|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 12:06
Кэт нет не купила все еще думаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:19
Ха-ха-ха, ну и насмешили, я вроде никого не пугала, так рассказала о празднике. Я осень тоже люблю. Ведь в каждом времени года есть своя прелесть. Девочки вы такие счастливые путешественницы. Завидую белой завистью. Тоже мечтаю выбраться, может на Енисей или Байкал, но на будущий год только.
Желаю удачных поездок, попутного ветра и всего наилучшего. Потом расскажете о путешествии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:29
KatarinaE писал(а):
Потом расскажете о путешествии? Катрин конечно расскажем и если получится то и фотографии выложим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:37
очаровашка, Ок!Ок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:29
очаровашка писал(а):
Катрин конечно расскажем и если получится то и фотографии выложим! очаровашка писал(а):
Кэт нет не купила все еще думаю Нечего думать. Видишь, он тебе необходим KatarinaE писал(а):
Желаю удачных поездок, попутного ветра и всего наилучшего. Да. Вчера в большом спортивном магазине была. Покупала походную сумку и так пару шмоток для поездки. А то в последнюю поездку убила море вещей Настроение (хоть ещё три недели до поездки) нетерпеливое, "предпутешествное" - о как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:35
Астрочка писал(а):
Настроение (хоть ещё три недели до поездки) нетерпеливое, "предпутешествное" Вот и у меня такое же, не могу дождаться когда уже поедем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 5:37
Астрочка
Чемоданное значится настроеннице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:34
natti писал(а):
у меня впереди месяц полный работы.... А мне завтра сутки отстоять и я в отпуске ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:09
А я в отпуск только осенью.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:48
KatarinaE писал(а):
А я в отпуск только осенью.... За то мы уже отгуляем, а тебе еще предстоит KatarinaE писал(а):
Чемоданное значится настроеннице Ой, оно очаровашка, ждём отчёта по отпуску с наглядными пособиями. (фото и подробнейший рассказ))))) А я буду сидеть перед монитором, жуя поп-корн, восхищаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:20
Астрочка писал(а):
ждём отчёта по отпуску с наглядными пособиями. Всенепременно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 7:38
Провожаем очаровашку в отпуск.
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||