Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Фатиния писал(а):
Девочки, вот счастье-то, наконец-то и у нас золото и серебро.

Главное, чтобы это счастье было не кратковременным. Smile

...

Helga:

Всё очень грустно...

...

Астрочка:

Биатлон, индивидуалка, женщины - без медалей (увы и ах) rew
Порадуемся за: Норвегию (Тора Бергер), Казахстан (Елена Хрусталёва) Белоруссия (Дарья Домрачева) Very Happy

...

basilevs:

Ура!!! Наша Домрачева (Белоруссия) медаль завоевала! Умница! Трудяжка!

Как хорошо родиться в России, а жить в Беларуси: можно за две страны болеть! Правда, в США наверное и вовсе класс! Wink

...

kabardinochka:

Ну что я пропустила, девочки????
Как гонка??? Поняла что без медалей, но как в целом??? Перспективы были??? Есть??? Будут???

...

ElenaV.:

Да в общем-то ничего неожиданного для РОссии, я как-то уже успокоилась и ничего не жду от наших.
Может, если душой не кривить, есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую...но...

А за Домрачеву я и правда очень рада! Молодец Дарья! Всё у неё были вечно какие-то казусы, а тут медаль, да ещё какая! Олимпийская!!!
Молодец! Поздравляю!!!

...

Viol:

Перспективы всегда есть, Laughing но лучшая из наших Зайцева на 19 месте Sad
Будем верить в лучшее и ждать побед

...

kabardinochka:

Viol писал(а):
лучшая из наших Зайцева на 19 месте
3,14пец!!!!!!!!!!!!!!!!
ElenaV. писал(а):
А за Домрачеву я и правда очень рада!
И я, и я, и я то-го же мне-ни-я!!!!!
ElenaV. писал(а):
есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую
нетууууууууу..........

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
ElenaV. писал(а):
есть небольшая надежда на эстафету, что мужскую, что женскую
нетууууууууу..........

Я же сказала - небольшая... Sad
Ну дай хоть немножечко помечтать... Smile

...

kabardinochka:

Я была очень расстроена, что не увижу гонку в прямом эфире. А сейчас думаю - может и к лучшему. Сейчас прочла обзор гонки - офигеваю!!!

...

Авер:

Даже писать не хочется... Зайцева пришла к комментаторам, хотя бы не сказала, что никому ничего не должна...

...

kabardinochka:

А что сказала?

...

Авер:

Да в общем ничего особенного. Когда промазала, поняла,что гонку не выиграть, если бы хотя бы один промах, а так...Проскользнуло, что настроение у них не очень хорошее.

...

Mint:

Хрусталёва, Домрачева, молодцы! Very Happy Хоть за них порадоваться.
Наших как-будто вообще в гонке не было. Похоже, скоро и я в пессимисты переквалифицируюсь. Ну как же обЫдно. Sad

...

kabardinochka:

Авер писал(а):
Когда промазала, поняла,что гонку не выиграть, если бы хотя бы один промах, а так...
Искренне не понимаю этого. Вот чессссс слово. Не для красного словца говорю, а от души. Неужели не важно - будешь ты - чемпионка мира - 10 или 19??? Мне вот в моей работе важно.... И еще мне важно, что пусть даже я 35 приползу, но так приползу, что никто не заподозрит меня в лени, опускании рук, потере мотивации и так далее... Это же спорт... Что с ними происходит там.....

А знаете девочки, по моему я сформулировала для себя, что.... Наша сборная готовилась выигрывать на ОИ, а когда выигрывать не поулчилось - они сдулись... Они думали медали к ним на шею сами прыгнут... Не знали, что за них бороться надо... Не готовы, закусив удила, через не могу, через не хочу, через устала.... А ведь медали выигрывают только так... Вчерашний женский спринт думаю все помнят...
чОтко сказала Ишмуратова - хватит им сопли жевать... в самом деле.... Наши "звезды" так раскисли, что мне за них стыдно... Пусть с Шипулина и Черезова пример возьмут... Дети совсем, а лучше ведут себя, имхо...
Mint писал(а):
Наших как-будто вообще в гонке не было. Похоже, скоро и я в пессимисты переквалифицируюсь. Ну как же обЫдно
Ох, я понимаю тебя, твой оптимизм до конца... Но и реальность тоже понимаю... И даже если сегодня у нас будет золотая медаль, я буду счастлива, но не изменю оценок произошедшего... Такого "пузыря" я давно не видела....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню