MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:12
Сабишка Геба Привет!
sabina.vizantini писал(а):
А у тебя? как всегда Geba писал(а):
Так хочется снега! sabina.vizantini писал(а):
Я ТОЖЕ ХОЧУ СНЕГ!!! такого пушистого снега и я хочу, а не этот ужас, который за окном. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 7:23
Всем доброго утра!
Ура, у нас наконец-то первый снег выпал!!!! Это так здорово! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 9:29
Всем привет!
Тося поздравляю с первым снегом! Это здорово) У нас все еще плюсовая температура и это 30 ноября( УжАсть( Хотя устроила себе сегодня зиму - установила на рабочий стол обоину со снежком и теперь любуюся)))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:07
Всем доброго дня!!!
вот с утра воюю с сайтом((((так долго страницы грузятся-это в лучшем случае,а в основном даже и не открывается,пишет-504 Gateway Time-out ,устала уже куки очищать,все равно эта проблема не исчезает(((( Kate Wine писал(а):
Ура, у нас наконец-то первый снег выпал!!!! Это так здорово!
Да))И у нас практически первый,который не растаял.Народ дома требует пойти поиграть в снежки,но такой ветер ужасный.Да и снег,который идет,такой мокрый.))) Geba писал(а):
У нас все еще плюсовая температура Shocked и это 30 ноября( УжАсть( Да,в последнее время зима приходит поздно)))Глобальное потепление))) Geba писал(а):
Хотя устроила себе сегодня зиму - установила на рабочий стол обоину со снежком Любителям зимы остается только это))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 22:33
Всем привет!
У нас сегодня -7, т Холодно. Сегодня последний день осени, через 1 час, 26 минут начнется Зима! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 8:15
Всем доброго утра!!!
У нас солнечно гы... Даже ветра нет, а о снеге и мечтать нечего... И мне не пришли рассылки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 12:18
Привет всем! С первым днем зимы!!! У нас зима, так зима -11. И снега нет. Рассылка мне тоже не пришла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:40
Добрый день,дамы!!
MacKayla писал(а):
С первым днем зимы!!! Спасибо!! ****ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!**** поскорее бы весна! MacKayla писал(а):
У нас зима, так зима -11. И снега нет. А у нас холодно,скользко и снег лежит. sabina.vizantini писал(а):
И мне не пришли рассылки... MacKayla писал(а):
Рассылка мне тоже не пришла И мне не пришла. |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 0:21
Тосечка, девочка моя хорошая поздравляем с новым званием:
ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЕДИ! прАсти что так поздно! А у нас первый снежок пошёл я тогда шла с шоппинга, накупила себе: 1 - джинсы, 3 - пары брюк, 1 - кофточку полосатую, 1 - корсет такой красивый серебристый с пойетками! Девоньки с первым днём зимы! Ой, то есть уже со вторым! Целую всех вас! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:57
Привет!
Всех со 2 днем зимы. До Нового Года осталось 29 дней iralutsk писал(а):
А у нас первый снежок пошёл как красиво а у нас вместо снега - пыль и то что было белым, стало серым - и холодно и снега нет. iralutsk писал(а):
я тогда шла с шоппинга, накупила себе: 1 - джинсы, 3 - пары брюк, 1 - кофточку полосатую, 1 - корсет такой красивый серебристый с пойетками! Поздравляю с облегчением кошелька и пополнением гардероба. Корсет - это интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:12
Добрый вечер!!
MacKayla писал(а):
Всех со 2 днем зимы И тебя MacKayla писал(а):
До Нового Года осталось 29 дней начиная с этого дня будем(будете) вести отсчет))) iralutsk писал(а):
я тогда шла с шоппинга, накупила себе: 1 - джинсы, 3 - пары брюк, 1 - кофточку полосатую, 1 - корсет такой красивый серебристый с пойетками! Поздравляю!!Я тож сегодня нашопинговалась...но в восторге от своих сапогов!!!! iralutsk писал(а):
Целую всех вас! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 0:14
Такс, девы, вы где?
Забросили родное гнездо!!! Всем обратно!!! Я скучаю по всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 0:22
sabina.vizantini писал(а):
Такс, девы, вы где? Я тут sabina.vizantini писал(а):
Забросили родное гнездо! есть такое дело. Но я все не теряю надежды - исправимся sabina.vizantini писал(а):
Я скучаю по всем! До нового года осталось 27 дней Сабиша, с аметистом тебя!!! (подарков много не бывает) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 13:52
[b]Сабишек[/b], солнышко мое, подруга моя, поздравляю тебя с новым званием АМЕТИСТОВАЯ ЛЕДИ!!!
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 16:54
Сабишка, красота наша, с Аметистом тебя
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |