Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Maniaka:
Цитата:, что дала им Надия, исчезло в их желудках уже на третий день пути. А все остальные они с Тристаном питались тем, что могли найти в лесах
Бедные(((
Цитата: Рука её стала влажной, и она почувствовала, что Тристан вырвался из её захвата.
Они же не потеряются?

Ри?
Цитата:- Я шёл по улице, когда увидел, что вы вот-вот упадёте. Я успел вовремя подхватить вас, а тут и ваш брат подоспел. Он сказал, что вам негде остановиться... И я привёл вас сюда.
Какой добрый товариЩ!
Цитата:И готовит она вкусно, я уже проверил, - довольно добавил он.
Наверно налопался до отвала))
Цитата:То, что она пойдёт одна, — не подлежало сомнению. Тристана она за собой точно не потащит.
Жертвенная девушка.
Цитата: в комнату ворвался Тристан и стал с восторженным видом рассказывать ей о том, чему учил его Клод,
Дети

Всегда найдут, чем развлечься
Цитата:И Беа вдруг осенило — это же убийца её матери!
Нашли заразы!
Цитата:Крики позади, звон стали и ещё что-то.
Интересно, кто там..

Быть может Клод?
Цитата:- Я — тоже; нам по пути, поэтому для вашей же безопасности я буду сопровождать вас.
Какой мужчина!!!
...
Lady in White:
Маняка,
Maniaka писал(а):Бедные(((
Maniaka писал(а):Они же не потеряются? Ри?
не, пока нет))
Maniaka писал(а):Какой добрый товариЩ!
угу)) добрый, храбрый... герой
Maniaka писал(а):Наверно налопался до отвала))
можно и так сказать))
Maniaka писал(а):Жертвенная девушка.
Maniaka писал(а):Дети Всегда найдут, чем развлечься
это точно

но это он просто пока ещё не знает, что с матерью и сестрой случилось...
Maniaka писал(а):Быть может Клод?
а как же, он самый - прынц на белом коне
Maniaka писал(а):Какой мужчина!!!
рада, если приглянулся!
...
Maniaka:
Ри. Приветик))) ИщО разок))
Цитата:- Ну вот, - сказал Пьер, - вечно ты из мухи слона раздуваешь. Уже нельзя девушке и последние запасы съесть.
- Девушке можно, - огрызнулся Герик.
ой не могу над над ними...
Цитата: К тому же, Матильда была очень даже симпатичной...
Может в этом и есть основная причина?
Цитата:Она была рада, что они наконец-то уезжают из уже опостылевшего ей Вестминстера.
Тяжеловато приходится Аньес. Что-то ее куча народу подозревает во всех смертных....
Цитата:- Ты хочешь сказать, что не догадываешься о том, как пленила меня? Как я не сплю ночами, мечтая о тебе? И — как я люблю тебя?
Признание состоялось! Здорово!
Цитата:- Бог мой, - насмешливо протянул Дерби, - ни за что не поверю, что девушка вашего возраста и положения не польстится на почести, которые последуют ей за принятое предложение его величества.
Блин. .... Раздражает. Если спит с королем, то продажная, если нет - то изменница.
Цитата:Прощание Дерби сбило её с толку. Он неожиданно сгрёб её в охапку и жадно поцеловал, как и тогда, в виндзорском саду.
Значит, он все еще хочет Аньес для себя...
Цитата: Проще говоря — убил жену Эдмона Марильяка.
Так вот кто эта гадина...

А дети причем?
Цитата:Я ещё и человека-то не успела найти, которому смогла бы доверить такое ответственное дело, когда узнала, что кто-то постарался до меня.
Ри... ты меня в конец запутала однако!
Цитата:Мари говорила это вдохновенным тоном, а лицо Аманды с каждым словом становилось таким, будто она съела что-то очень кислое
Мари молодец... Так красиво отбрила)))
...
Lady in White:
Маняка, привет!
Maniaka писал(а):ой не могу над над ними...
аха, клоуны)))
Maniaka писал(а):Может в этом и есть основная причина?
может быть...
Maniaka писал(а):Тяжеловато приходится Аньес. Что-то ее куча народу подозревает во всех смертных....
а вот так вот... что хотела, то и получила))
Maniaka писал(а):Признание состоялось! Здорово!
Maniaka писал(а):Блин. .... Раздражает. Если спит с королем, то продажная, если нет - то изменница.
Чарльз, кажется, набирает очки

а то Дерби, гад такой, почти все читательские симпатии себе забрал
Maniaka писал(а):Значит, он все еще хочет Аньес для себя...
да, хочет...

но сам, конечно, абсолютно уверен в обратном
...
Maniaka:
Lady in White писал(а):да, хочет... но сам, конечно, абсолютно уверен в обратном
Я так понимаю, ты его разубедишь?))))
Цитата: Такое показное веселье далось Мари очень трудно, и она бежала по коридорам замка к себе в комнату, где тут же упала на кровать и залилась слезами
Бедная девочка(((( Аманду
Цитата:- Ты немного не понимаешь сути дела, дорогая, - холодно выговорил он. - Отец просил, чтобы я заботился о тебе и чтобы устроил твою судьбу
Как обычно. Все трактуется для собственной выгоды... Фу...
Так.. последнюю главу оставлю про запас... А то неизвестно, когда аффтар проду напишет))
...
Хома:
Ри, пасиб за проды!
Но разве ж так можно! Как же ты нашу троицу разлучила!

Я за Беа волнуюсь.

Когда она была с братом мне как-то спокойнее было, а уж, когда Клод появился и подавно.) Я надеюсь, ты скоро их воссоединишь..?
Жду дальнейших событий.
P.S.
Lady in White писал(а):Чарльз, кажется, набирает очки а то Дерби, гад такой, почти все читательские симпатии себе забрал
Мой Дербманьяк на расхват!
...
Lady in White:
Maniaka писал(а):Я так понимаю, ты его разубедишь?))))
разумеется
Maniaka писал(а):Бедная девочка(((( Аманду
фсё впереди...
Maniaka писал(а):Как обычно. Все трактуется для собственной выгоды... Фу...
да, такие там почти все
Maniaka писал(а):Так.. последнюю главу оставлю про запас... А то неизвестно, когда аффтар проду напишет))
дальновидно
Даша, спасибо, что прочла!
Хома писал(а):Но разве ж так можно! Как же ты нашу троицу разлучила! Я за Беа волнуюсь. Когда она была с братом мне как-то спокойнее было, а уж, когда Клод появился и подавно.)
не всё-то ей защищаемой быть...
Хома писал(а):Я надеюсь, ты скоро их воссоединишь..?
посмотрим))
Хома писал(а):Мой Дербманьяк на расхват!
ага)) как он себя ведёт-то, кстати?))
...
Хома:
Lady in White писал(а):Даша, спасибо, что прочла!
Я всегда тебя читаю!

Просто не всегда отвечаю.

Но я исправлюсь.
Lady in White писал(а):как он себя ведёт-то, кстати?))
Да разленился что-то... растолстел...

Я не в настроении, а ему и ладно, валяется на диване все время, бездельничает.) Ну ничего, я его скоро на диетку посажу и нагружу активными физическими упражнениями.
...
Lady in White:
Хома писал(а):Я всегда тебя читаю! Просто не всегда отвечаю. Но я исправлюсь.
Хома писал(а):Да разленился что-то... растолстел...

ну ничего себе!! как ты это допустила-то? я думала, с тобой он точно не потолстеет
Хома писал(а):валяется на диване все время, бездельничает.)
попал в цивилизацию, называется...
Хома писал(а):Ну ничего, я его скоро на диетку посажу и нагружу активными физическими упражнениями.
давай

и пусть с тобой йогой занимается)))
...
Lady in White:
» Глава 14. Граф Рэндуилл
...
Бум:
Ого. А вдругш и правда Пьер какой-нибудь богатый шишка?! Все равно я хочу чтобы Матильда была с Гериком.
...
fima:
Спасибо, за продочку!
Очень интересно!
Как всегда, Пьер и Герик друг друга стоят... Даже в такой трудный для Матильды момент, когда она потеряла семью, все равно не могут удержаться от колкостей в адрес друг друга... сдается мне Пьер не так прост, как нам кажется.... пока даже не буду строить предположений, но может быть он далеко не беден и не такого простого сословия.. странно он себя ведет.. надеюсь только на то, что он не принадлежит в стану врага...
то что Герик сохнет по Матильде, мы и так знаем, только вот она по-моему его всерьез не воспринимает, но посмотрим, как будут развиваться дальше их отношения, а он очень ревностно охраняет, я смотрю, от посягательств
Так-с.. какой-то граф объявился... н-да.. поохотились называется... это ведь строго карается.. как бы они в очередной переплет не попали...
...
Leleta:
Риночка, спасибо за проду!!!!
Lady in White писал(а):Писала я, писала урывками, и мне кажется, что получилось не очень Если и вам так кажется, то сообщите!
А можно эта...

сообщить, что все получилось очень-очень!!!!
Lady in White писал(а):Матильда видела, что Пьер настолько разозлил своим поведением Герика, что тот близок к состоянию, когда человек уже не может взвешенно обдумать свои поступки и действует лишь на эмоциях. Это несколько удивляло девушку, поскольку раньше она не замечала в Герике такой несдержанности.
Ух, как мне нравятся твои подобные обороты!!!

Вроде все так... легко, иносказательно... как бы по касательной, но читателю так много становится ясно - словно между строк все написано!

Как же это здорово,
Ри!!!
Lady in White писал(а):- Потому что я всё вижу! Ладно, я могу ещё поверить, что ты к нему как к другу относишься, но он-то... - Пьер многозначительно понизил голос. - Он-то глаз с тебя не сводит!
Невольно Матильда перевела взгляд на Герика, который как раз остановился в шагах двадцати пяти от них, явно недовольный тем, что они отстали да ещё и шепчутся о чём-то. Наверняка и догадывался, что о нём.
- Я не понимаю, зачем ты всё это выдумываешь? - Матильда зло прищурила глаза, в упор глядя на Пьера.
- Я не выдумываю. Просто ты не хочешь глаза раскрыть. Почему мы всё время ругаемся с ним, а? Да только лишь потому, что он ревнует!
Да, Пьер не прост
Скользкий же ж тип! И умный.... (но для меня пока скользкость перевешивает...

)
Lady in White писал(а):- А добыча-то ускользает, - вдруг сказал Пьер, констатируя очевидный факт.
Скользкий, скользкий!
Ловко он их, как бы невзначай, попытался от них самих отвлечь!
Lady in White писал(а):Несмотря на всё своё волнение, Матильда стала невольно приглядываться к нему. Его лицо было молодым, едва ли ему больше двадцати пяти лет. Его посадка, то, как высоко и уверенно держал он свою голову, а также его цепкий взгляд показывали в нём не обычного человека, а человека, наделённого определённой властью.
Очень интересно, что же там разглядит Матильда...
...
Виола:
Ри, спасибо за продолжение!
Интересно, к чему приведет это лесное столкновение?
А долгая дорога, похоже открыла Гарику глаза, на то какая сестра ему все же нравится ))
...
Кэродайн:
Ринуль, наконец продолжение долгожданное!

Спасибушки большущее!
С таким удовольствием читала эти перепалки Герика и Пьера

Не приходится им однако скучать в пути. Пьер странный, вроде ничего не угрожает с его стороны, но что же он все-таки скрывает? Я уверена в этом! Но герой он крайне стоящий!
Ой, я тоже все-таки хочу, чтобы Матильда с Гериком была; я рада, что потихоньку они выруливают на эту линию своих отношений, Матильде стоит внимательнее приглядеться к парню
А вот к концу главы, они похоже влипли... Что же это за граф и чем обернется их встреча с ним?
Жду-жду с нетерпением проду!
...