Ian Somerhalder

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>30 Май 2012 9:14

Доброе утро!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот они, эти прекрасные глаза)

Смотрю на них и понимаю, что узнаю эти глазки из тысячи любых других!!!
vamp писал(а):
Мне кажется МАЛО.

Вика, скорее всего это не все девушки Ну, или по крайней мере это девушки, которые засветились с начала узнаваемости Йена. Наверняка у него и школьная любовь где-то есть, и еще парочка неопознанных девиц
vamp писал(а):
Еще можно добавить, что не зазвездился, всегда с фанатками на фотках в обнимку...

Точно! Он прошел период забвения, так что сейчас скорее всего ценит своих фанатов и их любовь. А звездной болезни у некоторых нормальных и адекватных актеров вообще может и не быть. Они выше этого.

Вика, аватарка интересная. Этот эффект развивающихся волос!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>30 Май 2012 14:31

Всем привет!

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>30 Май 2012 15:06

Всем приветик)

Aurora писал(а):
аватарка интересная. Этот эффект развивающихся волос!
да, и она у меня уже больше года, я вообще обожаю такой эффект в авке)Гдето еще одна завалялась в компе.

Спойлер

номер один рулит))))А второго вообще не перевариваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 15:25

Елизавета Виктория

vamp писал(а):
мои мысли))))

Вика!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!! Ты нашла удачное решение--учесть любимую фотку каждой клубнячки!!
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! Ты умничка!!

Посмотрим, что остальные скажут
( в любом случае я уже захапала себе эту красоту на рабочий стол )
vamp писал(а):
А второго вообще не перевариваю.

Имеешь в виду Кабачка-Патиссона? Я с тобой в одной команде

Спойлер

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>30 Май 2012 16:05

О а я и не знала, что у нас тут целый клуб поклонниц Иена Smile Примите к себе? Wink Или его уже всего разобрали на "запчасти" как Ганди и делится не чем? Smile Wink

vamp писал(а):
мои мысли))))

Класс!!!

vamp писал(а):
номер один рулит))))А второго вообще не перевариваю.

prv Аналогично Smile Хотя второй в первых Сумерках вроде даже и понравился, пока не увидела Иена Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 16:19

Танюша добро пожаловать!

Tatsiana писал(а):
Или его уже всего разобрали на "запчасти" как Ганди и делится не чем?

Как обитатель клуба Ганди, со всей ответственностью заявляю, что хоть мы и пытаемся его периодически расчленить на запчасти , но там еще есть чем поделиться Отдельные части тела бесхозными остались

Девочки, я с вами!

Tatsiana писал(а):
Аналогично Хотя второй в первых Сумерках вроде даже и понравился, пока не увидела Иена Smile

Мы прям какой-то АНТИклуб Патиссона получаемся

>30 Май 2012 16:25

Таня, добро пожаловать! Расскажешь нам историю своей болезни?

Притащила я какую-то видюшку с конференции в Париже. Йен песенку поет.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 11:36

деФФФчонки привет.
Рада , что мое скромное творение пришлось вам по душе.
Aurora писал(а):
Имеешь в виду Кабачка-Патиссона? Я с тобой в одной команде
Девочки, я с вами!
Tatsiana писал(а):
Аналогично Хотя второй в первых Сумерках вроде даже и понравился, пока не увидела Иена
Aurora писал(а):
Мы прям какой-то АНТИклуб Патиссона получаемся

Ох, я даже такой нашумевший и суперпуполярный фильм с ним Сумерки все не могу нормально посмотреть. Как вижу его, так в дрожь бросает.Да простят меня его поклоницы, ну не мое это и все, страшный.
Aurora писал(а):
мы и пытаемся его периодически расчленить на запчасти , но там еще есть чем поделиться Отдельные части тела бесхозными остались

какие это части остались? Мне лично мало его в любых частях и кол-ве. Но я думаю на всех такого красавца тут хватит. Мы не жадные.
Притащила я какую-то видюшку с конференции в Париже. Йен песенку поет

блин, малаха такой стеснительный.
Девчонка из зала спела ему.
Ты секси и знаешь это.А он подхватил: Если ты сексуален и знаешь это, хлопайте в ладоши. Что он и сделал.
Блииин, я не могу у меня эмоций нехватает, такой клевый и простой . Хочу его пожмать немного, что бы понять действительно реален он или это плод моей фантазии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>31 Май 2012 12:02

Девочки,привееет!

Принесла

Таня,

vamp писал(а):
мои мысли))))

Вика ,классная обойка Утащила себе. Вот только любоваться теперь приходится тайком Мужу моё увлечение совсем не по душе. Сначала молчал,а потом и говорит, что это за мужик у тебя везде стоит и сколько можно его разглядывать? Так что на ноуте сменила Йена на Деймона и Елену.
vamp писал(а):
Рада , что мое скромное творение пришлось вам по душе.

Вика ,творение очень красивое. Ты молодец. Я тоже раньше чуть-чуть фотошопила,а сейчас совсем времени нет.
Притащила я какую-то видюшку с конференции в Париже. Йен песенку поет.

Какой же Йен здесь милый Опять его засмущали
vamp писал(а):
я даже такой нашумевший и суперпуполярный фильм с ним Сумерки все не могу нормально посмотреть

Не ты одна. Я первую часть(как говорят,она самая лучшая) только недавно посмотрела. А остальные смотреть точно не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 12:12

Девочки, привет!
vamp писал(а):
Ох, я даже такой нашумевший и суперпуполярный фильм с ним Сумерки все не могу нормально посмотреть.

Diarina писал(а):
Я первую часть(как говорят,она самая лучшая) только недавно посмотрела. А остальные смотреть точно не буду.

А я раньше помешана на Сумерках была, пока на ДВ не подсела. Но последнюю часть так и не видела, как-то и не хочется.
Diarina писал(а):
Новое фото Йена для Penshoppe

Лапочка!
Diarina писал(а):
Сначала молчал,а потом и говорит, что это за мужик у тебя везде стоит и сколько можно его разглядывать? Так что на ноуте сменила Йена на Деймона и Елену.

Ну Деймон все равно есть. Девочки, расскажите, как вы от мужей шифруетесь? А то мой будущий муж пока не знает о моем увлечении.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>31 Май 2012 12:35

Девочки, расскажите, как вы от мужей шифруетесь?

Ваще никак не шифруюсь)))) На заставках наставила где только можно и нельзя, да еще и постер из журнала на стенку повесила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 13:14

Добрый день, Леди!!!
Йен песенку поет.

Какое чудо!!!!!!
vamp писал(а):
Хочу его пожмать немного , что бы понять действительно реален он или это плод моей фантазии.

Вика,я тоже хочу затискать его!!!!!
vamp писал(а):
какие это части остались?

Я про клуб Ганди отвечала. Мы там как-то занимались расчлененкой в хорошем смысле, делили какие части тела кому больше нравятся.
Diarina писал(а):

Божежмойкакаяпрелесть!!! Такое милое неагрессивное фото! Светлое и совершенно выпадающее из образа ДС. Автор молодец, подчеркнул светлые стороны Йена.
Унесла в норку
Diarina писал(а):
vamp писал(а):
я даже такой нашумевший и суперпуполярный фильм с ним Сумерки все не могу нормально посмотреть

Не ты одна. Я первую часть(как говорят,она самая лучшая) только недавно посмотрела. А остальные смотреть точно не буду.

На волне всеобщего помешательства попробовала посмотреть пару лет назад Сумерки. Не смогла. Настолько ГГ не привлекательные (на мой взгляд), и так не похожи на тех вампиров, что я себе представляла (а эталоном вампиров у меня Гамильтоновский Жан-Клод выступает), что я просто выключила фильм на середине
Девочки, расскажите, как вы от мужей шифруетесь? А то мой будущий муж пока не знает о моем увлечении.

Лизавета наша замуж собралась???
La gata писал(а):
Ваще никак не шифруюсь))))

Я тоже не шифруюсь. Муж знает, что я натура влюбчивая, периодически начинаю западать то на одну то на другую "вкуснятину" Относится спокойно, если вдруг по телевизору или в инете увидит картинку, даже зовет меня, чтоб показать хотя в реальной жизни жутко ревнивый. Недавно в мои закладки залез, так за голову схватился: какую ни откроет-- ото всюду мужики вываливаются ( Йеня в большинстве, конечно ) Но ничего, смирился с моими увлечениями. На заставку комповскую только с дочкой приходится считаться, она периодически требует сменить на своих Барби или Винкс.

>31 Май 2012 14:26

Diarina писал(а):

моя в ауте, сексимен.
Diarina писал(а):
Мужу моё увлечение совсем не по душе

Да все они такие, чуть что кто это что это. А сами небось также картинки девушек в инете разглядывают.
Diarina писал(а):
ноуте сменила Йена на Деймона и Елену.

у меня ни на ноуте, ни на компе нетю ЙЕна. За комп я редко сажусь, а ноут рабочий мужа, вот и обхожусь только телефоном.
Хотя как залезет в мою папку , так в шоке.Столько фоток ужных и ненужных в них.
Девочки, расскажите, как вы от мужей шифруетесь? А то мой будущий муж пока не знает о моем увлечении.

я ни как не шифруюсь, он знает что я смотрю Дневники.Просто иногда говорит опять со своими вампирами носишся.
А так я еще фанатка группы BACKSTREET BOYS уже лет 15 , вот тут он и немного бесится, всегда говорит ты их больше меня любишь . Конечно больше,отвечаю я. Даже сам отправил меня на концерт этой группы, так как его не отпустили с работы. Но в принципе , я не обращаю внимания на его подколки ,пусть говорит что хочет, я все равно останусь на своей волне.Вот тут я первый раз в жизни по настоящему ощутила что такое кумир и как он близко от меня.Но на концерте, когда они вышли,( хоть мы с подругой сидели далеко от сцены) я была в таком трансе. Сидела и как дура улыбалась, и не верила, что они такие же раельные как мы.Грубо говоря стоит протянуть руку и вот они , совсем близко, в одном городе, под одной крышей здания и мы дышим одним с ними воздухом.
И встеритсь я Йеном, мне кажется я бы не кинулась на него, не визжала не орала,я бы просто стояла и смотрела и смотрела, потом доторнулась бы до него, просто удостоверится реален он на самом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>31 Май 2012 15:49

расскажите, как вы от мужей шифруетесь?

Я не шифруюсь,но и особо не афиширую своё увлечение. Обычно предусмотрительно закрываю страничку с Йеном,если муж рядом ходит. Как говорится,меньше знаешь - крепче спишь.
Ну Деймон все равно есть

Ну так куда ж без него?
vamp писал(а):
Просто иногда говорит опять со своими вампирами носишся.

Мой тоже так говорит,а потом добавляет - "Дорогая,сколько тебе лет?"

Принесла вам видео-ролик.Много Йена - Деймона. Красотаааааа!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Июн 2012 8:33

Девчули, всем привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Ian Somerhalder [7749] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 154 155 156  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение