Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Prozerpina:
О Кэт ничего сказать не могу, я ее не настолько хорошо знаю. Когда прочту книгу, тогда у меня будет в голове определенный образ. А Лео...что-то в этом есть!
...
MacKayla:
mshush писал(а):А это Лео...
симпатишный дядя, а тетя не очень
...
mshush:
Мне девушка немного не очень... Я не думаю, что у Кэт такое уж вытянутое лицо... А вот мужчина в образе Лео... Такой классный!
MacKayla писал(а):симпатишный дядя
Аха.
...
Prozerpina:
Особенно третье фото...там у него такие шаловливые глазки!
...
MacKayla:
mshush писал(а):не девушка немного не очень... Я не думаю, что у Кэт такое уж вытянутое лицо...
я ее вообще рыжей представляла
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Особенно третье фото...там у него такие шаловливые глазки!

Ну прям как наш Лео, думает, какую бы фразу еще "подарить" Кэт.
А вот еще новые образы.
Поппи! Мне очень нравится. Как раз Энн Хатауэй в роли Поппи Хатауэей. Как здорово!
А это еще одна
Амелия, но я согласна с первым ее образом.
Вот первый.
IrinaMD писал(а):Осталось только Гарри и Поппи предложить! Laughing Марин, выбирай!
Но это точно не Кев и не Гарри
Привет! Так вы определитесь и скажите, чья это фраза?
IrinaMD писал(а):Заглянула я в тот конкурс. Взрыв мозга! Я сначала правильно подумала, прочитала первую строку, но не додумалась, что так же надо и остальные прочитать. no Пришлось листать темку...
Ах, вижу вам придется на конкурсе серьезно попотеть.
IrinaMD писал(а):Так в каждой книге не одна такая сцена. Так будет сложно подводить итоги. Может в целом по книге? В которой из них любовные сцены произвели самое неизгладимое впечатление?
Нет, по книге не будем, сразу по всей серии начнем. Иначе так мы не закончим... Вот и выявим самых самых.
IrinaMD писал(а):И Лео ещё не закончился
Девочки, у нас же серия. Книги задействованы во всех мероприятиях все, без кого-то это уже не то...
IrinaMD писал(а):Мы очень постараемся pioneer ! Я вот уже с любимой цитатой практически на 95% определилась (*шёпотом* и это не из "Обвенчанных"*).
О как интересно!!! Я прям вся в предвкушении.
Prozerpina писал(а):А я вот подумала о номинации "Лучший смешной момент"!
А я разве не говорила? Такой точно будет! Куда без этого с Хатауэями.
...
MacKayla:
Марина Они все подходят!

А Энн даже и фамилию в начале не надо менять ...
...
Prozerpina:
mshush писал(а): Солнце, снова отходят стороной...

В прошлый раз появление книги Лео всех отвлекло, да и щас он отвлекает... Не хочет, чтоб его фразу угадали... Я его загадывала. Кстати, можешь процитировать его тут? А я скажу откуда эта фраза....
А я кажись упоминала, что это мог быть Лео!
Prozerpina писал(а):Может Кэт и Лео? Они кажись всё время спорили!
Ты споришь так же легко, как дышишь! ...
Latoya:
Всем привет!!!
mshush писал(а):Девочки, посмотрите-ка... Тут на зарубежных форумах выложили образ Кэтрин Маркс. Как вам? Нравится?
у Кэт ведь такие выразительные и необычные серо-зелено-голубые глаза, а у этой девушки карие..
я Кэт в своем воображении почему-то представляю как Даутцен Крез:
mshush писал(а):Так я и говорю: вы выбираете Лучшую любовную сцену только по одной книге, а не по всем книгам.
идея с номинациями классная!
но я немного не поняла.. будет какя-то конкретная номинация в одном романе, а не между всеми?
...
ludok:
MacKayla писал(а):не буду спрашивать, кто первее
У меня на пьедестале несколько мужчин. Гарри, Харди, Славик, Макс, Тео, Валик, Ашерон, Адам и Зарек. Надеюсь никого не забыла.
...
Latoya:
ludok писал(а):У меня на пьедестале несколько мужчин. Гарри, Харди, Славик, Макс, Тео, Валик, Ашерон, Адам и Зарек.
а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!!!!
...
MacKayla:
Latoya писал(а):а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!!!!
а я даже не знаю кому отдать первое... 3 человека претендуют на него
...
ludok:
Latoya писал(а):а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!
А мои мужчины все с золотом.
...
mshush:
» Вопросы для обсуждения Обвенчанные утром
IrinaMD писал(а):Ты главное не сдерживайся!
Мои мысли не смогут.
IrinaMD писал(а):Ты новый рассказ пишешь?! Вау! Ar Жду!!!
Ну конечно. А как же.
IrinaMD писал(а):Там было жарко, душно, скучно, ну ещё могу с десяток синонимов придумать...
Тогда расслабляйся у нас.
Итак, девочки, как и обещала, дабы избежать истерических постов в адрес нового романа серии, предлагаю отписываться по нему грамотно и сдержанно настолько, насколько это возможно... В этом вам помогут вопросы. Условие, отвечая на них, цитируйте вопрос, чтобы мы не теряли связь разговора.
А вот и вопросы:
1. Что вы чувствуете к Лео Хатауэй? Изменились ли ваши чувства к нему на протяжении всей серии? Что изменило это?
2. Что вы думаете о Кэтрин Маркс? Вы долго размышляли над её секретами. Были ли вы правы? Многое она скрывала или всё было очевидно?
3. Как вам химия между Лео и Кэтрин? Как вы считаете, они были хорошей парой?
4. Кэтрин Маркс была частью клана Хатауэй. Изменилось ли это в романе? Почему?
5. Что вы думаете о романе Обвенчанные утром? Оправдались ли ваши ожидания? Или вы разочаровались? Что бы вы хотели поменять в сюжете? Что не понравилось?
6. Как думаете, где Лиза Клейпас снова покажет нам семейство Хатауэй? Что вы ожидаете от этой встречи? Какими там будут наши герои и что у них будет происходить?
7. Какова была основная тема этого романа? Как это проявилось, стало очевидным по мере прочтения книги?
8. Кто ваш любимец в семействе Хатауэй? Встречу с кем из прежних героев вы ожидали больше всего? Кто из прежних героев изменился в этой книге? Как поменялись ваши предпочтения после прочтения Обвенчанных утром?
9. Кто на данный момент ваша любимая пара в серии Хатауэй?
10. Перечислите ваши самые любимые моменты романа Обвенчанные утром.
11. Любимые цитаты из романа (не менее пяти)
Обязательное условие, ответы выкладываем после перевода!
Lia писал(а):и если мои не будут меня отвлекать , то ночью уже приступлю ко второму
Солнце, как многообещающе, жду, жду, затаив дыхание. Посмотри еще раз ролик перед тем, как начнешь читать Рассвет. Это укрепит все чувств.
Lia писал(а):Ну вот не равнодушна я к жгучим брюнетам!!!
Ну все, только смотри, ты ж в кусе, что я немного ревнива?...
...
mshush:
Олечка, мне в твоей фразе больше языкастый смайлик нравится!

Блеск! Мечтайте, только не пугайте бедного парня...
А так, чтоб мы не флудили, предлагаю задать тему для разговора и поговорить об этом. Вопрос такой:
какой из второстепенных героев серии вам больше вех понравился?
...