Джулия Гарвуд "Огонь и лед"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>11 Июн 2010 21:34

Девы, спасибо огромадное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>15 Июн 2010 15:47

Огромное спасибо за прекрасный перевод одного из моих любимых авторов.

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Июн 2010 4:31

Юхху! Сразу две главки! Утащила в уголок на прочтение. Ди, Ириша, огромные благодарности за проду Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2010 4:15

Спасибо! сразу 2 главы Ar Ar Ar

Jasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Июн 2010 16:12

Как здорово. Перевод моей любимой Гарвуд движется вперед Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>01 Июл 2010 15:00

» Глава 18

Перевод Nikitina, Бета-ридинг Euphony.

ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ
ЧИКАГО

Наша работа в лаборатории дала немыслимые результаты. K-74 не останавливал полностью процесс старения, но значительно его замедлял. На сколько именно процентов, мы пока еще не знаем.
Но еще поразительнее соответствия между факторами стресса и физиологическими реакциями. Какими бы ужасными ни были обстоятельства, животное не проявляет страха, а сердечный ритм вообще не меняется. Способен ли этот препарат контролировать или полностью устранять разрушительные воздействия длительного стресса на организм?
Крыса, находящаяся в одном аквариуме с питоном, не выказывала страха, даже борясь за свою жизнь до последней секунды. Неужели K- 74 заставил ее чувствовать себя непобедимой?
Как волки отреагируют на увеличение дозы? Скоро мы все это узнаем.

ВОСЕМНАДЦАТЬ

В КВАРТИРЕ УИЛЬЯМА ХАРРИНГТОНА ПРОИЗОШЕЛ «ИНЦИДЕНТ».
Гил позвонил мистеру Кроссу, управдому, и, прибегнув отчасти к лести, отчасти к запугиванию, смог добыть допуск в квартиру Харрингтона.
Мистер Кросс ждал их с Софи в вестибюле. К счастью, бандита, замаскированного под охранника/портье, на месте не было. Софи сомневалась, что смогла бы пройти мимо него, даже если бы мистер Кросс держал ее под руку.
- Мы будем скучать по мистеру Харрингтону, - сказал Кросс, последовав за ними к лифту. - Он был идеальным жильцом. Платил всегда вовремя, держался особняком, не доставлял проблем и редко принимал ночных посетителей. К сожалению, в квартире вам придется столкнуться с троюродным братом мистера Харрингтона. Он уже целую неделю приходит и уходит. Он не такой, как мистер Харрингтон. А совсем наоборот, - прошептал он. – По-моему, он немного грубоват.
Грубоват? Мистер Кросс еще мягко выразился. Дуэйн Уикер оказался ужасным грубияном. Софи была не из тех, кто судит о людях по первым впечатлениям, которые часто бывают обманчивыми, но для Дуэйна она сделала исключение. Пока мистер Кросс представлял их друг другу, Дуэйну понадобилось почесать промежность. Что может быть грубее и пошлее?
С уголка его рта свисала зубочистка.
- Что вам нужно? Что вы здесь делаете? – Зубочистка подскакивала от каждого произносимого им слова.
- Мне нужно посмотреть бумаги мистера Харрингтона, - ответила ему Софи.
Он покосился на нее.
- Зачем? Ты что-то вроде его секретарши?
- Можно и так сказать.
- Ну, тогда все нормально. Мне плевать на его бумажки. Я уже знаю, где его наличные и инвестиции, - сказал он.
- Так вы сорвали куш? – спросил Гил.
- Естественно.
- Как хорошо вы знали Уильяма?
- Можно сказать, я вообще его не знал. Он не был мне особенно полезен. Пару раз одалживал мне деньги, а потом перестал. Зуб даю, он уже запустил тебе кое-куда свои лапы. У него было столько бабла, что он не знал, что с ним делать, а вот мне приходилось кое-как сводить концы с концами. Не моя вина, что я не смог удержаться на работе. У меня проблемы с позвоночником. Как близкий родственник, он должен был делиться. Так?
Ни Софи, ни Гил не сказали ни слова. Дуэйн принял их молчание за согласие.
- Он был еще тот жмот, но не мог же он забрать с собой и денежки? Теперь они все достанутся мне.
Дуэйн вызывал у Софи тошноту.
- Где бумаги Уильяма?
- В куче на полу в столовой. Я уже задвинул по сходной цене стол и стулья, поэтому придется тебе сидеть на полу, пока будешь их разбирать.
- А не преждевременно ли продавать вещи так скоро после его смерти? – поинтересовался Гил.
- Неа, - ответил Уикер. - Я так понял, как только полиция подтвердила, что Уильям умер, все это стало мое. Я самый близкий его родственник. Я бы и раньше наложил на все это добро лапу, да только полиция встряла со своими неоспоримыми доказательствами. В Анкоридж отправили волосы с расчески, чтобы провести тест на ДНК. Это Уильям, сто пудов. - Он указал на столовую. – Вам лучше поспешить. С минуты на минуту приедут грузчики, и риелтор скажет мне, сколько я смогу срубить за эту квартирку.
Квартира у Харрингтона когда-то была весьма изящна: высокие потолки с красивыми арками, венчавшими проходы, просторные светлые комнаты. Сейчас она выглядела так, будто Дуэйн готовился к гаражной распродаже (1).
Кипа бумаг оказалась золотой жилой. Софи нашла телефонные счета, письма от врачей Харрингтона, медицинские результаты тестирования, его записную книжку и счета с кредитной карты. Все документы были рассортированы по папкам, которыми забит любой офис. Она собрала громадную кучу и засунула ее в свою огромную сумку. Софи взяла бы и больше, если бы Дуэйн не зашел посмотреть, чем она занималась.
- Чего такого интересного в его бумажках?
- Ничего особенного, - ответила она.
Дуэйн внезапно стал подозрительным:
- Что ты там хочешь откопать эдакого? Эй, минуточку. Что тут вообще происходит? – Но он не дал Софи и рта раскрыть, чтобы ответить, и тут же спросил: - Вы с Уильямом были вместе? Ну, ты знаешь, о чем я. Ты ему давала?
- Давала что, мистер Уикер?
В его голосе сквозило отвращение.
- Трахалась с ним, - выпалил он. – Ну, так я прав?
Он присел рядом с Софи, увидел у нее в руках письмо от юридической фирмы, и попытался его выхватить. – Знаю я, что тебе нужно. Ты думаешь, что мой кузен оставил тебе кое-какие деньжата, и поэтому копаешься в его бумагах. У меня для тебя новости, дорогуша. Ты не получишь ни цента.
Гил сидел на диванчике у окна и наблюдал. Не подумав о последствиях, он заговорил, чем подлил масла в огонь:
- Если только он не написал новое завещание и не оставил своей любимой все до последнего цента.
От такой возможности Дуэйн выпал в осадок. Он чуть не проглотил свою зубочистку.
- Ни черта он этого не делал! Отдавай мне эту макулатуру и пошла вон отсюда.
Софи довольно долго молчала, стоя и глядя на Гила.
- Серьезно?..
И началось. Дуэйн больше не называл ее дорогушей. Теперь он называл ее "сука", пытаясь вырвать из ее рук сумку. Каждый раз, когда он дергал сумку, Софи тянула ее к себе. Оказалось, он припас для нее еще несколько грубых прозвищ, но Софи это не волновало, пока он не переступил черту и не ударил ее.
Она была так потрясена нападением, что на мгновение застыла. Дуэйн тоже замер, а затем на его лице расплылась самодовольная улыбка. Не успел Гил добраться до них, как Софи сжала руку в кулак и врезала Дуэйну со всей силы, разбив ему губу и сломав зубочистку. Может, она и нос ему сломала, но не была в этом уверена.
Крепко сжав в руках ремень сумки, Софи покачала головой и проговорила:
- Как вам не стыдно. Ударить девушку!
Логичным показалось отступить, пока Дуэйн не пришел в себя и не озверел окончательно.
- Рада была познакомиться, - сказала Софи, шагая впереди Гила к двери. – И приятного вам дня.

(1) Продажа за бесценок подержанных или ненужных предметов домашнего обихода (напр., мебели, бытовой техники, одежды, хозяйственных принадлежностей и т. п.), проводимая продавцом рядом с домом (обычно в гараже или рядом с ним, а также во дворе дома).

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Июл 2010 15:08

Ура!!!!!!! Продолжение!!!!!!! Very Happy
Nikitina, Euphony спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar

Цитата:
- Как вам не стыдно. Ударить девушку!

Молодец Софи, так ему и надо уроду! Laughing

lina-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2010
>01 Июл 2010 15:31

Большое спасибо за продолжение!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>01 Июл 2010 16:30

Спасибо за новую главу, девочки.

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>01 Июл 2010 17:26

Спасибо, вот это удар!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Июл 2010 17:49

Ну, Софи, молодчина! Врезала этому хаму! Жалко, если тому достанутся деньги Харрингтона. Лучше бы на науку деньги пошли .

Nikitina, Euphony, спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Июл 2010 17:49

Девы, спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>01 Июл 2010 18:03

Диана, Euphony, огромное спасибо за продолжение.

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>01 Июл 2010 18:08

УРА!!! Новая глава. Nikitina, Euphony огромное спасибо за продолжение!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Июл 2010 18:57

Дианкин, я вот ща возьму и стукнусь головой о клаву))). Я-то причем ко всему переводу? Ежели б ты за книгу не взялась, бетить было бы нечего)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Гарвуд "Огонь и лед" [7801] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение