Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Фатиния писал(а): Девочки, вот счастье-то, наконец-то и у нас золото и серебро.
Главное, чтобы это счастье было не кратковременным.
...
Helga:
Всё очень грустно...
...
Астрочка:
Биатлон, индивидуалка, женщины - без медалей (увы и ах)
Порадуемся за: Норвегию (Тора Бергер), Казахстан (Елена Хрусталёва) Белоруссия (Дарья Домрачева)
...
basilevs:
Ура!!! Наша Домрачева (Белоруссия) медаль завоевала! Умница! Трудяжка!

Как хорошо родиться в России, а жить в Беларуси: можно за две страны болеть! Правда, в США наверное и вовсе класс!
...
kabardinochka:
Ну что я пропустила, девочки????
Как гонка??? Поняла что без медалей, но как в целом??? Перспективы были??? Есть??? Будут???
...
ElenaV.:
Да в общем-то ничего неожиданного для РОссии, я как-то уже успокоилась и ничего не жду от наших.
Может, если душой не кривить, есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую...но...
А за Домрачеву я и правда очень рада! Молодец Дарья! Всё у неё были вечно какие-то казусы, а тут медаль, да ещё какая! Олимпийская!!!
Молодец! Поздравляю!!!
...
Viol:
Перспективы всегда есть,

но лучшая из наших Зайцева на 19 месте
Будем верить в лучшее и ждать побед
...
kabardinochka:
Viol писал(а):лучшая из наших Зайцева на 19 месте
3,14пец!!!!!!!!!!!!!!!!
ElenaV. писал(а):А за Домрачеву я и правда очень рада!
И я, и я, и я то-го же мне-ни-я!!!!!
ElenaV. писал(а):есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую
нетууууууууу..........
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а): ElenaV. писал(а):есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую
нетууууууууу..........
Я же сказала - небольшая...
Ну дай хоть немножечко помечтать...
...
kabardinochka:
Я была очень расстроена, что не увижу гонку в прямом эфире. А сейчас думаю - может и к лучшему. Сейчас прочла обзор гонки - офигеваю!!!
...
Авер:
Даже писать не хочется... Зайцева пришла к комментаторам, хотя бы не сказала, что никому ничего не должна...
...
kabardinochka:
А что сказала?
...
Авер:
Да в общем ничего особенного. Когда промазала, поняла,что гонку не выиграть, если бы хотя бы один промах, а так...Проскользнуло, что настроение у них не очень хорошее.
...
Mint:
Хрусталёва,
Домрачева, молодцы!

Хоть за них порадоваться.
Наших как-будто вообще в гонке не было. Похоже, скоро и я в пессимисты переквалифицируюсь. Ну как же обЫдно.
...
kabardinochka:
Авер писал(а):Когда промазала, поняла,что гонку не выиграть, если бы хотя бы один промах, а так...
Искренне не понимаю этого. Вот чессссс слово. Не для красного словца говорю, а от души. Неужели не важно - будешь ты - чемпионка мира - 10 или 19??? Мне вот в моей работе важно.... И еще мне важно, что пусть даже я 35 приползу, но так приползу, что никто не заподозрит меня в лени, опускании рук, потере мотивации и так далее... Это же спорт... Что с ними происходит там.....
А знаете девочки, по моему я сформулировала для себя, что.... Наша сборная готовилась
выигрывать на ОИ, а когда выигрывать не поулчилось - они сдулись... Они думали медали к ним на шею сами прыгнут... Не знали, что за них бороться надо... Не готовы, закусив удила, через не могу, через не хочу, через устала.... А ведь медали выигрывают только так... Вчерашний женский спринт думаю все помнят...
чОтко сказала Ишмуратова - хватит им сопли жевать... в самом деле.... Наши "звезды" так раскисли, что мне за них стыдно... Пусть с Шипулина и Черезова пример возьмут... Дети совсем, а лучше ведут себя, имхо...
Mint писал(а):Наших как-будто вообще в гонке не было. Похоже, скоро и я в пессимисты переквалифицируюсь. Ну как же обЫдно
Ох, я понимаю тебя, твой оптимизм до конца... Но и реальность тоже понимаю... И даже если сегодня у нас будет золотая медаль, я буду счастлива, но не изменю оценок произошедшего... Такого "пузыря" я давно не видела....
...