Открытые торги

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>01 Фев 2007 22:08

Стриптиз можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>01 Фев 2007 22:10

Можно все, что душеньке угодно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:12

Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>01 Фев 2007 22:25

Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом! И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:30

Kitten писал(а):
Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути..

Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться Banned Не потерплю истерики!!!! Смирись с судьбой женщина! В стране Форум жещины рождаются, чтобы служить своему Господину!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:37

Anahit писал(а):
Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом!

По идее должно быть так:
1) Торжественное открытие торгов.
2) Объявление правил.
3) Затем объявляешь лот, девушка показывает свое выступление, далее объявляешь следующий лот и все в этом духе. Девушки должны заранее подготовить свой выход, чтобы это не было экспромтом, и не затягивалось обдумыванием (чтобы эдакое написать, сделать). Участницы, надеюсь, вы не подведете.
4) После окончания представления лотов, ты выкладываешь все задания, в одном сообщении загадки, в другом вопросы.
И ждем, что будет.
Anahit писал(а):
И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха :devil:

Все получала, времени думать не было, все завтра. Я тебе отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:38

Anahit писал(а):
Kitten писал(а):

Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться Banned Не потерплю истерики!!!! Смирись с судьбой женщина! В стране Форум жещины рождаются, чтобы служить своему Господину!

Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:41

Kitten писал(а):

Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной"

О каких правилах ты говоришь, ласточка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:46

О тех, что записаны на жесткий диск его мозга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:47

Все участницы открытых торгов!!!!!! Внимание!!!!! Все заранее готовят свои выступления!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 22:50

Kitten писал(а):
О тех, что записаны на жесткий диск его мозга

Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шовинист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 30.09.2006
>01 Фев 2007 23:10

Zorra писал(а):
...выступление ... обдумывание ... задания ... загадки ... вопросы ... И ждем, что будет.

Вспоминается старый анекдот:
Надумал как-то султан жениться. И было у него на примете 3 кандидатуры. В качестве тест-драйва он выдал каждой из них по $10000.
-Первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. И сказала султану: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой".
-Вторая накупила всего подряд для него, и объяснила: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым".
-Третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула султану в 2 раза больше со словами: "Я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной".

Султан подумал, подумал, и выбрал ту, у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 23:13

Держу пари, Шови, этот анекдот идет бок о бок с твоим девизом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2007 23:16

А женщинам по каким критериям выбирать мужей? Пожалуй по тем же Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шовинист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 30.09.2006
>01 Фев 2007 23:22

А женщины так и делают. Выбирают мужей по принципу у кого больше. Кошелек. Потом любовников. Тоже по принципу у кого больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , привет. Я вернулась к теме. Целую неделю сидела и читала главы про Юру Громова и Тимура Борецкого. Даже заглянула немного вперёд,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Открытые торги [904] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение