Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стриптиз можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно все, что душеньке угодно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути.. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом! И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути.. Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом! По идее должно быть так: 1) Торжественное открытие торгов. 2) Объявление правил. 3) Затем объявляешь лот, девушка показывает свое выступление, далее объявляешь следующий лот и все в этом духе. Девушки должны заранее подготовить свой выход, чтобы это не было экспромтом, и не затягивалось обдумыванием (чтобы эдакое написать, сделать). Участницы, надеюсь, вы не подведете. 4) После окончания представления лотов, ты выкладываешь все задания, в одном сообщении загадки, в другом вопросы. И ждем, что будет. Anahit писал(а):
И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха ![]() Все получала, времени думать не было, все завтра. Я тебе отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
Kitten писал(а):
Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути.. Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться ![]() Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной" О каких правилах ты говоришь, ласточка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О тех, что записаны на жесткий диск его мозга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все участницы открытых торгов!!!!!! Внимание!!!!! Все заранее готовят свои выступления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
О тех, что записаны на жесткий диск его мозга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
![]() Zorra писал(а):
...выступление ... обдумывание ... задания ... загадки ... вопросы ... И ждем, что будет. Вспоминается старый анекдот: Надумал как-то султан жениться. И было у него на примете 3 кандидатуры. В качестве тест-драйва он выдал каждой из них по $10000. -Первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. И сказала султану: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой". -Вторая накупила всего подряд для него, и объяснила: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым". -Третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула султану в 2 раза больше со словами: "Я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной". Султан подумал, подумал, и выбрал ту, у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Держу пари, Шови, этот анекдот идет бок о бок с твоим девизом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А женщинам по каким критериям выбирать мужей? Пожалуй по тем же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
![]() А женщины так и делают. Выбирают мужей по принципу у кого больше. Кошелек. Потом любовников. Тоже по принципу у кого больше. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |