Sinner:
black_angel писал(а):Sinner писал(а):неее, Тати, я тебе щас все объясню. У него не зря фамилия такая и даже ты его сокращаешь как Лунки))) Лунки - это от слова лунка, он старший брат Дыры)И ни фига не лучший Shocked
От тебя обьективности ждать нечего, но есть факты))
пффф, я не верю в объективность фактов (да-да, у меня своя логика) ))) у меня есть глаза и свое мнение)))
black_angel писал(а): Sinner писал(а):ААААААААААААААААААААААА!!!!! КАНАДА ЕДЕТ ДОМОЙ!
С таким составом можно было вообще не приезжать

Дожили - от словаков вылетели

В общем, вся надежда теперь на шведов)))
ну коооонечно) это теперь канадцы слабые))) А словаки весь турнир на зубах идут и это дало свои плоды! Впрочем, думаю, в полуфинале, если выйдут шведы, они им проиграют.. а вот если чехи, то может и нет)
...
black-angel:
Sinner писал(а):пффф, я не верю в объективность фактов (да-да, у меня своя логика) ))) у меня есть глаза и свое мнение)))
Ага, предвзятое)))
Sinner писал(а):ну коооонечно) это теперь канадцы слабые))) А словакии весь турнир на зубах идут и это дао свои плоды! Впрочем, думаю, в полуфинале, если выйдут шведы, они им проиграют.. а вот если чехи, то может и нет)
Сборную Канады в ее полной силе словаки бы не обыграли))) А то, что счас у нас завместо сборной с черте каким тренером еще на групповом этапе показало, что ни на что не годится))) Но словаки все равно молодцы - может теперь хоть немного у нас зачешутся по отношению к сборной на ЧМ.
...
Sinner:
black_angel писал(а):Sinner писал(а):пффф, я не верю в объективность фактов (да-да, у меня своя логика) ))) у меня есть глаза и свое мнение)))
Ага, предвзятое)))
не фига. Мне Лунквист сам по себе по фигу, я просто действительно считаю его обычным вратарем, для меня, на данный момент, вообще супер вратаря нет, ни в НХЛ, ни в КХЛ)
Выиграли, и хорошо)))
Но вливание новых людей заметно, теперь уже два периода налаживали взаимодействие)
В общем, посмотрим, что там будет в оставшихся матчах)
ЗЫ, Гусев, нельзя есть грибы комментируя матч! А то вон 5-3 уже приглючилось...
Ну-с, значит играем с финнами... эх, наверное, опять придется с работы отпрашиваться...
...
Zoda:
Поздравляю с выходом в полуфинал))))
Так как этот матч снова показывал первый, я не смогла посмотреть(((( Похоже то же ожидает меня и на финале, раз полуфинал транслирует Россия 1((((
Но игра США-Финляндия была не хуже)))) Единственное, я не поняла - второй гол финнов был забит коньком?
...
Sinner:
Вот поэтому игра с Россией у чехов и вышла такой вроде бы спокойной и легкой) Они силы берегли)
Чехия против Словакии... это будет что-то)))))
...
La gata:
Sinner писал(а):Вот поэтому игра с Россией у чехов и вышла такой вроде бы спокойной и легкой) Они силы берегли)
Чехия против Словакии... это будет что-то)))))
Блэки теперь и поболеть не за кого))
...
Sinner:
La gata писал(а):Блэки теперь и поболеть не за кого))
ага, убивается сейчас, бедняжка)))
Я посоветовала ей срочно влюбиться еще в кого-нибудь) Но она говорит, что и любить-то некого особо)
...
La gata:
Sinner писал(а):Я посоветовала ей срочно влюбиться еще в кого-нибудь) Но она говорит, что и любить-то некого особо)
Ну у нас осталось четыре команды, прмерно по 25 мужиков каждая, так что из ста можно кого-нить выбрать))) хучь массажиста))
...
Sinner:
Вот, уговариваю ее влюбиться в Малкина, взывая к патриотическим чувствам фанатки Питтсбурга))))
Чехов она принципиально не полюбит... словаков тоже... а всех финнов уже забраковала)
...
black-angel:
La gata писал(а):Блэки теперь и поболеть не за кого))
Это абзац, скажу я вам, товарищи
Вот даже если включить все воображение, хуже случившегося выдумать ну просто нереально! Две мои главные команды - Канада и Швеция проиграли, причем Шведы за считанные секунды до конца основного времени - и я предчувствовала, что Швеция повторит "подвиг" американцев; Вторая пара симпатичных мне сборных - СшА и Финляндия играли против друг друга, но финны без Кари! Значит, болела за СшА, и на тебе. Я этому Бобику, травмировавшему моего зайчика, горю неугасимым желанием что-нибудь свернуть! И вот пожалуйста - прошла одна Финляндия и та без Кари! Ну хуже просто некуда.
Грустно, конечно. Канада позорит свое доброе имя, привозя черте какой состав с черте каким тренером; наши доблестные хоккеисты отказываются ехать на Чемпионат мира, ибо это ниже их достоинства, а страна позорится.
От Швеции в ближайшие годы вообще хорошего ждать нечего - полная ............. опа что в хоккее, что в футболе. Все стОящие игроки состарились, ничего равноценного не выросло на замену - один вот Эрик мой и все... труба, надо быть готовым к тому, что и дальше ловить нам нечего ни на ЧМ, ни на Олимпиадах. Позор Родины, а не сборная.
Sinner писал(а):Я посоветовала ей срочно влюбиться еще в кого-нибудь) Но она говорит, что и любить-то некого особо)
А кого там любить? В паре Чехия - Словакия я даже не знаю, кого из них больше не люблю теперь

Вышибли двух моих, так что пусть сами там меж собой разбираются. Но вообще скорее всего пройдут в финал чехи, где, как я надеюсь, встретятся с финнами и те им отомститят
La gata писал(а):Ну у нас осталось четыре команды, примерно по 25 мужиков каждая, так что из ста можно кого-нить выбрать))) хучь массажиста))
Вот только по массажистам и осталось ходить
Sinner писал(а):Вот, уговариваю ее влюбиться в Малкина, взывая к патриотическим чувствам фанатки Питтсбурга))))
Евгеню я еще помню гол в ворота шведов, так что...

И вообще, у меня подруга его так любила, что в енту опостылевшую рожу я точно влюбиться не смогу
Sinner писал(а):а всех финнов уже забраковала)
Дак страшные они там все как черти!

В общем, я рассудила так: любишь меня - люби и мою собаку, читай: любишь меня - люби и мою сборную. Кари люблю! (хотя баб я ему припомню!

) В общем, мораль сей басни такова: если Финляндия выиграет чемпионат, он тоже будет чемпионом мира. А он им ни разу не был, так что надо брать золото! За финнов!
А вот если и фины вылетят, будет полная ржака

Там уж точно хоть трава не расти - болеть больше вообще не за кого будет
...
Sinner:
Хех, Короли опять выиграли (кто-нибудь еще удивляется этому?

) и теперь ведут 3-0.... Койоты в кошмарном положении... не думаю, что сумеют отыграться, а значит, один финалист Кубка нам уже известен)
Sinner писал(а):В общем, я рассудила так: любишь меня - люби и мою собаку, читай: любишь меня - люби и мою сборную.
бууу-у-у-ууууууу
...
black-angel:
Sinner писал(а):
Блэки писал(а):В общем, я рассудила так: любишь меня - люби и мою собаку, читай: любишь меня - люби и мою сборную.
бууу-у-у-ууууууу

Не "бу", а наоборот радоваться надо!

С моей-то "фартовостью" финны точно вылетят
...
LGA:
Sinner писал(а):Хех, Короли опять выиграли (кто-нибудь еще удивляется этому? ) и теперь ведут 3-0.
НУЧОУЖТАМ! на то они и Короли!!!!! Чехам грандиозно повезло, что Капитар занят и надолго....этак до вручения Кубка!
Я люблю Словакию и обожаю Капитара...у него такие глаза....
black_angel писал(а):Две мои главные команды - Канада и Швеция проиграли, причем Шведы за считанные секунды до конца основного времени - и я предчувствовала, что Швеция повторит "подвиг" американцев; Вторая пара симпатичных мне сборных - СшА и Финляндия играли против друг друга, но финны без Кари! Значит, болела за СшА, и на тебе.
И я просто щастлива...Блэки продолжай болеть....так и наболеешь нам золото, а словакам серебро!!!!!
Уже включилась в боление...., что почти подвиг при моем ужасающем приступе сенной лихорадки

И СлаваТеГОсподи! Сегодня без Гусева, на России.
...
black-angel:
Ну вот, пожалуйста, как я и сказала

Переключаюсь болеть за русских
...
Sinner:
Ааааааа!!!
ЗЫ, проклятие хозяев ЧМ все еще действует)))
Дааа, жестко чехи со словаками играют... сколько игроков уже выбыло? 2, 3?
Ну что, финал прям как я хотела))) Россия - Словакия
Заслуживали словаки этого финала, но завтра болею не за них, конечно)
...