NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora, спасибо за видео. Супер и музыка и ролик. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Завтра вечером, с половины шестого до восьми вечера Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу? Aurora писал(а):
Случайно нашла такое красивое видео про Минск, хочу поделиться с вами Очень здорово и красиво!!! Узнала все места))) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): Да пока нормально Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Kosja!!! Добро пожаловать! ![]() Я уже видела этот ролик, но прикольно было пересмотреть его))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kosja, добро пожаловать!
Вырвалась на два дня домой. В Витебске была отвратительная погода, хотела даже перчатки одевать. Надеюсь, что когда приеду, бабье лето будет в разгаре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, куда пропали? совсем глухо в теме!
А я сегодня освежила образ. Челочка мне очень идет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, хотите смейтесь, хотите нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама мечтаю сходить на концерт Меладзе, все мои знакомые которые были- просто в восторге, но посмотрела цены (он приезжает в конце октября) и просто выпала в осадок ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, Витас - забытое детство. На Джей Ло хотела сходить, но с работой не получилось((( Эх, перебираться что ли в Минск? ![]() ![]() _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а): Теперь и времени как-то свободного маловато. Работа - автошкола. Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец" куда пропали? ![]() ![]() Tatsiana писал(а): в эту пятницу ходила на концерт Витаса ![]() ![]() Tatsiana писал(а): И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе? По стоимости билеты , что на Меладзе, что на концерт ДжейЛо примерно одинаковые, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец" Оооо сразу вспомнились мои занятия- вся одежда по началу была мокрая ![]() ![]() серина писал(а):
И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе? Концерт будет на Минск Арене. В принципе есть еще билеты за 330.000, но места соответствующие.... А так ценник аж до 1.260.000 руб)))) Единственное, что имеет смысл подождать выступлений хотя бы во Дворце Республики, там и билеты дешевле будут. Тем более Меладзе раза 2 в год стабильно приезжает. Кстати на Скорпионс еще есть билеты за 295.000. Я смотру на сайте ticketpro.by серина писал(а):
хотя на халяву и не такое стерпишь Скоро приезжает Кабзон ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!
![]() Tatsiana писал(а): Я на автодром и обратно еду сама. Особого страха нет, инструктор мне еще после первого занятия сказал, что машины я не боюсь. Посмотрим, как дальше будет. В среду снова на автодром, отрабатывать элементы А вот на третьем занятии инструктор вообще сказал приезжать к нему домой (я упросила, что занятия были с самого утра в 6.00 ) и ехали через весь город, так к тому времени как доехали- я думала в обморок грохнусь, все треслось -руки, ноги... Жуть ![]() Tatsiana писал(а): Вот нет, на Кобзона даже на халяву не пойду Скоро приезжает Кабзон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, кто-то заговорил насчет курсов вождения?) Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а): Жень Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется) ![]() ![]() У меня очень хороший дядечка, тьфу-тьфу-тьфу. Все, что надо, объясняет, всегда спокоен, не орет, если вдруг ступлю ![]() Кстати, а сколько в Минске стоит обучение в автошколе, и сколько учатся по времени? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |