Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Nalina:

Потрясающе!!!Как всегда столько эмоций при чтении, читаешь, аж дух захватывает. Хорошо, что разговор состоялся и Леша ей все рассказал - первый шаг на пути к доверию сделан. Ну а поцелуй в конце - это просто нечто

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. rose rose Я в полном восторге.
kosmet писал(а):
Надя знала, где я…
Алексей выругался.
Жестко. Грубо.

Иногда, друзья стараясь помочь, больше вредят.
Так и вижу Лёшку у постели больной матери. И на кону здоровье матери или его собственное счастье. Он сделал выбор, который сделал бы любой нормальный сын, тем более Алексей такой заботливый. Конечно, начинать с начала очень нелегко, надеюсь к Лене никто в гости не придёт и не помещает воссоединению, думаю, она готова сдаться. Мысленно она всегда жила с ним. Жду продолжение, какое решение примет Лена. Надеюсь, Лёшка не даст ей опомнится.
Песня шикарная, так подходит к чувствам Лены. Very Happy Very Happy

...

Алура:

Великолепно!мне очень нравиться этот роман! wo Very Happy

...

kosmet:

Аленка,
S-elena писал(а):

Олечка, только ты так умеешь писать. Сначала читаешь и хочется плакать (чего в жизни только не бывает - столько всего и сразу пришлось пережить нашим героям), а потом становится вдруг легко и сердце щемит от нежности (какой поцелуй!!!)

спасибо, ме очеть приятно и важно знаь что вы так ощущаете, когда читаете. спасибо

Света,
Cascata писал(а):
с техподдержкой я все-таки поругалась, высказала все

ну, значит достали
Cascata писал(а):
ох, но все равно не отпускает чувство, что еще им будет ох как не легко lac

вот тут ты полностью права , име еще будет сложно
я очень рада, что продолжение понравилось

Туся, спасибо мне безумно приятно, что тебя тронуло

Mastodon, да уж, говорил только Леша пока
Lamb of God писал(а):
Но как это здорово то у тебя это получилось!

спасибо, спасибо, спасибо

Лена,
Виола писал(а):
Правда, даже такие убидительные объяснения, не дают понимания почему он страдая решился разрушить воображаемую семью только через 3 года.

смотри, ты ж не думаешь, что Алексей пришел к такому решению сразу? Он обычный мужчина, человек, и когда узнал, что она вышла замуж - он взбесился, обиделся на нее, и курить тогда начал... по разным причинам, он не собирался возвращать, вообще, но потом, спустя время, пожив без нее, с мыслью, что уже никогда не будет с ней, прочувствовав это в полной мере - Алексей понял, что не хочет ТАК жить, и решил вернуться, НО! особо торопиться ему было некуда - а у НЕГО БЫЛ КОНТРАКТ С ЧЕХАМИ, и если бы он уехал раньше - то ему пришлось бы выплачивать неустойку... вот он и приехал, когда контракт закончимлся. Но мы еще обо всем этом узнаем подробно, потому что есть человек, который сильно за Лену ратует, и не упустит шанса все выяснить и вправить Леше мозги

Наташа, спасибо, я очень рада, что разговор, и то, чем он закончился - вызвало одобрение

ludok, я очень рада, что вызвала восторг
ludok писал(а):
Иногда, друзья стараясь помочь, больше вредят.

это точно а уж женская солидарность порой к таким ситуациям приводит, что...
ludok писал(а):
Так и вижу Лёшку у постели больной матери. И на кону здоровье матери или его собственное счастье. Он сделал выбор, который сделал бы любой нормальный сын, тем более Алексей такой заботливый

вот-вот, тем более, он же собирался за ней вернуться, и не думал, что все так сложится
ludok писал(а):
Конечно, начинать с начала очень нелегко, надеюсь к Лене никто в гости не придёт и не помещает воссоединению, думаю, она готова сдаться. Мысленно она всегда жила с ним. Жду продолжение, какое решение примет Лена. Надеюсь, Лёшка не даст ей опомнится.

ну, опомнится они не успеют... но по другой причине... не настолько радужной
ludok писал(а):
Песня шикарная, так подходит к чувствам Лены.

я рада, что совпало

Алура, спасибо

...

La gata:

Оу, божежтымой!!!! Дайте ружье, Витьку пристрелить!!!!!!! А еще лучше топор, чтобы расчленить живого!!! От я опять кровожадная

Эх, Надюха....

Кося, жалкие они мои, прям даже поцелуйка не спасает от грусти.... Как же Ленке тяжело доверится ему будет, после лет надежды только на себя! Умом будет понимать что не виноват, а доверять все равно не будет, но я знаю, что ты для них все-все устроишь
Спасибо, милая, за проду!

...

kosmet:

Гата, да... поверь мне, твою кровожадность сейчас и Лена разделяет... а скоро, и
Леша готов будет взять ружье, когда узнает, чрез что Лена прошла в одиночесве
La gata писал(а):
Как же Ленке тяжело доверится ему будет, после лет надежды только на себя! Умом будет понимать что не виноват, а доверять все равно не будет

вот тут ты права, довериться ей будет ох, как сложно.... Но Леша будет ТАААК завоевывать ее довери, что перед ним просто невозможно будет устоять

...

La gata:

Хех, когда пойдут с ружьем, пускай меня возьмут)))

Кося писал(а):
Но Леша будет ТАААК завоевывать ее доверие, что перед ним просто невозможно будет устоять
Я опять в засаде, в ожидании завоеваний))))

...

Etoile:

Оля! Такой напряженный отрывок!
Как же я рада, что Алексей, наконец, все-все Лене рассказал! Конечно, ей будет рудно пережить ситуацию трехлетней давности, но все равно она справится и, я надеюсь, жизнь начнет налаживаться, хотя бы по чуть-чуть!

...

Mistic:

Лёля... у меня даже слов нету.... столько эмоций в голове кружится, столько мыслей и все такие противоречивые!!!
Сначала хочется плакать, в конце улыбаться, читая про поцелуй... но что остаётся на протяжении всего кусочка, так это напряжение и обида, за героев, за то что так глупо получилось... один не сказал, торой не выслушал....
Надя хотела помочь, а к чему это привело??? Хотя и её понять можно, не думаю что я была бы добрее к человеку так обидевшему любимую подругу ... а ещё во мне просыпается кровожадность.... ух я бы помогла Гате с ружьём.... а лучше с топориком))) Я даже не знаю что нужно с Витей за такое сделать
эх.... во мне бушует буря.... Жду продолжения)

...

La gata:

Оу, Маша! У мну в городе цельный музей с оружием! Для такого дела я нам что-нибудь тыркну оттуда! А еще за такое, тока тсс можно для Витьки дыбу достать, класс?

...

uuchka:

Оленька!!!!
Отрывок восхитительный!!!! Сколько чувства!!!!

Я выпала в осадок!!!! Спасибочки тебе огромное!!!!

...

kitёнок:

Спасибочки огромное, оля)))).....отрывок очень интересный,эмоциональный))) (хотя, у тебя они все один ярче другого), но я так понимаю, что им ещё есть в чем разобраться и обсуждениям не конец shuffle
А на Витьку тут уже, судя по всему, массовое покушение собирается))) я тоже готова поучаствовать так его...))) Могу только надеяться, что ему воздастся по заслугам.... Gun Dur

Как всегда будем ждать дальнейшего развития событий shuffle

...

Anais:

Олечка, спасибо за такое волшебное продолжение... я растрогана и счастлива)))))

...

Гулия:

Оля продолжение потрясающее! Такой накал страстей! Отлично, что они наконец поговорили, и даже поцеловались, но думаю все будет не так просто как хочется. Лена не такая, которая сразу после первого поцелуя все простит! Но думаю Леша легко не сдастся , он вообще до последнего не сдастся!

Олечка спасибо огромное за продолжение! Оно ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!! с нетерпением жду добавки

...

Mistic:

La gata писал(а):
А еще за такое, тока тсс можно для Витьки дыбу достать, класс?

класс))) а как тебе гильятина??? на десерт)))
La gata писал(а):
У мну в городе цельный музей с оружием! Для такого дела я нам что-нибудь тыркну оттуда!

если что я на шухере постою) для такого дела не жалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню