Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
Leni писал(а):Хм...я только сюда залезла и начала вашу переписку читать... Когда Торин увидел эльфийку на мониторе? Я что-то такого не помню...
А такого и не было, к сожалению. Это
Эфирчик нам представила первоначальные планы
Джены с подружкой ейной
Коул на
ЛАВку воина болезного. Но что-то у них там не ложилось. Ах, как жаль!!!
AFIR писал(а):Шоуолтер с Коул уЖо разработали план совместной ЛАВки Торинско-Никсовской =Валькирия из сериала ЛЛОРовского Бессмертно-ночного= и обе забили подводку в книги вышедшие, КОУЛ написала о поездке Валькирии в Будапешт к Повелителям, а Джена в =Мрачном Шепоте=, заставит Торина прильнуть к монитору в прострации чувственной, таки завидев Красавицу остроухую на улице столицы венгерской, поймет Воин Болезный, что Камео не столь уж и дорога ему. Почему не состоялось сие, точно не знаю =слышала возникли проблемы с издательствами=, но теперь подружкам придется возвращаться к первоначальным замыслам, а это требует времени. Скорбим и оплакиваем Любовь Торина несостоявшуюся.
...
Leni:
Тори , вероятно именно в самих переводах))) Я просто...искала по клубам, не нашла, долго не врубалась, где тема эта))))
Джен, блин, реально обидно... Торин же тоже веселенький, с чувством юмора (одни надувные женщины чего стоят)
И вообще, у меня какая-то страсть к жизнью обиженным мальчикам: и Дарк-Хантеры, и ПП =моя лямур)))
Одно радует, что летом выйдут два романчика... буду надеяться. что в них будут какие-нить главы с участием Париса, Торина, Страйдара)))))))
...
Leni:
Эфир, благодарю
Вот...я дальше продвинулась в чтении этой темы)))) Я ПП всех их представляла от 30+... Как-то особо мужественными в 20 (окей, 20+) я их не вижу...А мальчики, выложенные вами, просто слюни))))))))
И Эдвард...ой, ну он мямлик же, даже книгах, простите, если обидела фанаток...
...
AFIR:
Leni писал(а):Одно радует, что летом выйдут два романчика... буду надеяться. что в них будут какие-нить главы с участием Париса, Торина, Страйдара)
А ещЁ раньше - весной мы ознакомимся с Бонусными материалами Повелительскими в сборнике =В Темноте=- Джена, со слов американок, в каком-то утреннем ШОУ для затравки прочитала интервью с Кейном и Страйдером, говорят смеялись до икоты...

А ведь будут представлены анкеты УсЕх, вот порадуемся.
Leni писал(а):Вот...я дальше продвинулась в чтении этой темы)))) Я ПП всех их представляла от 30+... Как-то особо мужественными в 20 (окей, 20+) я их не вижу...А мальчики, выложенные вами, просто слюни))))
В середине Темы СТР. с девятой представлены прототипы Дженины и их росто-весовые характеристики, никакими 20+ там и не пахнет.

А Эдвард, Эх-и-эХ у всех есть слабости.
...
janemax:
AFIR писал(а):Leni писал(а):Хм...я только сюда залезла и начала вашу переписку читать... Когда Торин увидел эльфийку на мониторе? Я что-то такого не помню...
Было-было такое,
КЛИО, скоро нам это переведет, просто ты не обратила на этот эпизод внимания, таки не знала о планах совместной ЛАВки Кресли и Джены.
Эфирчик, так это что в реале было и
Джена уже успела написать об этом в
ЛАВке
Сабина?

А потом такой облом? Ну так же нельзя с
Торином!!!

Ох, уж не знаю, кто в этом виноват, но только так поступать не гоже. Ежели у
Джены с
Кресли на пару не получилось замутить, так придарила бы
Коул подружке своей право на свою героиню, а
Джена уж слепили бы конфетку из
Торина и
Никс, нам на радость и воину болезному на счастье.
...
AFIR:
Джен, с Торином вообще история странная, ни слова о ЛАВке Демононосца Болезного в интервью не было сказано, но уверяет Джена, что сюрприз готовится Фанам Торина, как только узнаю подробности сразу отсемафорю.
Kliomena писал(а):Если пеняют на издательства, значит не можно запросто "задарить"...
КЛИО, уж если даже на изготовление Кукол Повелителей Фанами, Джена не может самолично дать согласие, что говорить о персонажах.
...
Empreess:
Leni, приветствую в Теме Шоуолтерской,
Тори, с возвращением, не забудь посетить =Мрачный Шепот=,
КЛИО, подарков накидала под елочку немерено.
Эфир, праздник у нас с тобой Великий, закончилось голосование у испаноязычников по прототипу АМАНА, решили Девы страстные, что Лорд Таинственный для них вот как будет выглядеть, КСТА по цветовой гамме идеально вписывается.
...
AFIR:
Эмпи, Благодар за радость-счастье необъемное,

только сегодня с фото Мачо Аргентинского забавлялась, жаль, что не протащить нам красавца нашего в прототипы Темы Шоуолтерской, не прониклись к нему Девы взыскательные.
...
Empreess:
AFIR писал(а):жаль, что не протащить нам красавца нашего в прототипы Темы Шоуолтерской, не прониклись к нему Девы взыскательные
Могет плохо ПИАР организовали, давай в каждое сообщение своё вбрасывать, как думаешь толк будет, а то Лера УЖО нашла Клипопроизводителя - надоть массированное действо БЫТЬ!
...
Empreess:
Джослин, Leni, спасибо дорогие, КСТА мальчик, которого Лера нашла, говорит надо с музыкой определяться, таки только тогда он сообщит сколько портретов можно на неё =Музыку= поукладывать.
AFIR писал(а):Уточняю, через 20 с небольшим деньков, первый тираж =В темноте= подарочный с автографами
Эфир, так значит, через дней 25 мы сможем с Бонусами Повелительскими ознакомиться???
...
AFIR:
Leni писал(а):В темноте....а, это где три истории впихнули, да? Там же будет опросник ПП?
Empreess писал(а):Эфир, так значит, через дней 25 мы сможем с Бонусами Повелительскими ознакомиться???
Да, это именно тот сборник с Герионом, Атласом, =Амазонским проклятием= и Бонусами ПП, но не думаю, что в Инете он появится до мая, я тоже приняла участие в розыгрыше, но такмо в лотереях ни разу не выигрывала ЭХ...
Leni, насчет сюрприза сентябрьского даже вездесущие бразильянки ещЁ ничего не пронюхали...
...
Leni:
Кстати, я думала, она, Джена, Атласа впихнет где-нить в Сабине... А тут как-то... И нету((
О, еще вы про битву финальную тут говорили...с Галеном?
...
AFIR:
Leni, это не мы - Это Надежда в переводе =Мрачного Шепота= говорила, а мы в основном чувственным аспектом существования Лордов обеспокоены, чем реальной баталистикой, а ты как считаешь, будет битва с Галеном или примирение будет семейное, таки что-то я не поняла кульбит Джены касаемо матери Гвен и Бьянки, куда она делась, чему отказалась от Возлюбленной Сабина...
...
Leni:
Да, ну... Этот Гален-чумаход какой-то... Ему должен был демон Гордыни или Поражения достаться

Его никому не жалко....думаю Гвени будет на нашей, то бишь на Лордовской, стороне. (Кст, мне понравился выбор фамилии в Ангеле ))))) Да, и маман у гарпий правда мутная какая-то
А вообще...в конце ведь действительно должна быть жирная прежирная точка в отношении врагов, это же закон жанра... Я выше где-то выдвинула предположение, что все лапики найдут своих вторых половинок до конца беременности Эшлин

) Следовательно, бэдбои не смогут вырастить армию супер детей...чисто физически не успеют. И вообще, Крон тоже же заинтересован в убийстве Галена, так что на крайняк у наших есть тяжелая артиллерия. (Кстати, а почему Крон молодеет? Эт я так...из любопытства

)
...
Cкрада:
Девочки, раз речь зашла о клипе - о музыке я подумаю, но в качестве прототипов Страйдера и Сабина Хотелось бы пропиарить своих любимчиков.

...