Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Тили:

Мимочка, окей, ты мне его скопируй в личку, а я спрошу!

...

Мимопроходящая:

Флуд

Тили, отправила

...

Sig ra Elena:

Мимопроходящая, Nisha, ну какие ж вы фанатки! Прям завидно. А у меня просто чего-то не хватает, чтобы увлечься группой или певцом до фанатизма. Песня может понравиться на какое-то время. Но это - максимум.

...

Мимопроходящая:

Флуд

Sig ra Elena писал(а):
Песня может понравиться на какое-то время. Но это - максимум.

Я редко "проваливаюсь с головой", но если уж проваливаюсь, то на всю жизнь. Что в литературе, что в музыке. Это впитывается в кровь и мне обязательно надо через какое-то время перечитывать или переслушивать любимое, чтобы привести душевный баланс в норму Laughing
Например, я лет с 15 примерно раз в полгода перечитываю "Мастер и Маргарита" и "Понедельник начинается в субботу", они меня настраивают на хороший лад Laughing то же и с музыкой, хотя я в основном классику слушаю, - в подавляющем большинстве, если брать все мои музыкальные предпочтения Laughing

...

Sig ra Elena:

Мимопроходящая писал(а):
Например, я лет с 15 примерно раз в полгода перечитываю "Мастер и Маргарита" и "Понедельник начинается в субботу",

А я осенью, в октябре где-то, "Гордость и предубеждение" - она у меня с желтыми листьями ассоциируется.

...

Мимопроходящая:

Флуд

Гордость и Предубеждение тоже очень люблю, но читаю гораздо реже. Хотя фильм (с Колином Фертом) затёрт до дыр, наверное наизусть пересказать смогу Laughing

...

Sig ra Elena:

Мимопроходящая писал(а):
Гордость и Предубеждение тоже очень люблю, но читаю гораздо реже. Хотя фильм (с Колином Фертом) затёрт до дыр, наверное наизусть пересказать смогу

Одобрямс.
Мима, а почему ты флуд пишешь? Это несет какую-то смысловую нагрузку? Объясни мне, темной?

...

Мимопроходящая:

Флуд

Насколько я понимаю, это требование администрации, обозначать сообщения, которые не относятся к заявленной теме и которые потом можно будет удалить без ущерба для неё. Вроде где-то это должно отмечаться с помощью галочки, но у меня таковой не обнаружилось, поэтому пишу вручную Laughing

...

Тили:

Это внизу каждого сообщения, под смайликами.

...

Мимопроходящая:

Футы-нуты, сама искала и не нашла, оказывается - не там искала Laughing

Спасибо, Тили Flowers Guby

...

Enela:

Nisha писал(а):
Ой боже мой, Mартюшу голубым обозвали Shocked

Какой Мартюша??? Это ж Дэйв!!! Shocked

...

Мимопроходящая:

Enela писал(а):

Какой Мартюша??? Это ж Дэйв!!! Shocked

Enela, Тили посмотрев на гифки, приняла Дейва за... ну ты сама уже знаешь, а потом, когда я видео с концертов выложила, она написала

Тили писал(а):
Когда поет, вроде, не очень похож...
А гитарист у него голубоватый...

Поэтому речь и зашла о Мартине Laughing

...

Nisha:

Тили писал(а):
А гитарист у него голубоватый...

Enela писал(а):
Nisha писал(а):
Ой боже мой, Mартюшу голубым обозвали

Какой Мартюша??? Это ж Дэйв!!!

Дейв гитарист?

Спасибо Мима объяснила девушке Flowers

...

Тили:

Девушки, извините, пожалуйста, а что такое "гифки"? shuffle

...

Мимопроходящая:

Тили, это формат рисунка, где кадры сменяются друг за другом ннекоторое время, и получается, что картинка в движении

И то, что я выкладывала под названием "Эротичный, или нет?" - это тоже гифки были Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню