А мне Меган. Ладно, берем стройную брюнетку с длинными волосами, 25 лет. Смуглая. Низкий голос с легкой хрипотцой. Хороший маникюр. Любит серебряные украшения. Хорошо плавает.
Девочки, выкладываю здесь первую главу. ЧЕСТНО высказываемся, если понра - будем писать дальше, может в Собственном выложим. Если увидите ошибки - привлечем бету. Если не понра - я критику воспринимаю безболезненно, так что не стесняйтесь.
Хых... (чет-то мне ссыкотно
В лондонском клубе «Холодная звезда» сегодня было очень много народу. Впрочем, так было почти всегда. Клуб располагался в центре города, в престижном районе, и не жаловался на недостаток посетителей. В то же время, цены на напитки и закуски гарантировали отсутствие посетителей с доходом ниже среднего уровня.
Гремела музыка, вращались стробоскопы, обливая танцующих разноцветными огнями.
В клубе было жарко. На танцующих девушках - минимум одежды. Блузки с глубокими вырезами, обнажавшими соблазнительные груди. Едва обозначенные юбки прикрывали крепкие круглые попки.
Рай для одиноких мужчин.
За барной стойкой, смешивая коктейли, пританцовывал бармен. Эдакое мини-шоу, привлекавшее посетителей не меньше, чем специальная развлекательная программа. Бармен играючи жонглировал тяжелыми бутылками с такой легкостью, словно его карьера начиналась в цирке.
- Ваш коктейль, леди, - с придыханием произнес он, ставя бокал на салфетку перед стройной брюнеткой с пирсингом в губе.
- Аа, - только и смогла произнести девушка, жадно пожирая глазами парня, напрочь забыв о коктейле.
Там было на что посмотреть.
Парень был высок, мускулист, со сверкающей белозубой улыбкой, и он излучал такие волны сексапильности, что это выбивало из колеи абсолютно всех девушек. Исключений не было.
- Подождешь меня до конца смены, малышка? – спросил он, не отрывая глаз от девушки.
Ну и что с того, что его смена заканчивается только утром? Девчонка будет ждать его, сколько потребуется.
Он улыбался, но прозрачные зеленые глаза его оставались холодными, как лед. Однако девушка этого не замечала. В эту минуту она понимала только одно – этот сногсшибательный парень, этот полубог хочет ее. ЕЕ. Остальное не имеет значения.
- Иди посиди на диванчике вон там в уголке, окей? – парень подбородком указал ей нужное направление. – И не уходи, пока я не разрешу. Ты поняла меня? – жестко добавил он.
Девушка, кивнула и, спотыкаясь, побрела в указанном направлении.
- Развлекаешься, Алекс? – произнес ленивый голос слева.
- Нет, Дэвид, - ответил парень, не оборачиваясь, - это необходимость, ты же знаешь. Не хочу потом выбирать из пьяных девиц. Чем они пьянее, тем меньше ты получаешь от них удовольствия. Хотя кому я это рассказываю? Ты знаешь все нюансы не хуже меня.
Бармен обернулся. На высоком стуле развалился его старый знакомый.
- Выглядишь паршиво. Давно никого не было?
- Третьи сутки.
- Ого, - Алекс присвистнул, - мало взял в прошлый раз?
- Да там и брать нечего было. Пустышка.
- Бывает, - сочувственно кивнул парень, - тебе как всегда?
- Да, виски с содовой. И льда побольше.
- Я помню.
Дэвид сделал большой глоток спиртного, чувствуя, как обжигающий комок прокатился по горлу и растекся жидким огнем в желудке. Отлично. Так гораздо лучше. Теперь нужно очаровать какую-нибудь цыпочку, чтобы окончательно прийти в себя. И для этих целей «Холодная звезда» подходила идеально. Здесь всегда были новые девушки. Здесь он мог расслабиться и быть собой, а иногда, если было желание, пообщаться с Алексом. С ним он мог позволить себе не следить за словами, чтобы не сболтнуть лишнего.
Алекс понимал его.
Потому что сам был таким.
Не человеком.
Дэвид был инкубом.
Демон секса.
О, это только звучит смешно и нелепо. На самом деле, ничего смешного в этом не было. Инкуб обязан заниматься сексом с обычными женщинами, потому что питается их энергией.
Энергия высвобождается во время секса, и инкуб забирает ее себе. Каждую ночь. Снова и снова. Каждый раз с разной женщиной. Проблема заключается в том, что женщина не способна несколько дней подряд отдавать так много энергии. После ночи с инкубом ей требуется как минимум две недели на восстановление. А инкуб не в состоянии ждать две недели.
- Привет, - на стул рядом опустилась симпатичная кудрявая блондинка, кокетливо стрельнув глазками.
Отлично. На ловца и зверь бежит.
Дэвид ухмыльнулся, разглядывая девушку, чувствуя, как в нем нарастает охотничий инстинкт.
Жертва.
Высокая. Длинные стройные ножки. Небольшая аккуратная грудь в вырезе бирюзового топа. Все, как ему нравилось. Он на мгновение прикрыл глаза и опустил сдерживающие заслоны, включая свою силу на полную мощность.
Лишь только он остановил на ней свой взгляд синих глаз, как она часто задышала, сраженная внезапным приступом желания. Вдруг захотелось отдаться этому незнакомцу, прямо сейчас, прямо здесь! Она вцепилась в барную стойку, чтобы скрыть трясущиеся руки.
- Как тебя зовут? – бархатный голос ударил ей в уши, прокатившись горячей волной по всем нервным окончаниям.
- Л… Лиза, - удалось ей выговорить непослушными губами.
- Лииза, - медленно произнес мужчина, словно пробуя ее имя на вкус, - меня зовут Дэвид. Что будешь пить, Лиза?
- Эй, приятель, это мой вопрос, и задаю его здесь я, - сказал Алекс, привлекая внимание девушки и улыбаясь ей.
Дэвид почувствовал раздражение. Какого черта Алекс вмешивается?! Он угрожающе зарычал, очень тихо, но Алекс услышал. Он весело подмигнул Дэвиду и сказал:
- Ну, не злись, приятель. В эту игру можно играть не только вдвоем. Держу пари, она выберет меня. Правда, крошка?
Алекс совершенно себя не приглушал, убийственное очарование инкуба хлестало из него через край. Он хочет посоревноваться? Отлично. Он получит то, что хочет.
Игра заключалось в том, что они разрывали девушку своим магнетизмом так, что она чуть ли не умирала от желания. К ним обоим. Но всегда к кому-то одному больше.
Дэвид наклонился к девушке так, чтобы она могла почувствовать его запах. Влекущий. Обещающий грех.
- Позволь угостить тебя, Лиза, - проговорил он, лаская ее взглядом. – Что ты будешь?
- Мар… маргариту, - выдавила девушка, не в силах оторвать взгляд от этого мужчины. Воздух между ними, казалось, раскалился, заставляя ее судорожно глотать его перекосившимся ртом.
Алекс недовольно нахмурился. Он не имел возможности наклониться к девушке, как это сделал Дэвид. Бармен протянул ей бокал с коктейлем и намеренно коснулся пальцами ее руки. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Алекса. Ее тут же накрыла такая волна желания, что, если бы она не сидела, наверняка бы упала. Лиза почувствовала, как ее трусики стали влажными.
О, Боже, да что это такое происходит? Когда она в последний раз ТАК возбуждалась? И так быстро? Никогда.
Бармен не отпускал ее руки, тихонько лаская тонкие пальцы, заставляя дрожать и плавиться под обжигающим взглядом зеленых глаз. Она почти забыла про мужчину рядом, как вдруг по ее спине скользнула сильная рука. Дрожь прокатилась по ее позвоночнику, заставив выгнуться дугой, прижимаясь плотнее к этой руке.
Алекс недовольно стрельнул глазами поверх ее головы в сторону Дэвида. Тот твердо встретил его взгляд и покачал головой.
- У тебя ничего не выйдет, - прошептал он слишком тихо, чтобы Лиза могла что-то расслышать.
Затем Дэвид положил вторую руку на бедро девушки. Она чуть слышно застонала и развела колени, разрываемая на части невероятным, ослепительным желанием. Мужские пальцы легко скользнули по внутренней стороне бедра и остановились в паре дюймов от того места, где она больше всего жаждала их ощутить. Она всхлипнула и зажмурилась.
- Пойдешь со мной? – соблазняющее прошептал хриплый голос рядом с ее ухом.
Не в силах говорить, она только кивнула. Куда угодно. И если он не возьмет ее в ближайшие минуты, она просто умрет.
Мужчина сгреб ее со стула и потянул в сторону выхода. По пути он обернулся и победно усмехнулся бармену.
Алекс улыбался, протирая стаканы. Он ничуть не был расстроен тем, что девушка его не выбрала. Дэвид как демон всегда был сильнее его. Но, случалось, Алекс выигрывал женщину. Сегодня у него были шансы, так как противник был не в форме. Но, видно, не судьба.