|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:44
Но ведь комп не даёт ощущения книги _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 1:39
Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 8:33
Конечно если есть бумажная книга, я читаю ее, но эл.книга это такая экономия, а ощущение, что читаешь на бумаге. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 9:41
Просто, пока у меня не было машины, я была такой убежденной сторонницей "движение - жизнь" и "пешком ходить полезно"
И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги" |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:30
Всем привет! У меня как только появилась эл.книга, я ее из рук не выпускаю ))) как я раньше без нее жила? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:55
Arianrod писал(а):
Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные? Мне подарили ЭК на ДР,в руки брала только раза 2 Понравилось,но вся проблема в том,что дома слишком много не прочитанных бумажных книг,а с моей страстью к перечитыванию понравившихся книг,я ещё к ней не скоро вернусь Arianrod писал(а):
И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги" Но ЭК действительно этого не даёт!!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 8:37
У меня есть ЭК. Скажу больше, я ТААК о ней мечтала. Но, пока не могу к ней приспособиться. Все же больше люблю бумажные книги. А ЭК - это огромная экономия, тем более с моей страстью к книгам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:03
Chelsea писал(а):
Но ЭК действительно этого не даёт!!!! Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе. Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным. |
|||
Сделать подарок |
|
fillida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:45
Люблю книги. Однако гораздо проще и дешевле прочесть что угодно на компе. Но книги любимых авторов и понравившеесяееся романы покупаю, ищу, заказываю - в общем, испытываю настоящую страсть коллекционера. При этом соглашаюсь со славами одной из героинь Д. Смит :«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал»
[/u] _________________ Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
(О. Уальд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 23:27
Arianrod писал(а):
Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе.
Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным А я без него не могу.Поэтому могу часами пропадать в книжном магазине fillida писал(а):
:«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал» Красиво сказано _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 7:48
Chelsea писал(а):
Красиво сказано Раз понравилась, укажу источник. Это немного перефразированная цитата из "Практическоя магии" Деборы Смит. _________________ Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
(О. Уальд) |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 8:52
fillida, хорошая цитата! _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:42
fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи...... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:35
а это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 4:54
Chelsea писал(а):
fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи...... Роман своеобразный, на любителя. Отзывы можно встретить всякие, а лично мне очень понравился. Но Aleco писал(а):
это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок? Нет, точно не тот. Там автор другой. _________________ Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
(О. Уальд) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |