lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 22:12
Всем привет! Я из Республики Мордовия. |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 19:02
тотошка, ух ты! Привет! А я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 23:13
Я тоже родилась и живу на Волжском берегу - Ярославская область. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:19
Всем привет Я из Саратова)) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:37
» Город, который я люблюВсем привет!Поздравляю с Рождеством Христовым! У нас сегодня весь день идет снег, погода такая Рождественская... не нарадуюсь А пришла рассказать об одном из своих любимых мест у нас в городе. Есть в Саратове гора, называют её Соколовой и расположен там мемориальный комплекс "Парк Победы" с главной жемчужиной парка памятником "Журавли". И хоть я люблю очень и парк и памятник, но рассказать хочу не совсем о них.) «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…»(c) Начиная с весны, когда сходит снег и подсыхает асфальт, я начинаю бегать (зимой я бегаю тоже, но в тренажерном зале на беговой дорожке). Практически каждое утро (если лень не одолеет, а такое бывает) в 06:00 по МСК я выхожу на пробежку. Мелкими перебежками, с учетом светофоров и прочих незапланированных препятствий, минут за десять я добираюсь до нее. До горы подумали Вы? Вовсе нет! Всего лишь до дороги в гору. Раньше, когда я только начинала бегать - это был трудный путь к вершине. Приходилось пыхтеть, кряхтеть, порой даже останавливаться, чтобы отдышаться, а сейчас все намного легче и быстрее, но опять же минут десять подъем занимает. Сначала нужно подняться по крутой дороге в гору, а затем, чтобы попасть в Парк нужно преодолеть энное количество ступеней почему-то никогда не приходило в голову посчитать сколько именно, нужно будет исправить эту оплошность. И когда все препятствия преодолены а мы не ищем легких путей, то чуть слева оказываются те самые Журавли, прямо по курсу фонтан слез, но мы не задерживаемся, ибо всей этой красотой любуемся обычно во время прогулок, а не на пробежке. Поэтому повернув направо, неспешным темпом под любимую музыку мы пробегаем мимо пары смотровых площадок, с которых открывается потрясающий вид на город и на парк. Мимо Музея Боевой Славы, мимо пушки, которая в свое время стреляла каждый день ровно в двенадцать дня. Мимо самолетов, вертолетов и сельскохозяйственной техники. Мимо национальной деревни и старого трамвая. Поднырнув под шлагбаум и внимательно глядя под ноги, чтобы не кувыркнуться, споткнувшись на какой-нибудь кочке, пробегая мимо заброшенного "музея" газа, мы оказываемся на заброшенной полянке. И вот эту заброшенную полянку я люблю больше всего в парке. Ибо вид с нее открывается потрясающий - это и Волга, а по утрам, когда солнце рисует на ее волнах сверкающие дорожки, она прекрасна. Это и эрозионный останец "Три Монаха", конечно, он уже давно не похож на трех монахов и даже на "Чертов палец" не похож, как его называют жители Затона, но память она такая... Я помню, как он выглядел еще десять лет назад, и конечно сейчас, глядя на него испытываешь легкую грусть от того, что все меняется и какие-то изменения необратимы... На полянке я задерживаюсь минут на 10-15, любуюсь открывшимся видом, делаю зарядку, а затем снова по тому же маршруту, но в обратном порядке до дома. А там душ, кофе, работа... А есть ли у вас любимые места в родном городе? зы. оказалось, что не все фотографии в наличии, вернее не все имеются в телефоне. Поэтому ссылок нет на фонтан Слез, одну из смотровых площадок, музей Боевой Славы, самолеты, вертолеты, сельхозтехнику, на старый трамвайчик, на музей газа. И к моему величайшему огорчению, в наличии не оказалось ни одной фотографии Чертового пальца. ззы. все фотографии взяты из личного архива. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nell-ii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:09
iri-sa писал(а):
Всем привет! Особенно Кирову! Привет! Я тоже из Кирова! Очень люблю свой город! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:14
Nell-ii писал(а):
Привет! Я тоже из Кирова! Очень люблю свой город! Добро пожаловать, Нелли! Расскажи немного о своем городе или любимом месте, где ты проводишь больше всего времени _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:31
mariya-krasa писал(а):
Расскажи немного о своем городе или любимом месте, где ты проводишь больше всего времени Спасибо, Маруся! Мой город Киров стоит на реке Вятке. Красивых мест в нашем городе много, больше всего люблю Набережные Вятки, их две. К сожалению, пока не знаю, как выкладывать фото, но как только научусь, покажу их. В Кирове много храмов, к сожалению, действительно старинных лишь четыре или пять. Но и новые тоже красивые. Люблю гулять по городу в любое время года, он хорош и летом, и зимой, и днем и ночью. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:44
Nell-ii писал(а):
Спасибо, Маруся!
Мой город Киров стоит на реке Вятке. Красивых мест в нашем городе много, больше всего люблю Набережные Вятки, их две. К сожалению, пока не знаю, как выкладывать фото, но как только научусь, покажу их. В Кирове много храмов, к сожалению, действительно старинных лишь четыре или пять. Но и новые тоже красивые. Люблю гулять по городу в любое время года, он хорош и летом, и зимой, и днем и ночью. Нелли, вот тут рассказывают как грузить на форум картинки У нас в Саратове Набережная одна, ее недавно продлили, но я там была всего один раз, прошлым летом, а сейчас по слухам говорят, что она провались, как это выглядит я даже не представляю... но вполне верю, даже не глядя. К сожалению таких мест, которые у нас в городе "проваливаются" слишком много. А храмов тоже много и старых и новопостроенных, сейчас практически все привели в порядок, а еще лет десять назад многие храмы были в ужасном состоянии, по крайней мере снаружи. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:18
mariya-krasa писал(а):
О, спасибо, обязательно воспользуюсь. У нас в Кирове, кстати, была пара случаев, когда машины проваливались под асфальт прямо в процессе движения, но это было давно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |