kosmet:
Gossip Girl, спасибо

я рада, что так интересно
Женя,
jane-l писал(а):Правда я на работе.....Ну ничего, придется справляться
да ну тут же ничего такого нет
jane-l писал(а):А Тарас заботливый!!!
ему неудобно, что он все съел вчера
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за проду!
Тарас уже так по собственнически к Наде относится

Пришел с утра-пораньше, да еще и с едой, и на ужин напросился

Классный парень

И Надя, похоже, того же мнения
Пы.Сы. музыка идеально вписалась
kosmet писал(а):и вот как я его искала, в изложении Нади, мы и будем читать
Жду этого, несомненно веселого, кусочка!
...
Алура:
Оля,спасибо за проду!
...
kosmet:
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):Тарас уже так по собственнически к Наде относится Пришел с утра-пораньше, да еще и с едой, и на ужин напросился
да уж, понятие скромность и мнение девушки - ему слабо интересны
MessalinaVP писал(а):Классный парень И Надя, похоже, того же мнения
это точно, он ей явно понравился
MessalinaVP писал(а):Пы.Сы. музыка идеально вписалась
MessalinaVP писал(а):Жду этого, несомненно веселого, кусочка!
да уж, весело будет
Алура, спасибо
...
Nalina:
Оля, большое спасибо за продолжение!!!

Глава замечательная!!! Тарас уже начал осваиваться в квартире Нади. Продукты купил, на ужин прийдет. Времени зря не теряет. И правильно делает. Да и Наде нравится его забота и внимание.
...
Natalochka:
Давно я здесь не была, так дело вперед продвинулось. Столько всего интересного, что мое любопытство уже просто зашкаливает. Прочитала, хоть на какое-то время отвлеклась от неожиданно свалившегося переезда на другую квартиру.
Олечка, у тебя просто потрясающая работоспособность!!! Выкладывать в день по главе, да еще какой главе. Ты такая умница
Очень порадовалась, встрече с героями предыдущих романов цикла. Обожаю, когда все друг с другом знакомы. Лешик - просто супер, продвинутый мальчик.
Ната как всегда потрясающе проницательна
Ну, а сцена в лифте и предпоследняя глава - вообще без слов, одни эмоции. Написано волшебно. Хорошо, что я не на работе
От Тараса я просто в восторге. Немного наглости и самоуверенности еще ни одному мужчине не повредило. А какой заботливый, принес продукты перед поездкой.
...
Nisha:
Сижу на работе, счастливая и в состоянии влюбленности... Это мне так настроении Нади передаётся
Олечка, всё просто класс!
...
Gitana:
Очень хорошая прода, спасибо большое) Поднимает настроение на 100% !!!!

Тарас все больше и больше завоевывает не только мою любовь, но и уважение. Ну а то что запасы все сьел, так «он действительно заслужил»!!!!
...
PoDarena:
Kosmet, пишешь обалденно!
просто супер!
эротическая сцена просто виртуозно выписана - уже к середине становится трудно читать - очень хочется перейти к полевой практике
есть опасения, что у меня не хватит духу так смело и ярко писать
публикую в соседней ветке свою поделку, после употребления твоего кофе обзавидовалась белой завистью. честно, белой
маэстро, умоляю о паре частных уроков
хотя, наверное, так писать нельзя научиться - каждый пишет как он дышит
короче, записываюсь в фан-клуб

кто крайний?
...
Katri:
Оля, спасибо за новый кусочек!
Тарас, такой-такой...замечательный,

заботливый.
Вот уже и еду покупает. И на ужин напросился. Не мужчина, а сказка.
Эх, повезло Наде.
...
Евгеника:
Спасибо за проду!!!
Тарас все больше и больше нарвится! Люблю заботливых мужчин.
...
kosmet:
Наташа, спасибо

Да уж, Тарас, явно чувствует себя вольготно

Ну, продукты же он сам съел, вот и принес взамен

А насчет ужина, еще посмотрим
Nalina писал(а):Да и Наде нравится его забота и внимание.
а вот это - точно, да и кому бы не понравилось
Natalochka, рада, что тебе все понравилось
Natalochka писал(а):от неожиданно свалившегося переезда на другую квартиру.
ой, это всегда не очень некомфортно, держись там
Natalochka писал(а):тебя просто потрясающая работоспособность!!! Выкладывать в день по главе, да еще какой главе. Ты такая умница
спасибо

не всегда, но я стараюсь
Natalochka писал(а):Очень порадовалась, встрече с героями предыдущих романов цикла. Обожаю, когда все друг с другом знакомы. Лешик - просто супер, продвинутый мальчик. tender
Ната как всегда потрясающе проницательна
Я, вообще-то, такого не очень люблю - но в этом цикле иначе невозможно - они все, как семья, и не писать о них нереально - они близки, и всегда участвуют в жизни друзей. А потому - очень рада, что читать про них нравится
Natalochka писал(а):Ну, а сцена в лифте и предпоследняя глава - вообще без слов, одни эмоции. Написано волшебно. Хорошо, что я не на работе
Natalochka писал(а):От Тараса я просто в восторге. Немного наглости и самоуверенности еще ни одному мужчине не повредило. А какой заботливый, принес продукты перед поездкой.
рада, что он нравится

Ты же знаешь, я волновалась об этом герое
Nisha, огромное спасибо

Очень рада, что настроение при чтении повышается
Gitana,
Gitana писал(а):Поднимает настроение на 100% !!!
я очень рада
Gitana писал(а):Тарас все больше и больше завоевывает не только мою любовь, но и уважение.
мне очень приятно, что герой, несмотря на свою специфичность, все больше и больше завоевывает симпатий
Gitana писал(а):Ну а то что запасы все сьел, так «он действительно заслужил»!!!! Embarassed
это точно
PoDarena, спасибо, я рада, что было интересно читать
PoDarena писал(а):эротическая сцена просто виртуозно выписана - уже к середине становится трудно читать - очень хочется перейти к полевой практике Smile
есть опасения, что у меня не хватит духу так смело и ярко писать
дело практики

в современных романах я пишу еще скромно, девочки не дадут соврать

Так что после мистики и вампиров, которые у меня вообще в графе "эротика" проходя и града критики, как с + так и - уже не страшно что угодно писать в постельных сценах

Да и потом, для меня все равно, всегда чувства даже в сексе важны, и я через их призму пишу.
PoDarena писал(а):хотя, наверное, так писать нельзя научиться - каждый пишет как он дышит
вот это точно, каждый пишет по своему, мы как-то пробовали с одной девочкой привнести другой что-то своего - но когда оно не родное - то и идет не так
PoDarena писал(а):умоляю о паре частных уроков
Господи, да какой из меня учитель? Если что-то подсказать - могу, а учить? Чему, сама пишу так, как понимаю любовь и люблю своего любимого, и не редко за это подвергаюсь насмешкам. Так что авторитет из меня сомнительный
Маришка, спасибо, дорогая моя
Katri писал(а):Тарас, такой-такой...замечательный, заботливый.
это точно, он очень заботливый, и часто во вред себе, что мы и можем наблюдать на примере его жизни. Как верно замечала
Лина - ему бы побольше эгоизма
И как и во всякой сказке - у него есть парочка своих чудовищ
Katri писал(а):Эх, повезло Наде.
ну, прежде чем ей повезет, она основательно приложит руку к своему счастью
Евгеника, спасибо

Как же я рада, что Тарас уверенно завоевывает симпатии
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):в современных романах я пишу еще скромно, девочки не дадут соврать Так что после мистики и вампиров, которые у меня вообще в графе "эротика" проходя и града критики, как с + так и - уже не страшно что угодно писать в постельных сценах
Ну если сравнивать с трилогией ночи, "Кофейная" серия таки пуританская)))))) А критиков.... ну их на *** Эти критики по большей части завистники
kosmet писал(а):Чему, сама пишу так, как понимаю любовь и люблю своего любимого, и не редко за это подвергаюсь насмешкам.
Мне это нравится в твоих романах,
Оль, ты их "чувствуешь", сразу видно, что пишется о том, что испытано, а не взято с потолка. Если страсть - то настоящая, если любовь - то всеобъемлющая
...
Nisha:
Мне тоже очень приятно встретить наших старых героев. Очень и очень хочется услышать про Деньку! Я его большая фанатка. Такой заботливый брат, всегда придёт, когда нужна помощь для родного человека, днём и ночью, даже отпуск забросит если надо...
Просто замечательный мужчина, по крайней мере я его таким представляю
...
PoDarena:
вот что мне подумалось про Тараса
не в плане критики, а так, чтоб разговор поддержать
мне кажется, что таких мужиков в природе не существует
нет, симпатичных самоуверенных альфа-самцов - наверное есть
опять таки сделаем скидку на то, что ЛР предполагает определенную идеализацию мужчины
ну неужели есть в реальной жизни мужики как Тарас, которые могут так долго и подробно рассказывать женщине, что они с ней
собираются делать, при этом практически ее не касаясь
помню несколько лет назад читала один ЛР, автора и название не помню (если кто вдруг опознает по моему отрывку, поделитесь, плиз)
а вот этот эпизод запомнился
так вот, суть в том, что герой и героиня занимаются сексом после долгой (лет10) разлуки. и ГГ до, во время и после секса говорит практически без остановки - с чувством, толком, расстановкой, все время по делу - ну как Тарас
ну а потом апрески, так сказать, героиня сознается что все эти годы ночами мечтала о том, как они занимаются сексом. он ее спрашивает, ну и как, дескать фантазии с реальностью соотносятся. она отвечает: в реале все гораздо круче, только я не знала , что ты такой болтун. ну не ценила женщина свое счастье!
обычно, имхо, мужики делятся на две категории (как в том анекдоте) -еб....рь-надомник и пиз...бол-задушевник
одни умеют хорошо трахаться, но молчуны (фразы типа "я тебя хочу" и "раздвинь ноги" не в счет), вторые могут очень красиво и трепетно все преподносить, но проверку матрацем, как правило, не выдерживают - вспомните Чарьза их "Театра" Моэма - как обхаживал, как вздыхал, а как до дела - так пид..., простите гей!
но чтоб два в одном - имхо, импоссибл?
Ваше мнение?
з.ы. вы не подумайте, мне Тарас очень понравился. потому и страдаю
...