Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:21
Amica писал(а):
И я тоже. А я думала я одна такая, кого "Лихорадка" не задела! Ханжа писал(а):
Ну, значит тебе повезло, потому что 4-ая так закончилась, что у всех читателей инфаркт был, а ты когда соберешься почитать у тебя уже весь комплект будет Ну, про "повезло-не повезло" это как сказать! Я ведь НЕ читала не потому, что не могла, а потому, что не хотела, так как романы от первого лица не читаю, а чтобы почитать мне нужен очень сильный стимул...но думаю после всех этих отзывов, которые я почитала за последние несколько месяцев, я всё-таки как-то соберусь и возьмусь за эту серию! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:40
Prozerpina писал(а):
так как романы от первого лица не читаю Оля, а что с ними не так? Никогда об этом не задумывалась))) Хотя мемуары люблю, к примеру, а они тоже от первого лица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:46
Quadro писал(а):
Оля, а что с ними не так? Не, с ними может всё и "так", но я вот сколько себя помню, никогда не любила романы от первого лица...ну не знаю даже...не могу читать и всё тут! Хотя, бывают иногда исключения...но это должно быть, чтобы не было вообще нечего читать! Просто я когда читаю, люблю знать мысли всех героев, а не то, как на всю ситуацию смотрит ГГ-й, от которого и идет повествование! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:49
Prozerpina, а ты не читала небольшие рассказы про Сьюки, которые переводила Мэд Рашн?
Мне они понравились, хотя они тоже от первого лица. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:10
Amica писал(а):
Prozerpina, а ты не читала небольшие рассказы про Сьюки, которые переводила Мэд Рашн? Нет, не читала! Хотела бы сказать, что как будет время обязательно прочитаю, но боюсь, что это будет неправдой...вряд ли я до них доберусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:35
Всем привет! Мурлен пригласила меня в этот клуб (спасибо ей за приглашение). Я решила к вам присоединиться, а то я на этом сайте только в фанфиках торчу, а здесь ведь много и других возможностей. Надеюсь, вы меня примите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:05
Мариука писал(а):
Заходи, рассказывай
почему Ольга? кто назвал? Когда я родилась, мама хотела назвать меня Наташей, папа Тоней или Снежанной (вот имя-то было бы! ) Чтобы не спорить, они решили вытянуть мое имя из шапки =). Взяли старую шапку, покидали туда бумажки с разными именами (были имена: Оля, Даша, Настя и Наташа). Почетное поручение вытянуть мое имя досталось бабушке. И она вытащила Олю. Вот так я и стала Олей. Мне очень нравится мое имя, к тому же сейчас оно становится довольно редким. Мариука писал(а):
отчество, Сергеевна я, но можно просто по имени . Мариука писал(а):
ну и немного осебе Даже не знаю, что рассказывать. Что именно вас интересует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:58
Lotos-spring писал(а):
Я тоже Сергеевна, так что мы дважды тезки Adell писал(а):
Оля С писал(а):
Сергеевна я +1))) Даже не знала, что отчество "Сергеевна" такое распространенное! Мурлен писал(а):
А день рожденья когда? Мы тут поздравлялки устраиваем )) День Рождения у меня было не так давно - 1 декабря, я еще даже подаренные деньги истратить не успела. Ольга-А писал(а):
кем работаешь или на кого учишься! Я еще маленькая, я в школе учусь. Но в седующем году собираюсь поступать на хореографа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:19
Оля С писал(а):
Но в седующем году собираюсь поступать на хореографа. Опа! Судя по твоей аве любишь восточные танцы Мы с дочкой слегка повернутые на этом, правда она больше танцует, а больше смотрю _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:00
Quadro писал(а):
Рада познакомиться. Мне тоже очень приятно! Quadro писал(а):
Ого! Оля, много подарили или же ты бережливая? Я бережливая. Сто раз подумаю, прежде чем что-то купить, но зато и сам процесс, и приобретение доставляют огромное удовольствие. Стараюсь, чтобы моя бережливость не переростала в жадность (а такое иногда бывает, к сожалению) Ханжа писал(а):
Опа! Судя по твоей аве любишь восточные танцы Мы с дочкой слегка повернутые на этом, правда она больше танцует, а больше смотрю Я ОЧЕНЬ люблю танцы, причем не только восточные. Хотя восточным в моем сердце отведено особое место, с них я начинала. А на аве изображена моя любимая тацовщица - Кассия. Она бесподобна! Я видела множество других танцовщиц, которые занимали много призовых мест на конкурсах, но Кассия лучше всех. Я у нее многому научилась, она снималась для обучающего фильма. К тому же, Кассия - самая красивая женщина, которую я когда-либо видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:50
Привет Ольки и Лёха
Я ездила на вечер встречи выпускников в свою школу на 10 летний юбилей Вернусь в тему сериалов - мне жалко на них время тратить а Касла смотрела только потому что он близок по сюжету с Евой Даллас, правда без любовной линии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:55
Amica писал(а):
Лёль, конкурс как в прошлом году, ко Дню Влюблённых. Амика, если я правильно помню, то в прошлом году конкурс проводился в журнале "Синяя птица", да? В этом году так же будет или нет? Ты мне сообщи, когда уже можно будет смотреть, хорошо? Не хотелось бы пропустить событие))) Мариука писал(а):
Какие были в школе такие и остались, и не важно есть ли дети, семья, люди не меняются В душе - да! Но хорошо помню свой шок, когда на одной из встреч заметила пробивающиеся у одноклассников лысины . Причем, они для меня хуже от этого не стали))), но подумалось: мама-дорогая, вот так и подкрадется старость незаметно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:26
Мариука писал(а):
По мне так совсем не меняется Какие были в школе такие и остались, и не важно есть ли дети, семья, люди не меняются Мне кажется девчонки стареют медленнее, все наши девочки хорошо и молодо выглядели, а мальчишки фигово. Мариука писал(а):
Вернусь в тему сериалов - мне жалко на них время тратить Ну и молодца, какие твои годы, на пенсии наверстаешь будешь за чужую жисть переживать, а сейчас наслаждайся своей _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:12
Привет всем!
А что, разве разносторонние интересы - это плохо? Мне нравятся музыка, фотография, поэзия, живопись, история, астрономия, мистика, всякие интересные научные навороты и формула 1 Я наверное парней пугаю, когда начинаю им че-нить о своих интересах задвигать )))))) А свиду - блондинка.... И вот вам ещё смешинок Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. *** Я все понимаю - но чтобы опоздав на работу, оправдываться тем, что у тебя безлимитный интернет - это уже перебооор... *** Солидному НИИ требуется специалист по высшей математике. Звонить: корень квадратный из 64593208492, логарифм из 11345 и иррациональная дробь 46777 на 90488. *** В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча. *** Мужики и так собирались пить, а тут кто-то еще и про день рождения Уолта Диснея вспомнил. *** Катя застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла... А, надо сказать, у любовницы в квартире были о-очень дорогие вещи! *** Говорят, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, в интернете есть... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:09
Прибыла по приглашению Мурлен. Кстати большое спасибо.
Я еще никогда не состояла в клубе со своими тезками... Можно к вам??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |