Fedundra:
Спасибо за главку!!!!
ДОЖДАЛАСЬ))))
Жалко Стефушку...уж больно суматошную и неблагодарную работку она выбрала. Но за одного битого двух небитых дают!)))) Очень мне понравилась вылазка с "матерью семейства" - Мери Лу.) Интересно Морелли их засёк?
СПАСИБО!
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):Интересно Морелли их засёк?
Надеюсь что да!!! Надеюсь что это его "мне надо домой" был крючок, на который Стеф попалась... И эти его улыбочки по телефону - окончательная подсечка )))) Ну а собачка - контрольный выстрел так сказать....
Иначе - никак не могЁт быть иначе... не хочу иначе ))))))))))))))))
...
LUZI:
Прода просто прелесть!
Спасибо девочкам!
Не зря Фиб и Кармен Моррельку ночами держали!
...
pola:
Девочки, сколько вкусного сегодня...

Спасибо огромное! Сегодня день подарков))
Я тож думаю что Морелли решил таким образом подцепить Стеф на крючок и уж конечно он их заметил... может даж и улыбочка по телефону была срежессирована... (Ну по крайней мере я на это надеюсь)
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Belka:
Блин, такой позитив с утра! Прочта новую главу, поржала. Теперь весь день буду любиться и вспоминать как Стеф за Морелькой подсматривала и как боролась с цыплёнком!
Морелька - молодчинка! Хорошую тактику выбрал!
...
upssss:
За перевод таких длинных глав нужно давать Звезду Героя.
Спасибо!
...
Moonlight:
УРА!!!! Я соскучилась страшно за Стефани и Морелли. Прочитала новую главу, посмеялась. Спасибо нашим дорогим девочкам за такую возможность. Перевод просто замечательный.
Вот теперь переживаю, а может Стефани права и наш Джо себе нашел другую? Все-таки мужчина хоть куда, настоящий супергерой. Я думаю, возможностей у него много было.
...
kabardinochka:
upssss писал(а):За перевод таких длинных глав нужно давать Звезду Героя
Угу, согласна... У наших девочек на кителях уже просто места нет для новых медалек... Уже и на спинах ордена висят )))))))))
Moonlight писал(а):Все-таки мужчина хоть куда, настоящий супергерой. Я думаю, возможностей у него много было.
Агам, наш Морелли конечно не евнух... и уж конечно не из тех кому хватит раз в полгода пообжиматься в машине со Стеф... Но мне хочется верить, что ничего серьезного у него ни к кому кроме Стеф нет... И вся эта таинственность или напускная, или объясняется чем то другим... Стеф тоже только в этой главе окончательно осознала, что для нее значит Морелли. Надеюсь, и он это начал понимать, - отсюда и такая задумчивость ))))))))))
...
Fedundra:
Да уж Морелька не святой))) И за 2 месяца только один раз пообниматься в машине - это уже целибатом попахивает)))))))
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):это уже целибатом попахивает)))))))
Смотришь правильные шоу по телевизору
...
Fedundra:
Телевизор смотрю 20 минут в день и то, только Наську Чернобровую)))) и только из-за погоды. А когда его смотреть? Столько книг НЕЧИТАННЫХ!!!!
...
Karmenn:
Я вообще не смотрю (те-е-е-мная

). Хотя он у меня на стенке большой висит (107 см). Некогда с переводами.
...
kabardinochka:
Fedundra Karmenn Эх, бруллиантовые вы мои аметистовые.... ну причем тут телевизор... ))))))))))
Така крылата фраза от Морелли - а вы ее буквально )))))))))))))))))))
Вот вам по цветочку

каждой ))))
Ишо прикольная - весь день сегодня крутится в голове:
"Кто угодно мог сделать Лероя. Мамашка Лероя могла сделать Лероя"
Обожаю вас за то что открыли мне эту серию ))))
...
Fedundra:
Вот ведь Облом Обломович...

(стыдоба то

)
А ещё значок повесила, в любви признаЮсь.. А про Идола то не помню...
Смиренно приму любое наказание... Только срезу не

....... дайте до конца дочитать)))
...