была откровенна. Соплячка рассуждает о жизни как старуха. Флаг ей в руки. Муж не единственное что есть у меня в жизни-еще сын, взрослый, дача и .т. д. Скажу лишь одно. Вы никогда не любили, слышите? никогда. И не способны испытать ничего подобного. Просто ущербные люди. Прощайте.....
Да, я юно выгляжу, мне интересно с молодежью, мне нравится в этом мире очень многое. Иные рождаются стариками...так и что... Вы не понимаете Беллу будучи её ровесниками, а мне все понятно как белый день!!!

Suoli , прости. По сути сама заварила эту кашу-потому уйти не ухожу, говорить больше не буду только ждать и читать. Жаль что у Джейкоба настолько агрессивные и бестактные поклонницы. Но он не виноват. Мне не понятно раздражение и смех Сунако. Хотя наверное понятно. ЕЁ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!! Потому я её раздражаю. Не буду больше....Всем привет и всего хорошего.
Кстати, с чего вы взяли что дамы более старшего возраста не столь горячо любят и переживают, опять же стереотип. Они бояться это показывать. Но стыдного ничего в этом не вижу. А если вы своих близких закатали до такой степени дачами и внуками что на любимые дела у них не хватает сил-честь и хвала.
Марго!!! Спасибо за приятное общение. Возраст это глупость . Среди моих близких подруг есть и дамы за 60 и до 30, я общаюсь со всеми . Может быть пересечемся.... я буду рада!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>21 Апр 2010 23:53

Хрустальные мысли Луны писал(а):
Этот момент я кажется уже комментировала, но не устану говорить, как же я рада, что ей наконец не хочется плакать. Из счастья может реветь сколько сможет, но из чувства вины - пусть даже не думает!

Не одна ты такая. Когда ты делаешь для мужчины все, вкладывая всю душу в заботу о нем, и он это ценит и отвечает взаимностью – вот это и есть любовь на деле, а не на словах.
Licantropia писал(а):
А когда Джейк уплыл, я даже чуточку испугалась, что он утонул Sad , но в любом случае просто прекрасно!

Гы… Значит нам удалось передать «настроение» Беллы в тот момент.
Sunako писал(а):
Suoli спасибо за новую главу!!!!!)))))) Ar несказанно рада!)

Спасибо)))
Elfi писал(а):
С каждой новой главой я все больше тобой восхищаюсь!!! Благодаря тебе, я получила такой колоссальный заряд положительных эмоций, что теперь можно на этом заряде крутится до следующей главы ;) (естественно теплится надежда, что ждать придется не очень долго)

Для меня огромная радость в том, что вы делитесь своими эмоциями. А они по второму кругу передаются авторам (первый круг – это при написании).
Krisss писал(а):
Классно!! Наконец-то между ними не будет преград... Мне после этого фанфика Джейкоб стал нравиться намного больше, чем Эдвард; как это Майер до таког не додумалась..??))))))

Оу… ну я рада, что «пробудила» симпатию к Джейку. Майер спасибо за ее оригинальную историю, иначе не была бы она такой, альтернативных фиков, думаю, тоже по ней не было бы.
Elfi писал(а):
Букет для автора (Твой талант так же не объятен!!!)

Спасибо за цветы))) Такие нежные и невинные))) Уже чувствую их сногсшибательный аромат)))

Дорогие мои, любимые читатели!
Позвольте обратиться к вам как автор данной темы, ибо вижу, что ситуация зашла слишком далеко. Я просто читала, оставаясь в стороне, но дальше промолчать не могу. Извините, что вмешиваюсь в вашу личную беседу.
Я не называю имена. Кто прочтет, сами поймут, кому были адресованы мои слова.
Девочки, одно дело обсуждать фик, все, что его касается на тему «Сумерки». Мне до сих пор это безумно интересно. Но извините меня, когда все переходит на личности и с взаимными оскорблениями…
Мне совершенно не важно, в чем причина и кто начал. Я ведь все прочитала и все вижу.
И я надеюсь, после моего обращения данная тема утихнет, иначе я просто не буду здесь больше выкладывать рассказ. Это не угроза, что вы не увидите больше фик. Так как все присутствующие здесь знают, где еще можно его прочесть. Я его выкладывала на многих сайтах. Просто если так все пойдет и дальше (а чем дальше, тем хуже, я вижу), то это уже не литературная тема получается, и делать мне здесь больше нечего. Сайт это не мой, тема останется вам, и говорите здесь сколько хотите и о чем хотите. Авторов просто здесь не будет.
Поверьте, мне достаточно просто от читателя услышать «спасибо». За коментами я не гонюсь. Но если их становиться катастрофически меньше, чем взаимных перепалок между читателями, которые отстаивают личные интересы, то что вообще здесь делать мне? Разборонять вас? Увольте! Проще пожаловаться модератору. Чего я пока не сделала. Хотя пробегала мысль, что если бан, то все равно. Значит, вы просто отвели душу, вылив на кого-то все, что накопилось и вам действительно все равно, что вас уволят из сайта.
Что кого не устраивает?
У всех людей есть свои интересы, как в личной жизни, так и в увлечениях. Кому нужен совет, сам его попросит. Кто захочет поделиться личным, поделиться.
Мы все разные. Неужели это так сложно понять? По характерам, жизненному опыту, возрасту. У всех свои ценности! И обсуждать кого-то, лить негатив, оскорблять, публично, причем, если вы с чем-то не согласны, ничего хорошего о таких людях не говорит. Пусть себе каждый живет, как хочет и сходит с ума по-своему! Может, от этого человеку хорошо! Ну и пусть себе дурачится! Не научились сдерживать эмоции, если вас настолько сильно задевают чьи-то чувства или образ жизни? Делайте это между собой! Личка, чат, аська, что угодно. Хотя, я предпочла бы, чтобы мои читатели помирились и больше не выясняли отношения.

Я попрошу не комментировать это мое обращение ни одним словом в свою защиту или оправдание. Извиняться за что-либо передо мной тоже не надо. Ведь ко мне это не относиться и спор меня не касался. Давайте просто все забудем. Пожалуйста! И кому еще интересна сумеречная тема, то дружно продолжим ее обсуждение. Кому интересно проводить примеры из жизни – пожалуйста. Но больше никаких выяснений отношений! Мне все читатели дороги и как изрек золотые слова кот Леопольд «Давайте жить дружно!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2010 8:13

Ок) Белла ребенок (выражаюсь как можно тактично) в своих взглядах и принципах! Давайте дальше мусолить эту бесконечную тему
Урааааа... Ar

>22 Апр 2010 8:56

Suoli писал(а):
Не одна ты такая. Когда ты делаешь для мужчины все, вкладывая всю душу в заботу о нем, и он это ценит и отвечает взаимностью – вот это и есть любовь на деле, а не на словах.

Согласна! Very Happy

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Апр 2010 19:47

Приветик девченки! Наконец я вернулась из отпуска и сразу к вам!! А тут новая глава!!!! и диспут не слабый!
Хорошо то как отдыхать, особенно в Крыму, особенно на южном побережье! Все цветет! Настроение просто уникально расслабленное!Что не говори, а отпуск благотворно влияет на психику и нервную систему!
Возле санатория "Утес" из моря поднимаются обломки скал в виде двух клыков или когтей(это уже по вкусу). Так вот в полнолуние, когда луна огромная и лунная дорожка пробегает как раз между этих двух клыков получается неописуемо мистическое зрелище!Я увидела его несколько лет назад и теперь всегда когда там отдыхаю пытаюсь увидеть снова!

Лунный Цветок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2010 20:09

Всем привет. Suoli ты просто умничка))) а кто может сказать когда продолжение будет??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 23:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Миллер Лариса. Он был студентом, театр любил и книжки » Лариса Миллер Он был студентом, театр любил и книжки Носил очки. Немножко... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Солнце и Луна - фик по Сумеркам [7076] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение