Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 21:47
ОСА добро пожаловать!
Маша, собачка просто чудо. А это еще несколько фоток моего красавца. Зовут нас Девин, в просторечье Зайка (конечно же из-за ушей и еще из-за его манеры бегать) и еще я его зову Жадина (потому что за просто так ничего не отдаст, только за кусочек сыра). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 14:03
Кали он прям как в балете носочек тянет! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:31
Всем привет! Девочки, а среди вас ветеринары есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:56
Мерлин писал(а):
Девочки, а среди вас ветеринары есть? Мерлин советую поискать специализированного ветеринара на сайте/форуме той породы собаки, которая у тебя! Лично я "обожглась" с нашими "местными" ветеринарами, от отчаяния обратилась на форум для шарпейчиков, мне повезло, один очень квалифицированный ветеринар, причем занимающийся разведением этой породы более 15 лет, помог советом и нам удалось вылечить нашу девочку! А вообще к чему вопрос? Нужен совет ветеринара? или сама ветеринар? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 20:55
Да собака у нас овчарка, не чистокровная. Появились проблемы, хотела посоветоваться с ветеринаром. Наши местные нифига подсказать не могут |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 21:04
Мерлин писал(а):
Да собака у нас овчарка, не чистокровная. Появились проблемы, хотела посоветоваться с ветеринаром. Наши местные нифига подсказать не могут А какого рода проблемы-то, если не секрет? Я не ветеринар, но собак давно держу - всякие случаи были, может, что и вам пригодится _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 23:26
Не можем толком определить(( Сначала перестал оправляться, родители с трудом сделали ему пару раз экзекуцию с клизмой, после этого он поесть смог. Пробовали давать слабительное, кисломолочные всякие, яйцом с маслом поили, касторовым маслом, но в общем должного эффекта нет. Он оправляться стал, но все равно у него животик болит , например, нельзя его заставить на живот прилечь, он сразу "скавчать" начинает и вскакивает. Еще как-то бочком поворачивается, как-будто показывает, что у него болит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:03
Вам бы для начала глистиков протравить. И прямым курсом - на УЗИ. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:06
Да протравили , а вот УЗИ у нас нет поблизости, а довезти его не сможем до пункта назначения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:13
Тут, к сожалению, без УЗИ и анализов ничего, как мне кажется, толком сказать нельзя, так как это может быть что угодно: от тех же глистов, до печени, инородного тела или болезней ЖКТ.
А. кстати, сколько он уже так мучается и какой возраст? И чем кормите: сушкой или натуральной едой? _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 12:15
Ему уже шесть лет, кормим натуральной едой, а мучается уже с неделю Говорят им много костей давать нельзя, а он их любит очень, может из-за этого наши проблемы? |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:02
ОСА Дениза красавица!
Мерлин советую все же обратиться на специализированный сайт ветеринаров, если не доверяете своим, но все же на расстоянии лечить сложнее, рекомендую прежде чем обращаться сделать анализы: анализ крови, мочи, УЗИ или рентген (на наличие инородных тел), уже по этому можно будет судить о состоянии питомца! У Вас же должна быть городская ветеринарная лаборатория? Там делают все анализы, причем за меньшие деньги! Еще совет: следите и записывайте поведение собаки, как он ест, как ходит, пассивен, активен, рвет ли его, как он ходит "по делам", это тоже поможет прояснить картину его недомогания! |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:18
Мерлин писал(а):
Ему уже шесть лет, кормим натуральной едой, а мучается уже с неделю Говорят им много костей давать нельзя, а он их любит очень, может из-за этого наши проблемы? Вот с чем я согласна полностью: "...Кость для собаки не еда. Кости плохо усваиваются в пищеварительном тракте собак. Острые осколки костей могут поранить слизистую и даже вызвать прободение (проколоть желудок или кишечник насквозь и вызвать перитонит, шок => смерть собаки). Крупные куски костей проглоченных собакой могут вызвать закупорку пищевода, кишечника и т.д., что также может привести к смерти. Поэтому кости собакам можно давать только в качестве зубочистки." Наша, если сгрызет кость, то сначала запором мучается, а потом наоборот понос случается, так что я зареклась давать натуральные кости (если только стырит где...) _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:54
Спасибо за консультацию будем что-то решать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||