Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>31 Мар 2010 5:17

привет, вам, девочки! Very Happy
давно не заходила.. времени смотреть кино не было, думаю- зачем дразнить себя... а так хотелось что то глянуть.. руки, и... не поверите! глаза! Laughing Laughing чесались Smile
Leisan даже не знаю что за фильм.. я не знаток.. мне до вас далеко...
..
я вот спросить хотела, вы фильмы 2010 года уже многие видели? что нибудь легкое посоветуйте, а? Smile

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>31 Мар 2010 10:51

mariatos писал(а):
я вот спросить хотела, вы фильмы 2010 года уже многие видели? что нибудь легкое посоветуйте, а?

Маша,девочки смотрели "Мое имя Кхан" с сабами, но фильм вряд ли можно сказать ,что легкий.
Есть ещё "Любовь невозможна" и "Разыскивается жених".

Девочки, я написала Мастеру, но не получилось с новыми значками, потому, что они не должны быть блестящими и размером тоже не соответствовали, может у кого есть идея получше?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>31 Мар 2010 12:31

КРИСТИК писал(а):
Девочки, я написала Мастеру, но не получилось с новыми значками, потому, что они не должны быть блестящими и размером тоже не соответствовали, может у кого есть идея получше?

Ничего, и эти пойдут.. Wink
КРИСТИК писал(а):
Маша,девочки смотрели "Мое имя Кхан" с сабами, но фильм вряд ли можно сказать ,что легкий.

Никто и не говорил, что фильм легкий.
КРИСТИК писал(а):
Есть ещё "Любовь невозможна" и "Разыскивается жених".

А я хочу посмотреть Любовь невозможно. Новый фильм с Приянкой. Урррррррраааааааааа!!! Ar Ar Ar

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>02 Апр 2010 19:08

посмотрела сегодня Сделку.Ремейк Непристойного предложения.Не если бы не актерский состав был бы нормальный типичный индийский фильм.Единственное украшение фильма -милашка Нилам.Все не могла узнать Сумита Сайгала. Хотя .у Джухи Анила и Ришика тоже не получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>02 Апр 2010 21:05

Ирина, значит мои опасения подтверждаются (( Ведь обещали Дон-2 в этом году, я бы лучше его посмотрела, чем на Шаха в роли супергероя...ой, ой, боюсь, он мне там не понравится ((

Сейчас, кстати, по Индия ТВ показывают документальный фильм КАК СНИМАЛСЯ ФИЛЬМ "ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ". Шах, конечно, лапочка, но столько болтологии, и что-то мне не очень это нравится, уф. Столько он говорит, и многое - с одного на другое... Sad

Сам фильм мне очень нравится, милый, добрый...Гаури говорит, что Шах в обычной жизни вылитый Сури ))))

Айша, все верно! Загадывай! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 15:48

Девочки, сегодня посмотрела "Последняя надежда" с Амитабхом и Рани. История слепой и глухой девочки, и ее учителя.

Оригинальное название: Black
Год: 2005
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
Жанр: драма

В главных ролях: Амитабх Баччан, Рани Мукхерджи, Шерназ Патель, Аеша Капур, Дхритиман Чаттерджи, Силло Махава, Чиппи Гангджи, Махабану Моди-Котвал

Оба были великолепны! На мой взгляд, самая лучшая роль Рани. Правда, немного не понравилась ее походка в стиле Чарли Чаплина (( Но это мелочи... В целом, этот фильм не типичен для индийского кино, психологически очень тяжелый, очень драматичный, но мне понравился! Столько эмоций вызывает этот фильм! Сюжет пересказать довольно сложно, надо смотреть, а аннотации не совсем верно передают смысл этого фильма, поэтому и не выкладываю их здесь....Но обязательно рекомендую к просмотру! Считаю, что этот фильм точно должен входить в 10-ку лучших фильмов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>03 Апр 2010 17:22

Leisan писал(а):
Девочки, сегодня посмотрела Black "Последняя надежда" с Амитабхом и Рани. История слепой и глухой девочки, и ее учителя.

кстати этот фильм получал вроде какие то награды... никто не в курсе что за ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 17:28

Brili писал(а):
кстати этот фильм получал вроде какие то награды... никто не в курсе что за ?

Точно не назову, но в 2005 году он получил 12 премий их индийского оскара, лучший фильм, лучшая женская и мужская роль, роль второго плана, монтаж и много всего другого ))) 9-летняя девочка, которая там играла героиню Рани в детстве, дебютировала в этом фильме. ЕЕ роль была самой лучшей, многие спорили, на самом деле она слепая или так хорошо играет...Когда посмотришь фильм Айша , сама оценишь Wink Это нечто, девочка просто чудо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 21:43

Девочки досмотрела фильм Отчаянные ....

Оригинальное название: Tashan
Год: 2008
Режиссер: Виджай Кришна Ачария
Композитор: Вишал Дадлани, Шехар Равджиани
Жанр: боевик, драма, мелодрама, комедия, криминал
В главных ролях: Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Карина Капур, Анил Капур, Мукеш Бхатт, Раджеш Джэйс, Эхсан Кхан

Описание: Крутой руководитель телефонного центра Джимми Клифф, мечтающий стать гангстером Баччан Панде и вдобавок к ним прекрасная девушка по имени Пуджа, которой нельзя доверять.. в путешествии по восхитительной Индии… путешествие, которое изменит жизнь каждого из них… путешествие, в котором даже врагам придется довериться друг другу, чтобы остаться в живых…

Досмотрела с третьей попытки. Сначала отключила из за нехватки времени... что то меня заняло.. через пару дней решила досмотреть, но был не мой день, спать сильно хотела...поэтому заснула во время фильма Laughing
Вот сегодня таки решила досмотреть, дабы переключится на другие фильмы....
Но уже заинтересовало... Эта история Баччана. ( Акшая Кумара ) и Пуджи ( Карина Капур )... сначала думала она его дурит, но почему то сразу поняла что нет... от драка в конце фильма конечно переплюнет всю Индию. Что Акшай что Карина что Саиф Али Кхан. Блестяще сыграли... Акшай конечно один справлялся с 20 одновременно.... Карина не всегда нравится мне, но в этом фильме очень понравилась, особенно когда ее история была раскрыта.... Саиф из аристократа тоже превратился в бойца когда дело встало за жизнью.... Как он блестяще спас их на моторной лодке сделав "мертвую петлю" на этой лодке начал стрелять
А знаете что больше всего понравилось?
Неее, вы не думайте что я кровожадная... но очень понравилось как убили главного плохого... Кстати играет Анил Капур... Вот они его убили )) Я даже сразу вернула этот момент и пересмотрела.
Фильм понравился, даже не ожидала.. И вообще поняла для себя одно, если фильм индийский и если начало очень не интересное нельзя выключать, потому что ближе к середине будет интересно . А конец совсем уж захватывающий получится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 23:25

и все же посоветовала бы "Возвращение к жизни" там еще Неха Дупиа, Сунил Шетти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>03 Апр 2010 23:48

Так, девочки, вы просили новостей? Wink
(Надеюсь, они для вас новые... Smile )

Цитата:
Хема Малини продюсирует мюзикл ради дочери

Хема Малини решила снова стать продюсером. До этого она продюсировала фильм «Танцовщица кабаре / Dil Ashna Hai» ( 1992), сериал «Танцовщица / Noopur» и телефильм «Мохини / Mohini» (1995).

Рабочее название её нового мюзикла - «Скажи мне, Всевышний / Tell Me Oh Khuda» (автор стихов - Маюр Пури, композитор - Притам). В главной роли девушки, разыскивающей отца, снимается её дочь Эша Деол. В других ролях: Винод Кханна, Риши Капур, Чандан и Арджан Баджва.

Сюжет картины перекликается с хорошо известным мюзиклом «Mamma Mia» с Мерил Стрип в главной роли. Героиня фильма (Эша Деол) с помощью своего друга (Руслан Мумтаз) ищет отца. На роль отца претендуют сразу четверо мужчин, но родным, биологическим отцом оказывается гангстер. Хема хотела, чтобы в этой роли снялся Амитабх Баччан, но Баччан из-за страшной загруженности на других проектах ей вежливо отказал. Тогда она обратилась за помощью к супругу Дхармендре. Хема и Дхармендра в последний раз появлялись на экране в 1981 году в фильме «Нелегкая судьба, любовь актрисы/ Aas Paas». А вообще в 70-80 годах прошлого столетия они снялись аж в 42 картинах. Ещё одного отца девушки играет Риши Капур и, скорее всего, отцом № 3 будет Санджай Датт. Имя отца № 4 нам пока неизвестно. Говорят, что Хема Малини решила стать продюсером этого фильма, чтобы вернуть свою дочь на экран, так как у неё до сих пор нет запоминающихся ролей, если же и этот фильм окажется неудачным, то актёрская карьера Эши может на этом закончиться.

Перевод: Филип
Источник: sitaara.narod.ru

Цитата:
День рождения Амира Кхана

14 марта популярный актер Амир Кхан отпраздновал своё 45-летие.

Разрезая традиционный торт во время своего Дня рождения, актёр высказал свои пожелания:

1) выучить два языка: маратхи и урду («На маратхи, - сказал Амир, - я могу читать и писать, но не могу говорить. На урду, наоборот, я могу говорить, но не могу читать и писать»)
2) научиться в этом году плавать
3) проводить больше времени с семьёй
4) и научиться у матери вкусно готовить

Амир Кхан рассказал также о своей встрече с Джеймсом Кэмероном. Сказал, что он - очень хороший человек и великий режиссёр и, кроме того, прочно стоит на земле. Относительно своей работы в Голливуде Амир сказал: «Если из Голливуда поступит предложение сниматься, то я готов. Но пока я не снимаюсь ни в каком голливудском фильме».

Перевод: Филип
Источник: sitaara.narod.ru

Цитата:
Каришма Капур родила второго ребенка

Старшая внучка Раджа Капура, актриса Каришма Капур - гордая мать теперь двоих детей.

Первый ребенок - пятилетняя девочка по имени Самайра, а теперь в семье появился мальчик. Каришма назвала его - Киаан Радж Капур. Перевести имя можно, как «Изящество Бога», и это американо-еврейское имя.

Имя сыну давала Каришма. Ее муж Санджай Капур выбрал имя для их первого ребенка и теперь Каришма получила возможность выбрать имя. По совпадению, инициалы матери и сына идентичны.

По материалам bollywoodmantra.com
Автор перевода - Rulka

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2010 9:40

Всем приветик!

Vlada, поздравляю с Хрусталем!!!!

Tigrvin, добро пожаловать!

Амика, спасибо за новости! Guby Было интересно!

Brili писал(а):
Девочки досмотрела фильм Отчаянные ....

Brili писал(а):
драка в конце фильма конечно переплюнет всю Индию. Что Акшай что Карина что Саиф Али Кхан. Блестяще сыграли... Акшай конечно один справлялся с 20 одновременно.... Карина не всегда нравится мне, но в этом фильме очень понравилась, особенно когда ее история была раскрыта.... Саиф из аристократа тоже превратился в бойца когда дело встало за жизнью.... Как он блестяще спас их на моторной лодке сделав "мертвую петлю" на этой лодке начал стрелять
А знаете что больше всего понравилось?
Неее, вы не думайте что я кровожадная...но очень понравилось как убили главного плохого... Кстати играет Анил Капур... Вот они его убили )) Я даже сразу вернула этот момент и пересмотрела

Айша, а мне все это показалось каким-то наигранным... shuffle Да, и сам сюжет, на мой взгляд, не блещет Вообще, такие фильмы, типа Отчаянные и Гонка, не в моем вкусе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2010 17:00

Привет Лейсан. Жертва фильм новый с Саифом ,Кариной и Вивеком.Про терроризм.Тяжелый фильм.Айша про него не давно спрашивала и если не ошибаюсь его загадала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2010 17:04

джухи писал(а):
Жертва фильм новый с Саифом ,Кариной и Вивеком.Про терроризм.Тяжелый фильм

Интересный? Стоит его смотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2010 17:08

Да.Посмотреть стоит.Но он очень тяжелый и такой осадок в душе остается после просмотра.Но не мог этот фильм стать хитом в Индии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 2:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Можем ли мы знать наверняка, что слон и вправду зовется слоном? Лишь человек взял на себя смелость давать Божьим тварям имена; Сам... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение