Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

*протяжно* Ну еси сыновьямиии....
*потирая ручки* Итак, господа присяжные, хто мне будет обеспечивать алиби?! ))) Хм, надо подумать кого, хм, выбрать )) Главное шоб убедительно было!!! )))

...

Руста:

Харис, то есть с внуком вы сражаться не желаете?))) Ладно. Элви, я согласная. Маамааа...

...

Харис:

Рустик ))) Вот еси с сыновьями то я там буду в больменей безопасности (мам моя, что я говорю, совсем ужО! рядом с ними и в безопасности, размечталась), но все равно )))) А вот еси внучек....
Короче, стрелка самоубийц назначена на завтра! Всех желающих поглазеть...прошу не толпиться! А то и вам достанется.... В трубу наверное моно.
Итак, мое алиби, это Шери с кораблем (поздняк дергаться)! На нем у нас девичник, собрались девушки потусить, поболтать за чашечкой чая/кофею о женском, наболевшем. На корабле, усе, усе. Эль, Юфони, Кики, Эми, Ласк, Флер, Мари... Короче все!! (сорри кого забыла)...
Кхм, в такой толпе не трудно и затеряться, а еще легче незамеченной вернуться....

...

Руста:

Тогда и мое алиби (какая ж ты предусмотрительная, Харис... чувствуется немалый опыт в таких делах): если что, меня никто не видел, так как я охочусь на Аль-Каиду... где-то в Африке... или в Азии... или на Ближнем Востоке. Пусть побегает... а я пока управлюсь...

...

Kliomena:

Девочки, что-то алиби у вас не ошшшень...

Кому как не Войне знать о точном местоположении Аль-Каиды? Ну, и яхта Шери не такая уж большая...

Могу предложить исследование параллельных миров в моей компании. А для пущей убедительности притащу улики "потусторонние".

...

Харис:

*забеспокоилась* Как это ни очень, как это?! Клио!! А ты лучше тащи эту вселенную на корабль.... ТОЧНО!!!! МЫ будем плавать на "Жемчужине" не в океанских, а в вселенских просторах!!!! Т.е. прыгать (плавать, плавать, конечно ж) по параллельным мирам! Как ты Клио и предложила, атличнааа ))) Вот попробуй теперь минэ выследить!!!
Фигаро тут, Фигаро там, Фигаро тут, Фигаро там... (с)

...

Руста:

Клио, логично))) Договрились. Плывем в Зазеркалье... *шепотом* А если что, ты будешь и виновата. Не уследила... Вы, эльфы, друг с другом лучше разберетесь...

...

Kliomena:

С моим колечком точно не выследят!

Значится, свистнете, кады начинать!

...

Lady Elwie:

Харис, я так подозреваю, что внучек уже готовит.. инструменты.. для проигравшей)))))))
и голубоглазенький тоже )) ггы
старшенького, боюсь, будет сопровождать подруга, но от этого он не станет.. хммм..... болеее милым ))))
молитесь (кому-нить) чтоб они средненького - красненького - с собой не приволокли ))))))

советую всем участницам к этой партейке повторить матчасть, как то: фауста.... данте.. ну и прочее ))))))))
со своей стороны, как организатор сей оргии... тьфу.... спортивного мероприятия, обязуюсь доставить запасы мазьки.. в неограниченном количестве))))))

за сим организационная часть объявляется закрытой )))))

**уползла, напевая March of Mephisto, под темные очи супруга, докладывать, как провела денек**

...

Харис:

Короче, мы на внучка не договаривались!!!! Да!!! *умоляюще* Давайте ему не скажем, а Элви? А?!!!!
Пусть тусуется, где-нить слева?

...

Руста:

Не, ну ни чего себе... Мы так не договаривались... Я ж на раздевание... А ты, Систер, уже инструменты... Так не бывает. Нафиг-нафиг... Я мужу жаловаться буду))

...

Lady Elwie:

а кто ж спорит-то? на раздевание канешн (ну кожу с вас никто раздевать не будет.... им это неинтересно.. прям так сразу) )))))))))))

Харис, а че такое? внучка не брать? боюсь, они всей семьей собрались: мама-папа-я )) счастливая семья ))) ну я те совет даю, уповай на его маму, она добрая )))))

...

Харис:

Руста prv
Элви против двоих не попрешь! Наши условия, и наша территория! Мы хотим себя обезопасить по максимуму (насколько это вообще возможно в намечающейся компании).

ПыСЫ На раздевание? Я приду как лук и капуста вместе взятые!! Да на меня второй раз никто не взглянет!! Дааааа....

ПыСыСы Какая еще семья?! Я ж без Влейна иду!!!!!!!!!!!

...

Руста:

При таком раскладе я лучше с Войной приду... И пусть они на раздевание с голубоглазым и играют)) А я смотреть буду... Двойное удовольствие для глаз))) Если не ослепну канешна...

...

Харис:

Цитата:
При таком раскладе я лучше с Войной приду

Да Руста, да!!! Они, понимаешь там, всем арсеналом! Все скопом!
А мы как овечки на закланье? Нет, уж! Я тады с Влейном! И пусть будет, что будет....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню