Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>22 Окт 2012 13:32

Здорово написано!
Я хотя и мало еще читала Самиздат, собственное творчество, но эта тема меня интересует. Про Дарью Волкову читала не мало положительных отзывов, но все же с опаской бралась за «Посланник небес». Но с первых же предложения поняла, что роман захватывает, читать очень увлекательно. Здорово написано!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Окт 2012 9:13

Юля, здравствуйте!
От человека с такими регалиями на форуме отзыв особенно волнителен. Уж вы-то всего повидали)
Очень рада, что вам понравилось
Yuluya писал(а):
Про Дарью Волкову читала не мало положительных отзывов, но все же с опаской бралась за «Посланник небес»

Произведние называется "Посланник ангела". Хотя сути это не очень меняет, но для меня ангел все же тут - совершенно конкретный образ Embarassed
А что касается положительных отзывов про меня, да еще и "много". Я... гм... тут в смущенном обмороке поваляюсь немножко, ладно? Такая отвественность, правда.
И благодарю вас за отзыв в каталоге!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>30 Окт 2012 12:16

Даша! Какой роман! Пара моя любимая! Спасибо тебе за него! Serdce Все так пронзительно- нежно! Дарит надежду, все Любовь излечит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>31 Окт 2012 21:46

Даша, спасибо за прекрасную сказочную и жизненную историю!!!!
Во время чтения и улыбалась и хмурилась, но в конце вздохнула и подумала: "Как хорошо, что все хорошо!!!"

А ведь начинала читать с "Таксы"... 4 книги. А потом с начала!!!

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>01 Ноя 2012 2:24

Спасибо за проду!
Насчет Альп, какая-то недосказанность .....
Что придираться, все хорошо, хотя....всё как-то быстро развязалось, можно было и помучить героев(это я придираюсь).
Понравилось произведение и все тут. Зацепило, да это точно. Poceluy Poceluy
О произведении можно судить не о количестве отзывов, а о качестве, когда читала комменты смеялась.
Ждем еще творений руки автора, прикипели накипь не отскребешь. Guby

>05 Ноя 2012 22:27

Леди, простите за задержку! Слегка реал сколлапсировал.
sveta, очень рада, что Даша и Дима - твоя любимая пара. Хоть и корявый "Посланник" неизбежно, потому что первый, но искренний. И я себя именно этим его и оправдываю.
Леля, я уже в курсе, что для тебя мое творчество началось с "Таксы")
Спасибо за прекрасную сказочную и жизненную историю
История все ж больше сказочная. Но здорово, что и что-то жизненное в ней есть.
натул, Альпы так слегка некстати, вы правы. Это автор тут так аккуратно к теме Белых Врат подбирался)
Объем - это мое слабое место, что да, то да. Так и норовлю быстрее с героями распрощаться)
натул писал(а):
О произведении можно судить не о количестве отзывов, а о качестве

Категорически согласна. Я бесконечно благодарна тем, кто делится со мной своими мнениями о моих произведениях. Интереснейшие люди ан масс.
натул писал(а):
Ждем еще творений руки автора, прикипели накипь не отскребешь.

Образно, ничего не скажешь) После "Посланника" рука автора много чего натворила.
Благодарю за обратную связь, леди! "Посланник ангела" для меня все равно особенный, несмотря ни на что.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>06 Ноя 2012 0:41

PoDarena писал(а):
Хоть и корявый "Посланник" неизбежно, потому что первый, но искренний. И я себя именно этим его и оправдываю.

Даша! Мне он корявым не показался, и обрывистость, какая то реальность истории придает. Разве в нашей жизни все гладко? Бывают такие ситуации, кажется все, конец, а нет, внезапно все разрулилось, и только выдыхаешь, ну слава Богу! Так и у Даши с Тихомировым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>06 Ноя 2012 7:51

Даша (можно же на ты?)
Я очень давно любуюсь твоим творчеством, даже - неправильно будет сказать - любуюсь. Мне очень нравится твоё творчество!!!! Ar Ar Ar
Конкретно по этому роману.
Возможно, это мой любимый роман. Но...я не могу определённо точно так сказать, но...любимый из любимых.
Каждый раз, когда перечитываю, - всегда трогает буквально до слёз история Даши. И Дима...блин, ну вот это всё так нереально, и в то же время так не хочется верить в то, что это всего лишь сказочно прекрасный роман!
Одно могу сказать точно - именно эти твои 4 произведения я перечитываю очень часто_))) Возможно, даже они вытупают как мои вдохновители_)))
Спасибо тебе огромное!!!!

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>06 Ноя 2012 9:15

Огромное Вам спасибо. Прочла на одном дыхании. Такие яркие и запоминающиеся образы героев. Дальнейших Вам творческих успехов.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 8:56

sveta-voskhod писал(а):
Разве в нашей жизни все гладко? Бывают такие ситуации, кажется все, конец, а нет, внезапно все разрулилось, и только выдыхаешь, ну слава Богу!

Света, я вот думала-думала... С точки зрения именно литературной - много есть претензий к "Посланнику", и они справедливы, и я их признаю. И понимаю, когда они в принципе мешают некоторым читателям признать произведение хорошим или хотя бы стоящим потраченного времени.
Я вот просто думаю, что есть те, кто из своего жизненного опыта могут понять то, что происходит в произведении. И речь идет не о буквальных совпадениях, конечно. Просто те, кого жизнь ставила на колени, кто подходил к этой черте отчаяния и безысходности - для тех нерв и реальность событий важнее, чем именно литературные огрехи.
Я не оправдываюсь, нет) просто рассуждаю.
Ева, привет и здесь. Конечно, на "ты", с удовольствием.
Спасибо за давность отношений))) И за то, что решила все-таки рассказать о своем отношении к моим работам. Очень приятно, правда.
The Princess Of Galancy писал(а):
Каждый раз, когда перечитываю, - всегда трогает буквально до слёз история Даши. И Дима...блин, ну вот это всё так нереально, и в то же время так не хочется верить в то, что это всего лишь сказочно прекрасный роман!

Спасибо. Искренне. Кому-то кажется, что история героини - это перебор в эмоциях. Но я оставляю это на момент личного восприятия. А Димон - ну, принц, конечно. Но для меня эта история все равно - реальная. В моей собственной реальности - реальная)
Выступать в роли вдохновителя - ответственно. Надеюсь, что у меня это получается качественно? Wink
За розы - спасибо, очень красивые.
Юлия, вам спасибо за мнение, за добрые слова, за обратную связь. Заглядывала в вашу "Клятву" одним глазом, увы, пока нет времени отзыв написать. Но в полку тех, кто пишет ЛР о врачах, определенно, прибыло)

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>07 Ноя 2012 16:44

PoDarena писал(а):
Кому-то кажется, что история героини - это перебор в эмоциях.

Лично мне так не кажется. Я люблю, когда после всех переживаний у девушки появляется шанс на..."спасение". Своё спасение Даша нашла в Диме_))) tender
PoDarena писал(а):
Спасибо за давность отношений))) И за то, что решила все-таки рассказать о своем отношении к моим работам.

Долго собиралась. от эмоций не было слов, что сказать. Вот, собралась, рассказала_))) Laughing
PoDarena писал(а):
А Димон - ну, принц, конечно. Но для меня эта история все равно - реальная. В моей собственной реальности - реальная)

Я правда люблю вот такие вот реальные сказочные истории_))) С принцами, там... tender
PoDarena писал(а):
Выступать в роли вдохновителя - ответственно. Надеюсь, что у меня это получается качественно?

Определённо_))) Ok Flowers

>09 Ноя 2012 18:54

Ева, ну тут, в принципе, все, как ты любишь - и спасение, и принц, и реально-сказочная история
Что ж, прекрасно, что история нашла еще одного своего читателя! У которого она вызвала эмоции.
И рада выступить в роли вдохновителя. Неожиданно, но приятно.

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>01 Дек 2012 9:39

Вот.Пережевав,проглотила,перевариваю сижу....
Могу сказать,что После "Врат" ожидала немного другого(не знаю с чего это я?*). Просто даже подумать не могла,что сей опус о любви с первого взгляда. Но......Не разочаровалась,конечно. Ощущения совсем другие, и спасибо за это!Если при прочтении истории белого гида вся в какой-то комок сжималась,нервно хихикая, то здесь.....распласталась по дивану,утирая слёзы сначала жалости,потом умиления. Я вообще девушка шальная и дисбалансированная,эмоции через край. И ни сломанный(О,Боже) ноготь, ни отмена транспортного налога в России ни тихое философское бормотание мужа на тему компьютерной зависимости и последствий недостатка внимания в семье не могли оторвать меня от Даши и Димона!
Замечательная история, 10 глава The best. Потрясня,шоковая. Немножко,правда для моей слабенькой психики перебор. Даже не стала ставить себя на место героини(первый раз,наверное со мной такое), ибо суеверный страх.Глупо,да? Хотя сразу всё разъяснилось- и Дашино паталогическое невосприятие мужчин, и фанатичная преданность работе. Да, время лечит, и осознание, что мстя настигла обидчика тоже лечит, да и рядом с таким Димоном........МММММ.....Он суперкрут))))
А вы, аффтар, малой формой увлекаетесь? Это радует, тогда до конца света успею остальные семь романов дочитать.
Ах,да. Единственное НО. мне как человеку посредственному всё-таки хотелось бы чтоб Даша знала, что Дима ей в Альпах не изменил. Я понимаю, что герои выше какой-то примитивной ревности,склок и вообще они взрослые люди, но у меня таки осталось ощущение недосказанности.
По ходу прочтения не хотела читать комментарии, дабы побыстрее всё прочитать, ну это же оторваться невозможно.....Оказывается атмосфера темы тоже оч важна.
Так же всегда приятно встречатся со старыми знакомыми-это я сейчас о Максе Пуле..Люблю "проходящих"героев. Ещё со времён чтения Бальзака.
Вот как-то так. Не всё сказала, а дальше читать побежала, пока муж благосклонен.

>01 Дек 2012 10:19

*вдогонку* Аляяяяя.... стоооой!!!!! ОНО ВСЕ ТАКОЕ!
"Белые Врата" - это исключение скорее из всего написанного мной. Если ты искала чего-то похожего на "Врата" - увы. Все остальное скорее похоже на "Посланника ангела".
Что не разочаровалась - я рада.
Gaide писал(а):
И ни сломанный(О,Боже) ноготь,

Прости великодушно.
Gaide писал(а):
ни отмена транспортного налога в России

И это тоже я?!
Gaide писал(а):
ни тихое философское бормотание мужа на тему компьютерной зависимости и последствий недостатка внимания в семье

Господи, как стыдно-то...
Gaide писал(а):
не могли оторвать меня от Даши и Димона!

И все равно я рада!
Gaide писал(а):
Даже не стала ставить себя на место героини(первый раз,наверное со мной такое), ибо суеверный страх.Глупо,да?

Нет, не глупо. Вполне объяснимое нежелание.
Gaide писал(а):
А вы, аффтар, малой формой увлекаетесь? Это радует, тогда до конца света успею остальные семь романов дочитать.

)))) Если это намек в сторону небольшого размера - то да. Впрочем есть и настоящая малая форма, в виде сборника рассказов. И есть одно произведение, которое существенно отличается объемом от всего. Это "Игра стоит свеч".
Gaide писал(а):
мне как человеку посредственному всё-таки хотелось бы чтоб Даша знала, что Дима ей в Альпах не изменил. Я понимаю, что герои выше какой-то примитивной ревности,склок и вообще они взрослые люди

Как-то мне это даже в голову не приходило... Мне вот теперь кажется, что герои взрослые люди и вообще... что они этот вопрос как-то выяснили между собой. Героиня - девушка довольно прямолинейная. И после того, как убедилась в чувствах своего ненаглядного, думаю, неизбежно бы спросила его - шозанах там был?
Gaide писал(а):
Так же всегда приятно встречатся со старыми знакомыми-это я сейчас о Максе Пуле..Люблю "проходящих"героев. Ещё со времён чтения Бальзака.

Ну так у Бальзака и учились! *с пафосом* На самом деле, будут еще "проходящие" герои. Те же Даша и Димон еще попадутся не в одном даже произведении. Надеюсь, Бальзак меня простит.
Аля, спасибо за обратную связь, за эмоции. Очень приятно и важно.
Но все же повторюсь, Все, написанное мной, кроме "Белых Врат" - более-менее традиционный ЛР. Хотя антураж будет местами необычен, и снег еще встретится, и скорость и адреналин тоже, но - не везде. И не так, как во "Вратах".

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>01 Дек 2012 10:34

PoDarena писал(а):
Если ты искала чего-то похожего на "Врата" - увы.

Не в прямом смысле похожего. Всё равно ведь от себя не уйдёшь. И если автор цепляет одним произведение, то думаю редко потом разочаровывает. Я ведь не на примере фабулы схожесть искала, а именно индивидуальность, стиль и прочее.
PoDarena писал(а):
Все остальное скорее похоже на "Посланника ангела".

Так этож супер)))
PoDarena писал(а):
И есть одно произведение, которое существенно отличается объемом от всего. Это "Игра стоит свеч".

Доберусь*почёсываю руки*)))
PoDarena писал(а):
Все, написанное мной, кроме "Белых Врат" - более-менее традиционный ЛР.

Говорю же, я серая посредственность, люблю традиционные ЛРы, хотя твои к коим не отношу.
Короче,догоняю.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение