Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:16
Ларк, я чего-то не пойму, я что, в персональном игнор-листе??? )) По-моему я говорила несколько страниц назад, что несмотря на мои метания, я хочу Фелю для себя |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:18
Phate писал(а):
Ларк, я чего-то не пойму, я что, в игнор-листе??? По-моему я говорила несколько страниц назад, что несмотря на мои метания, я хочу Фелю для себя Фэйт, конечно, нет. Ты также говорила, что если некая твоя подруга, которая больше похожа на Фелю, захочет взять этот персонаж, то ты выберешь другой. Оставляю тогда Фелю за тобой, анкету скоро вышлю. Девушки, заходим в раздел Карта игры, видим там ваши анкеты и смотрим их https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=10 _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:20
Phate писал(а):
Ларк, я чего-то не пойму, я что, в персональном игнор-листе??? )) По-моему я говорила несколько страниц назад, что несмотря на мои метания, я хочу Фелю для себя Фэйт, Ларк уже двое суток безвылазно работает. Если она то-то неточно запомнило, то так бывает. Сложно успеть все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:22
оу... как долго читать пришлось ... фух.. но я прочла всё))
меня всё устраивает) на счёт флешбека, конечно идея хорошая, но создавать перса для одной темы я считаю не резонным. да сначала конечно всё будет норм. но по себе знаю как потом обидно когда ты ток во флеше и можешь отписываться а вокруг кипит игра, то и человеку хочется в этом участвовать а он не может, это обидно. ИМХО. хотя пусть он сам и выберет такой путь, я лично обижалась пару раз из-за этого хотя знала что сама выбрала такого перса. уууууууррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!! у нас есть раздел для игры!!!!!!!!!! я с поздравлениями чуть запоздала, но по мне всё же лучше поздно чем никогда))))))) Свет с новым колечком)) всех нас с разделом игры Анют, Lark добавьте меня в грууууууууууппууууууууууу!!!!!!!! плиииииииииииииииииззззззззз мне фон тот что Света предложила нра)) тут искала ав для Доны нашла вот это мне Паулу напоминает)) те что были предложены для Доны, мне понравился первый вариант Цитата: но она тут больше на фэри похожа, нежели на вилиссу
я нашла картинку))) но не знаю.... хотя красивая картинка)))) и на этом всё а так хочется чего то ещё))) но если ничего нет я бы на той что сама предложила остановилась _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:24
Все, анкету увидела! Бесподобно! Мне очень-очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:26
Джейн, только что добавила))) Пользуйся _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:27
Щас пойду рисовать Дарэла и Дону, правильно?
Лера, тебя стигнесса устраивает? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:49
Леди, Дарэл же блондин и скандинав? Как вы смотрите на этих милых немцев на переднем плане блондины?
И Леди, помогите, пожалуйста, с аватаркой для Вэнса. Lark, я хочу Вэнса отыгрывать! Можно мне анкетку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:50
Andromaxa писал(а):
И Леди, помогите, пожалуйста, с аватаркой для Вэнса. Андро, значит, оставляем за тобой Вэнса? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:50
Окей,Ларк. Я как раз все дочитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:52
Особенно крайний слева на последней фотке _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:52
Андро
Жади, берешь Дарэла? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:57
А мне тот ,крайний,слева вообще Йохана напоминает...
А Милоша кто-то взял))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:37
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |