Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Это о "Ягуаре". может пригодится...Чтобы показать потенциал нового удлиненного XJ, конструкторы компании Advanced Design Studio создали Восьмой концепт - автомобиль, предназначенный, по словам дизайн-директора Яна Каллума, не для работы, а «для роскошного отдыха долгими ночами». Это автомобиль для настоящих сибаритов, оснащенный не штепсельными вилками и ноутбуками, а прозрачными, сделанными из уотерфордского стекла бокалами для шампанского. В салоне нет ламп, которые пригодились бы для чтения финансовой прессы, но есть необычный рассеянный красный свет, который создает прекрасную атмосферу и улетает в ночь через стеклянную крышу автомобиля. И поскольку без шампанского бокалы совершенно ни к чему, то в центральной консоли предусмотрен встроенный холодильник для напитков.
Очевидно, что это автомобиль создан для людей, в основном для тех двоих, кто займет два роскошных задних сидения. Но поскольку это все-таки Jaguar, то это автомобиль и для водителя. Модель оснащена 4,2-литровым двигателем с турбонаддувом, который позволяет развивать максимальную скорость 155 миль в час, после чего автоматический регулятор скорости напоминает водителю, что даже в автомобиле Jaguar есть ограничения.

Созданный через восемьдесят два года после того, как Уильям Лайонс открыл свое дело, Восьмой концепт является прекрасным примером того, как стандарты, установленные этим человеком, продолжают жить и поныне. Элегантный, роскошный, мощный, волнующий при вождении и немного капризный - это может быть только Jaguar.

...

Partizanka:

» Роман Партизанки. В главной роли - Дэвид Ганди. Глава 1.

FAVORITKA писал(а):
мне понра Николь и Алсу))) ИМХО

А мне Меган. Ладно, берем стройную брюнетку с длинными волосами, 25 лет. Смуглая. Низкий голос с легкой хрипотцой. Хороший маникюр. Любит серебряные украшения. Хорошо плавает.
FAVORITKA писал(а):
его звать - Noah Mills - Ноа Майллс.

Да не, не этого конкретно! Laughing Персонажа! Я его уже просто и незатейливо обозвала Алексом Wink
FAVORITKA писал(а):
описание и т.д. надо поискать.

Плизззз Mr. Green

Девочки, выкладываю здесь первую главу. ЧЕСТНО высказываемся, если понра - будем писать дальше, может в Собственном выложим. Если увидите ошибки - привлечем бету. Если не понра - я критику воспринимаю безболезненно, так что не стесняйтесь.

Хых... (чет-то мне ссыкотно shuffle )

...

FAVORITKA:

Цитата:
Пойдешь со мной? – соблазняющее прошептал хриплый голос рядом с ее ухом.
Не в силах говорить, она только кивнула. Куда угодно.

он еще и спрашивает?))))))0

Саша , супер! аааа прям так и хочется продолжение. Ноа подходит на роль Алекса!! Инкууб, как у Мид. Заманчиво.
Я так поняла, что ты уже придумала сюжет? а как героиню звать? она будет простой девушкой или может каким то даром обладать, например - предвиденьем - во сне он не раз к ней являлся))

...

Partizanka:

Aurora писал(а):
Сразу к делу: Саша, мне очень понравилось, Very Happy пиши скорей дальше!

May Monro писал(а):
Саша ой здорово, мне нравится начало!

Фух, ну слава Богу , а то я так волновався, так волновався...
FAVORITKA писал(а):
Я так поняла, что ты уже придумала сюжет? а как героиню звать?

Героиню предварительно будут звать Мел. Или Мэл? Или еще как-нибудь? Всем нравится?
Сюжет уже есть, вдохновение тоже. И вроде бы даже читатели Laughing
Бета нужна, товарисчи?
FAVORITKA писал(а):
она будет простой девушкой или может каким то даром обладать, например - предвиденьем - во сне он не раз к ней являлся))

Ну, думаю, надо придать ей чуть-чуть паранормальных свойств. Чтоб соответствовала.
Whitney писал(а):
Открывай тему в "Собственном творчестве" - мы будем там тебя благодарностями заваливать

Ой, боюсь я в Собственном. Там же непосвященные читатели. СТРАШНО!

...

орли:

Девчонки,привет!
Саша! Присоединяюсь ко всем наложницам !Браво!!! Начало,очень даже впечатляющее
А ,Дэвид то-горячая штучка ! Вау!!! Мне уже хочется продолжения!!!

...

genazwale:

Partizanka писал(а):
Ой, боюсь я в Собственном. Там же непосвященные читатели. СТРАШНО

Не боись.... Мы рядом.... Будем такие хвалебные рецензии писать, что тебе даже предложат заключить договор с каким-нибудь издательством на серию романов ..... А и правда. если агенты ходят-бродят по улицам в поисках нестандартного лица. почему литагенты не заглядывают на такие сайты?? Переводы здесь на порядок лучше. чем у некоторых"горе-переводчиков". а то. что я успела прочитать в первой главе, достойно массового издания...... Саша. чур, с первого гонорара банкет на Багамах!!!!!

...

FAVORITKA:

Partizanka писал(а):
Амулет носит девушка

может вот такой?

Partizanka писал(а):
С названием романа - давайте после второй главы, ок?

да нет проблем Wink

...

May Monro:

а такой? или великоват? а в камне чтото можно увидеть...

...

Partizanka:

Насть, Балин, и как я его опишу7 Амулет симпатишный. Это из камня? Бирюза? О, пусть будет бирюза, покрытая рунами!
О, Монро, а у тебя? Из золота? Внутри камень какой-то... Даже не разберу, какой...

...

IrinaMD:

Гарем, приветик! Скока вы тут понаписали!!! Ar Ar Ar
И Саша уже книжечку начала. Very Happy Сейчас прочитаю и отпишусь. Амулет мне нравится, который Монро выложила. Для девушки, да промеж грудей, оШень сексуально и загадочно. Ok
Одна только просьба пусть образам будет НЕ Алсу.
Всё, погружаюсь в главу №1. Wink

Та-а-ак. Я вернулась, тяжело дыша. Саша, супер! Дэвид - демон секса. И это даже не грешит против действительности. Он и правда ТАКОЙ.
Цитата:
Лишь только он остановил не ней свой взгляд синих глаз, как она часто задышала, сраженная внезапным приступом желания. Вдруг захотелось отдаться этому незнакомцу, прямо сейчас, прямо здесь!

Я это чувствую, даже глядя на фото, а уж в живую Shocked , наверное, сразу приступила бы к активным действиям.
*подчеркнула опечаточку*
Так, теперь девушки. Нравятся Меган Фокс, Ана Паула Арозио и Джози Маран.
Whitney писал(а):
Можно взять за образец его подругу, но только с ровными ногами.

Мне она и с ровными не очень. Tongue
Mysterious писал(а):
...Ганди же в каком-то интервью писал, что предпочитает брюнеток, вот и надо от этого прыгать...

О, за это я его ещё больше люблю! Дэвид, дай пять! Wink
FAVORITKA писал(а):
уххх опять эти троклятые БЕЛЫЕ плавки!

Зато белые плавки, когда мокрые, *с придыханием* почти прозрачные.
FAVORITKA писал(а):
если ты любишь такие легкие женские боевички с паранормалом, то тебе сюды ))) все 3 книги (вышедшие на русском) покоряют. какой там мужчины-вамп Кости, а секес... я не раз перечитывала роман, ну и конечно постельные сцены

А у меня почему-то не идёт. Начало как-то не очень захватывающее что-ли. Может всё самое интересное дальше? Попробую со второго захода.
орли писал(а):
на сайте выкладывают"Последний негодник",Лоретты Чейз.Там целая серия о негодниках.Зная твою любовь к Лео, думаю герцог Вир тебе понравится

Орли, спасибо!

...

Partizanka:

May Monro писал(а):
девы так я не поняла на ком предложенных остановимся? или еще ищем?

С девушкой определились. Амулет возьмем бирюзовый, ок? Wink

...

FAVORITKA:

May Monro писал(а):
девы так я не поняла на ком предложенных остановимся? или еще ищем?

хмм мне казалось многие сошлись на типаже Меган Фокс))
а вот какой характер - это дело другое.
IrinaMD писал(а):
Зато белые плавки, когда мокрые, *с придыханием* почти прозрачные.

под столом)))))))
Саша, ты точно должна упомянуть в романе его=наши знаменитые белые плавочки))))))))))
IrinaMD писал(а):
А у меня почему-то не идёт.

вкусы разные. по началу мне тоже не очень, казалось, что все быстро развивается, но вот потом...)))

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
мне казалось многие сошлись на типаже Меган Фокс))

Ok
FAVORITKA писал(а):
Саша, ты точно должна упомянуть в романе его=наши знаменитые белые плавочки))))))))))

Да Дэвид если только в одних своих фирменных плавочках, приспущенных на бёдрах, зайдёт в тот клуб , то ему даже не придётся напрягаться: девушки сами за ним пойдут. Тогда у Алекса никакого шанса. Придется и ему до плавок раздеться. Tongue
Насть, там на третьей фото (это же Ноа я так понимаю? чувствую себя деревней ) я аж сначала не врубилась, ЧТО у него из плавок выглядывает . Это что такая реклама колы?
Так. Что-то я всё вокруг треклятых плавок кружусь.

...

FAVORITKA:

Ириша , ну ты меня засмущала Мерси! Guby

идея открыть клуб была не только у меня, просто оставляли все на потом, ну вдруг у меня появился настрой и вот ... поживаем плоды и надеюсь на долгое долго))))
это спасибо надо сказать Дэвиду, если бы не он... да и если бы не вы, девочки, то скучал бы он тут один одинешенька в своих фирменных белых плавках)))))

...

Aurora:

Действительно, Настя, огромное тебе спасибо за то, что ты создала такую тему. Как здорово, что под флагом ДГ собрались такие замечательные девушки!!!!!!!!!И всё это благодаря тебе. Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню