ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:43
СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения начатого Вами второго повествования))) |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:54
О, Соля, я люблю эту парочку!!!! и никто их мне уже не заменит.....
Только Брэн меня иногда в тупик ставит: то принимает свои отношения с Каэлем легко и естественно, то ревнует его к прошлому, которого не знает..... - одним словом мужик!!! Но при этом он такой лапочка!!! Моя просто счастлива за этих парней!!! Наверное замаялись документы в нашем мире постоянно править...... Надеюсь на продолжение с Эоби и его малышом! И еще, я правильно поняла, что его малыш - инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами?!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:00
natti писал(а):
И еще, я правильно поняла, что его малыш - инкуб - в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами?!!! Токо связей он будет искать не с женщинами Ой как представлю чё будет когда детка пройдет инициацию _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:10
Луара писал(а):
Токо связей он будет искать не с женщинами Ой как представлю чё будет когда детка пройдет инициацию если я правильно все понимаю, то демон ищущий сексуальных связей с мужчинами - суккуб. хотя опять же, его представляли как Дьявола в женском обличье?!!.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:17
Кнопка, гыыыы, детки, гришь Усе будет, только в другой истории и не про них Спасибо тебе за такой теплый и эмоциональный отзыв, мне очень приятно знать, что моя история вызывает у вас, девы, столько положительного отклика
ТРОЯ, ко мне на ты, так ближе к телу А история про Эоби и Хьюго непременно будет Ната, какая кавайная картинка, спасибо А Брэн меня сам в тупик поставил, но вот писала, писала и дописалась до такого А инкуб, это да, это такое дело - сексуальный вампир, только питается он у мну любой сексуальной энергией. Лу, даааа, Эоби получит по полной программе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:18
сольвейг писал(а):
Лу, даааа, Эоби получит по полной программе Жду не дождусь natti писал(а):
если я правильно все понимаю, то демон ищущий сексуальных связей с мужчинами - суккуб. хотя опять же, его представляли как Дьявола в женском обличье?!!.... Прально _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:29
сольвейг писал(а):
Эоби получит по полной программе ох, я и не сомневаюсь .... он и сам та еще штучка!!!..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:11
*Визжу, как свинка* УРА! УРА!
Соль, я тя лю. Какая же ты умничка. Я за них так рада. УУУУ мои мармышата. Занесло их в наш мир, да еще в Японию. Ох, хочу теперь в страну восходящего солнца еще больше. Продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО и возражения или легкие отбрехивания не принимаются)))))Гы-гы ушла в астрал, вернусь не скоро))))) [img] _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:26
Девочьки, я с вами со всеми абсолютно солидарна - мальчики просто чудо и я за них очень рада.
Эоби уж точьно не заскучает со своим мальчиком. Надеюсь, что кастрацией для Лорда клана Тигров дело не закончилось, а закон уже потом отменили ... Да, кстати, кто сказал, что мальчики жили в Японии? Я проверяла в тексте, там только про раздвижную дверь в японском стиле и про смещение японского стиля с хай-теком ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 6:59
Соль, спасибо огромное за прекрасный романчик!!!
Наконец-то добралась до "вкусненького". Зато прочитала все и сразу. Ну что, Соль, все просто здорово - с юмором, с чувствами - читала и наслаждалась. Еще раз спасибо. Жду продолжения про Эоби. И, конечно, бес и ангел. Жду-жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 14:57
сольвейг писал(а):
Хы, нет, народ, запутала я вас совсем На Гавайях они, в Тихом океане Просто дом у них смесь восточного и хай-тека стилей Ну а я что говорила ... Значит я правильно сразу же поняла что про Японию там ни слова не было сказана. Ай-яяяяй какая я молодец!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:46
Прочла окончание... Я в восторге!!!! На одном дыханииии!
Ну почему так быстро закончилось... Надеюсь продолжение будет размером - макси Сольвейг, вот про пророчество не совсем поняла - "Два сына тех, чью жизнь любовь оборвала, закончат противостояние там, где стал конец началом." Их любовь окончила войну между кланами? _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |