La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Наконец-то я посмотрела первый сезон "Легенды о Корре"! Ой, ЛОВ, как ты быстро!!! Я вот не знаю, когда смогу вас догнать - наверное, когда второй сезон начнет выходить. ![]() ![]() ![]() ЛОВ писал(а):
Хочется новой интриги. А Амон - уже пройденный этап. Вот и я о том! С другой стороны - все 3 сезона первого сериала разворачивалась одна эпопея, и она раскрыта очень глубоко. Не будет ли все выглядеть поверхностным, если Корра ловко будет от одной к другой проблеме прыгать? А вообще, я по-прежнему хочу историю о героях прошлого сериала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Все-таки у Амона куча поклонников Картинка улётная ![]() Mylene писал(а):
мне он тоже моложе показался, лет на 25 Свою лепту (ну для меня) вносит озвучка. Голос у Айро вообще подростковый ![]() ICE MOON писал(а):
Лучше, конечно, не будет, но на тот же уровень может встанет.
Астрочка писал(а): Очень на это надеюсь. И тоже не хочу, чтоб Амон опять всплывал. Это уже пройденный этап. Книга первая логически завершена. Всем спасибо ![]() Mylene писал(а):
не знаю, не знаю, Озай круче был Озай шикарный. Но с ним не было загадки. А она всегда завлекает ![]() ЛОВ писал(а):
Наконец-то я посмотрела первый сезон "Легенды о Корре"! Ого. Молодцом!!! История действительно захватывает, может я перегорела, но мне концовка скомканной показалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала пересматривать Аанга.
Вспомнила свое первое впечатление о Зуко ![]() И даже не представляла, что он станет... покорителем сердец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
И даже не представляла, что он станет... покорителем сердец Ахаха! Но, наверное, если бы он с самого начала был таким покорителем, то столько сердец бы не завоевал, вот лично меня его поиск себя как раз и захватил. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не то что с хвостиком своим и лысый Да определённо не лучший его образ ![]() Кстати, к Аангу я теперь отношусь намного лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Кстати, к Аангу я теперь отношусь намного лучше. Да? И почему такие изменения во мнении? Что повлияло? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Астрочка писал(а):
Кстати, к Аангу я теперь отношусь намного лучше. Да? И почему такие изменения во мнении? Что повлияло? Да, мне тоже интересно! ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну-у как поверхностная личность я бы сказала последнии серии 3 книги)))
![]() Потом сыграло сравнение с Коррой... Плюс недетская философия с детскими замашками и... то каким Аанг стал ![]() Пока искала Аанга вот что ещё нашла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Потом сыграло сравнение с Коррой... Ты имеешь в виду глубину персонажа Аанга в сравнении с Коррой? Астрочка писал(а):
то каким Аанг стал А мне как-то не очень. ![]() Астрочка писал(а):
Пока искала Аанга вот что ещё нашла Иии, прелесть какая! Еще б Мэй на место Катары - самое то вообще! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты имеешь в виду глубину персонажа Аанга в сравнении с Коррой? Да, именно это. Например, смотрела серии как Аанг посетил поселение воздушных кочевников, затем мир духов и разговор с Року. Ещё раз поняла, что последняя серия Корры чересчур скомкана. Кора - фу! Аанг - Зе БЕСТ!!! ![]() La comtesse писал(а):
Еще б Мэй на место Катары Тут имелись ввиду противоположности... Да и поскольку семейство Смит мне не нра..., то всё впорядке ![]() La comtesse писал(а):
А мне как-то не очень О как! А мне нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Кора - фу! Как категорично! ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Ещё раз поняла, что последняя серия Корры чересчур скомкана. Кора - фу! Аанг - Зе БЕСТ!!! Ну так надо было поменьше уделять внимания любовям и побольше делу. ![]() Астрочка писал(а):
Тут имелись ввиду противоположности... Ясно, просто я тоже соотнесла с фильмом про Смитов, а там конец у них все-таки хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне Смиты, кстати, нравятся - сами герои. У меня нет страстной любви к актерам, но сюжетная линия как раз по мне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Как категорично! А что поделать ![]() Именно поэтому не пишу отзывы ![]() La comtesse писал(а):
Ну так надо было поменьше уделять внимания любовям и побольше делу. Соглашусь с тобой. Хотя, та же любовь между Коррой и Мако в последней серии заставила мой глаз дёргаться ![]() La comtesse писал(а):
Я и испугалась - блин, вот как Катара с Зуко еще так же закончат La comtesse писал(а):
Я и испугалась - блин, вот как Катара с Зуко еще так же закончат Ни-ни-ни... La comtesse писал(а):
мне Смиты, кстати, нравятся - сами герои. У меня нет страстной любви к актерам, но сюжетная линия как раз по мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Голос у Айро вообще подростковый ![]() ![]() Астрочка писал(а):
И тоже не хочу, чтоб Амон опять всплывал. Это уже пройденный этап. Книга первая логически завершена. Всем спасибо да, соглашусь с вами - может, действительно, не выплывут... Астрочка писал(а):
И даже не представляла, что он станет... покорителем сердец ахаха, это точно ![]() Астрочка писал(а):
Начала пересматривать Аанга. ой, солнц, я и совсем закрутилась - забыла о нашем договоре. ты на какой серии? я догоню ![]() La comtesse писал(а):
Ну и то, каким красавцем он стал в 3 сезоне (ну и 2 уже тоже ), не то что с хвостиком своим и лысый. да-да-да ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Потом сыграло сравнение с Коррой...
Плюс недетская философия с детскими замашками и... то каким Аанг стал ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Еще б Мэй на место Катары - самое то вообще! поддерживаю ![]() Астрочка писал(а):
и Бред Питт бесит
Джоли я ещё могу переварить вот и я потому не смотрела - обоих не перевариваю ![]() Астрочка писал(а):
Хотя, та же любовь между Коррой и Мако в последней серии заставила мой глаз дёргаться ой, не могу - не "попёрло" тебе ![]() Кстати, о новом сезоне пока ничего неизвестно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
ой, не могу - не "попёрло" тебе Да дураки они оба... хотя Мако ещё то самое слово, которое на нашем сайте писать нельзя ![]() Mylene писал(а):
забыла о нашем договоре. ты на какой серии? я догоню вчера 12 смотрела. Пересматривая серию с "партизанами" людей земли, вспомнила, что именно в этой серии я начала влюбляться в Сокко. ![]() Mylene писал(а):
ну вообще - да, Аанг реально крут НЕРЕАЛЬНо крут ![]() Mylene писал(а):
Кстати, о новом сезоне пока ничего неизвестно Я ничего не слышала. Кроме того, что все придумано, сейчас занимаются анимацией. Это довольно сложно и все будет ещё круче (как то так)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |