Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Gossip Girl, спасибо я рада, что так интересно

Женя,
jane-l писал(а):
Правда я на работе.....Ну ничего, придется справляться

да ну тут же ничего такого нет
jane-l писал(а):
А Тарас заботливый!!!

ему неудобно, что он все съел вчера

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за проду!
Тарас уже так по собственнически к Наде относится Пришел с утра-пораньше, да еще и с едой, и на ужин напросился Классный парень И Надя, похоже, того же мнения
Пы.Сы. музыка идеально вписалась
kosmet писал(а):
и вот как я его искала, в изложении Нади, мы и будем читать

Жду этого, несомненно веселого, кусочка!

...

Алура:

Оля,спасибо за проду! Poceluy

...

kosmet:

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Тарас уже так по собственнически к Наде относится Пришел с утра-пораньше, да еще и с едой, и на ужин напросился

да уж, понятие скромность и мнение девушки - ему слабо интересны
MessalinaVP писал(а):
Классный парень И Надя, похоже, того же мнения

это точно, он ей явно понравился
MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. музыка идеально вписалась

MessalinaVP писал(а):
Жду этого, несомненно веселого, кусочка!

да уж, весело будет

Алура, спасибо

...

Nalina:

Оля, большое спасибо за продолжение!!! Глава замечательная!!! Тарас уже начал осваиваться в квартире Нади. Продукты купил, на ужин прийдет. Времени зря не теряет. И правильно делает. Да и Наде нравится его забота и внимание.

...

Natalochka:

Давно я здесь не была, так дело вперед продвинулось. Столько всего интересного, что мое любопытство уже просто зашкаливает. Прочитала, хоть на какое-то время отвлеклась от неожиданно свалившегося переезда на другую квартиру.

Олечка, у тебя просто потрясающая работоспособность!!! Выкладывать в день по главе, да еще какой главе. Ты такая умница Flowers Flowers Flowers

Очень порадовалась, встрече с героями предыдущих романов цикла. Обожаю, когда все друг с другом знакомы. Лешик - просто супер, продвинутый мальчик. tender

Ната как всегда потрясающе проницательна

Ну, а сцена в лифте и предпоследняя глава - вообще без слов, одни эмоции. Написано волшебно. Хорошо, что я не на работе

От Тараса я просто в восторге. Немного наглости и самоуверенности еще ни одному мужчине не повредило. А какой заботливый, принес продукты перед поездкой.

...

Nisha:

Сижу на работе, счастливая и в состоянии влюбленности... Это мне так настроении Нади передаётся Serdce

Олечка, всё просто класс!

...

Gitana:

Очень хорошая прода, спасибо большое) Поднимает настроение на 100% !!!! Very Happy Тарас все больше и больше завоевывает не только мою любовь, но и уважение. Ну а то что запасы все сьел, так «он действительно заслужил»!!!! Embarassed

...

PoDarena:

Kosmet, пишешь обалденно!
просто супер! Very Happy
эротическая сцена просто виртуозно выписана - уже к середине становится трудно читать - очень хочется перейти к полевой практике Smile
есть опасения, что у меня не хватит духу так смело и ярко писать
публикую в соседней ветке свою поделку, после употребления твоего кофе обзавидовалась белой завистью. честно, белой Smile
маэстро, умоляю о паре частных уроков
хотя, наверное, так писать нельзя научиться - каждый пишет как он дышит
короче, записываюсь в фан-клуб кто крайний?

...

Katri:

Оля, спасибо за новый кусочек!
Тарас, такой-такой...замечательный, заботливый.
Вот уже и еду покупает. И на ужин напросился. Не мужчина, а сказка.
Эх, повезло Наде.

...

Евгеника:

Спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers
Тарас все больше и больше нарвится! Люблю заботливых мужчин.

...

kosmet:

Наташа, спасибо Да уж, Тарас, явно чувствует себя вольготно Ну, продукты же он сам съел, вот и принес взамен А насчет ужина, еще посмотрим

Nalina писал(а):
Да и Наде нравится его забота и внимание.

а вот это - точно, да и кому бы не понравилось

Natalochka, рада, что тебе все понравилось
Natalochka писал(а):
от неожиданно свалившегося переезда на другую квартиру.

ой, это всегда не очень некомфортно, держись там
Natalochka писал(а):
тебя просто потрясающая работоспособность!!! Выкладывать в день по главе, да еще какой главе. Ты такая умница

спасибо не всегда, но я стараюсь
Natalochka писал(а):
Очень порадовалась, встрече с героями предыдущих романов цикла. Обожаю, когда все друг с другом знакомы. Лешик - просто супер, продвинутый мальчик. tender

Ната как всегда потрясающе проницательна

Я, вообще-то, такого не очень люблю - но в этом цикле иначе невозможно - они все, как семья, и не писать о них нереально - они близки, и всегда участвуют в жизни друзей. А потому - очень рада, что читать про них нравится
Natalochka писал(а):
Ну, а сцена в лифте и предпоследняя глава - вообще без слов, одни эмоции. Написано волшебно. Хорошо, что я не на работе

Natalochka писал(а):
От Тараса я просто в восторге. Немного наглости и самоуверенности еще ни одному мужчине не повредило. А какой заботливый, принес продукты перед поездкой.

рада, что он нравится Ты же знаешь, я волновалась об этом герое

Nisha, огромное спасибо Очень рада, что настроение при чтении повышается

Gitana,
Gitana писал(а):
Поднимает настроение на 100% !!!

я очень рада
Gitana писал(а):
Тарас все больше и больше завоевывает не только мою любовь, но и уважение.

мне очень приятно, что герой, несмотря на свою специфичность, все больше и больше завоевывает симпатий
Gitana писал(а):
Ну а то что запасы все сьел, так «он действительно заслужил»!!!! Embarassed

это точно

PoDarena, спасибо, я рада, что было интересно читать
PoDarena писал(а):
эротическая сцена просто виртуозно выписана - уже к середине становится трудно читать - очень хочется перейти к полевой практике Smile
есть опасения, что у меня не хватит духу так смело и ярко писать

дело практики в современных романах я пишу еще скромно, девочки не дадут соврать Так что после мистики и вампиров, которые у меня вообще в графе "эротика" проходя и града критики, как с + так и - уже не страшно что угодно писать в постельных сценах Да и потом, для меня все равно, всегда чувства даже в сексе важны, и я через их призму пишу.
PoDarena писал(а):
хотя, наверное, так писать нельзя научиться - каждый пишет как он дышит

вот это точно, каждый пишет по своему, мы как-то пробовали с одной девочкой привнести другой что-то своего - но когда оно не родное - то и идет не так
PoDarena писал(а):
умоляю о паре частных уроков

Господи, да какой из меня учитель? Если что-то подсказать - могу, а учить? Чему, сама пишу так, как понимаю любовь и люблю своего любимого, и не редко за это подвергаюсь насмешкам. Так что авторитет из меня сомнительный

Маришка, спасибо, дорогая моя
Katri писал(а):
Тарас, такой-такой...замечательный, заботливый.

это точно, он очень заботливый, и часто во вред себе, что мы и можем наблюдать на примере его жизни. Как верно замечала Лина - ему бы побольше эгоизма
И как и во всякой сказке - у него есть парочка своих чудовищ
Katri писал(а):
Эх, повезло Наде.

ну, прежде чем ей повезет, она основательно приложит руку к своему счастью

Евгеника, спасибо Как же я рада, что Тарас уверенно завоевывает симпатии

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
в современных романах я пишу еще скромно, девочки не дадут соврать Так что после мистики и вампиров, которые у меня вообще в графе "эротика" проходя и града критики, как с + так и - уже не страшно что угодно писать в постельных сценах

Ну если сравнивать с трилогией ночи, "Кофейная" серия таки пуританская)))))) А критиков.... ну их на *** Эти критики по большей части завистники
kosmet писал(а):
Чему, сама пишу так, как понимаю любовь и люблю своего любимого, и не редко за это подвергаюсь насмешкам.

Мне это нравится в твоих романах, Оль, ты их "чувствуешь", сразу видно, что пишется о том, что испытано, а не взято с потолка. Если страсть - то настоящая, если любовь - то всеобъемлющая

...

Nisha:

Мне тоже очень приятно встретить наших старых героев. Очень и очень хочется услышать про Деньку! Я его большая фанатка. Такой заботливый брат, всегда придёт, когда нужна помощь для родного человека, днём и ночью, даже отпуск забросит если надо...

Просто замечательный мужчина, по крайней мере я его таким представляю

...

PoDarena:

вот что мне подумалось про Тараса
не в плане критики, а так, чтоб разговор поддержать
мне кажется, что таких мужиков в природе не существует Sad
нет, симпатичных самоуверенных альфа-самцов - наверное есть
опять таки сделаем скидку на то, что ЛР предполагает определенную идеализацию мужчины
ну неужели есть в реальной жизни мужики как Тарас, которые могут так долго и подробно рассказывать женщине, что они с ней
собираются делать, при этом практически ее не касаясь
помню несколько лет назад читала один ЛР, автора и название не помню (если кто вдруг опознает по моему отрывку, поделитесь, плиз)
а вот этот эпизод запомнился
так вот, суть в том, что герой и героиня занимаются сексом после долгой (лет10) разлуки. и ГГ до, во время и после секса говорит практически без остановки - с чувством, толком, расстановкой, все время по делу - ну как Тарас Smile
ну а потом апрески, так сказать, героиня сознается что все эти годы ночами мечтала о том, как они занимаются сексом. он ее спрашивает, ну и как, дескать фантазии с реальностью соотносятся. она отвечает: в реале все гораздо круче, только я не знала , что ты такой болтун. ну не ценила женщина свое счастье! Laughing
обычно, имхо, мужики делятся на две категории (как в том анекдоте) -еб....рь-надомник и пиз...бол-задушевник
одни умеют хорошо трахаться, но молчуны (фразы типа "я тебя хочу" и "раздвинь ноги" не в счет), вторые могут очень красиво и трепетно все преподносить, но проверку матрацем, как правило, не выдерживают - вспомните Чарьза их "Театра" Моэма - как обхаживал, как вздыхал, а как до дела - так пид..., простите гей!
но чтоб два в одном - имхо, импоссибл?
Ваше мнение?
з.ы. вы не подумайте, мне Тарас очень понравился. потому и страдаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню