Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Maniaka:

Цитата:
, что дала им Надия, исчезло в их желудках уже на третий день пути. А все остальные они с Тристаном питались тем, что могли найти в лесах

Бедные(((
Цитата:
Рука её стала влажной, и она почувствовала, что Тристан вырвался из её захвата.

Они же не потеряются? plach Ри?
Цитата:
- Я шёл по улице, когда увидел, что вы вот-вот упадёте. Я успел вовремя подхватить вас, а тут и ваш брат подоспел. Он сказал, что вам негде остановиться... И я привёл вас сюда.

Какой добрый товариЩ!
Цитата:
И готовит она вкусно, я уже проверил, - довольно добавил он.

Наверно налопался до отвала))
Цитата:
То, что она пойдёт одна, — не подлежало сомнению. Тристана она за собой точно не потащит.

Жертвенная девушка.

Цитата:
в комнату ворвался Тристан и стал с восторженным видом рассказывать ей о том, чему учил его Клод,

Дети Mr. Green Всегда найдут, чем развлечься
Цитата:
И Беа вдруг осенило — это же убийца её матери!

Нашли заразы! Dur Dur
Цитата:
Крики позади, звон стали и ещё что-то.

Интересно, кто там.. nus Быть может Клод?
Цитата:
Это был Клод.

Ar Ar Ar
Цитата:
- Я — тоже; нам по пути, поэтому для вашей же безопасности я буду сопровождать вас.

Какой мужчина!!! tender

...

Lady in White:

Маняка,

Maniaka писал(а):
Бедные(((

Maniaka писал(а):
Они же не потеряются? Ри?

не, пока нет))

Maniaka писал(а):
Какой добрый товариЩ!

угу)) добрый, храбрый... герой

Maniaka писал(а):
Наверно налопался до отвала))

можно и так сказать))

Maniaka писал(а):
Жертвенная девушка.

Maniaka писал(а):
Дети Всегда найдут, чем развлечься

это точно но это он просто пока ещё не знает, что с матерью и сестрой случилось...

Maniaka писал(а):
Быть может Клод?

а как же, он самый - прынц на белом коне

Maniaka писал(а):
Какой мужчина!!!

рада, если приглянулся! Smile Smile

...

Maniaka:

Ри. Приветик))) ИщО разок))
Цитата:
- Ну вот, - сказал Пьер, - вечно ты из мухи слона раздуваешь. Уже нельзя девушке и последние запасы съесть.
- Девушке можно, - огрызнулся Герик.

ой не могу над над ними... rofl
Цитата:
К тому же, Матильда была очень даже симпатичной...

Может в этом и есть основная причина?
Цитата:
Она была рада, что они наконец-то уезжают из уже опостылевшего ей Вестминстера.

Тяжеловато приходится Аньес. Что-то ее куча народу подозревает во всех смертных....
Цитата:
- Ты хочешь сказать, что не догадываешься о том, как пленила меня? Как я не сплю ночами, мечтая о тебе? И — как я люблю тебя?

Признание состоялось! Здорово! Ar
Цитата:
- Бог мой, - насмешливо протянул Дерби, - ни за что не поверю, что девушка вашего возраста и положения не польстится на почести, которые последуют ей за принятое предложение его величества.

Блин. .... Раздражает. Если спит с королем, то продажная, если нет - то изменница.
Цитата:
Прощание Дерби сбило её с толку. Он неожиданно сгрёб её в охапку и жадно поцеловал, как и тогда, в виндзорском саду.

Значит, он все еще хочет Аньес для себя... nus

Цитата:
Проще говоря — убил жену Эдмона Марильяка.

Так вот кто эта гадина... Dur Dur Dur А дети причем?
Цитата:
Я ещё и человека-то не успела найти, которому смогла бы доверить такое ответственное дело, когда узнала, что кто-то постарался до меня.

Ри... ты меня в конец запутала однако! Wink
Цитата:
Мари говорила это вдохновенным тоном, а лицо Аманды с каждым словом становилось таким, будто она съела что-то очень кислое

Мари молодец... Так красиво отбрила))) Mr. Green

...

Lady in White:

Маняка, привет!

Maniaka писал(а):
ой не могу над над ними...

аха, клоуны)))

Maniaka писал(а):
Может в этом и есть основная причина?

может быть...

Maniaka писал(а):
Тяжеловато приходится Аньес. Что-то ее куча народу подозревает во всех смертных....

а вот так вот... что хотела, то и получила))

Maniaka писал(а):
Признание состоялось! Здорово!

Maniaka писал(а):
Блин. .... Раздражает. Если спит с королем, то продажная, если нет - то изменница.

Чарльз, кажется, набирает очки а то Дерби, гад такой, почти все читательские симпатии себе забрал

Maniaka писал(а):
Значит, он все еще хочет Аньес для себя...

да, хочет... но сам, конечно, абсолютно уверен в обратном

...

Maniaka:

Lady in White писал(а):
да, хочет... но сам, конечно, абсолютно уверен в обратном

Я так понимаю, ты его разубедишь?))))

Цитата:
Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами

Бедная девочка(((( Аманду Dur
Цитата:
- Ты немного не понимаешь сути дела, дорогая, - холодно выговорил он. - Отец просил, чтобы я заботился о тебе и чтобы устроил твою судьбу

Как обычно. Все трактуется для собственной выгоды... Фу...

Так.. последнюю главу оставлю про запас... А то неизвестно, когда аффтар проду напишет)) Wink

...

Хома:

Ри, пасиб за проды! Flowers

Но разве ж так можно! Как же ты нашу троицу разлучила! Я за Беа волнуюсь. Когда она была с братом мне как-то спокойнее было, а уж, когда Клод появился и подавно.) Я надеюсь, ты скоро их воссоединишь..? shuffle

Жду дальнейших событий.
P.S.
Lady in White писал(а):
Чарльз, кажется, набирает очки а то Дерби, гад такой, почти все читательские симпатии себе забрал

Мой Дербманьяк на расхват! Laughing Laughing

...

Lady in White:

Maniaka писал(а):
Я так понимаю, ты его разубедишь?))))

разумеется

Maniaka писал(а):
Бедная девочка(((( Аманду

фсё впереди...

Maniaka писал(а):
Как обычно. Все трактуется для собственной выгоды... Фу...

да, такие там почти все

Maniaka писал(а):
Так.. последнюю главу оставлю про запас... А то неизвестно, когда аффтар проду напишет))

дальновидно

Даша, спасибо, что прочла!

Хома писал(а):
Но разве ж так можно! Как же ты нашу троицу разлучила! Я за Беа волнуюсь. Когда она была с братом мне как-то спокойнее было, а уж, когда Клод появился и подавно.)

не всё-то ей защищаемой быть... Smile

Хома писал(а):
Я надеюсь, ты скоро их воссоединишь..?

посмотрим))

Хома писал(а):
Мой Дербманьяк на расхват!

ага)) как он себя ведёт-то, кстати?))

...

Хома:

Lady in White писал(а):
Даша, спасибо, что прочла!

Я всегда тебя читаю! Просто не всегда отвечаю. Но я исправлюсь. pioneer
Lady in White писал(а):
как он себя ведёт-то, кстати?))

Да разленился что-то... растолстел... lac Я не в настроении, а ему и ладно, валяется на диване все время, бездельничает.) Ну ничего, я его скоро на диетку посажу и нагружу активными физическими упражнениями.

...

Lady in White:

Хома писал(а):
Я всегда тебя читаю! Просто не всегда отвечаю. Но я исправлюсь.

Хома писал(а):
Да разленился что-то... растолстел...

ну ничего себе!! как ты это допустила-то? я думала, с тобой он точно не потолстеет

Хома писал(а):
валяется на диване все время, бездельничает.)

попал в цивилизацию, называется...

Хома писал(а):
Ну ничего, я его скоро на диетку посажу и нагружу активными физическими упражнениями.

давай и пусть с тобой йогой занимается)))

...

Lady in White:

» Глава 14. Граф Рэндуилл

...

Бум:

Ого. А вдругш и правда Пьер какой-нибудь богатый шишка?! Все равно я хочу чтобы Матильда была с Гериком.

...

fima:

Спасибо, за продочку!
Очень интересно! tender
Как всегда, Пьер и Герик друг друга стоят... Даже в такой трудный для Матильды момент, когда она потеряла семью, все равно не могут удержаться от колкостей в адрес друг друга... сдается мне Пьер не так прост, как нам кажется.... пока даже не буду строить предположений, но может быть он далеко не беден и не такого простого сословия.. странно он себя ведет.. надеюсь только на то, что он не принадлежит в стану врага...
то что Герик сохнет по Матильде, мы и так знаем, только вот она по-моему его всерьез не воспринимает, но посмотрим, как будут развиваться дальше их отношения, а он очень ревностно охраняет, я смотрю, от посягательств
Так-с.. какой-то граф объявился... н-да.. поохотились называется... это ведь строго карается.. как бы они в очередной переплет не попали...

...

Leleta:

Риночка, спасибо за проду!!!!

Lady in White писал(а):
Писала я, писала урывками, и мне кажется, что получилось не очень Если и вам так кажется, то сообщите!

А можно эта... сообщить, что все получилось очень-очень!!!!

Lady in White писал(а):
Матильда видела, что Пьер настолько разозлил своим поведением Герика, что тот близок к состоянию, когда человек уже не может взвешенно обдумать свои поступки и действует лишь на эмоциях. Это несколько удивляло девушку, поскольку раньше она не замечала в Герике такой несдержанности.

Ух, как мне нравятся твои подобные обороты!!! Вроде все так... легко, иносказательно... как бы по касательной, но читателю так много становится ясно - словно между строк все написано! Как же это здорово, Ри!!!

Lady in White писал(а):
- Потому что я всё вижу! Ладно, я могу ещё поверить, что ты к нему как к другу относишься, но он-то... - Пьер многозначительно понизил голос. - Он-то глаз с тебя не сводит!
Невольно Матильда перевела взгляд на Герика, который как раз остановился в шагах двадцати пяти от них, явно недовольный тем, что они отстали да ещё и шепчутся о чём-то. Наверняка и догадывался, что о нём.
- Я не понимаю, зачем ты всё это выдумываешь? - Матильда зло прищурила глаза, в упор глядя на Пьера.
- Я не выдумываю. Просто ты не хочешь глаза раскрыть. Почему мы всё время ругаемся с ним, а? Да только лишь потому, что он ревнует!

Да, Пьер не прост
Скользкий же ж тип! И умный.... (но для меня пока скользкость перевешивает... )

Lady in White писал(а):
- А добыча-то ускользает, - вдруг сказал Пьер, констатируя очевидный факт.

Скользкий, скользкий!
Ловко он их, как бы невзначай, попытался от них самих отвлечь!

Lady in White писал(а):
Несмотря на всё своё волнение, Матильда стала невольно приглядываться к нему. Его лицо было молодым, едва ли ему больше двадцати пяти лет. Его посадка, то, как высоко и уверенно держал он свою голову, а также его цепкий взгляд показывали в нём не обычного человека, а человека, наделённого определённой властью.

Очень интересно, что же там разглядит Матильда...

...

Виола:

Ри, спасибо за продолжение!

Интересно, к чему приведет это лесное столкновение?

А долгая дорога, похоже открыла Гарику глаза, на то какая сестра ему все же нравится ))

...

Кэродайн:

Ринуль, наконец продолжение долгожданное! Ar Ar Guby Спасибушки большущее! Pester
С таким удовольствием читала эти перепалки Герика и Пьера Laughing Не приходится им однако скучать в пути. Пьер странный, вроде ничего не угрожает с его стороны, но что же он все-таки скрывает? Я уверена в этом! Но герой он крайне стоящий! wo
Ой, я тоже все-таки хочу, чтобы Матильда с Гериком была; я рада, что потихоньку они выруливают на эту линию своих отношений, Матильде стоит внимательнее приглядеться к парню Wink
А вот к концу главы, они похоже влипли... Что же это за граф и чем обернется их встреча с ним?
Жду-жду с нетерпением проду! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню