Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура ![]() |
|||
|
Эльберет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за отличный перевод!Читала запоем главы,скажите пожалуйста а перевод дальше можно ждать или не стоит?
![]() |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ждите, я собираю главки, шестнадцатая в работе, Линкс свои выслала, Марьяна тоже, будем работать ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
ждите, я собираю главки, шестнадцатая в работе, Линкс свои выслала, Марьяна тоже, будем работать ![]() оооо!!!это просто замечательно!!!сидим и ждем с жжжжжуууутким нетерпением!)) спасибо за новость) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Liaksandra писал(а):
оооо!!!это просто замечательно!!!сидим и ждем с жжжжжуууутким нетерпением!))
спасибо за новость) полность согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класно! Спасибо... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alevsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. жду с нетерпением продолжения. девочки - молодцы ![]() ![]() |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 16Перевод: Mad RussianИ все хором дружно говорим огромное спасибо Marigold за чудеса быстрого реагирования (aka - бета-ридинг) - Джон хочет... - Это был риторический вопрос: я слышал ваш разговор, поднимаясь по лестнице. – Он зашел, положил руку на Джону на лицо и пихнул. Джессика пулей промчалась к двери и успела ее открыть, чтобы тот смог вывалиться из комнаты. Едва взглянув на Эрика, Джесс заявила: - Спокойной ночи, - и сама выскочила за дверь на скорости лишь чуть поменьше Джоновской. - Сиииииинклеррррр!! – завыла я. - Нельзя так обращаться с моими друзьями. Неудивительно, что он считает, будто мне не стоит за тебя выходить. - Я точно знаю, почему сосунок не хочет, чтобы я на тебе женился. – Эрик стоял ко мне спиной, уставившись на полки с дисками. Он ночевал здесь уже пару месяцев, но так и не перевез ничего из своих вещей. Все его костюмы, нижнее белье и туалетные принадлежности (если, конечно, вампиру такие требуются) оставались в его собственной комнате, дальше по коридору. И почему я раньше не задумывалась, что это означает? То, что он приходит потрахаться, а потом уходит? В отличие от меня, Эрик может бодрствовать весь день, просто держась подальше от солнца. Я считала, что так всё же гораздо лучше, чем споры и борьба с огромным сексуальным притяжением, которое всегда было между нами. И еще я полагала, что после свадьбы мы будем делить комнату, а не только постель. Я и раньше многое предполагала. Об Эрике. И ошибалась. Сначала о плохом. - Ты ведешь себя как ребенок. Ты и так психовал по поводу того, что он поживет у нас немного... - У нас тут не мотель «Супер восемь» [1] . - Говорит один из тех, кто въехал сюда, не спросив меня! И не платит ни копейки за проживание! По крайней мере, я продала свой дом, чтобы оплатить начальный взнос. - Да, а притворяться, что мы с ним в одинаковом положении, не по-детски, – фыркнул Эрик. – Я - король, который переехал в подходящее место, чтобы быть рядом с королевой. Джон же ходит за тобой, как захмелевший бык на выгоне. Ух ты! Он и правда злится. Метафоры фермерской тематики всплывают только если он психует по-настоящему. - Эрик, да он же, типа, лет на двенадцать младше меня! Я бы никогда не стала встречаться с таким человеком. Он отвернулся от моей клевой стены. Я не могла не отметить, что его одежда для сна была исключительно элегантна: черные шелковые пижамные штаны. И ничего больше. Мне хотелось, чтобы мы перестали спорить и мне удалось выяснить, так ли его соски хороши на вкус, как они выглядят. - Ты на шестьдесят лет младше меня. К черту соски! - Что? - Я сказал, что ты на шестьдесят лет младше меня. - М...хм...но... – я, честно, давным-давно не думала об этом в таком плане. Разве что в самом начале, когда меня только обратили, и он хотел, чтобы я выбирала между ним и Ностро, но когда я выбрала, и речи об этом больше не было. Если Синклер не считает, что пришло время сделать еще один выбор... - Слушай, Эрик, ты ведешь себя... – я беспомощно взмахнула руками. – Ну, странно. Ты так странно себя ведешь. Я тебя люблю. Не Джона. Не Ника. Он прищурил глаза. - А Ник тут причем? - Я просто говорю! Все так озабочены моей личной жизнью, что никто меня саму не слушает, не знает, чего я хочу. Неважно, сколько Пчелок или полицейских начнут здесь жить, мои чувства к тебе от этого не изменятся. Я сделала свой выбор, ты – тот, с кем я хочу быть. Ты! Самый пронырливый, самый жуткий, самый-самый мужик, которого я встречала в своей жизни. Он чуток расслабился. - Полагаю, это стоит воспринять как комплимент. - Неважно, как ты это воспримешь, но будь к Джону повежливей. Хватить пихать его, это просто раскрывает твою (не могу поверить, что говорю это про тебя) неуверенность. - И именно поэтому я еще не поднял вопрос о твоей новой пижаме. - Что? – я раскинула руки в стороны, как Иисус на кресте. – Ты считаешь, что я неуверена в себе и оттого ношу такие вещи? Да ты обкурился! Разве не видно, что горошек оттеняет мои мелированные пряди? Он ухмыльнулся и начал было что-то говорить, но затем оборвал себя и снова повернулся к моей клевой стене. - И как я это раньше не замечал? Поскольку мы, кажется, закончили ссориться, я ничего не ответила, но, Боже, мыслей по этому поводу была куча. Например: ну, если бы ты не приходил сюда только за сексом, то, возможно, заметил бы еще много всего классного. - «Хиты восьмидесятых». Синди Лопер. – Синклер проверял верхнюю полку с дисками. – Лучшие хиты «Duran Duran». «Все танцевальные хиты восьмидесятых». Мадонна: «True blue». «The Pet Shop Boys». «The Beastie Boys». - Что я могу сказать? Я такая разносторонняя. - Да. Разносторонняя. Не то, что пришло мне в голову, должен признаться. - И не говори, что ты один из тех музыкальных снобов. Но, конечно, он им был. В его машине звучал только Рахманинов. - Нет, нет. Свадьбу отмени. - Что? - Я сказал, пижаму свою сними. - А-а. – Странный вампирский слух. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. – Ладно, ладно. Если хочешь одолжить... - Нет! - Ладно, не ори. – Я расстроенно начала расстегивать фланелевую пижаму. – И перестань давить на Джона, в прямом смысле. Тебе бы понравилось, если бы он положил свою огромную фермерскую ручищу тебе на лицо и толкнул? - Мне бы очень этого хотелось, - с жуткой откровенностью ответил Синклер. - Это запах паленой козы или я чувствую аромат тестостерона? Черт, сбавь скорость. И вообще, ты не догоняешь. Я же здесь, с тобой, так? Я не иду к Нику или не пробираюсь в кровать к Марку...кстати, я заметила, что к нему ты нормально относишься... - Это что, шутка? Я точно беспокоился бы насчет Марка, если бы мы носили один размер. Хмммм, весомый довод. Продолжаем! - Может, одной из моих немертвых суперспособностей является обращение голубых в гетеросексуальную веру, но это тебя, кажется, не слишком волнует. - Да, - согласился он, присаживаясь на край кровати и барабаня пальцами левой руки по своему правому колену. – Это меня не слишком волнует. - Так-то! - А еще ты недостаточно быстро раздеваешься. - И я не в постели одной из «Пчелок», где бы она ни находилась... - Второй этаж. Третья комната вдоль по правой стороне коридора. - Видишь? Это мне нужно беспокоиться, не спишь ли ты с ним, настолько ты одержим. - Я защищаю свою территорию, - наконец уступил он. – А не одержим. - Но я хочу быть только с тобой, разве мы не выяснили это в октябре? – я взмахнула руками, которые, поскольку я расстегивала пуговицы, взмыли вверх, словно веревки для сушки белья в штормовой ветер. – Это твой голос я слышу у себя в голове и ничей больше. И это доказывает, что тебе вообще не о чем беспокоиться. - Что? Ой, мать твою. __________________ [1]http://www.super8.com/Super8/control/home - сеть мотелей в США. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я первая скажу - СПАСИБО ОГРОМНОЕ дорогим переводчицам за такую чудесную новость после тяжёлого трудового дня! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, продолжение. ![]() ![]() ![]() Моя в большом восторге! ![]() Девочки, большое спасибо за перевод новой главы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу!!! Девочки!, вы просто замечательные!!! |
||
Сделать подарок |
|
Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О_о новая глава! ![]() |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
Это твой голос я слышу у себя в голове и ничей больше. Проговорилась!!! Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за новую главу, дорогие девушки!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уииииииииииииииииии!!!!новая главка!!!!наконец-то!!!!я так рада!!!спасииииибоооооо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |