Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Ноя 2009 1:29

Оля, я добралась и до этой истории, не могла оторваться ТАЛАНТИЩЕ!!!!
LaLunaLili, спасибо за идею

интересно, захватывающе, страстно!
от последней сцены я просто растаяла (это перед снов, чтож мне теперь снится будет-то)

спасибо вам, что дарите нам радость, что мы читаем и наслаждаем, отрываем для себя новые миры, интересных и разносторонних героев

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>25 Ноя 2009 1:38

Кося, ну что я могу сказать??? Иди собирай лужицу из мну!!!! КАКОЙ отрывок!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ в твоем исполнении!!!! А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить, ну слов нет - красавы вы с Лили!!!!

П.С. Заинтриговщицу ты везде оправдываешь!!! Pester Poceluy Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Ноя 2009 7:18

Катюш, безумно рада, то тебе понравилась эта глава, но помирать не надо, ты нам живая нужна

Natalika, огромное спасибо

Аня, да в общем-то, вина не из-за настоящего ее мучает

Света, спасибо, нам с Розиком безумно приятно, что тебе понравилось надеюсь, что сны были интересными

Гата, СПАСИБО, дорогая моя заинтриговщицу стараюсь оправдывать, чтоб вам скучно не становилось
La gata писал(а):
А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить,

ну, мы очень старались чтоб вам интересно было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>25 Ноя 2009 7:27

Оленька, СПАСИБО!!!!! Какая сцена!!!! Very Happy Даа, разговор получился ну очень содержательным!!! Wink И я опять прочитала такой отрывок на работе! Ну ничего, купила мороженку, охладилась, теперь можно и поработать, хотя и не хочется после такого! Wink Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты Wink )

>25 Ноя 2009 8:28

Танечка, мне очень приятно, что отрывок понравился, хоть я и сочувствую тебе, что ты читала его на работе, сорри
Vesna писал(а):
Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты Wink )

С сотрудниками проблем не будет, как я уже говорила, на то Клод и Магистр, чтоб уметь скрывать свои действия но продолжение будет обязательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>25 Ноя 2009 10:37

Цитата:
ммм, а чем она умница, можно поконкретней ?

Мне её мысли и рассуждения понравились )))

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>25 Ноя 2009 11:17

Оля, после вчерашнего кусочка, 30 минут костюм от кофе замывала! С таким выразительным чтением , на работе трудно! Но, но, но! Музыка, не поняла к чему, не подходит немного. А так все супер! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>25 Ноя 2009 11:38

Ирис, а можно так скромно спросить, почему вам не пошла музыка? Что именно вызвало расхождение с моментами?
Нам казалось, что они вполне подходят и под состояние Крис и под саму ситуацию.
Первая мелодия отображает саму суть утра для Крис, ее немного враждебный настрой и отношение в целом. Good girl bad boy . О чем ее мысли в том и вся мелодия.
А вторая имеет агресивный-сексуальный окрас, как и отношение Кристины к Клоду. Т.е. она может и как ежик ершиться, презирать его, не в силах видеть, но не может его не желать и, все-таки, почти готова умолять взять. О чем и поют то…
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 12:52

Рина, понятно, я рада, что это понравилось, потому что думать она еще будет много о всяком

Ира, я очень рада, что чтение было... аж таким
Ирис писал(а):
после вчерашнего кусочка, 30 минут костюм от кофе замывала! С таким выразительным чтением , на работе трудно!

Но мне тоже интересно, а чем музыка не пошла, можешь поделиться? Потому что, я писала именно под эти песни, и даже третировала Розика, жалуясь, что у меня нет настроения и не выходит ничего, пока она мне не подобрала именно эти песни и именно под них написана каждая строчка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 13:31

Оль, я сначала прочитала первую часть, а затем прослушала музыку, да понятно что намек на хаос и разброд, но именно к Кристине мне кажется такая вариация не подходит. А насчет второй части, ну там такая сцена, и думаю нужно более сексуальное и богатое звучание. А девушки из клипа больше подойдут к мыслям и действиям первой части. А в общем музыка задает ритм, но не передает смысл, как было с ярмаркой. Вот там идеальное сочетание. Вот как-то так.
Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики. rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 14:46

Ира, спасибо, что ответила что ж, в принципе, наверное да, тут каждый воспринимает на свой вкус и понимание, да мы и ориентировалсь на ритм в основном, хотя мне она была в самую точку ... в общем, мне теперь понятно, почему тебе музыка не пошла

Ирис писал(а):
Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики.

нуу, такие как наш Клод вообще, просто так в офисах не тусуются, у них дела поважнее, как покровавей ритуал провести, побольше силы захватить и власти, и как свою женщину ... хм,... "от работы отвлечь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2009 17:28

LaLunaLili писал(а):
Первая мелодия отображает саму суть утра для Крис, ее немного враждебный настрой и отношение в целом. Good girl bad boy . О чем ее мысли в том и вся мелодия.
А вторая имеет агрессивный-сексуальный окрас, как и отношение Кристины к Клоду. Т.е. она может и как ежик ершиться, презирать его, не в силах видеть, но не может его не желать и, все-таки, почти готова умолять взять. О чем и поют то…

Розик, а для меня к счастью или сожалению смысл не не в словах, а в звучании. Поэтому мне так невероятно нравиться и сцена и музыка на ярмарке. Наверное Оля поняла. Все равно мне нравится как написано. Спасибо вам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Ноя 2009 18:03

Олечка и Розик ваша идея с музыкой мне очень понравилась я сначала почему-то не послушала а зря читать под музыку ощущения просто фантастические !!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вот когда увидела это фото то чувство такое что это кусочек из сна Кристины !!!!!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i108/0911/68/239071365cc9.jpg

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>25 Ноя 2009 21:56

Как это я вчера пропустила 6 главу? Вот что значат тяжелые будни? Глава шикарная, столько злости и страсти. Даже не много жаль что она ему так быстро уступила, но все же это было классно. Я думаю где то позже она на нем еще отыграется! О, и мне понравилась вторая песня!!!

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>25 Ноя 2009 22:42

Оль, я даже не в восторге.... у меня просто чувств не осталось, никаких!!! Это было НА СТОЛЬКО потрясающе, что всех опоссумов форума не хватит!!! Просто О-О-О-ЧЕ-НЬ ЖАРКО))) Very Happy Very Happy Very Happy
А сюжет))) мммм....и как это он пробрался в её кабинет???
И музыка очень хорошо подобрана! Особенно вторая песенка вписалась- масса эмоций Ar Ar Ar Ar
P.S. ушла восстанавливать себя из лужицы))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Тень стрекозы Татьяна Полякова Дубль Оценка 5 *** Я опять вернулась к автору, с которым у меня самая продолжительная читательская... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение