Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Дразнитесь всё! Лето кончается - а я еще на море не была. А как я люблю море!!! И плавать! Может, потому-что я Водный Знак?
ХОЧУ НА МОРЕ!!!(это что-то вроде мантры). Может в сентябре получится съездить...

...

Тигрёнок:

Ёлка, а на выходные не получается?

...

Elka:

Танюша, У МЕНЯ СУББОТА РАБОЧАЯ, А ВОСКРЕСЕНЬЕ ОДИН ДЕНЬ,ХОТЬ ОТДОХНУТЬ. Вся проблема в том,что машины под одним местом нет. Раньше, когда папа был жив, без проблем, сели и поехали, через 2 часа в Инале. А сама я водить не умею. Да и машину продали. На маршрутках еще не пробовала ездить, хотя объявлений навалом.
Но я надеюсь, что в сентябре съезжу на море. Отпуск будет.
А брат у меня в Ялте отдыхал, ему ОЧЕНЬ понравилось.

...

Джослин:

Elka писал(а):

Да, в сентябре на море просто рай!!! ( на Чёрном) А вот Азовское уже холодновато, я как-то в середине сентября купалась, так вот водичка уже очень даже прохладненькая, Чёрное так быстро не остывает.

...

Мариука:

Не далее чем вчера была на море, в Анапе на центральном, честно сказать даже на заходила в воду, до того оно было грязно :scoff: , поэтому полежала , позагорала, замерзла и ушла

...

juli:

Джослин писал(а):
Elka писал(а):

Да, в сентябре на море просто рай!!! ( на Чёрном) А вот Азовское уже холодновато, я как-то в середине сентября купалась, так вот водичка уже очень даже прохладненькая, Чёрное так быстро не остывает.

А по-моему наоборот, черное нагревается дольше (оно ж намного больше азовского), а остывает очень даже быстро. Буквально за один прохладный день - жара спадает и в воду не залезешь.

...

Мариука:

juli писал(а):
А по-моему наоборот, черное нагревается дольше (оно ж намного больше азовского), а остывает очень даже быстро. Буквально за один прохладный день - жара спадает и в воду не залезешь.

Так оно и есть, сегодня попробовала воду - холодная, 23 градуса, ни какого желания искупаться не было

...

Джослин:

juli писал(а):

Оно вовсе не остывает, просто может поштормит и поднимет с низу прохладную водичку. На Чёрном даже и в октябре купаются, а сентябрь вообще считается бархатным сезоном. Единственный минус: из водички вылезать очень холодно - контраст с прохладной погодой очень ощущается. Sad

...

Тигрёнок:

Вот это точно. Сегодня мы с мамой спали с выключенным кондишеном и открытым окном. Так я и так умудрилась замерзнуть.

...

2008:

Мариука писал(а):
Не далее чем вчера была на море, в Анапе на центральном, честно сказать даже на заходила в воду, до того оно было грязно :scoff: , поэтому полежала , позагорала, замерзла и ушла

Да там и в июле было очень грязно. Доходишь до подбородка, а все равно везде водоросли. Находишься как будто в каком-то травяном супе. Очень неприятно!
Мы обычно лежали на пляже за рекой Анапка. Там вроде бы ничего еще - водоросли только в самом начале, а дальше более или менее чисто. Еще очень понравилось лежать на мелководье. Правда, после этого лежания из купальника вываливается целые тонны песка....но это уже издержки красивой жизни.

...

Джослин:

А я вот именно за эти "грязные" пляжи Анапу и не уважаю. Такое ощущение, что вода там никогда не бывает чистой! Sad

...

Тигрёнок:

Ну так мы же сами мусорим, а потом возмущаемся, что море такое грязное, то кулечек, то бутылочка, то еще что-то.

...

Джослин:

Да я имею ввиду само море - водоросли и песок делают воду мутной и неприглядной для купания. А вообще, конечно, ты права. Мы сами портим пляжи и засоряем воду - ну не приучен ещё русский народ к культуре. Dur Вот смотришь и баки для мусора кругом, но мы всё равно умудряемся "насвинячить". Обидно! Sad Sad Sad

...

Ветерок:

Всем большой привет! Примете меня в свои ряды? Smile

...

Тигрёнок:

Надя, привет, конечно примем. Мы тебе рады))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню