Настоящий яой))))

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>01 Фев 2010 11:43

СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения начатого Вами второго повествования)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>01 Фев 2010 11:54

О, Соля, я люблю эту парочку!!!! и никто их мне уже не заменит.....

Только Брэн меня иногда в тупик ставит: то принимает свои отношения с Каэлем легко и естественно, то ревнует его к прошлому, которого не знает..... - одним словом мужик!!! Но при этом он такой лапочка!!!
Моя просто счастлива за этих парней!!! Наверное замаялись документы в нашем мире постоянно править...... Wink

Надеюсь на продолжение с Эоби и его малышом!
И еще, я правильно поняла, что его малыш - инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами?!!!

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>01 Фев 2010 12:00

natti писал(а):
И еще, я правильно поняла, что его малыш - инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами?!!!

Токо связей он будет искать не с женщинами Wink Ой как представлю чё будет когда детка пройдет инициацию Embarassed

>01 Фев 2010 12:10

Луара писал(а):
Токо связей он будет искать не с женщинами Wink Ой как представлю чё будет когда детка пройдет инициацию Embarassed

если я правильно все понимаю, то демон ищущий сексуальных связей с мужчинами - суккуб. хотя опять же, его представляли как Дьявола в женском обличье?!!....

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>01 Фев 2010 12:17

Кнопка, гыыыы, детки, гришь Laughing Усе будет, только в другой истории и не про них Tongue Спасибо тебе за такой теплый и эмоциональный отзыв, мне очень приятно знать, что моя история вызывает у вас, девы, столько положительного отклика Embarassed
ТРОЯ, ко мне на ты, так ближе к телу Ok А история про Эоби и Хьюго непременно будет Wink
Ната, какая кавайная картинка, спасибо Ar А Брэн меня сам в тупик поставил, но вот писала, писала и дописалась до такого Shocked А инкуб, это да, это такое дело - сексуальный вампир, только питается он у мну любой сексуальной энергией.
Лу, даааа, Эоби получит по полной программе

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>01 Фев 2010 12:18

сольвейг писал(а):
Лу, даааа, Эоби получит по полной программе

Жду не дождусь Ar
natti писал(а):
если я правильно все понимаю, то демон ищущий сексуальных связей с мужчинами - суккуб. хотя опять же, его представляли как Дьявола в женском обличье?!!....

Прально Wink

>01 Фев 2010 12:29

сольвейг писал(а):
Эоби получит по полной программе

ох, я и не сомневаюсь .... он и сам та еще штучка!!!..... Wink

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Фев 2010 13:11

*Визжу, как свинка* УРА! УРА!
Соль, я тя лю. Какая же ты умничка.
Я за них так рада. УУУУ мои мармышата. Занесло их в наш мир, да еще в Японию. Ох, хочу теперь в страну восходящего солнца еще больше.
Продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО и возражения или легкие отбрехивания не принимаются)))))Гы-гы ушла в астрал, вернусь не скоро)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 13:30

Полина, вернись к нам, вернись!!! Shocked А как же бес и ангел, а Эоби и Хьюго? Laughing Они будут ждать тебя!!! Картинка супер, стянула в папку!!! Я тут стока ужо постягивала!!!
ПыСы: Гавайи - принадлежат США Wink

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>01 Фев 2010 15:26

Девочьки, я с вами со всеми абсолютно солидарна - мальчики просто чудо и я за них очень рада.
Эоби уж точьно не заскучает со своим мальчиком.
Надеюсь, что кастрацией для Лорда клана Тигров дело не закончилось, а закон уже потом отменили ...
Да, кстати, кто сказал, что мальчики жили в Японии? Я проверяла в тексте, там только про раздвижную дверь в японском стиле и про смещение японского стиля с хай-теком ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2010 20:36

Хы, нет, народ, запутала я вас совсем Embarassed На Гавайях они, в Тихом океане Tongue Просто дом у них смесь восточного и хай-тека стилей Wink

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>02 Фев 2010 6:59

Соль, спасибо огромное за прекрасный романчик!!! Poceluy

Наконец-то добралась до "вкусненького". Зато прочитала все и сразу. Ну что, Соль, все просто здорово - с юмором, с чувствами - читала и наслаждалась.

Еще раз спасибо. Жду продолжения про Эоби. И, конечно, бес и ангел. Жду-жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 14:29

Аленка, спасибо большое!

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>02 Фев 2010 14:57

сольвейг писал(а):
Хы, нет, народ, запутала я вас совсем Embarassed На Гавайях они, в Тихом океане Tongue Просто дом у них смесь восточного и хай-тека стилей Wink

Ну а я что говорила ... Значит я правильно сразу же поняла что про Японию там ни слова не было сказана. Ай-яяяяй какая я молодец!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>02 Фев 2010 20:46

Прочла окончание... Я в восторге!!!! На одном дыханииии! Ar Ar Ar
Ну почему так быстро закончилось... Надеюсь продолжение будет размером - макси shuffle
Сольвейг, вот про пророчество не совсем поняла - "Два сына тех, чью жизнь любовь оборвала, закончат противостояние там, где стал конец началом." Их любовь окончила войну между кланами?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Куртц Кэтрин»: Читала сразу после школы, потом долго искала продолжение. Интересная серия, но первые книги мне понравились больше. Любимый персонаж... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Настоящий яой)))) [7126] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение