Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:29
Оля, я добралась и до этой истории, не могла оторваться ТАЛАНТИЩЕ!!!!
LaLunaLili, спасибо за идею интересно, захватывающе, страстно! от последней сцены я просто растаяла (это перед снов, чтож мне теперь снится будет-то) спасибо вам, что дарите нам радость, что мы читаем и наслаждаем, отрываем для себя новые миры, интересных и разносторонних героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 1:38
Кося, ну что я могу сказать??? Иди собирай лужицу из мну!!!! КАКОЙ отрывок!!!!! ОЧЕРЕДНОЙ в твоем исполнении!!!! А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить, ну слов нет - красавы вы с Лили!!!!
П.С. Заинтриговщицу ты везде оправдываешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:18
Катюш, безумно рада, то тебе понравилась эта глава, но помирать не надо, ты нам живая нужна
Natalika, огромное спасибо Аня, да в общем-то, вина не из-за настоящего ее мучает Света, спасибо, нам с Розиком безумно приятно, что тебе понравилось надеюсь, что сны были интересными Гата, СПАСИБО, дорогая моя заинтриговщицу стараюсь оправдывать, чтоб вам скучно не становилось La gata писал(а):
А вот это его явление в офисе и ее попытки лицо сохранить, ну, мы очень старались чтоб вам интересно было |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:27
Оленька, СПАСИБО!!!!! Какая сцена!!!! Даа, разговор получился ну очень содержательным!!! И я опять прочитала такой отрывок на работе! Ну ничего, купила мороженку, охладилась, теперь можно и поработать, хотя и не хочется после такого! Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты ) _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 8:28
Танечка, мне очень приятно, что отрывок понравился, хоть я и сочувствую тебе, что ты читала его на работе, сорри Vesna писал(а):
Теперь очень жду продолжения (и как же будет разрулена ситуация с сотрудниками, ведь вряд ли у них случился неожиданный приступ глухоты Wink ) С сотрудниками проблем не будет, как я уже говорила, на то Клод и Магистр, чтоб уметь скрывать свои действия но продолжение будет обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:17
Оля, после вчерашнего кусочка, 30 минут костюм от кофе замывала! С таким выразительным чтением , на работе трудно! Но, но, но! Музыка, не поняла к чему, не подходит немного. А так все супер! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:38
Ирис, а можно так скромно спросить, почему вам не пошла музыка? Что именно вызвало расхождение с моментами?
Нам казалось, что они вполне подходят и под состояние Крис и под саму ситуацию. Первая мелодия отображает саму суть утра для Крис, ее немного враждебный настрой и отношение в целом. Good girl bad boy . О чем ее мысли в том и вся мелодия. А вторая имеет агресивный-сексуальный окрас, как и отношение Кристины к Клоду. Т.е. она может и как ежик ершиться, презирать его, не в силах видеть, но не может его не желать и, все-таки, почти готова умолять взять. О чем и поют то… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 12:52
Рина, понятно, я рада, что это понравилось, потому что думать она еще будет много о всяком
Ира, я очень рада, что чтение было... аж таким Ирис писал(а):
после вчерашнего кусочка, 30 минут костюм от кофе замывала! С таким выразительным чтением , на работе трудно! Но мне тоже интересно, а чем музыка не пошла, можешь поделиться? Потому что, я писала именно под эти песни, и даже третировала Розика, жалуясь, что у меня нет настроения и не выходит ничего, пока она мне не подобрала именно эти песни и именно под них написана каждая строчка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 13:31
Оль, я сначала прочитала первую часть, а затем прослушала музыку, да понятно что намек на хаос и разброд, но именно к Кристине мне кажется такая вариация не подходит. А насчет второй части, ну там такая сцена, и думаю нужно более сексуальное и богатое звучание. А девушки из клипа больше подойдут к мыслям и действиям первой части. А в общем музыка задает ритм, но не передает смысл, как было с ярмаркой. Вот там идеальное сочетание. Вот как-то так.
Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 14:46
Ира, спасибо, что ответила что ж, в принципе, наверное да, тут каждый воспринимает на свой вкус и понимание, да мы и ориентировалсь на ритм в основном, хотя мне она была в самую точку ... в общем, мне теперь понятно, почему тебе музыка не пошла
Ирис писал(а):
Сижу и смеюсь, рассматривая мужиков в нашем офисе. Нет подходящего материала, исполнить так как Клод. Какие-то серые, однотипные, как суслики. нуу, такие как наш Клод вообще, просто так в офисах не тусуются, у них дела поважнее, как покровавей ритуал провести, побольше силы захватить и власти, и как свою женщину ... хм,... "от работы отвлечь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 17:28
LaLunaLili писал(а):
Первая мелодия отображает саму суть утра для Крис, ее немного враждебный настрой и отношение в целом. Good girl bad boy . О чем ее мысли в том и вся мелодия.
А вторая имеет агрессивный-сексуальный окрас, как и отношение Кристины к Клоду. Т.е. она может и как ежик ершиться, презирать его, не в силах видеть, но не может его не желать и, все-таки, почти готова умолять взять. О чем и поют то… Розик, а для меня к счастью или сожалению смысл не не в словах, а в звучании. Поэтому мне так невероятно нравиться и сцена и музыка на ярмарке. Наверное Оля поняла. Все равно мне нравится как написано. Спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 18:03
Олечка и Розик ваша идея с музыкой мне очень понравилась я сначала почему-то не послушала а зря читать под музыку ощущения просто фантастические !!!!!!!!!!! Вот когда увидела это фото то чувство такое что это кусочек из сна Кристины !!!!!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i108/0911/68/239071365cc9.jpg _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:56
Как это я вчера пропустила 6 главу? Вот что значат тяжелые будни? Глава шикарная, столько злости и страсти. Даже не много жаль что она ему так быстро уступила, но все же это было классно. Я думаю где то позже она на нем еще отыграется! О, и мне понравилась вторая песня!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:42
Оль, я даже не в восторге.... у меня просто чувств не осталось, никаких!!! Это было НА СТОЛЬКО потрясающе, что всех опоссумов форума не хватит!!! Просто О-О-О-ЧЕ-НЬ ЖАРКО)))
А сюжет))) мммм....и как это он пробрался в её кабинет??? И музыка очень хорошо подобрана! Особенно вторая песенка вписалась- масса эмоций P.S. ушла восстанавливать себя из лужицы)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:36
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |