|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 13:53
Алюк , отличный отзыв! Лови от меня
Cherr писал(а):
Теперь непосредственно о сюжете. Несколько лет назад в наш мир интегрировался мир вампиров и оборотней. Хотя многие века до этого дети ночи предпочитали не так открыто о себе заявлять Кровососы относятся к людям как к стаду будущей еды. Да, тяжелые времена настали. Cherr писал(а):
Они ворвались даже в верхние эшелоны власти и теперь они стали во главе руля. Кажется человечество смирилось. Но у людей есть защитники. Легендарные воины Атлантиды, которые веками стояли на пути вампиров, для которых слова честь, долг, смелость не пустое слово. Под предводительством своего принца воины-атлантийцы будут бороться за человечество с самыми отвратительными детьми тьмы. Да, если до этого они просто присматривали за человечеством, то тепрь самая пора пришла вступить в бой. Cherr писал(а):
Герои: Конлан- принц Атлантиды, вернувшийся из плена ужасной Анибузы с ненавистью в сердце и желанием мстить. Он гадает, смог ли он действительно пережить ужасы пленения? Но встретив открытую, чистую, добрую и смелую духом девушку его сердце оттает. Очень понравился герой, а так же то как он справился с тем, что пережил. В очередной раз убеждаешься, самая сильная вещь в мире - лювоффф, которая может все преодолеть. Cherr писал(а):
Героиня: Райли – эмпат, человек. Мне она понравилась своей честностью и благоразумием, и добрым смелым сердцем. Она покорила не только самого принца, но и его воинов. Нашла в себе смелость пожертвовать собой за своих новых друзей. И что главное, ведь Дэнал был просто мальчиком, но у нее настолько состродательная душа, что она готова отдать свою жизнь за, вроде бы, чужого для нее человека. Мне кажется этим своим поступокм она получла благословение Псейдона. Cherr писал(а):
Очень понравились второстепенные, для этой книги, герои. И Аларик и вся семерка воинов и как ни странно Квин. А ведь по началу она мне не нравилась. Но чувствуется в каждом из них своя загадка, своя боль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:24
Фрейя писал(а):
Для меня единственным минусом в книге был упущенный автором момент объяснения Я о том же подумала. Серия от этого только добавила бы понимания. А то сидишь гадаешь. Но буду надеяться, что автор расскажет нам. Фрейя писал(а):
таких эмоциональных отношений между двумя героями не видела уже очень давно. С учетом того что они друг у друга как на ладони, открытые книги, но далеко не прочитанные. Соединение душ Я верю, что они были предназначены друг для друга. И такое родство не с проста. Фрейя писал(а):
Ну и конечно книга не без юмора. Ха, про кострауию та не раз упоминалось. Я уже отмечала какой момент меня позабавил, хотя там впору вместе с Райле бежать с целью кастрирования того самого принца. Фрейя писал(а):
Аларик сможет склеить и возродить "разбитую" часть Квинн Очень-очень на это надеюсь. Просто не представляю другого варианта. Фрейя писал(а):
Бреннан и найдется ли для него та единственная Ох. Как же он без эмоций то живет. И ведь, надеется, даже спустя столько лет. Кассиопея писал(а):
Но знаешь, что-то там произошло в ее жизни такого страшного, что она стала такой как сейчас. Пока только намеки Даже не представляю, что могло случиться, чтобы саму себя назвать разбитой. KattyK писал(а):
Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии Рада что интересно. Мы только начинаем приобщаться к серии. Думаю, еще много чего напишем. KattyK писал(а):
Про Бреннана есть книга и перевод "Искупление Атлантиды", а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года (до этого сроки были: февраль 2012, май 2012, теперь декабрь). Этой книгой автор и завершит основную линию "Воинов Посейдона", но обещает, что все же в будущем напишет роман про Дэнала. Ох, опять ждать придется Где ж тут ногтей напастись????? Кассиопея писал(а):
Алюк , отличный отзыв! Спасибочки! Кассиопея писал(а):
очередной раз убеждаешься, самая сильная вещь в мире - лювоффф, которая может все преодолеть Кассиопея писал(а):
Мне кажется этим своим поступокм она получла благословение Псейдона. Вполне возможно. Он Бог, и как бы он не был капризен, думаю, он беспокоиться о своих "детях" _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 14:56
Кассиопея писал(а):
Здорово, что она тебе понравилась. А еще мне нравится в ней, что она сдерживает собственнические инстинкты Конлана, а ля я тебя заверну в вату и запру на десять замков.... Я так понимаю, они все такие Кассиопея писал(а):
Кристиночка , классный отзыв! Лови от меня Мерси Кассиопея писал(а):
Они могут даже на разговаривать, а читать чувства друг у друга. Ведь это такая степень близости.... Я вот все не перестаю удивляться, это ж насколько нужно подходить друг другу по всем параметрам, что бы от этого чувствовать только хорошее... Кассиопея писал(а):
Я думаю она всем доказала, что она настоящая Королева, которая заботится о своих подданных лучше чем о себе. Ага, а к с честью она выдержала присягу Дэнала, ведь все только наблюдали и хотели посмотреть как она себя поведет KattyK писал(а):
Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии Ой а нам как нравится KattyK писал(а):
а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года (до этого сроки были: февраль 2012, май 2012, теперь декабрь). Эхх, столько ждать, но думаю будет ураганный роман Кассиопея писал(а):
Я рада, что они тебе интересны. Когда книга интересная, очень хочется ее обсудить и поделиться впечатлениями. Ага, я так поняла что мы своим кружком пойдем по форуму маршем Алюк, замечательный отзыв, лови Cherr писал(а):
остановиться даже на сон очень сложно. Cherr писал(а):
Очень понравился герой, а так же то как он справился с тем, что пережил. и мне кажется последствия даже 7 лет плена он пережил легче чем Алексиос 2 года, и в этом несомненно ему помогла Райли Cherr писал(а):
Очень понравились второстепенные, для этой книги, герои. И Аларик и вся семерка воинов и как ни странно Квин. А ведь по началу она мне не нравилась. Но чувствуется в каждом из них своя загадка, своя боль. А вот что касается Квинн, она мне понравилась после разговора с Алариком на крыше. Они двое пережили что-то ужасное, и скорее всего каждый думает, что не достоин другого. Но судя по изменению цвета глаз Аларика рано или позно родственные души найдут дорогу друг к другу Cherr писал(а):
Кристина. Классный отзыв. Лови и от меня Мерси Кассиопея писал(а):
Мне кажется этим своим поступокм она получла благословение Псейдона. Судя по всему Посейдон любит рисковых и храбрых женщин, и вторых половинок для своих воинов благословляет Cherr писал(а):
хотя там впору вместе с Райле бежать с целью кастрирования того самого принца. Знаешь, не будь она эмпатом то на эмоциях могла и такое приключение суженому устроить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 16:35
Cherr писал(а):
Фрейя писал(а):
Аларик сможет склеить и возродить "разбитую" часть Квинн Очень-очень на это надеюсь. Просто не представляю другого варианта Я дуаю они помогут друг другу. Cherr писал(а):
Вполне возможно. Он Бог, и как бы он не был капризен, думаю, он беспокоиться о своих "детях" А еще мне кажется Посейдону импонировала такое откровенное пренебрежение Богу. Ведь все ему поклоняются, а Райли его отчитывает как мальчика... Фрейя писал(а):
Я так понимаю, они все такие Ага. Все такие бьющие себя в грудь варвары-собственники.... Фрейя писал(а):
и мне кажется последствия даже 7 лет плена он пережил легче чем Алексиос 2 года, и в этом несомненно ему помогла Райли В Алексиосе чувствуется надрыв. Он так невуверен в себе, стесняется своего шрама, думает, что его никто не полюбит. Что же эта с***а с ним сделала? Ох, как я рада, что Райли с помощью Трезубца всыпала ей по первое число... Фрейя писал(а):
А вот что касается Квинн, она мне понравилась после разговора с Алариком на крыше. Они двое пережили что-то ужасное, и скорее всего каждый думает, что не достоин другого. Но судя по изменению цвета глаз Аларика рано или позно родственные души найдут дорогу друг к другу Мне не нравится в Квинн ее жесткость. Но с другой стороны в деле которое она выбрала для себя по другому нельзя. Мне самой до чертиков интересно, что же такого страшного с ней произошло.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 16:51
Кассиопея писал(а):
Ведь все ему поклоняются, а Райли его отчитывает как мальчика... Ага. Он, наверное за все свое много-скольки-там-знает-летнее существование такого не видывал. а тут какая-то женщин. Человек. Кассиопея писал(а):
Все такие бьющие себя в грудь варвары-собственники... Класс! Люблю таких. Кассиопея писал(а):
Что же эта с***а с ним сделала? Мне даже представить страшно . Очевидно, что-то хуже чем с Конланом. За два года почти сломать воина. Сомневаюсь, что Алексиос духом слабее своего принца оказался. Да плюс на него навалилась вина за то, что он своего принца не спас от лап Анибузы. Кассиопея писал(а):
Ох, как я рада, что Райли с помощью Трезубца всыпала ей по первое число... ДА!!!!! Я б ее еще помучила основательно. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 17:25
Кассиопея писал(а):
В Алексиосе чувствуется надрыв. Он так невуверен в себе, стесняется своего шрама, думает, что его никто не полюбит. Да, вампирша подорвала его основательно плюс из-за своего лица, он злится, так как думает что все его жалеют. Для таких воинов как Алексисос жалость наверное одно из худших чувств, если чувствует его по отношению к себе. Cherr писал(а):
Сомневаюсь, что Алексиос духом слабее своего принца оказался. Да плюс на него навалилась вина за то, что он своего принца не спас от лап Анибузы. Силен духом однозначно, и да, ты права осознание того что он не смог выполнить долг, что он провел в плену всего лишь два года, тогда как его друг, его Принц пробыл там 7 лет. Думаю его действительно гложет вина, вот она и подтачивает его понемногу. Кстати вопрос, а каким образом он вырвался из плена, я что-то этот момент пропустила, или же на это не было ответа??? Дикие сердца Атлантиды Итак, продолжение знакомит нас с историей Кэт и Бастиена. Бастиен, воин который за 400 лет своей жизни повидал очень многое, что наверное оставило на нем отпечаток того что он не достоин любви. И вот однажды он спасает молодую девушку от вампиров, и в том момент в нем что-то меняется, но все-таки он уходит не сказав ни слова. Проходит 2 года и направляясь послом для заключения союза с вэрпантерами он встречает её... Кэт. Вот тут страсти и начинают кипеть... Кэт наполовину вэр на половину человек, никак не может найти своего места в этой жизни. Как говорит она "Половина - это ничто, а во мне две половины, значит я - ничто". Но любофф дело такое... Отказывайся от нее, попытайся уйти, но она тебя настигнет. Очень понравился момент когда Бастиен увидел Кэт играющей с пантерами, ну и конечно импровизированный душ.... В общем миссия исполнена, а тут еще и Посейдон вставляет сои пять копеек, и помогает Кэт познать её сущность и вроде как благословляет союз. Книга хорошая, но как и большой недостаток всех малышек - это то что они "малышки". Все таки все происходит очень быстрыми скачками, и поэтому нету полноты картины. Моя оценка:4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 20:51
Кристина, спасибо за отзыв.
Фрейя писал(а):
Для таких воинов как Алексисос жалость наверное одно из худших чувств, если чувствует его по отношению к себе. Жалость для любого из воинов не понравилась бы. Фрейя писал(а):
Вот тут страсти и начинают кипеть... При чем в прямом смысле. Ух, как Бастиан может выражать свои эмоции. Фрейя писал(а):
ну и конечно импровизированный душ.... Тут бы любая слюни пустила, не говоря уже о Кэт. Фрейя писал(а):
Посейдон вставляет сои пять копеек О как же без него. Смелость женщин своих воинов он любит. Чувствую этот греческий божок будет появляться в каждой книге серии. Вот и я подтянулась за тобой, Кристина. Дикие сердца Атлантиды Прекрасное продолжение истории воинов Посейдона . В силу своего маленького размера роман к сожалению оставил мало впечатлений, но очень хороших впечатлений. Это очередная история любви одного из воинов Атлантиды, Бастиана и полуоборотня Кэт. Ярость, порой очень необходимое чувство, но именно его не может испытывать Кэт. Из-за чего она не может обратиться. Она урод для людей, урод для оборотней. Но так случилось, что она встретила воина, который с самого начала глубоко запал ей в душу и сердце. Бастиан за годы борьбы с вампирами тоже нажил кучу комплексов, но он смел, благороден и достоин любви. Два года назад он ушел после встречи с Кэт, но на этот раз его миссия ведет именно к ней. Он не сможет сопротивляться тяги к истинной своей паре. Он готов ради нее на все. Слава Посейдону, ему не пришлось ни чем жертвовать ради счастья рядом с любимой. Хороший роман, но очень маленький. Я бы с удовольствие прочитала о их встрече два года назад. За размер и некую недосказанность снизила балл:4 _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 8:57
Cherr писал(а):
Кристина, спасибо за отзыв. Спасибки Cherr писал(а):
Чувствую этот греческий божок будет появляться в каждой книге серии. Ну да, если все воины отказываются от 11тисячилетних девственниц, то благословение Посейдона им просто необходимо. Алюк лови Cherr писал(а):
В силу своего маленького размера роман к сожалению оставил мало впечатлений, но очень хороших впечатлений. Cherr писал(а):
Слава Посейдону, ему не пришлось ни чем жертвовать ради счастья рядом с любимой. Ну судя по третей книге, от теперь на земле и его дом среди людей, но зато с Кэт Cherr писал(а):
Я бы с удовольствие прочитала о их встрече два года назад. Кстати при отзывах упустила пару моментов, вот например мне очень понравилось как Райли откладывала раздумия и решения на потом, прям как Скарлетт "Подумаю об этом завтра" И момент когда Кэт говорит Бастиену " И не смей говорить мне, я -воин, а ты прячься в спальне" А еще у меня вопросы по третей книге: Как Анубиза выжила? И что скрывает Джастис? кроме родословной? И почему Эрин сказала что энергию Джастиса она почувствовала только в Храме, хотя на самом деле её камни начали ей петь еще при первой встрече? Она даже отдернулась от Джастиса тогда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:09
Фрейя писал(а):
Алюк лови Фрейя писал(а):
Ну судя по третей книге, от теперь на земле и его дом среди людей, но зато с Кэт Ничего ты летишь!!!!!!!!!! Уже на третей. А у меня целый день электричество отсутствовало. Так что я бегу догонять Фрейя писал(а):
Райли откладывала раздумия и решения на потом, прям как Скарлетт "Подумаю об этом завтра" Опять про дежа вю. Я вот без интернета и компа подумала и поняла, чем мужчины из этой серии разительно отличаются от компании вампиков Уорд. Это больше благородства и строгая дисциплина и контроль над собой. Нет у вампиков с субординацией и благородством в некоторых пределах все в порядке, но они больше плохиши. Это сквозит во всем. Вспомните у атлантийцев с дисциплиной полный порядок. Очень хорошо видно по молодому Деналу, хотя они и предпочитают менее официальные отношения. А вампы не всегда. Даже к Деве-летописеце у них отношения мягко сказать не очень добрые. Или же если взять момент когда Бастиан бросл в Джастиса шайбу. Что последовало после этого? Извинения. Сомневаюсь что так же могло случиться если Рейдж поступит с Ви. Потасовычка бы точно началась. Ну это я оцениваю их еще до встречи своих пар. Как в одной книге было написано с появлением женщин в доме разборки между братьями резко снизились. А атлантийцы и без женщин вполне могут контролировать свою ярость. Ну и самый поучительный момент это когда Бастиан после душа ворвался в дом. Он хотел ее, видел, что и Кэт его желает, но он ждал именно согласия и в случаи отказа ушел бы. Ой, я как-то плохо себе представляю что в случае обоюдного согласия кто-то из вампиков будет готов уйти из благородных побуждений. Т.е. Атлантийцы боле самодисциплинированы у них голову клинит только в случаи своей пары. А вампиры БЧК более импульсивны. Сразу ясно звериную натуру И я чё-то не могу решить, что мне по душе больше Фрейя писал(а):
А еще у меня вопросы по третей книге: Фрейя писал(а): Она жива!!!!!!!!!!! Хотя в глубине души не верила, что такая гадина так быстро издохнет. Но надеялась. Все надо срочно читать. Уже бегу Как Анубиза выжила? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:13
Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ведь все ему поклоняются, а Райли его отчитывает как мальчика... Ага. Он, наверное за все свое много-скольки-там-знает-летнее существование такого не видывал. а тут какая-то женщин. Человек. Он, наверное, был в шоке. Cherr писал(а):
Мне даже представить страшно . Очевидно, что-то хуже чем с Конланом. За два года почти сломать воина.
Сомневаюсь, что Алексиос духом слабее своего принца оказался. Да плюс на него навалилась вина за то, что он своего принца не спас от лап Анибузы. Вот и мне это очень интересно. А вообще мне Алексиос очень понравился, хотя он мало упоминается тут. А еще Джастис. Как вам его волосы? Фрейя писал(а):
Кстати вопрос, а каким образом он вырвался из плена, я что-то этот момент пропустила, или же на это не было ответа??? Я думаю, наверное, об этом будет в книге про него. Фрейя писал(а):
Дикие сердца Атлантиды Фрейя писал(а):
Моя оценка:4 Кристина , спасибо за отзыв! лови от меня Фрейя писал(а):
Очень понравился момент когда Бастиен увидел Кэт играющей с пантерами, ну и конечно импровизированный душ.... О да... Душ был суперским.... Фрейя писал(а):
Книга хорошая, но как и большой недостаток всех малышек - это то что они "малышки". Все таки все происходит очень быстрыми скачками, и поэтому нету полноты картины Вот вот, все бы хорошо, и история красивая, но вот совсем мало, ничего не раскрыто. Очень жалко, просто до слез. Cherr писал(а):
О как же без него. Смелость женщин своих воинов он любит. Чувствую этот греческий божок будет появляться в каждой книге серии. Я думаю он женщин Атлантийцев проверяет на вшивость... упс, скорее на соответствие в качестве жены таким могучим и непоколебимым воинам как Атлантийцы.... Cherr писал(а):
Дикие сердца Атлантиды Cherr писал(а):
За размер и некую недосказанность снизила балл:4 Алюк , лови за замечательный отзыв! Фрейя писал(а):
И момент когда Кэт говорит Бастиену " И не смей говорить мне, я -воин, а ты прячься в спальне" Мне тоже нравится, что женщины не прячутся за спинами своих мужчин, и высказывают им это в лицо.... Фрейя писал(а):
Как Анубиза выжила? Ну она же Богиня.... Фрейя писал(а):
И что скрывает Джастис? кроме родословной? Читай и узнаешь. Джастис вообще парень оочень непростой. А еще я хотела спросить у вас, девочки, как вам Дэниель, вампир? Меня он очень заинтриговал? Не знаю, кто на какой стадии чтения 3 книги, поэтому пока умолчу про некоторые моменты книги, которые хотела бы у вас спросить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:36
Cherr писал(а):
Хотя в глубине души не верила, что такая гадина так быстро издохнет Вот и у меня было стойкое чувство, что она жива (как говорил ИБ Монинг: сожгите похороните и подождите три дня не прорастет ли чего , видимо атлантийцы не знали золотого правила ) Кассиопея писал(а):
Как вам его волосы? Ну я люблю длинные волосы, а еще и синие прям кричат что он другой Кассиопея писал(а):
Кристина , спасибо за отзыв! лови от меня Мерси Кассиопея писал(а):
А еще я хотела спросить у вас, девочки, как вам Дэниель, вампир? Он мне определенно нравится, и чует мое сердечко, что он тоже с Атлантидой связан, и еще интересно сколько ему лет??? Кассиопея писал(а):
Не знаю, кто на какой стадии чтения 3 книги, поэтому пока умолчу про некоторые моменты книги, которые хотела бы у вас спросить? Я заканчиваю "уже в хижине на горе во время второй атаки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:50
Cherr писал(а):
Я вот без интернета и компа подумала и поняла, чем мужчины из этой серии разительно отличаются от компании вампиков Уорд.
Это больше благородства и строгая дисциплина и контроль над собой. Нет у вампиков с субординацией и благородством в некоторых пределах все в порядке, но они больше плохиши. Это сквозит во всем. Это да, ты правильно подметила расхождение в героях. У Дэй атлантийцы более правильные, А у Уорд одни плохиши с разными закидонами. но это и хорошо, что две серии такие разные. Cherr писал(а):
Или же если взять момент когда Бастиан бросл в Джастиса шайбу. Что последовало после этого? Извинения.
Сомневаюсь что так же могло случиться если Рейдж поступит с Ви. Потасовычка бы точно началась. Ну это я оцениваю их еще до встречи своих пар. Как в одной книге было написано с появлением женщин в доме разборки между братьями резко снизились. А атлантийцы и без женщин вполне могут контролировать свою ярость. Ага. Cherr писал(а):
Т.е. Атлантийцы боле самодисциплинированы у них голову клинит только в случаи своей пары.
А вампиры БЧК более импульсивны. Сразу ясно звериную натуру И я чё-то не могу решить, что мне по душе больше Алюк , не парься. Каждые хороши по своему....Это тоже самое что выбирать между яблоком и апельсином. Все вкусное, только вкус разный Cherr писал(а):
Она жива!!!!!!!!!!! Хотя в глубине души не верила, что такая гадина так быстро издохнет. Но надеялась. Все надо срочно читать. Уже бегу Ха... такие гадины быстро не сдыхают...Она еще кровушки попьет. Мне вот интересно, как ее можно убить, если даже Трезубец не помог. Фрейя писал(а):
Вот и у меня было стойкое чувство, что она жива (как говорил ИБ Монинг: сожгите похороните и подождите три дня не прорастет ли чего , видимо атлантийцы не знали золотого правила Надо бы им познакомиься с ИБ... Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):
Как вам его волосы? Ну я люблю длинные волосы, а еще и синие прям кричат что он другой А не наводит на мысль - почему такие волосы? Фрейя писал(а):
Он мне определенно нравится, и чует мое сердечко, что он тоже с Атлантидой связан, и еще интересно сколько ему лет??? меня он очень заинтересовал. Если с Атлантийцами постольку поскольку ясно, то тут что-то явно интересное и загадочное. А то, как он носит двойную маску... И еще что-то мне подсказывает, что он сильнее, чем всем показывает... Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):
Не знаю, кто на какой стадии чтения 3 книги, поэтому пока умолчу про некоторые моменты книги, которые хотела бы у вас спросить? Я заканчиваю "уже в хижине на горе во время второй атаки" Кристиночка , у тебя все самое интересное впереди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 15:36
ООООООООУУУУУУУУУУ! Я обожаю Вэна!!!! Только что прочла про его коллекцию машинок!!!!!!!!!
А теперь по существу. Кассиопея писал(а):
Вот и мне это очень интересно. А вообще мне Алексиос очень понравился, хотя он мало упоминается тут. А еще Джастис. Как вам его волосы? Алексиос . Джастис пока не определилась, но что-то он совсем от друзей сильно отличается. Да и относятся они к нему по другому чем к остальным. Лили, Натали Кассиопея писал(а):
А еще я хотела спросить у вас, девочки, как вам Дэниель, вампир? Очень интересный типчик Не ожидала от вампа такого подвоха относительно своих. Но мне кажеться, что он не с проста против своих же. Наверное они ему что-то сделали в прошлом и он мстит. На-та-ли писал(а):
Может исправится. Я вот тоже на это надеюсь. Меня тронул момент на крыше. Кассиопея писал(а):
Алюк , не парься. Каждые хороши по своему... Я не парюсь. Реально, 8 часов делать нечего было. Уже готова была взяться за бумажные книги и перечитать или за ручку и тетрадь, но тут о Чудо свет дали. Вот и ударилась в раздумья. Кассиопея писал(а):
Мне вот интересно, как ее можно убить, если даже Трезубец не помог. Боюсь, что с ней только бог и справится. Кассиопея писал(а):
А не наводит на мысль - почему такие волосы? Неудачный эксперимент с краской для волос А вообще синее свечение показывает о силе, может у него с младенчества его переизбыток был. Или родители постарались. Ой, у меня возникла крамольная мысль, а вдруг у него папаша Посейдон _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 16:10
На-та-ли писал(а):
Алюк, Кристина, Лили всем вам по сердечку Мерси На-та-ли писал(а):
А вот про избранницу его хотелось бы больше узнать. Пока хороших чувств она не вызывает. Может исправится. Я не думаю, что она исправится, и не думаю что это ей нужно. В её прошлом есть что-то такое, что не дает ей жить. А её бравада и манера поведения - это скорлупа. Кстати в 3 книге есть разговор между Квинн и Эрин по этому поводу. Кассиопея писал(а):
Мне вот интересно, как ее можно убить, если даже Трезубец не помог. Вопрос трезубец не помог, по тому что а) он (трезубец) находился не в тех руках б) для этого необходимы все недостающие камни в трезубце в)верно а) и б) Кассиопея писал(а):
А не наводит на мысль - почему такие волосы? Конечно наводит, скорей всего какого-то бога или богини, но судя по тому что он наполовину неирид то вполне допустимо что отец - Посейдон Кассиопея писал(а):
И еще что-то мне подсказывает, что он сильнее, чем всем показывает... Согласна, мне кажется и Варавву и Калигулы он бы смог убить не напрягаясь. и конечно тот факт что оставаясь в эпицентре взрыва энергии Аларика он остался жив, в то время как все вампики в радиусе 2 кварталов просто померли... Дает повод задуматься. Cherr писал(а):
Не удачный эксперимент с краской для волос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 17:19
Cherr писал(а):
ООООООООУУУУУУУУУУ! Я обожаю Вэна!!!! Только что прочла про его коллекцию машинок!!!!!!!! Алюк , и опять же очередное сравнение... скем??? конечно, с ИБ.... Cherr писал(а):
Джастис пока не определилась, но что-то он совсем от друзей сильно отличается. Да и относятся они к нему по другому чем к остальным Я сейчас читаю про него и мне так его жалко. Мне он кажется немного одиноким и отверженным. Вы потом поймете почему. Cherr писал(а):
Я не парюсь. Реально, 8 часов делать нечего было. Уже готова была взяться за бумажные книги и перечитать или за ручку и тетрадь, но тут о Чудо свет дали. Вот и ударилась в раздумья. А ты читаешь с компа? Глазки не устают? У меня, например, читалака. Я без нее - как без рук. Она со мной всюду... Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
А не наводит на мысль - почему такие волосы? Неудачный эксперимент с краской для волос Нельзя экономить на краске.... Cherr писал(а):
А вообще синее свечение показывает о силе, может у него с младенчества его переизбыток был. Или родители постарались. Ой, у меня возникла крамольная мысль, а вдруг у него папаша Посейдон Скоро узнаете.... Фрейя писал(а):
Вопрос трезубец не помог, по тому что
а) он (трезубец) находился не в тех руках б) для этого необходимы все недостающие камни в трезубце в)верно а) и б) Кристин , мне очень нравится твой вариант б). Может на самом деле только Трезубец с камнями может убить эту гадину. То что это будет Посейдон - нет. Иначе он давно бы это сделал. Фрейя писал(а):
Согласна, мне кажется и Варавву и Калигулы он бы смог убить не напрягаясь. и конечно тот факт что оставаясь в эпицентре взрыва энергии Аларика он остался жив, в то время как все вампики в радиусе 2 кварталов просто померли... Дает повод задуматься. И как хорошо, что он на стороне добра. Интересно, есть про него роман? Я даже догадываюсь, кто будет его парой. Как прочтете книгу про Вэна до конца, я думаю вы поймете, кого я имею в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |