Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:13
Я присоединюсь к команде "Эш-нудная истеричка!" и все так же продолжу свою деятельность в команде "Сет-становись крутым!"
Спасибо за главы!! Спасибо за клевые картинки!! Мне бы хотелось чтобы Сет стал не просто фейри, а ну ооооооочень крутым фейри. Интересно, что ему придется отдать за силу. Равновесие, же....мой юный падаван! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:52
Lynx-from-the-forest писал(а): Левое ухо и мизинец на ноге Интересно, что ему придется отдать за силу. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:54
Да, я, блин, такая
А насчет волосин из разных мест... Действительно, может, Сорча уже парней лет 300 не видела. Со своими придворными как-то некомильфо: разные места осматривать и что-то оттуда дергать. Девлин - родственник. А тут такой парниша сладкий подвернулся, да еще с питоном... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:26
Пусть питона забирает, а что - пол царства за коня
Хотя нет, Питушу жалко, так наша Бананаша без жениха останется... Придется все-таки волосами жертвовать (без наркоза)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:33
Euphony писал(а):
Еще одна кровожадная)). Что ж вы так бедного Сета на органы легко сдаете?)) Я не легко и органы не трогала - незаконно это, а волосы же потом отрастут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:41
Euphony писал(а): Ему потом новые сделают, бессмертные Что ж вы так бедного Сета на органы легко сдаете? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:27
Euphony писал(а):
Рим, да я ж чисто фигурально)). Придуманного персонажа можно и женить незаконно на себе)). Да понятно ж, что не всерьез))) Мифический муж! Что за прелесть! Он вроде, как есть, , а вроде как и нет. Прям, как в жизни: когда лампочку вкрутить надо, так чувствуешь себя так, будто и не замужем. Lark писал(а):
Ему потом новые сделают, бессмертные Smile Уважаемые генетики! Принимайте подарок от Lark - новый термин "бессмертные органы". Правильно Lark! А то они всё скромничают, придумали себе "нестареющие" |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:18
Вот стоило отвернуться, а вы моего Сеточку уже на органы распродали....всяким сорчам девлинам и питошам!! Не стыдно????)))))))))))))))))))))))
Яж исключительно про моральную сторону вопроса переговоров с Сорчей говрила, например: 1. я тебе силу, а ты мне душу (и инфренальный хохот за сценой) 2. я тебе силу, а ты становишься плохим мальчиком и идешь крошить мне неугодных (ну а почему бы нет, Темный Сет - мммм..) 3. я тебе силу, а ты мне свою любовь (клишировано, соглашусь, да и не согласится он....увы!! хоть вот была бы радость команде "Эйслинн - нудная истеричка") 4. я тебе силу, а ты мне свою ориентацию (ололололололо, девочки, делайте ставки, ууух разгуляемся!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:18
Спасибо за проду! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:19
rima писал(а): А вот зря смеешься, в следующей главе как раз про органы)))
новый термин "бессмертные органы" Lynx-from-the-forest писал(а): Неееет
Не стыдно????))))))))))))))))))))))) Lynx-from-the-forest писал(а): "Это же не наш метод" (с)
1. я тебе силу, а ты мне душу (и инфренальный хохот за сценой Lynx-from-the-forest писал(а): Опасно, вдруг он ее решит покрошить.
2. я тебе силу, а ты становишься плохим мальчиком и идешь крошить мне неугодных (ну а почему бы нет, Темный Сет - мммм..) Lynx-from-the-forest писал(а): Пошленько Все равно что мальчика из эскорт-услуг нанимать...
3. я тебе силу, а ты мне свою любовь Lynx-from-the-forest писал(а): А вот эт пикантно)))
4. я тебе силу, а ты мне свою ориентацию Euphony писал(а): И дразнит, и дразнит Что, он ей облобызает ручку, а она его поцелует в лобик и все, встречайте нового Сета Фейри? Я вот дошла до сделки, товарищи, и все тааааааак просто))). _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |