Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:30
Тук-тук! Пустите блудную дочь??
Совсем я от рук отбилась...позабыла позабросила родные пенаты. НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! Я уезжала далеко далече!! На ковре самолёте мимо радуги, гор высоких, полей бескрайних, потом пересаживалась на корабль пиратский, бороздила море-окиян, любовалась островами Буянами, принцами заморскими..Собрала золотишко в приданое .. и вернулась!)) Да не с пустыми руками я !!! Вот из классики! Цитата:
Я смотрю на этот синий холст,
Я ищу на нем прозрачный мост, Через все что не вернуть. Я жду героя, я жду того, Кто мне откроет... для чего? Жду я прощенья от морей Чтоб плыть скорей туда, куда должна. Я смотрю на голубой экран, Самой лучшей из любых программ, Как туман - облака, Алый плот уносит река. Я жду героя! Я жду кому Можно доверить! Почему? Жду я прощенья от дорог Что б миновать порог земных камней... Цитата:
Мой огонь спалит сырой песок,
Мой маяк собьет густой туман. Здесь твой порт, здесь твой причал, Здесь нас ждет твой рассказ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 21:39
О!Тео вернулась!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нам нужна и без приданного! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 7:31
Я не совсем пропадала...я посматривала - только не читала. Сегодня обязательно начну сначала и усё по второму разу пройдусь...ДВОЕЧНИЦА-второгодница
МОРЕЛЛИ всегда в моём сердце и на груди даже выжжен большими буквами Штрафная Это тем кто водку не пьёт (самые хитрые) а это для тех у кого после праздников головка бо-бо _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:15
О, Тэо, с возвращением!
А последняя глава уже скоро грянет. Вот только Фиби соберется с силами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:27
Так я, подлая, именно поэтому вернулась...))))))))))))
Смотрю - конец близиться, думаю - надо задницу отрывать с насиженного места и вернуться, может простят)))) Прикинуться белой и пушистой и НЕ ВИНОВАТОЙ.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:46
А там....небольшая хитрость...
Моя вторая хитро-вредная натура)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:09
Карменсита, я тут хотела СЕСТРЕ купить пару книг из серии Стефи...что-бы приобщить к ПРЕКРАСНОМУ. Из инета она у меня не читает, у неё на работе глаза устают от компа...Простояла в магазине минут 20, пролистала книжки, почитала отдельные места...и вроде не очень плохо...но как-то душа не легла. Не стала я брать Иванович. Купила чиклитовских парочку книг, здесь хоть без разочарований.)))
А тебе как самой? Не устала от Стефки? И очень интересно знать - тебе легче её переводить со временем стало - или одинаково? Думаю ЭКСМО пятую книгу точно будет переводить, т.к. 6 и 7 у них есть. Не будут они лишать себя куска хлеба с маслом, тем более у них сухари уже насушены))). Можно подождать выхода №5 ??? а там уж как ЭКСМО решит... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:32
Что-то не хочется мне пятую Иванович от Эксмо читать. Не лежит душа. Нашенскую хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:42
Фиби писал(а):
Не лежит душа. Нашенскую хочу. Laughing массы тожа требують нашенскую Тео, привееет! Fedundra писал(а):
Простояла в магазине минут 20, пролистала книжки, почитала отдельные места...и вроде не очень плохо...но как-то душа не легла. Не стала я брать Иванович. так здесь-то сколько души вложено! а там-то на зарплате сидят, бедолаги, не чуйствуют, какое туточки богатство юмора и иронии заложено. Да и как они могут оценить Морельку и Стеф так, как они ентого заслуживают? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:56
Mad Russian писал(а):
Фиби писал(а):
Не лежит душа. Нашенскую хочу. Laughing массы тожа требують нашенскую аха аха) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:49
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|