Регистрация   Вход

tysia:

Temarka писал(а):
Там посмотрела по дням расписано, вот так и учу.

А я не увидела, где по дням расписано.

...

Алюль:

Здравствуйте, девочки! Я тоже здесь.

Амика, урок получила, но в беседку не успела - болею я, и серьёзно, к сожалению. Но учиться всё равно постараюсь.

...

Katri:

Возможно завтра не смогу отписаться с 9 до 15 ч.
Поэтому пишу здесь, мало ли что.
Урок получила. Буду разбираться.

...

Топаз:

Ой, я опоздала отметиться, как-то не прочитала вчера куда надо. Я урок просмотрела, боюсь будут вопросы после более детального изучения.

...

xrysha:

Всем добрый вечер!
С опозданием, но все же сообщаю: урок получила, все сохранила, изучаю, жду указаний!!!!
СПАСИБО! Very Happy

...

Don Pepe:

Добрый вечер всем, пополняя ряды опоздавших, отмечаюсь, 1-урок есть...
С началом учебного года друзья!

...

Евдокия:

Добрый вечер,девочки!Урок получила.СПАСИБО!!!

...

Amica:

Девочки, все, кто отписывался здесь, не волнуйтесь, я и вас сосчитала. Ok Smile
Temarka писал(а):
Там посмотрела по дням расписано, вот так и учу.

Тэмари, ты правильно делаешь: лучше несколько раз выучить маленькими "порциями", чем один раз - "скопом". Ok

Вы, наверное, заметили, что Марина вам самое основное выбирает, Wink потому и странички не по порядку. Ok
Так что можно на нумерацию уроков в книге не обащать внимания.

Алюль, надеюсь, что ты поправишься. Ok

Топаз писал(а):
боюсь будут вопросы после более детального изучения.

Наташа, бояться не надо, надо задавать вопросы в "Классной комнате". Wink Ok

xrysha писал(а):
жду указаний!!!!

А указания пока такие: изучить первый урок и дождаться сообщения в этой теме о том, что Марина выложила второй урок. Laughing
Попутно обязательно задать все мучающие вас вопросы по поводу первого урока. Wink

Ещё можете следить за тем, какие новые темы появляются в Клубе (обещаю, что вскоре они появятся Wink ). Smile

И ещё: девочки, помнится, кто-то из вас говорил, что у вас большая разница с Москвой по времени?
Пожалуйста, отзовитесь, тогда при распределении групп я вас направлю к Legacy - она с Дальнего Востока. Ok

...

kerryvaya:

Ну, и я отпишусь. Урок скачала. Сижу изучаю, повторяю, воскрешаю в памяти.

...

Bambina:

С небольшим опозданием извещаю, что урок получила. Скоро начну над ним работать)) Спасибо большое. Всех с началом учебы!!!

...

Ланочка:

Amica писал(а):
И ещё: девочки, помнится, кто-то из вас говорил, что у вас большая разница с Москвой по времени?
Пожалуйста, отзовитесь, тогда при распределении групп я вас направлю к Legacy - она с Дальнего Востока.

Отзываюсь - у меня разница в 7 часов. Я днем захожу в беседки и никого не вижу т.к. у вас часов 6 утра, естественно вы все спите, а вечером то ужин готовить надо, то тренировки. Ежели что, то вы меня не теряйте. Laughing

...

эля-заинька:

У меня разница с Москвой 2 часа

...

IrinaMD:

А я только отзываюсь, хотя первый урок уже распечатала и изучаю.

...

Deizi:

У меня разница с Москвой 3 часа

...

Ilaya:

Deizi писал(а):
У меня разница с Москвой 3 часа

у меня тоже!!!
зы: первый раз землячку на форуме встретила Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню