Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну... куда уж мне до детективов) на самом деле не очень их люблю, просто чувствую иногда, как озарение приходит ![]() Ах Крейг.... ![]() ![]() LiBerty писал(а):
И в новом рассказе кроме вампиров, оборотней и колдунов, появятся и демоны. Но это пока планы, надеюсь, сумею их реализовать. Я тоже на это надеюсь) дажене так, я в тебя верю! так что буду ждать нашу парочку и конечно демонов)))) очень интересно что же там происходит с Касандрой) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Зуляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рссказик , жалко расставаться с героями. но впереди нас же ждет новый рассказ, а? Умничка, удовольствие через край. Еще раз , СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiBerty писал(а):
Кстати, парочка Крис-Крейг еще появятся в рассказе про Кассандру и ее наставника. Крис ведь поклялась, что Феликс больше никому не навредит... И в новом рассказе кроме вампиров, оборотней и колдунов, появятся и демоны. Но это пока планы, надеюсь, сумею их реализовать. Урра! С нетерпением жду встречи с Кассандрой и Феликсом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Кстати, парочка Крис-Крейг еще появятся в рассказе про Кассандру и ее наставника. Крис ведь поклялась, что Феликс больше никому не навредит... И в новом рассказе кроме вампиров, оборотней и колдунов, появятся и демоны. Но это пока планы, надеюсь, сумею их реализовать. Согласна с предыдущим оратором-всё у тебя получится)))))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiBerty писал(а):
И в новом рассказе кроме вампиров, оборотней и колдунов, появятся и демоны. Но это пока планы, надеюсь, сумею их реализовать. Конечно у тебя получится, ты же у нас умница))))с нетерпением буду ждать нового романа про Кассандру и Феликса)))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
Рыжая и брюнет-ОГОНЬ СМЕСЬ)))) угук))) а брюнеты отдельно- это вечный огонь ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викусь наверное))) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, Зуляшка, Лина, Вика, Женечка, спасибо, что верите в мои силы.
![]() Только пройдет некоторое время прежде, чем начну что-то выкладывать на форуме. Отдохнете от моей писанины, а кому она не надоела, загляните в мой раздел на СИ, там валяется 11 глав фэнтези про магов и двойника принцессы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лан, устроим паломничество на СИ) побъём там все рекорды))
и будем ждать которое подают холодным) возвращайся ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Лан, устроим паломничество на СИ) побъём там все рекорды)) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, великолепный финал!
LiBerty писал(а):
Девочки, признайтесь, когда читали первые строки эпилога, возникали мысли, что финал будет грустным, даже трагическим? Молодец! Держала интригу до последнего!!! Точно, у меня аж челюсть отвисла, когда начала читать! Очень понравилось, что Крейг перестал скрывать свои чувства от Крис. Оноткрылся совершенно с другой стороны! Я совсем забыла, что Кассандра давала Крис записку, то что Крейг убил её отца не сделало его хуже, он избавил его от мучений и Крис это поняла и приняла. LiBerty писал(а):
Он обращался с ней, как с хрустальной вазой, все еще боясь испугать и оттолкнуть от себя. Воплощенное терпение…
Крис заглянула в глаза наставника. И с ясностью осознала, что поняла и простила… Думаю, то что Крейг скрывает это от Касси, будет точить его изнутри, он будет бояться что когда она узнает правду, то отвернется. LiBerty писал(а):
Глупый вампир... Неужели не понимает, что даже пыльные секреты вытаскиваются под лунный свет «доброжелателями»? А ненавистников в мире Полуночи хватало… А для Крис - это очень животрепещущая тема и я думаю, что они должны объясниться друг с другом и закрыть этот вопрос раз и навсегда, что бы без оглядки на прошлое двигаться дальше. Для этого еще нужно разобраться с Феликсом и я с удовольствием почитаю про него и Кассандру. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |