Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

lorik писал(а):
Ну что же, будем мыслить дальше

Ага, весьма занятный и полезный процесс! Ok
lorik писал(а):
Эх, не получилось

Я ж слежу за своими коментам. Laughing И вам еще рано знать все подробности. Наберитесь терпения... Wink

...

Lorik:

mshush писал(а):
lorik писал(а):
Эх, не получилось

Я ж слежу за своими коментам. Laughing И вам еще рано знать все подробности. Наберитесь терпения... Wink

Попытка не пытка

mshush писал(а):
Джен, все хотела спросить у тебя про подпись - картинку. Видела ролик вроде похожий на этот... Это из какого-то фильма? Или просто фото?

Кстати, это подпись из одного из сериалов с продолжением (кажется, третьей части "Дочь Элизы", хотя могу ошибаться), которые обсуждаются вот в этой темке , Марин

...

mshush:

lorik писал(а):
Попытка не пытка

А я не спалюсь. Wink
lorik писал(а):
Кстати, это подпись из одного из сериалов с продолжением (кажется, третьей части "Дочь Элизы", хотя могу ошибаться), которые обсуждаются вот в этой темке , Марин

Спасибо, дорогая!!! Непременно посмотрю. Wink

...

basilevs:

Вау! Новая глава! И какая хорошая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Так и до моей скоро дойдут. Wink

А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями. А вот милая и всепонимающая подруга Лилиан понимает ли, что они в определенном смысле соперницы? Или я что-то пропустила? Честно говоря, в последнее время на чтение маловато времени оставалось. Только на перевод хватает.

Да и Рис не лыком шит. Он - герцог, а не милая лапочка. Это значит железная рука в лайковой перчатке.

...

Prozerpina:

Вот и я наконец накатаю ща отзыв, старой карге-герцогине мало не покажется! Dur

mshush писал(а):
Словно по сигналу, дверь в кабинет открылась и вошла его мать. Она закрыла за собой дверь и, фыркнув, огляделась.

*как-то внезапно в комнате стало темно, повеяло холодом и заползло что-то отвратительное, мерзкое, жалящее всё на своём пути*

mshush писал(а):
Саймон вздохнул, размышляя о том, как ухудшились их отношения. Он взглянул на мать. Невозможно было отрицать тот факт, что она всё ещё оставалась весьма привлекательной женщиной. В темных волосах появился лишь легкий намёк на седину и всего несколько морщин портили по-прежнему гладкую кожу.

*а не ведьминское ли это зелье делает её такой молодой?*

mshush писал(а):
- Как будто такие вещи имеют значение в выборе невесты! – вспыхнула герцогиня. – У её отца не было ни титула, ни достаточного количества денег, чтобы оставить ей приданое. Даже если бы они у него были, у них весьма сомнительные семейные связи! Её брат…

*ба! у её отца не было ни денег, ни титула! всё, девушку на помойку, она не достойна даже дышать одним с ними воздухом!*

mshush писал(а):
Саймон едва не рассмеялся. Ему было интересно, понимала ли мать, что её отвращение к Лилиан лишь сделало девушку ещё более привлекательной для него. Конечно, его это не остановит.

Саймон, ты лучший!!!!!!!!! Very Happy

mshush писал(а):
- Вы забываете, мадам, - мягко напомнил Саймон, - что я больше не молчаливый ребенок, которым вы можете управлять взмахом руки. Теперь я – герцог, нравится вам это или нет. Что я делаю, чьего расположения добиваюсь и куда иду, - это моё дело и только моё.

Вот так ей и надо! А потом по почкам, под дых и хук левой!

mshush писал(а):
Мать устремилась к двери.

*змея с шипением отползла к двери*

mshush писал(а):
Леди Энн, невеста герцога Уэверли, играла с точностью до наоборот. В своей игре девушка была осторожна и спокойна, но каждый раз, когда у неё получался прекрасный удар, Лилиан замечала, как её глаза освещались искренним ликованием. За это леди Энн стала ей почти нравиться.

Мне Энн тоже очень нравиться! Скорее бы почитать о них с Рисом!

mshush писал(а):
А ещё там был Саймон. Он тщательно просчитывал каждое движение, выполняя лишь идеальные по силе и точности удары. Он всегда владел ситуацией и был абсолютно спокоен.

Звучит как тактика в завоевании любимой! Wink

mshush писал(а):
- Потерянный шар, - воскликнул Саймон с преувеличенным раздражением. – По правилам нашего турнира я, по-видимому, выбываю из игры.

Другими словами: "Сами бейте шары, гоняйте по полю, а я лучше постою с красивой девушкой и позаливаю к ней!" Tongue

mshush писал(а):
- Всю шляпку? – уточнил Саймон, отклонившись назад с таким видом, будто осматривал её головной убор. – Включая перо?

Господи, как мне нравиться чувство юмора у мужчин!!! Эм....Саймон! Я ваша навеки!!!!!! Wink

mshush писал(а):
- Особенно перо, - парировала девушка, не сумев скрыть улыбку.

Ну не может она сопротивляться его обаянию!!! Very Happy

mshush писал(а):
- Здесь есть, по крайней мере, дюжина красавиц, Саймон. – Осознав свой промах, она вспыхнула. По-видимому, частое упоминание его имени наедине с Габби превратилось у неё в дурную привычку. – Ваша светлость.

"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!! Laughing

mshush писал(а):
Но глаза Саймона уже вспыхнули торжеством. То, что она назвала его по имени, лишь воодушевило его.

Какие же мужчины все-таки дети! Все они любят, когда их называешь по имени, особенно со стоном.....упс, увлеклась! Embarassed Laughing

mshush писал(а):
- Вы пренебрегаете своими гостями, ваша светлость, - холодно сказала герцогиня. – Почему вы не присоединитесь к нам?

Опять шипение змеи?!

mshush писал(а):
Она могла думать только о нём.

*love is in the air*

Но вот с моего отзыва вряд ли понятно, понравилось мне или нет! Так вот, очень, очень и очень!(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?) Перевод на высшем уровне! Спасибо всем!!!!!!! Very Happy

Так, а теперь приступим к следующей главе.

Для неё у меня только два слова: несправедливость и нежность!

mshush писал(а):
– О, вовсе нет, – поспешно проговорила Лилиан. – Я собственно размышляла о том, как удачно, что Саймон, видимо, полностью утратил ко мне интерес. Не так уж и часто он смотрел в мою сторону за последний час.

Ага, какая же она равнодушная к Саймону! Ну просто не замечает его!! Wink Она уже желает его внимания!!!

mshush писал(а):
Лилиан подняла подбородок. Когда правда о покойном герцоге выплывет наружу, леди Биллингем пожалеет о своих словах. Её язвительность обернется против неё и её семьи. Какое-то мгновение Лилиан наслаждалась этими мыслями, но затем вздохнула.

mshush писал(а):
Лилиан изумилась, ощутив удивительный трепет, который возник, казалось, во всех самых неприличных местах её тела, а затем вырвался наружу, обжигая её всю. Никогда прежде ей не хотелось потереться о мужчину, как если бы это сделала кошка от удовольствия. До этого мгновения.

Нет слов!!!!! tender tender tender

Жду проду!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

Оля, супер!
Prozerpina писал(а):
(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?)

Любовь в большом городе Tongue
Prozerpina писал(а):
Осторожно, спойлер

какая ты бяка Laughing

...

Prozerpina:

Lapunya писал(а):
Prozerpina писал(а):
(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?)
Любовь в большом городе Tongue

А вот и нет!!! Tongue

Lapunya писал(а):
Prozerpina писал(а):
Осторожно, спойлер
какая ты бяка Laughing

Я такая!!! Tongue Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю! Wink

Кста, Жень! Всё время забываю сказать: у тебя тикииииииииееее авочки суперские!!! tender tender tender

...

Lapunya:

Prozerpina писал(а):
А вот и нет!!!

как же??? По крайне мере, одноименная песня оттуда
Prozerpina писал(а):
Я такая!!! Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю!

я прочла твою 14 главу там тоже классно, а Марина говорит, что 13 еще лучше!
Prozerpina писал(а):
Кста, Жень! Всё время забываю сказать: у тебя тикииииииииееее авочки суперские!!!

...

Prozerpina:

Lapunya писал(а):

А чё за песня?? Не помню такой!!!

...

Lapunya:

Prozerpina писал(а):
Lapunya писал(а):

А чё за песня?? Не помню такой!!!

это саундтрек к фильму

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Вот и я наконец накатаю ща отзыв, старой карге-герцогине мало не покажется!

Оль, отзыв просто блеск!!! Сижу на работе и смеюсь как дура, а туристы смотрят на меня: а не поехала у этой барышни крыша от жары? Laughing А мне все равно!!! Я ж такое читаю!!! Ar Класс!!! Very Happy Такое наслаждение получила! Wink
Prozerpina писал(а):
*змея с шипением отползла к двери*

Prozerpina писал(а):
Другими словами: "Сами бейте шары, гоняйте по полю, а я лучше постою с красивой девушкой и позаливаю к ней!"

В самую точку! Подтекст именно такой! Wink
Prozerpina писал(а):
"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!!

Еще все впереди! Wink
Prozerpina писал(а):
Просто перевожу сейчас 23-ю главу и многое уже знаю!

Lapunya писал(а):
я прочла твою 14 главу там тоже классно, а Марина говорит, что 13 еще лучше!

Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Wink Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо! Wink Ок?

basilevs писал(а):
Так и до моей скоро дойдут.

Дойдем, солнце. Wink
basilevs писал(а):
А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями.

Очень интересное и уместное замечание!!! Very Happy Признаться,я не пыталась входить в положение герцогини. Но думаю, нам еще предстоит это сделать.

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо!Ок?

это же только на пользу читателям, мне так точно. А за флуд прости. Не удержались

...

Prozerpina:

Prozerpina писал(а):
Так вот, очень, очень и очень!(Кто знает, с какого фильма эта фраза ?)

Жень, я имела в виду эту фразу!!!! Laughing Мы друг друга по ходу не поняли! Laughing

mshush писал(а):
Такое наслаждение получила!

Мариш, я рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению!!! Wink

mshush писал(а):
Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо! Ок?

Сорри, больше не буду! shuffle

...

mshush:

Lapunya писал(а):
это же только на пользу читателям, мне так точно.

Просто другие могут подумать, что мы за кулисами обсудили всё, связанное с этим романом... А выходит, из всех только я читала всё... Да? Я то интригу не раскрою. Я хочу по мере выкладки смотреть на ваши реакции, когда откроется правда. Wink И обсудить все досконально. Ok
Lapunya писал(а):
А за флуд прости. Не удержались

Прощаю, солнце! Wink
Prozerpina писал(а):
Мариш, я рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению!!!

Спасибо за отзыв! Very Happy У нас девочки получается, точат еще и перо на их написании! Вы становитесь мастерами. Wink

Кстати, Оль, заметила что в посте ты все слова с Ё написала с точками Laughing Кажется мы помешались на это букве. Mr. Green

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Кстати, Оль, заметила что в посте ты все слова с Ё написала с точками Laughing Кажется мы помешались на это букве. Mr. Green

А я думала, заметит ли кто! Laughing Я теперь, кажется, буду всегда так писать!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню