Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Prozerpina:

О Кэт ничего сказать не могу, я ее не настолько хорошо знаю. Когда прочту книгу, тогда у меня будет в голове определенный образ. А Лео...что-то в этом есть! Laughing

...

MacKayla:

mshush писал(а):
А это Лео...

симпатишный дядя, а тетя не очень Laughing

...

mshush:

Мне девушка немного не очень... Я не думаю, что у Кэт такое уж вытянутое лицо... А вот мужчина в образе Лео... Такой классный! tender tender
MacKayla писал(а):
симпатишный дядя

Аха. Very Happy

...

Prozerpina:

Особенно третье фото...там у него такие шаловливые глазки!

...

MacKayla:

mshush писал(а):
не девушка немного не очень... Я не думаю, что у Кэт такое уж вытянутое лицо...

я ее вообще рыжей представляла Hun

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Особенно третье фото...там у него такие шаловливые глазки!

Ну прям как наш Лео, думает, какую бы фразу еще "подарить" Кэт. Very Happy

А вот еще новые образы. Поппи! Мне очень нравится. Как раз Энн Хатауэй в роли Поппи Хатауэей. Как здорово! Very Happy Very Happy Very Happy

А это еще одна Амелия, но я согласна с первым ее образом.

Вот первый.

IrinaMD писал(а):
Осталось только Гарри и Поппи предложить! Laughing Марин, выбирай!
Но это точно не Кев и не Гарри

Привет! Так вы определитесь и скажите, чья это фраза?

IrinaMD писал(а):
Заглянула я в тот конкурс. Взрыв мозга! Я сначала правильно подумала, прочитала первую строку, но не додумалась, что так же надо и остальные прочитать. no Пришлось листать темку...

Ах, вижу вам придется на конкурсе серьезно попотеть.
IrinaMD писал(а):
Так в каждой книге не одна такая сцена. Так будет сложно подводить итоги. Может в целом по книге? В которой из них любовные сцены произвели самое неизгладимое впечатление?

Нет, по книге не будем, сразу по всей серии начнем. Иначе так мы не закончим... Вот и выявим самых самых. Wink
IrinaMD писал(а):
И Лео ещё не закончился

Девочки, у нас же серия. Книги задействованы во всех мероприятиях все, без кого-то это уже не то...
IrinaMD писал(а):
Мы очень постараемся pioneer ! Я вот уже с любимой цитатой практически на 95% определилась (*шёпотом* и это не из "Обвенчанных"*).

О как интересно!!! Я прям вся в предвкушении.
Prozerpina писал(а):
А я вот подумала о номинации "Лучший смешной момент"!

А я разве не говорила? Такой точно будет! Куда без этого с Хатауэями. Wink

...

MacKayla:

Марина Они все подходят! Ar Ar Ar А Энн даже и фамилию в начале не надо менять ... rofl rofl rofl

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Солнце, снова отходят стороной... Laughing В прошлый раз появление книги Лео всех отвлекло, да и щас он отвлекает... Не хочет, чтоб его фразу угадали... Я его загадывала. Кстати, можешь процитировать его тут? А я скажу откуда эта фраза....

А я кажись упоминала, что это мог быть Лео! Laughing

Prozerpina писал(а):
Может Кэт и Лео? Они кажись всё время спорили!

Ты споришь так же легко, как дышишь!

...

Latoya:

Всем привет!!!

mshush писал(а):
Девочки, посмотрите-ка... Тут на зарубежных форумах выложили образ Кэтрин Маркс. Как вам? Нравится?

у Кэт ведь такие выразительные и необычные серо-зелено-голубые глаза, а у этой девушки карие..
я Кэт в своем воображении почему-то представляю как Даутцен Крез:

mshush писал(а):
Так я и говорю: вы выбираете Лучшую любовную сцену только по одной книге, а не по всем книгам.

идея с номинациями классная! Very Happy
но я немного не поняла.. будет какя-то конкретная номинация в одном романе, а не между всеми?

...

ludok:

MacKayla писал(а):
не буду спрашивать, кто первее

У меня на пьедестале несколько мужчин. Гарри, Харди, Славик, Макс, Тео, Валик, Ашерон, Адам и Зарек. Надеюсь никого не забыла.

...

Latoya:

ludok писал(а):
У меня на пьедестале несколько мужчин. Гарри, Харди, Славик, Макс, Тео, Валик, Ашерон, Адам и Зарек.

а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!!!!

...

MacKayla:

Latoya писал(а):
а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!!!!

а я даже не знаю кому отдать первое... 3 человека претендуют на него

...

ludok:

Latoya писал(а):
а на моем пьедестале золото однозначно у Харди!!!!!!

А мои мужчины все с золотом.

...

mshush:

» Вопросы для обсуждения Обвенчанные утром

IrinaMD писал(а):
Ты главное не сдерживайся!

Мои мысли не смогут. Wink
IrinaMD писал(а):
Ты новый рассказ пишешь?! Вау! Ar Жду!!!

Ну конечно. А как же. Wink
IrinaMD писал(а):
Там было жарко, душно, скучно, ну ещё могу с десяток синонимов придумать...

Тогда расслабляйся у нас.

Итак, девочки, как и обещала, дабы избежать истерических постов в адрес нового романа серии, предлагаю отписываться по нему грамотно и сдержанно настолько, насколько это возможно... В этом вам помогут вопросы. Условие, отвечая на них, цитируйте вопрос, чтобы мы не теряли связь разговора. Wink А вот и вопросы:

1. Что вы чувствуете к Лео Хатауэй? Изменились ли ваши чувства к нему на протяжении всей серии? Что изменило это?

2. Что вы думаете о Кэтрин Маркс? Вы долго размышляли над её секретами. Были ли вы правы? Многое она скрывала или всё было очевидно?

3. Как вам химия между Лео и Кэтрин? Как вы считаете, они были хорошей парой?

4. Кэтрин Маркс была частью клана Хатауэй. Изменилось ли это в романе? Почему?

5. Что вы думаете о романе Обвенчанные утром? Оправдались ли ваши ожидания? Или вы разочаровались? Что бы вы хотели поменять в сюжете? Что не понравилось?

6. Как думаете, где Лиза Клейпас снова покажет нам семейство Хатауэй? Что вы ожидаете от этой встречи? Какими там будут наши герои и что у них будет происходить?

7. Какова была основная тема этого романа? Как это проявилось, стало очевидным по мере прочтения книги?

8. Кто ваш любимец в семействе Хатауэй? Встречу с кем из прежних героев вы ожидали больше всего? Кто из прежних героев изменился в этой книге? Как поменялись ваши предпочтения после прочтения Обвенчанных утром?

9. Кто на данный момент ваша любимая пара в серии Хатауэй?

10. Перечислите ваши самые любимые моменты романа Обвенчанные утром.

11. Любимые цитаты из романа (не менее пяти)

Обязательное условие, ответы выкладываем после перевода!

Lia писал(а):
и если мои не будут меня отвлекать , то ночью уже приступлю ко второму

Солнце, как многообещающе, жду, жду, затаив дыхание. Посмотри еще раз ролик перед тем, как начнешь читать Рассвет. Это укрепит все чувств. Wink
Lia писал(а):
Ну вот не равнодушна я к жгучим брюнетам!!!

Ну все, только смотри, ты ж в кусе, что я немного ревнива?... shuffle

...

mshush:

Олечка, мне в твоей фразе больше языкастый смайлик нравится! Very Happy Блеск! Мечтайте, только не пугайте бедного парня...

А так, чтоб мы не флудили, предлагаю задать тему для разговора и поговорить об этом. Вопрос такой: какой из второстепенных героев серии вам больше вех понравился? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню