Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>18 Июн 2010 14:41

Люблю, когда романы заставляют думатьSmile И вот опять хожу размышляю над ситуацией.
Мне вот интересно: например, Слава сейчас обрубит всё на корню. Думая, что Нате так будет легче. И скажет, извини, родная, но не хочу, чтобы ты жила с инвалидом (полным), поэтому, нам лучше расстаться.
А если всё закончится не так уж плохо? Он опять позовёт её назад и скажет, Всё в порядке, я поправился, можем встречаться дальше?
А как же та боль, которую он причинит Наташе своим первым разговором? Ведь она уже была...
Далее: он совсем не думает о Нате, точнее, не думает вот в каком контексте: зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!
Так что эта вся ситуация с его скоропалительным решением расстаться (а я так думаю, что для этого он её и позвал), носит вполне двоякий характер.
ВотSmile Я всё высказала, что меня мучает!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>18 Июн 2010 14:54

Да-а... Даже не знаю, что сказать. Такого поворота сюжета я не ожидала. Действительно, все так просто и так страшно. Особенно, когда казалось, что вот он счастье plach

Я даже не сомневалась, что в сложившейся ситуации Слава примет именно такое решение. С его стороны это, конечно, очень благородно, но нельзя же лишать другого человека возможности сделать свой выбор.

Судя по тому, что роман начался с событий 3 марта, а сейчас 13 февраля, видимо, они еще не скоро все выяснят

Славу просто безумно жалко, да и Нату тоже. Вобщем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>18 Июн 2010 15:14

Missis Cullen писал(а):
зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!

Конечно, ей будет очень тяжело...и он знает ведь, что Наташа к нему испытывает определённые чувства, только вот, если честно, я всё-таки думаю, что Слава наш просто не до конца понимает насколько сильны её чувства...Он то думает, что один так по уши влип, а она только начинает проникаться к нему доверием и влюбляться...вот здесь он заблуждается...Вот поэтому-то, как мне кажется, он и хочет на корню отрезать, пока ещё не зашло слишком далеко, чтобы не становиться обузой и не портить жизнь любимой девушке))) Это вот мы так рассуждаем про уход за инвалидом, а ведь никто из нас (я надеюсь) и не знает, насколько это тяжело и мучительно...Он всего лишь хочет отстранить от этого Наташу и дать ей шанс пожить нормальной жизнью, глупо его за это винить...

Но и Наташу не надо со счетов сбрасывать))) Я надеюсь, что она его вразумит))) Она же умница)

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>18 Июн 2010 15:17

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
У меня тоже слезы на глазах. Я вот о чем подумала. На упавшую звезду надо загадывать "невозможное" желание. Пусть Наташа загадает, ведь Слава до этого явно не додумается, или ему будет не до этих "глупостей".
Удачных тебе выходных. Wink

>18 Июн 2010 15:26

kitёнок писал(а):

Но и Наташу не надо со счетов сбрасывать))) Я надеюсь, что она его вразумит))) Она же умница)

prv prv prv
Это да!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>18 Июн 2010 16:19

У меня совершенно нет времени отвечать, простите меня, как вернусь - отвечу всем, честно честно
Лена, jane-l, Natalochka, Таня, спасибо вам
Просто не могу молчать насчет вот этого:
Missis Cullen писал(а):
Мне вот интересно: например, Слава сейчас обрубит всё на корню. Думая, что Нате так будет легче. И скажет, извини, родная, но не хочу, чтобы ты жила с инвалидом (полным), поэтому, нам лучше расстаться.
А если всё закончится не так уж плохо? Он опять позовёт её назад и скажет, Всё в порядке, я поправился, можем встречаться дальше?
А как же та боль, которую он причинит Наташе своим первым разговором? Ведь она уже была...
Далее: он совсем не думает о Нате, точнее, не думает вот в каком контексте: зная, что ей довелось пережить в жизни, зная, как тяжело ей сходиться с мужчинами (особенно если вспомнить о том, как она сторонилась мужчин в клубе), каково ей будет снова искать мужчину, которому она снова сможет доверять? А если ей не удастся (хотела написать "разлюбить", но не буду), забыть Святослава? Разве ей не будет больно? Конечно, будет!

НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Он не скажет ей ничего, и возвращаться он не планирует!
А еще - он не верит в благополучный исход, потому что у него никогда ничего не выходило, как лучше. И о Нате он думает прежде всего, как правильно подчеркнула Геша
kitёнок писал(а):
от поэтому-то, как мне кажется, он и хочет на корню отрезать, пока ещё не зашло слишком далеко, чтобы не становиться обузой и не портить жизнь любимой девушке))) Это вот мы так рассуждаем про уход за инвалидом, а ведь никто из нас (я надеюсь) и не знает, насколько это тяжело и мучительно..

А за инвалидом очень трудно ухаживать и потом девочки - не работают все функции, в том числе и те, которыми человек учится управлять в детстве... Да какой взрослый мужчина, да еще такой гордый как Слава, согласиться чтобы его любимая девушка после недолгого, я подчеркиваю - совсем в принципе недолгого знакомства - в случае чего меняла ему памперсы??
Он решил уйти, потому что так ему показалось более правильно по отношению а к ней - а обо всем остальном мы узнаем дальше, я никогда не оставляю мысли героев в тайне, вроде - так что и раздумия Славы мы узнаем подробно и мысли Наты.
Обещаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2010 16:27

АА! Ну тогда всё ясно!
Оля - ты молодчинка, твои герои (повторюсь в сто первый раз), заставляют думать и думать о них весь день!
Примерять разные модели поведения их и разные исходы! Это здорово! А Славу я очень люблюSmile
Кстати, это верно. Мужчины так обычно и делают. Это мы, женщины, как у нас что случается, готовы раструбить об этом всему миру. А они всё переживают внутри.
Мой муж такой же совершенно. У него такие страсти иногда случаются, а он молчит. Иногда что-нибудь обронит, а я думаю, и как он с этим живёт?
Так что вот такое поведение у меня вызывает бурю эмоций. Потому что, уж очень Слава и муж мой похожи.
Как в отношении к любимой женщине, так и к трудностям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Июн 2010 17:03

Кося, мне их так жалко, не муч их долго, ладно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2010 17:30

Ну вот, когда освободилась заглядывая сюда. А тут такОе , первые две части просто восхитительны, а вот над последней частью я рыдала ну почему жизнь такая не справедливая , а все так хорошо начиналась, я так за них радовалась tender , и я уже начинаю переживать за Наташу и Славу
, но верю что все у них будет замечательно, правда же будет? Embarassed СПАСИБО Flowers

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>18 Июн 2010 17:31

Олечка, спасибо за продолжение. Оно сегодня такое грустное. Еле смогла сдержать слёзы, даже ребёнок пытался узнать, что маму расстроило.
Понимаю Славу и люблю его за это ещё больше.
Скорее всего, он скажет Наташе, что ничего серьёзного к ней не испытывает. Грустно конечно, но если он сделает по другому, она останется с ним, несмотря на исход операции и он это знает. А что она будет иметь в будущем? Если всё пойдёт плохо?
Надеюсь, что когда Ната всё узнает,почему он так поступил, то всё поймёт, она же у нас такая умница.
Олечка, удачной поездки.

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2010 17:33

Ну вот, когда освободилась заглядывая сюда. А тут такОе , первые две части просто восхитительны, а вот над последней частью я рыдала ну почему жизнь такая не справедливая , а все так хорошо начиналась, я так за них радовалась tender , и я уже начинаю переживать за Наташу, но верю что все у них будет замечательно, правда же будет? Embarassed СПАСИБО Flowers

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>18 Июн 2010 17:43

Просто plach Вот как чувствовала, но даже такого предположить не могла Sad
Слава...Славу можно понять, он благородно поступает, если это можно так назвать. Он любит Нату и не хочет, чтобы она страдала, если он всё таки попадет в эти несчастные 40%. Скажи он Нате правду, она конечно согласится пойти с ним до конца, но не станет ли потом жалеть, жалеть о несостоявшейся судьбе, семье. Это груз ответственности, который теоретически представляется совсем по-другому, чем практически. Да и для Славы тяжело даже представить свою беспомощность, он не сможет перенести жалость в глазах Наташи.
Я понимаю Славу, единственный выход—это закончить всё сейчас, пока не стало поздно. Как же ему не везет, желание не попасть в эти 40% тянет на желание для звезды!
Боюсь это разговора вечером...
kosmet писал(а):
Он не скажет ей ничего, и возвращаться он не планирует!

Я несколько раз перечитывала ту главу, где Ната в окно увидела его машину, это же получается уже после операции... Ната и тогда получается не знает ещё о причинах их расставания...
Ох, как же всё не просто plach
Он её, наверно, и потому с Андреем сводить будет, что он знает его и парень он, наверно, не плохой, балбес только, а для неё он лучшего желает, вот и будет их сводить...
Вот что же ему так не везет, да после всех этих испытаний, а ему с детства страдать пришлось, он ни то что Наташу заслуживает, но и кучу всего всего Wink
P.S. Оля, приятного отдыха! Мы тебя будем ждать Wink
Профиль ЛС  

Senioritochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2010
>18 Июн 2010 18:55

Олечка очень понравилось, Славу очень понимаю, он сильный мужчина, что решил освободить Наташу от своей инвалидности, но я уверена что Наташа бы от него не ушла бы в любом случае, она его уже полюбила. Буду ждать продолжения.

Олечка желаю тебе хорошо отдохнуть, а также поздравляю тебя с твоим праздником С ДНЕМ ВРАЧА, желаю тебе успехов и удачи на работе, а также здоровых и радостных пациентов. А также здоровья и счастья в твоей семье.

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>18 Июн 2010 20:22

Я чуть не разрыдалась когда читала это продолжение! Чесн слово ужасно обидно, что на Славу выливается столько проблем, и ужасно жаль, что он сам решил обо всем, не посоветовавшись с Наташей. может он прав, может он и думает, что ей будет легче без него, но ведь Наташа и сама знает, что для нее будет лучше... а у них все так хорошо начиналось..., эх мужчины считают себя умнее, вот и решают вот так вот всегда, не спросив мнения своих половинок...

В общем Олечка продолжение как всегда потрясающе чувственное, трогательное и нежное... с нетерпением и страхом жду продолжения... ой, что там назревает, надо запастись платочками

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>18 Июн 2010 20:55

Ну вот горести не заставили себя ждать. plach Но всегда остаётся надежда на их преодоление.
Претерпевая и преодолевая, постигаем жизнь и достигаем конечной цели.
Оленька, как же мне нравятся твои герои, все они - личности. А уж твоё описание их мыслей и эмоций tender - читая, будто сама находишься у них под кожей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение