Регистрация   Вход

The girl of midnight:

» Интервью с Ниной Добрев

Девчоночки привет!!! Меня давно что-то не было,да и в клубе я оставила всего одно сообщение))) Но вот я снова здесь.Смотрю все вы да и я тоже в ожидании второго сезона!!! Я конечно поздновато,но...не могла удержаться)

ВОТ ВАМ НЕСКОЛЬКО ТЕМ)
НИНА.
У нее очень насыщенная жизнь, так как она звезда нового культового телесериала, а также в центре любовного треугольника вампиров, но Нина Добрев, кажется, относится к этому абсолютно спокойно.

В общем-то Нина абсолютно обычна молода девушка, она недавно получила права … и …. купила новенькую Ауди следуя совету своего друга Йена Сомерхольдера. Молоденькая актриса только недавно отметила свой 21-ый день рождения в отеле Studio 54 в MGM Grand в Лас-Вегасе. Но все же особым ее отличием является слава и признание))))) Это был бурный год для Добрев, с долгими часами ночных съемок, переездами из Лос-Анджелеса в Атланту, где снимают «ДВ», и многократные встречи с прессой, интервью, съемки для обложки журналов и фотосессии связанные с работой.

Но ей все еще удалось найти время, чтобы поболтать с журналистами о прошлом годе в сериале и о будущем 2 сезоне.

1. Наверное, этот год был самым сумасшедшим годом для тебя.

Нина: Да! Он был довольно сумасшедшим, буквально весь год, съемки, гастроли, фотосессии, интервью…. И все это не напрасно, ведь сериал получился настолько хорошим, это так красиво и так освежает. Это – то, на что все всегда надеются – они хотят, чтобы их сериал был успешен, и чтобы люди наслаждались им. А у нас это получилось)))

2. Как ты остаешься самой собой, ведь вся эта слава, поклонники?

Нина: Просто не принимаю себя слишком серьезно. У меня спокойная мама, с которой я общаюсь все время. И я думаю, что также влияет тот факт, что мы снимаем в Джорджии, а не в таком большом городе как Лос-Анджелес или Нью-Йорк. Мы далеко от всех СМИ, прессы и искушения.

3. Исполнительный продюсер Джоли Плек упоминала, что персонаж Мередит из книги появится в какой-то момент в будущем – ты знаешь что-нибудь об этом?

Нина: Я и понятия не имею, что случается с этим персонажем. Пока она не появилась, но люди приходят и уходят… таким образом скоро мы увидим, что авторы решат сделать с этим персонажем.

4. За время 1 сезона Елена прошла путь от невинной девушки к девушке, которая узнала о вампирах, о матери, ее брат ненавидит ее, и теперь ее лучшая подруга предала ее. Как это повлияет на развитие персонажа?

Нина: У Елены очень сложный, многомерный характер, и у нее есть проблемы, которых больше, чем у нормальных людей, потому что да, она назначает свидание вампиру, ее мать – вампир, брат ее бой-френда – вампир и ее лучшая подруга ведьма…. Это усложняет вещи. Но она очень сильная и мужественная,, она будет решать эти проблемы столько, сколько она сможет.

5. Как тебе получать поцелуи от двух симпатичных парней?

Нина: (Смеется). Это – моя работа!… Но…, о да, это очень приятно

6. Ты действительно обитаешь на твитере?

Нина: Я думаю, да. Важно всегда оставаться на связи с поклонниками, потому что это – опыт. И если бы не было фанатов, то у нас не было бы рабочих мест, и мы не сделали бы сериал.

7. Погрузимся немного в воспоминания. Какая твоя любимая серия 1 сезона?

Нина: М-м… Наверное, 13-я. Я играла Кэтрин, и мне надо было убить трех человек прямо в первые несколько минут серии. Это было весело.Ну и еще люблю 6-ю серию . Мне она нравится из-за Вики. Она была просто супер.

8. Тебе больше нравится играть Кэтрин или Елену?

Нина: Мне нравится играть обоих. Они такие разные! Елена сильная и мужественная, и очень позитивная. Но Кэтрин играть гораздо интереснее, она такая … сумасшедшая.

9. Каким был кастинг на роль Елены?

Нина: Мне пришлось находиться на прослушивании часов 12 и я пробовалась с 9-ю разными ребятами, ну конечно же с Полом Уэсли. Пол был такой не общительный, сидел в сторонке, читал свой текст и не обращал на меня никакого внимания. Он был такой, как Стефан. Но у нас с Полом была самая сильная химия, потом они прослушивали на роль Деймона, и у Йена с Полом тоже была самая сильная химия. Вот, так мы здесь и оказались.

10. Елена сделала правильный выбор – в смысле о братьях?

Нина: Думаю, она еще до конца не определилась. Когда тебе столько лет, сколько ей, и рядом с тобой два красавца-брата, зачем выбирать? Она поймет, что Кэтрин была права. (загадочно улыбается)

БОНИ
Потихоньку расползаются слухи о новом персонаже, с которым мы познакомимся во 2 сезоне “Дневники вампира”. Сценаристы планируют развить еще одну сюжетную линию, романтические отношения для Бонни. Но это еще не окончательное решение, и все может очень круто поменяться. Новый персонаж еще не появившись на экранах, может бесследно исчезнуть…

Итак, кто же он?

Имя нового героя Картер. И в данный момент проводится кастинг на эту роль. Подыскивают высокого и мускулистого афроамериканца, который по сценарию будет работать на карнавале, ярмарке с аттракционами. Между Бонни и Картером начинают возникать некие чувства. Кстати, съемки с Картером будут проходить в период с 23 июля по 3 августа.

ЕЛЕНА И ДЭЙМОН
Будут ли вместе Дэймон и Елена? Этот вопрос интересует многих))) Да… неожиданный поворот событий. Парочка, которая изначально недолюбливали друг друга, теперь создают такую интригу!!!

Любовный треугольник братьев – вампиров и прекрасной Елены не оставит равнодушными никого… Дэймон и Стефан полная противоположность друг другу. Кого же выберет Елена? Надежного, доброго, нежного и заботливого Стефана или страстного, опасного, и сексуального Дэймона?

Могу сказать одно, что в следующих сезонах отношения между ними будут развиваться очень стремительно… и вполне возможно …. что хорошие станут злодеями ….. а злодеи героями)))))

...

Lexie:

...

The girl of midnight:

» Десять лучших моментов первого сезона ;)

...

VampiCrays:

Наследие Тайлера могли бы и повыше поставить Laughing

...

RedQueen:

промо-видео, сделанное стараниями фанатов:

...

Татулечка:

RedQueen, видео Супер! Спасябки)

Посмотрите на Нину на церемонии Эмми. Просто красотка!

...

RedQueen:

а я вот что нашла))))

И , кстати, галерея пополнилась Wink

...

Lexie:

» Кто же превратится в вампира во втором сезоне...

Didi обойка действительно классная.
Стефани спасибо за кадры.

А вот вам материал для размышления

"Внутренний источник поделился со Spoilers Guide о том, кто конкретно превратиться в вампира в долгожданном 2-ом сезоне «Дневников Вампира», премьера которого стартует 9 сентября на канале CW.
В нашем предыдущем посте, eOnline рассказал о том, что как минимум один персонаж из тех, которых мы знаем превратится в вампира во 2-ом сезоне. Довольно туманно, но очень волнующе!
Мы не скажем вам имя человека, который превратиться в вампира в этом сезоне, но всё же мы вас просто так гадать не оставим. Вот вам привлекательный спойлер/подсказка:
Наш источник говорит (подтверждено официальными источниками), что Кэтрин (Нина Добрев) столкнется с этим персонажем.
Персонаж, о котором идет речь, женского пола и она – новый вампир! Предстоит кровавое и жестокое сражение (вампир против вампира) между ней и Кэтрин. Теперь это точно сузит размах ваших предположений.
Кто бы это ни был и что бы не случилось в дальнейшем, гадайте, но абсолютно точно, что 2 сезон «Дневников Вампира» будет потрясающим. Смотрите незабываемый 2 сезон «Дневников Вампира»!!!
Кто вы думаете будет новым вампиром в Мистик Фоллз и доживет ли она до 3-го сезона?"

...

DiDi:

Енка, какая джейн???

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ 2.03 BAD MOON RISING

СТЭФАН ВСТРЕЧАЕТ НОВУЮ ОПАСНОСТЬ - Елена (Нина Добрев), Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) отправляются в университет Дьюк, чтобы найти исследования Изобел в области сверхъестественных явлений и увидеть, смогут ли они найти какие-нибудь ключи к разгадке тайны, окружающей семейство Локвудов. Бывшая студентка Изобел, Ванесса (Кортни Форд), предлагает им помощь в исследованиях, и все заканчивается тем, что она сама для себя делает настоящее открытие. Стэфан (Пол Уэсли) сталкивается с ужасной новой опасностью в лесу, и Тайлер (Майкл Тревино) делает шокирующее открытие о Мэйсоне (Тайлор Кинни).

...

Temarka:

Fifachka писал(а):
Кто из братьев больше нравится?

Сначала мне нравился Стефан, он был такой милый и весь такой пушистый, а Деймон - жестокий разрушитель, не знающий жалости. Но, когда Стефан выпил впервые за 150 лет человеческой крови, то показался психически неустойчивым и слабым. А вот Деймон начал проявлять благородство и то, что у него всё-таки есть сердце. Поэтому, сейчас больше нравится Деймон.

...

uurta:

Всем здравствуйте! Очень хотелось бы вступить в ваш клуб . Для себя сериал открыла совсем недавно, потому что вначале прочитала книгу. Книга мне совершенно не понравилась: скучная, пресная, да и читать ее было трудновато. А вот сериал....это один из немногих случаев, когда сценарий НАМНОГО лучше книги, по которой он был написан. Создатели выполнили колоссальную работу. Актеры просто великолепны. А то, что многие возмущались, что Елена не блондинка, только мутят воду. Я думаю, что если бы Елену играла какая-нибудь блондиночка, пусть и миловидная, стало бы не так эффектно. Между актерами существует химия, и очень сильная. Могу много говорить об этом, но скажу одно: Я В ВОСТОРГЕ!
Как и все, с нетерпением жду второго сезона. Но мне кажется, что он будет не последним, и создатели еще долго нас будут мучить, перед тем как все мы узнаем, с кем же останется Елена.
P.S. Болею за Дэймона. Его невозможно не любить. Красив и играет просто супер...такой ласковый и нежный зверь( ну почти ).

...

DiDi:

» Пять причин для ожидания второго сезона ;)

Анютка,нас помучают еще сезона 2-3 и за это время герои конечно же пройдут через многое и сильно изменятся. И если уже братья начнут уступать, то тут уже 100% покажут глубину души Деймона который настолько любит Елену и своего брата, что не станет рушить жизнь стефана и любовь Елены к нему.

5 ПРИЧИН ДЛЯ ОЖИДАНИЯ ВТОРОГО СЕЗОНА
1. Момент самореализации Дэймона.

В конце прошлого сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя думал, что целовал Елену. В премьере сезона у Дэймона будет момент, когда он понимает, что пал жертвой "проделок двойника", и этот момент в одиночку доказывает, что Йен Сомерхалдер выкладывается по полной в этом шоу.

2. Нина Добрев в роли Кэтрин.

Некоторые находят Елену одним из наиболее скучных персонажей Дневников Вампира, но теперь, когда Нина Добрев получает игру и Елены и Кэтрин, мы увидим то, насколько превосходной она может быть. Добрев с головой погружается в роль Кэтрин и заставляет нас надеяться на то, что она будет присутствовать на наших экранах долгое время.

3. Крутая Бонни.

К концу первого сезона Бонни становилась все лучше и лучше, исследуя свои ведьминские силы, и теперь она огромный противник для любого, с кем она столкнется. Из обычной лучшей подруги она превратилась в кого-то, с кем не хотелось бы иметь дело.

4. Что делает Дэймон.

Пусть нам не говорят о многом, но Дэймон сделает что-то такое в конце премьеры сезона, что оставит нас глубоко потрясенными. Это определенно хорошая начальная точка нового интересного сезона и начало новых споров фанатов о том, что он знает, а что нет.

5. "Игра началась".

Вы узнаете наверняка что означают эти слова, когда увидите первый эпизод, но нужно сказать, что игра действительно началась. Эти два простых слова будут иметь очень длительный эффект для остальной части сезона и будут действовать почти на каждого персонажа.

Источник: buddytv.com
Перевод: Kara

...

DiDi:

» Интервью с Йеном и Майклом

ИНТЕРВЬЮ С ЙЕНОМ И МАЙКЛОМ

Йен, какие подсказки на то, что предстоит Дэймону во втором сезоне, вы можете дать нам?
Йен: Я действительно знаю, что когда Дэймон узнает, что поцеловал не Елену, он выйдет из себя. Он будет не очень доволен этим. Кроме того, основываясь на тех фактах, что в город прибывают новые сверхъестественные персонажи, Дэймон оказывается перед необходимостью принять решение и выяснить, может ли он работать со Стэфаном, чтобы защитить то, что они любят, их образ жизни и вещи, которые сопутствуют ему.

Майкл, что вы можете сказать о развитии вашего персонажа в этом сезоне?
Майкл: Я знаю не слишком много. Одна большая вещь в том, что у нас есть дядя Мэйсон. Мэйсон Локвуд - младший брат мэра Локвуда, отца Тайлера, и он приезжает в город. Он берет Тайлера под свое крыло, и он должен будет потратить некоторое время на объяснения того, почему Тайлер был таким рассерженным и злым все время. Он объяснит причину этому и расскажет ему о родословной Локвудов, начиная с 1864-го, о генах оборотней, откуда они появились и почему именно они обладают этим геном. Это будет целый процесс. Мы не собираемся сразу же раскрывать все карты.

Тайлер будет злодеем?
Майкл: Да. Тайлер всегда был хулиганом и задирой, но теперь, когда у него есть эта сверхъестественная способность, он будет настоящим злодеем. Да, определенно так. У вас же не может быть только Дэймон, надирающий всем задницы. Если они могут писать для меня так же, как пишут для Дэймона, то это будет весело.

Йен, если бы у вас был выбор, то в каком периоде истории вы бы хотели видеть Дэймона?
Йен: Я был в 80-ых, но я был так молод. Мои брат и сестра были детьми 80-ых. Они ходили на вечеринки в 80-ых. Я хотел бы видеть Дэймона в конце 60-ых - начале 70-ых. Мне бы очень понравилось его там увидеть, и именно поэтому нам повезло с этим шоу. Мы можем сделать эти флешбэки, начиная с 1860-ых и заканчивая нашим временем. Ведь за эти годы произошло так много важных политических, экологических и культурных проблем.

Майкл, вы чувствуете, что наступает рассвет оборотней?
Майкл: Да, поэтому я надеюсь, что мы отличимся от других. В Сумерках оборотни такие огромные и у них полно компьютерной графики. А вот у Настоящей Крови есть настоящие волки. Я думаю, что у нас тоже будут настоящие волки.

Вы всегда знали происхождение вашего персонажа?
Майкл: Да. Прежде, чем я начал прослушиваться, я прочитал много книг, и я увидел, что Тайлер в конце концов превратился в оборотня. В 1-ом сезоне я не знал, что мы не будем наслаждаться его образом. Поэтому 2-ой сезон будет моим сезоном. Это будет огромным для Тайлера. Так что да, я знал об этом все время. Я не знаю, как они собираются сделать это, но мы надеемся, что будем лучше Настоящей Крови и Сумерек.

Вы волнуетесь?
Майкл: А как же. Я по-настоящему взволнован. Но также я нервничаю. Я должен преподнести это в лучшем свете, ведь все будут сравнивать меня с Тэйлором Лотнером, и если я не буду лучше, то все пойдет насмарку.

Йен, каково это играть Дэймона?
Йен: Дэймон приводит меня к некоторым странным ситуациям. В этом сезоне он будет напуган. Да, так и будет. Я обещаю.

Вы нервничаете перед вторым сезоном? Ведь фанаты его так сильно ждут.

Йен: Кончено! Мы говорили об этом на встрече в Атланте, во время изучения материала для второго эпизода. За столом сидел весь актерский состав, и я сказал, "Слушайте, ребята, второй сезон - наш решающий момент. Мы должны пообещать себе, студии и фанатам, что это будет лучший год для рассказа истории и играть лучше, чем в прошлом году." Это то, что мы должны сделать, потому что мы не можем подвести всех, и мы должны попытаться прыгнуть выше головы и превзойти все ожидания.

Источник: collider.com
Перевод: Kara

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню