Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:39
Ага! Рассказывайте мне!!! Что я, фантазийные выкрутасы не знаю что ли??? Обязательно или разобьет или в портале потеряет, или ещё чего, упаси Крунд...
Вот пока своими глазами НЕ ПРОЧТУ, что все нормально, не приставайте... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:44
Мася! Там и без разбитых зеркал проблем хватает Так что уверяю тебя: громить зеркала в наши планы не входит, тем более, ну что, грохнет, целое ли, осколками ли - оно ж просто для связи, навроде мобильника, главное, что сим-карту врагам не оставил |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:10
» Дендория. Тайна свитка.Вика, твоя муза меня очень порадовала!Цветочки ей от читателей! Зря они к Ортею отправились! Там ведь сами знаете кто вернулся, а замок то свободный! А может и не зря... Небольшое продолжение Тайна свитка. Антония после ухода служанки достала свиток и развернула его. В Дендории ….................... …………… ………………. В разгар………………….. Отец ……………….. обет Мать ……………. слегла ……… в упадок ……… ………………….. награда …………………………….. Как просто все, увы, на место встало, В Дендории жила - она сказала, И распахнулось в прошлое окно, Живым вдруг стало все, что умерло. Я помню этот бал и чудный вечер, И как в лицо мне дул весенний ветер, Когда на Верном, на своем коне, Скакала над обрывом в вышине. Ты в юности беспечен и бесстрашен, И оттого нелеп и очень страшен Тот горький миг, когда в горах обвал Дыханье юной жизни оборвал. Взамен нее другую жизнь мне дали, Но этим часть души моей забрали, Навек отнявши память о былом, О том, кто я и где родной мой дом. О матушка моя, о мой отец, Печали вашей без конца и края Не знала я! И то, что умирая, Несли потерь тяжелый вы венец! Антония падает на кровать и рыдает… Поздно ночью, где-то на окраине города у костра сидят три путника. Первый. Ты слышал шум,… Что это было? Второй Наверно, то ржала кобыла… Третий. Мерещится тебе опять, Зачем мешаешь людям спать. Первый. Нет, на кобылу не похоже, А спать хочу я, кстати, тоже. Но кто нас будет охранять, Коль зло захочет жизнь отнять? Второй Так спите, я посторожу. А нужно будет, разбужу. Первый. Смотрите, там как будто птица Над городом теперь кружится Второй Такой у птицы крыл размах Бывает только лишь во снах. Готов поспорить... нет, не буду, Откуда здесь такое чудо... Третий поднимается посмотреть и ворчит Блин, вы меня уже достали! Как чушь нести, так не устали! Вглядывается в темное небо. Вот...Крундов... потрох это ж он! Первый Кто он? Третий Глаза разуй! Дракон! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:11
Мирна - спасибо большое. Тайна хоть чуть-чуть, но приоткрылась - но все равно есть еще вопросы и нет пока ответов... Но думаю скоро все встанет на свои места.
А вот Дракон меня заинтриговал - судя по возгласу путника Их там не видели уже давненько... Откуда, кто такой, как зовут? Поподробнее... Вдруг это красавец мужчина предназначенный Антонии судьбой.. или может даже Лее... и тут Остапа понесло - может и Аз там каким-то боком (на заднем фоне играет музыка и Боря Моисеев напевает - Гоооолубая луна! Голубая )... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:56
Vimonge писал(а):
может и Аз там каким-то боком О да, Аз благодарит за столь широкую (и глубокую) оценку своих потенциальных сексуальных возможностей но все же предпочитает оставаться приверженцем прекрасного пола. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:04
Девочки, порадовали поздравлениями, всем огромное спасибо Столько всего интересного произошло во всех уголках нашего мира, жизнь не стоит на месте, мы узнаем что-то новенькое, но взамен появляются все новые вопросы. Здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 10:24
» Дендория. Новые герои.Мася, Vi, Мирна, очень понравились ваши сцены!Девочки выставляю свою сценку, страшно, жуть Дубрава, утро, лучи солнца, скользящие по листьям деревьев заставляют очнуться симпатичного парня, лежащего в траве полностью обнажённым. Он открывает глаза, с недоумением оглядывается Всеслав Где я, быть может сплю, сейчас себя я ущипну, но нет, всё это не во сне, и не мерещется спросонья мне. - Дубрава, конь стоит в узде, - подходит к коню, видит сбоку приторочена сума - объёмная сума, а в ней одежда: кожаный колет, плащ, шпага, бриджи, небольшой стилет. Воспользуюсь я этим гардеробом, совсем мне некомфортно ходить голым. Одевается, вдруг замечает гнома Всеслав А это что за чудо с полвершка ? Гном От чуда слышу, ты откель? Издалека? Всеслав Сегодня был я на войне, ты слышал, думаю я, о Чечне. Гном такой страны не слышал я Всеслав Так где я нахожусь, надеюсь, не в раю? Гном Нет, в Дендории, а не в раю, и как ты оказался здесь, в лесу? Всеслав Я был в бою, вдруг вспышка, сноп огня, а дальше я не помню, ни черта. Очнулся здесь, в чём мама родила, у дуба конь, большущая сума, и в ней одежда, словно для меня, я приоделся, вижу вдруг тебя. Зовут Всеслав меня, а как тебя? В суме нашёл я хлеба каравай, копчёный окорок, бутыль вина, поближе подходи, давай ты как, не прочь поесть? И где бы нам с тобой присесть Усаживаются, под деревом, перекусывают, затем гном, оглаживая бороду, степенно говорит Зовусь я Гуги, и в лесу давно живу, а как ты оказался здесь, вот это не пойму. Я думаю, могучая рука тебя перенесла сюда. Ты славный парень, вот что я скажу, и чем могу, тебе я помогу. Пойдём со мной, колдунья здесь живёт, и в магии немного волокёт, Ядвига вредная, конечно, язва, но припугнём, и скажет всё зараза. Возможно о твоём перемещенье, ей что-нибудь известно, а я в недоуменье. Закусив, Всеслав садится на коня, садит гнома впереди себя - Как хорошо, что летом я в деревне жил, и к лошадям приучен с детства был. Едут по лесной дороге, подезжают к избушке, у крыльца лошадь, около неё девушка Всеслав спешивается с коня, обращается к девушке: "Ядвига?" Девушка, оборачиваясь, удивлённо смотрит на подъехавших, затем говорит: "Нет, не Ядвига, внучка я её, а звать меня Эльвина." Всеслав смотрит, улыбаясь ей: - Красивей я не выдывал тебя, не зря судьба забросила меня, в неведомые эти мне края. их диалог прерывает появившаяся бабуля Ядвига Кого здесь черти принесли с утра? Ах, Гуги, проходи, и не узнала я тебя. А это что за птица? Гуги Ты что, не видишь рыцарь пред тобою, а ну склонись немедля головою! Бабка меняется на глазах - О, рыцарь, я твоя смиренная раба, готова я служить тебе всегда, откуда ты, зачем пришёл сюда? Всеслав Я появился из неведомого вам края, и как я занесён сюда не знаю. Гуги, обращаясь к Ядвиге Возьми-ка ты магический кристалл, быть может, есть дорога чрез портал, к нему на Родину, откуда к нам попал. Ядвига выносит кристалл, внимательно глядит на него и говорит Я вижу здесь борьбу стихий, противодействие двух страшных сил, здесь чёрный маг и светлый, их борьба, нечаянно меж ними оказался ты тогда, и вихрем вынесло тебя сюда, одежда, конь, то дар от мага света для тебя. Нечаянно ты ими сюда был занесён, поэтому ты им был так вознаграждён. В свой мир пройдёшь через портал, а путь тебе укажет Балтазар. Всеслав И где ж его найти? Ядвига В столице, все туда идут пути Гуги Заслужила ты награду... Ядвига - Не надо ничего, я услужить вам рада, обращаясь к Эльвине - Ступай-ка в дом, работы много в нём, а рыцарь, он тебе не пара ты зря с него не сводишь взгляда. Гуги Ну что Всеслав, садимся на коня, тебя не брошу я, куда ты без меня! Всеслав, садясь на коня, смотрит на Эльвину, она тоже не сводит с него взгляда, не обращая внимания на сердитую Ядвигу. Они с Гуги уезжают. Всеслав с Гуги едут по лесной дороге, солнечные блики на листве, птицы поют Всеслав: - Какая тишина, лишь трели птиц, Простор небесный гладью без границ, Клубятся в синем небе облака, А там, вдали, виднеется река, В траве зеленой дивные цветы, Природа - сказка, словно из мечты! Гуги, язвительно: - Цветы, мечты, трава да трели птицы! Ты больно замечтался, господин - Гляди, сюрприз: за нами всадник мчится, В пыли не вижу... может, не один... Всеслав: - Да нет, один. Так это же Эльвина! Их догоняет девушка, она в плаще с капюшоном поверх платья, на гнедой лошади. Всеслав, приближается к Эльвине: - В чём дело? Эльвина Возьми меня с собой, мне надоело жить в глуши лесной. В столицу я хочу, поверь, тебя не обременю. - Всеслав А как же бабушка? Эльвина За ней вернусь я позже. Всеслав внимательно смотрит ей в глаза, затем улыбаясь говорит Ну, что ж поехали, ты больна хороша, чтобы в глуши остаться навсегда. И они поскакали навстречу новым приключениям, навстречу своей судьбе. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 11:09
Ухтышка, Фантазия все больше наполняется новыми героями и сюжетными линиями. А значит, впереди нас ждет масса интересных открытий.
Спасибо, Антея, очень интересные герои. Уже и из нашего мира героев в Фантазию закидывает Интересненькая будет встреча с Бальтазаром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:06
Девочки чудесные сценки!!!
Надеюсь поможет Ортей Элиане, И снова счастливая будет та с нами, И Мрак донесет, я надеюсь, ее! И будет у них все потом хорошо=) И Дейвин с Нинель скоро будут опять? Событий развития буду я ждать!)) А Кейра конечно у нас очень сильна - Вцепилась в красавца и ждет уж венца. От Мирны слегка приоткрылася тайна, Дракон появился совсем не случайно) Антея явила героев нам новых - и Севу, и гнома. И их приключения с вами ждут снова. Мне все так понравилось просто нет слов. Я жду продолжения чудного вновь!))) Антея, а можно просьбу? выделяй пожалуйста так же, как и девочки...я привыкла ужО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:52
Стасечка, я сразу не поняла, что выделять, сейчас разобралась. Ты видела, что я твоего гнома взяла, пришлось немножко текст изменить: вместо "чудо в колпаке" стало "чудо с полвершка". Мне тоже Кейра понравилась, есть в ней что-то, хорошо бы Мася ей тоже любимого нашла, да и остальные герои тоже интересные. Какой стих у тебя вышел хороший! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:10
Антея писал(а):
Стасечка, я сразу не поняла, что выделять, сейчас разобралась. я понимаю, просто привыкла)) Антея писал(а):
Ты видела, что я твоего гнома взяла, пришлось немножко текст изменить: вместо "чудо в колпаке" стало "чудо с полвершка" Да..заметила, мне оч приятно Антея писал(а):
Какой стих у тебя вышел хороший! Пасибки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:26
Стасечка, я выделила действующих лиц, зато текст почему-то наполовину почернел, я теперь боюсь трогать, вдруг ещё какой-нибудь сюрприз появится в тексте. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:37
ой, Антея, я даже не знаю не правь..в следующих просто также...
Этот кусочек я же ужО прочитала и жду следующего=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:20
Хорошо. А то наисправляю _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:27
Антея, добро пожаловать в Фантазию уже теперь официально! С оформлением и у нас, несмотря на долгий стаж, иногда проскакивают не так раскрашенные слова, но с кнопкой "Предварительный просмотр" это легко исправить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |