|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт нет не купила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха-ха-ха, ну и насмешили, я вроде никого не пугала, так рассказала о празднике. Я осень тоже люблю. Ведь в каждом времени года есть своя прелесть. Девочки вы такие счастливые путешественницы. Завидую белой завистью. ![]() Желаю удачных поездок, попутного ветра и всего наилучшего. Потом расскажете о путешествии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KatarinaE писал(а):
Потом расскажете о путешествии? Катрин конечно расскажем и если получится то и фотографии выложим! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка, Ок!Ок! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Катрин конечно расскажем и если получится то и фотографии выложим! очаровашка писал(а):
Кэт нет не купила все еще думаю Нечего думать. Видишь, он тебе необходим ![]() KatarinaE писал(а):
Желаю удачных поездок, попутного ветра и всего наилучшего. Да. Вчера в большом спортивном магазине была. Покупала походную сумку и так пару шмоток для поездки. А то в последнюю поездку убила море вещей ![]() Настроение (хоть ещё три недели до поездки) нетерпеливое, "предпутешествное" - о как ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Настроение (хоть ещё три недели до поездки) нетерпеливое, "предпутешествное" Вот и у меня такое же, не могу дождаться когда уже поедем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка
Чемоданное значится настроеннице. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natti писал(а):
у меня впереди месяц полный работы.... А мне завтра сутки отстоять и я в отпуске ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я в отпуск только осенью.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KatarinaE писал(а):
А я в отпуск только осенью.... За то мы уже отгуляем, а тебе еще предстоит ![]() KatarinaE писал(а):
Чемоданное значится настроеннице Ой, оно ![]() очаровашка, ждём отчёта по отпуску с наглядными пособиями. (фото и подробнейший рассказ))))) А я буду сидеть перед монитором, жуя поп-корн, восхищаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
ждём отчёта по отпуску с наглядными пособиями. Всенепременно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Провожаем очаровашку в отпуск.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|