mshush:
lorik писал(а):Ну что же, будем мыслить дальше
Ага, весьма занятный и полезный процесс!
lorik писал(а):Эх, не получилось
Я ж слежу за своими коментам.

И вам еще рано знать все подробности. Наберитесь терпения...
...
Lorik:
mshush писал(а): lorik писал(а):Эх, не получилось
Я ж слежу за своими коментам.

И вам еще рано знать все подробности. Наберитесь терпения...

Попытка не пытка
mshush писал(а):Джен, все хотела спросить у тебя про подпись - картинку. Видела ролик вроде похожий на этот... Это из какого-то фильма? Или просто фото?
Кстати, это подпись из одного из сериалов с продолжением (кажется, третьей части "Дочь Элизы", хотя могу ошибаться), которые обсуждаются вот в этой
темке , Марин
...
mshush:
lorik писал(а):Попытка не пытка
А я не спалюсь.
lorik писал(а):Кстати, это подпись из одного из сериалов с продолжением (кажется, третьей части "Дочь Элизы", хотя могу ошибаться), которые обсуждаются вот в этой темке , Марин
Спасибо, дорогая!!! Непременно посмотрю.
...
basilevs:
Вау! Новая глава! И какая хорошая!

Так и до моей скоро дойдут.
А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями. А вот милая и всепонимающая подруга Лилиан понимает ли, что они в определенном смысле соперницы? Или я что-то пропустила? Честно говоря, в последнее время на чтение маловато времени оставалось. Только на перевод хватает.
Да и Рис не лыком шит. Он - герцог, а не милая лапочка. Это значит железная рука в лайковой перчатке.
...
Prozerpina:
Вот и я наконец накатаю ща отзыв, старой карге-герцогине мало не покажется!
mshush писал(а):Словно по сигналу, дверь в кабинет открылась и вошла его мать. Она закрыла за собой дверь и, фыркнув, огляделась.
*как-то внезапно в комнате стало темно, повеяло холодом и заползло что-то отвратительное, мерзкое, жалящее всё на своём пути*
mshush писал(а):Саймон вздохнул, размышляя о том, как ухудшились их отношения. Он взглянул на мать. Невозможно было отрицать тот факт, что она всё ещё оставалась весьма привлекательной женщиной. В темных волосах появился лишь легкий намёк на седину и всего несколько морщин портили по-прежнему гладкую кожу.
*а не ведьминское ли это зелье делает её такой молодой?*
mshush писал(а):- Как будто такие вещи имеют значение в выборе невесты! – вспыхнула герцогиня. – У её отца не было ни титула, ни достаточного количества денег, чтобы оставить ей приданое. Даже если бы они у него были, у них весьма сомнительные семейные связи! Её брат…
*ба! у её отца не было ни денег, ни титула! всё, девушку на помойку, она не достойна даже дышать одним с ними воздухом!*
mshush писал(а):Саймон едва не рассмеялся. Ему было интересно, понимала ли мать, что её отвращение к Лилиан лишь сделало девушку ещё более привлекательной для него. Конечно, его это не остановит.
Саймон, ты лучший!!!!!!!!!
mshush писал(а):- Вы забываете, мадам, - мягко напомнил Саймон, - что я больше не молчаливый ребенок, которым вы можете управлять взмахом руки. Теперь я – герцог, нравится вам это или нет. Что я делаю, чьего расположения добиваюсь и куда иду, - это моё дело и только моё.
Вот так ей и надо! А потом по почкам, под дых и хук левой!
mshush писал(а):Мать устремилась к двери.
*змея с шипением отползла к двери*
mshush писал(а):Леди Энн, невеста герцога Уэверли, играла с точностью до наоборот. В своей игре девушка была осторожна и спокойна, но каждый раз, когда у неё получался прекрасный удар, Лилиан замечала, как её глаза освещались искренним ликованием. За это леди Энн стала ей почти нравиться.
Мне Энн тоже очень нравиться! Скорее бы почитать о них с Рисом!
mshush писал(а):А ещё там был Саймон. Он тщательно просчитывал каждое движение, выполняя лишь идеальные по силе и точности удары. Он всегда владел ситуацией и был абсолютно спокоен.
Звучит как тактика в завоевании любимой!
mshush писал(а):- Потерянный шар, - воскликнул Саймон с преувеличенным раздражением. – По правилам нашего турнира я, по-видимому, выбываю из игры.
Другими словами: "Сами бейте шары, гоняйте по полю, а я лучше постою с красивой девушкой и позаливаю к ней!"
mshush писал(а):- Всю шляпку? – уточнил Саймон, отклонившись назад с таким видом, будто осматривал её головной убор. – Включая перо?
Господи, как мне нравиться чувство юмора у мужчин!!! Эм....Саймон! Я ваша навеки!!!!!!
mshush писал(а):- Особенно перо, - парировала девушка, не сумев скрыть улыбку.
Ну не может она сопротивляться его обаянию!!!
mshush писал(а):- Здесь есть, по крайней мере, дюжина красавиц, Саймон. – Осознав свой промах, она вспыхнула. По-видимому, частое упоминание его имени наедине с Габби превратилось у неё в дурную привычку. – Ваша светлость.
"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!!
mshush писал(а):Но глаза Саймона уже вспыхнули торжеством. То, что она назвала его по имени, лишь воодушевило его.
Какие же мужчины все-таки дети! Все они любят, когда их называешь по имени, особенно со стоном.....упс, увлеклась!
mshush писал(а):- Вы пренебрегаете своими гостями, ваша светлость, - холодно сказала герцогиня. – Почему вы не присоединитесь к нам?
Опять шипение змеи?!
mshush писал(а):Она могла думать только о нём.
*love is in the air*
Но вот с моего отзыва вряд ли понятно, понравилось мне или нет! Так вот, очень, очень и очень!(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?) Перевод на высшем уровне! Спасибо всем!!!!!!!
Так, а теперь приступим к следующей главе.
Для неё у меня только два слова: несправедливость и нежность!
mshush писал(а):– О, вовсе нет, – поспешно проговорила Лилиан. – Я собственно размышляла о том, как удачно, что Саймон, видимо, полностью утратил ко мне интерес. Не так уж и часто он смотрел в мою сторону за последний час.
Ага, какая же она равнодушная к Саймону! Ну просто не замечает его!!

Она уже желает его внимания!!!
mshush писал(а):Лилиан подняла подбородок. Когда правда о покойном герцоге выплывет наружу, леди Биллингем пожалеет о своих словах. Её язвительность обернется против неё и её семьи. Какое-то мгновение Лилиан наслаждалась этими мыслями, но затем вздохнула.
mshush писал(а):Лилиан изумилась, ощутив удивительный трепет, который возник, казалось, во всех самых неприличных местах её тела, а затем вырвался наружу, обжигая её всю. Никогда прежде ей не хотелось потереться о мужчину, как если бы это сделала кошка от удовольствия. До этого мгновения.
Нет слов!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!
...
Prozerpina:
Lapunya писал(а): Prozerpina писал(а):(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?)
Любовь в большом городе
А вот и нет!!!
Lapunya писал(а): Prozerpina писал(а):Осторожно, спойлер
какая ты бяка

Я такая!!!

Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю!
Кста,
Жень! Всё время забываю сказать: у тебя тикииииииииееее авочки суперские!!!
...
Lapunya:
Prozerpina писал(а):А вот и нет!!!
как же??? По крайне мере, одноименная песня оттуда
Prozerpina писал(а):Я такая!!! Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю!
я прочла твою 14 главу там тоже классно, а Марина говорит, что 13 еще лучше!
Prozerpina писал(а):Кста, Жень! Всё время забываю сказать: у тебя тикииииииииееее авочки суперские!!!
...
Prozerpina:
Lapunya писал(а):как же??? По крайне мере, одноименная песня оттуда
А чё за песня?? Не помню такой!!!
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Вот и я наконец накатаю ща отзыв, старой карге-герцогине мало не покажется!
Оль, отзыв просто блеск!!! Сижу на работе и смеюсь как дура, а туристы смотрят на меня: а не поехала у этой барышни крыша от жары?

А мне все равно!!! Я ж такое читаю!!!

Класс!!!

Такое наслаждение получила!
Prozerpina писал(а):*змея с шипением отползла к двери*
Prozerpina писал(а):Другими словами: "Сами бейте шары, гоняйте по полю, а я лучше постою с красивой девушкой и позаливаю к ней!"
В самую точку! Подтекст именно такой!
Prozerpina писал(а):"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!!
Еще все впереди!
Prozerpina писал(а):Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю!
Lapunya писал(а):я прочла твою 14 главу там тоже классно, а Марина говорит, что 13 еще лучше!
Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей.

Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо!

Ок?
basilevs писал(а):Так и до моей скоро дойдут.
Дойдем, солнце.
basilevs писал(а):А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями.
Очень интересное и уместное замечание!!!

Признаться,я не пыталась входить в положение герцогини. Но думаю, нам еще предстоит это сделать.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо!Ок?
это же только на пользу читателям, мне так точно. А за флуд прости. Не удержались
...
Prozerpina:
Prozerpina писал(а):Так вот, очень, очень и очень!(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?)
Жень, я имела в виду эту фразу!!!!

Мы друг друга по ходу не поняли!
mshush писал(а):Такое наслаждение получила!
Мариш, я рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению!!!
mshush писал(а):Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо! Ок?
Сорри, больше не буду!
...
mshush:
Lapunya писал(а):это же только на пользу читателям, мне так точно.
Просто другие могут подумать, что мы за кулисами обсудили всё, связанное с этим романом... А выходит, из всех только я читала всё... Да? Я то интригу не раскрою. Я хочу по мере выкладки смотреть на ваши реакции, когда откроется правда.

И обсудить все досконально.
Lapunya писал(а):А за флуд прости. Не удержались
Прощаю, солнце!
Prozerpina писал(а):Мариш, я рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению!!!
Спасибо за отзыв!

У нас девочки получается, точат еще и перо на их написании! Вы становитесь мастерами.
Кстати,
Оль, заметила что в посте ты все слова с
Ё написала с точками

Кажется мы помешались на это букве.
...
Prozerpina:
mshush писал(а):Кстати,
Оль, заметила что в посте ты все слова с
Ё написала с точками

Кажется мы помешались на это букве.

А я думала, заметит ли кто!

Я теперь, кажется, буду всегда так писать!!!
...