Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>20 Сен 2012 20:29

Aurora, спасибо за видео. Супер и музыка и ролик. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>21 Сен 2012 11:17

серина писал(а):
Завтра вечером, с половины шестого до восьми вечера

Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу?

Aurora писал(а):
Случайно нашла такое красивое видео про Минск, хочу поделиться с вами

Очень здорово и красиво!!! Узнала все места)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Сен 2012 20:30

Tatsiana писал(а):
Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу?
Да пока нормально Laughing Начали изучать ПДД: основные термины. Конечно, пока еще не особо "въезжаешь" во все это. Но думаю, скоро втянусь в этот процесс. Пока у нас теория, два дня в неделю, затем будет - три раза. А на машины планируют посадить уже на следующей неделе Правда, с мужем я уже ездила на атодроме Laughing Даже похвалил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kosja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2012 21:14

Привет всем, принимайте в землячество)))

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>26 Сен 2012 21:19

Привет, Kosja!!! Добро пожаловать!
Я уже видела этот ролик, но прикольно было пересмотреть его)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Сен 2012 12:31

Kosja, добро пожаловать!

Вырвалась на два дня домой. В Витебске была отвратительная погода, хотела даже перчатки одевать. Надеюсь, что когда приеду, бабье лето будет в разгаре.

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>06 Окт 2012 22:26

девочки, куда пропали? совсем глухо в теме!
А я сегодня освежила образ. Челочка мне очень идет.

>08 Окт 2012 15:15

Девочки, хотите смейтесь, хотите нет в эту пятницу ходила на концерт Витаса . Позвонила знакомая и предложила на халяву сходить. Сама бы конечно даже и не подумала, но Халява, как сами понимаете, вещь великая. Smile В общем сам концерт- ни рыба, ни мясо. Первая часть вообще до ужаса депрессивная, а вот вторая очень даже живенько - дело дошло до аж до Калинки - Малинки Laughing Сам Витас, конечно уже нет тощий парень в шарфике, а вполне себе упитанный молодой человек. И голос у него потрясающий (сигнализация еще та, у меня на телефоне при записи динамики с трудом выдерживали Smile ), когда не пел под фанеру, ему бы только репертуарщик подходящий.... Зато он у нас, вернее в Китае целый Национальный герой Smile Кстати китайцев, или очень похожих на них товарищей, было в зале достаточно Smile

Сама мечтаю сходить на концерт Меладзе, все мои знакомые которые были- просто в восторге, но посмотрела цены (он приезжает в конце октября) и просто выпала в осадок Smile. По стоимости билеты , что на Меладзе, что на концерт ДжейЛо примерно одинаковые, даже на Скорпионс и то дешевле Crazy . В общем -это может быть по тому, что Минск Арена, но тем не менее.... Так что поход на Меладзе пока откладывается Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>09 Окт 2012 1:37

Оооо, Витас - забытое детство. На Джей Ло хотела сходить, но с работой не получилось((( Эх, перебираться что ли в Минск? Laughing Laughing
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>09 Окт 2012 9:24

Не-е-е-е... Витас - не мое. Да и Джей Ло меня как-то е забавляет.
Я б на Найклбек сходила, но енто долгая и печальная история (хотя, с какой стороны посмотреть).

>09 Окт 2012 11:16

Anastar писал(а):
куда пропали?
Теперь и времени как-то свободного маловато. Работа - автошкола. Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец" Не совсем, конечно, но тем не менее. Первое занятие так легко прошло, ездила по объездной за городом, потом к дому через город ехала. Красота!!! А сегодня был автодром. Вот уж где засада. У меня аж голова кругом пошла от всех этих заездов задним ходом. Потом опять будет автодром, но я, наверное, за неделю все забуду Laughing
Tatsiana писал(а):
в эту пятницу ходила на концерт Витаса
Вот уж угораздило так угораздило, хотя на халяву и не такое стерпишь Я бы тоже на Nickelback сходила.
Tatsiana писал(а):
По стоимости билеты , что на Меладзе, что на концерт ДжейЛо примерно одинаковые,
И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 13:18

серина писал(а):
Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец"

Оооо сразу вспомнились мои занятия- вся одежда по началу была мокрая Smile, хорошо хоть автодром был относительно рядом с домом, успевала домой заскочить, переодевалась и на работу Smile)) А вот на третьем занятии инструктор вообще сказал приезжать к нему домой (я упросила, что занятия были с самого утра в 6.00 ) и ехали через весь город, так к тому времени как доехали- я думала в обморок грохнусь, все треслось -руки, ноги... Жуть

серина писал(а):
И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе?

Концерт будет на Минск Арене. В принципе есть еще билеты за 330.000, но места соответствующие.... А так ценник аж до 1.260.000 руб)))) Единственное, что имеет смысл подождать выступлений хотя бы во Дворце Республики, там и билеты дешевле будут. Тем более Меладзе раза 2 в год стабильно приезжает.

Кстати на Скорпионс еще есть билеты за 295.000. Я смотру на сайте ticketpro.by

серина писал(а):
хотя на халяву и не такое стерпишь

Скоро приезжает Кабзон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 11:45

Девочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!

Tatsiana писал(а):
А вот на третьем занятии инструктор вообще сказал приезжать к нему домой (я упросила, что занятия были с самого утра в 6.00 ) и ехали через весь город, так к тому времени как доехали- я думала в обморок грохнусь, все треслось -руки, ноги... Жуть
Я на автодром и обратно еду сама. Особого страха нет, инструктор мне еще после первого занятия сказал, что машины я не боюсь. Посмотрим, как дальше будет. В среду снова на автодром, отрабатывать элементы Wink
Tatsiana писал(а):
Скоро приезжает Кабзон
Вот нет, на Кобзона даже на халяву не пойду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>02 Ноя 2012 5:12

О, кто-то заговорил насчет курсов вождения?) Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2012 14:51

Бусичка писал(а):
Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется)
Жень Banned , ну и каким оказался твой инструктор? Laughing Оправдал ли твои ожидания?
У меня очень хороший дядечка, тьфу-тьфу-тьфу. Все, что надо, объясняет, всегда спокоен, не орет, если вдруг ступлю Laughing В четверг первый раз ездила по городу. Считаю, что прошло нормально: один раз заглохла на светофоре, ну и перепутала передачи, с третьей переключилась на четвертую, а надо было на вторую

Кстати, а сколько в Минске стоит обучение в автошколе, и сколько учатся по времени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение