Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:03
Перевод этого романа теперь можно скачать одним файлом в нашем каталоге.
Спасибо нашим переводчикам и бетам за работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:17
MariN, Аленка, большое спасибо за нового автора! Перевод просто замечательный! С нетерпением жду продолжение этой серии.
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:21
Только что закончила читать.
Понравилось - перевод замечательный. Спасибо, девочки! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Vikr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:53
книга как и перевод супер )))
теперь главное дождаться продолжения |
|||
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:48
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:55
Какой страстный роман!!!!Не ожидала!!!
Замечательный перевод!!!Просто нет слов!!! Ух,вся на эмоциях после прочтения)))) Спасибо за возможность почитать такой роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:03
теперь так хочется продолжения, все же судьба оставшихся двух братьев тоже интересна))) |
|||
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 9:20
Не знаю как двух братьев, но судьбу Михаила хотелось бы узнать))))
А то он слишком мрачный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 12:52
мрачный это точно, но все же даже по тому короткому описанию, что дано в этой книге видно, что все же он может чувствовать))) |
|||
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:53
Да!!!!!Очень хочу прочитать про братьев!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 2:08
Спасибо огромное за перевод! Замечательная книга, очень понравилась! С нетерпением буду ждать перевод книг про братьев Алекса.
|
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 9:00
Вот, я тоже дочитала))))
Спасибо Марише и Алёне за такой праздник!!!! А теперь кинте в мну тапкой, разве конец не скомкан? Вот моя даже с закрытыми глазами видит, что еще глав пять можно было написать не в ущерб книге!))))) С нетерпением буду ждать следующей книги в серии! Удачи!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:45
assa писал(а):
Вот, я тоже дочитала))))
Спасибо Марише и Алёне за такой праздник!!!! А теперь кинте в мну тапкой, разве конец не скомкан? Вот моя даже с закрытыми глазами видит, что еще глав пять можно было написать не в ущерб книге!))))) С нетерпением буду ждать следующей книги в серии! Удачи!! Полностью согласна. Конец Берне зажевала по полной программе. Ну, будем надеяться, что в следующих книгах эту парочку автор тоже затронула и описала превращение героини в вампира . _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:29
А мне развязка понравилась!
Хотите - бейте, хотите нет, не люблю я долгих и розово-сладких соплей в концовках. Когда главгеры признаются друг другу в своих "чувствах-с" ("Должны же быть хоть какие-то чувства! Напиться вместе, обкуриться..." - Масяня), когда размазывают на тему "Я был/была не прав/права, прости меня! Надо было сразу убиться ап стену, а не подозревать тебя, любовь моя, во всех смертных грехах.." и занимаются самобичеванием "на публику", коей является вторая половинка. Вот когда ангст происходит в голове и в душе "виновного", тогда да, тогда это точно искренне... А тут разобрались как нормальные взрослые люди. Хелена поняла, что оно ей всё равно надо и что ей всё равно с подводной лодки никуда не деться, а тут подружка подвернулась, которой она это всё по случаю довольно просто, но доходчиво, изложила. Так уж вышло, что Алекс это услышал. Но он и так принял бы любое её слово, от желания просто позажигать с ним месяцок-другой, до решения провести вместе всю оставшуюся жизнь. Спойлер: в начале третьей книги Алекс с Хеленой появляются на семейном совете, собранном мамашей Фостин по случаю обнаружения невесты Михаила, и там Хелена всё ещё человек. Но всё равно ведь когда детей захочет, обратится в вампира... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 8:43
MariN писал(а):
Спойлер: в начале третьей книги Алекс с Хеленой появляются на семейном совете, собранном мамашей Фостин по случаю обнаружения невесты Михаила, и там Хелена всё ещё человек. Но всё равно ведь когда детей захочет, обратится в вампира Ой, не могу!!!!!!!!!!! Порадовала))))))) Так ждем-с! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[7225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |