orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 10:20
marakesh писал(а):
Люди, а как надо будет входить на игру? Под новым игровым ником? Игра в следующие выходные? А ты в ролевые по другому войти не сможешь. А входить надо будет с легендой или краткой биографией, что бы всем стало понятно кто ты есть. Ну например, как вариант, самый простой: Я тётя Маня из Лондона. Мне 40 лет, но я хорошо выгляжу, больше тридцати ни кто не даст , Стройная брюнетка с голубыми глазами. После того как мой покойный муженек растранжирил все деньги, работаю смотрителем музея. Приехала навестить свою приболевшую тетку. У неё на днях юбилей. Надо понравится бабуле, я так рассчитываю на её наследство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:03
Я не поняла сейчас. А что, заново регистрироваться придется? С новым ником? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 16:48
Нет, уурта.
Это будет как ролевая игра. Т.е. игровой ник будет прикреплен к твоему текущему нику и сообщения в игровых темах будут публиковаться под этим прикрепленным ником. Вся эта работа свалится на плечи ведущего. Ты ж не забывай, что на леди нельзя иметь два аккаунта, запрещено. Поэтому такая система. После того как ведущий создаст анкету, ты сможешь поставить себе аватар, подпись и т.п. и все эти изменения не затронут твой основной профайл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:31
А кому заявку подавать? И с какого числа игра? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:37
О боже, люди)))
Диметра будет ведущей, ей заявку и посылать. С какого числа - фиг его знает))) Наверное когда наберется достаточно народу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:31
Morah писал(а):
Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего. А давайте договоримся, что можно и так и так! Я вот тоже подумаю... Может тоже от первого буду писать (Мор, ты ведь тоже неизвестно что в итоге решишь Так что вряд ли спалишься ) Кстати! А почему бы нам в конце игры не сделать так: каждый напишет список ролей и к каждой роли человека, который (по мнению написавшего) играл ту или иную роль. Вот будет интересно - кто кого угадает Morah писал(а):
С какого числа - фиг его знает))) Думаю, все же неплохо бы уже и определиться..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 21:09
Leleta писал(а):
Кстати!
А почему бы нам в конце игры не сделать так: каждый напишет список ролей и к каждой роли человека, который (по мнению написавшего) играл ту или иную роль. Вот будет интересно - кто кого угадает Это хорошая идея Morah писал(а):
Диметра будет ведущей, ей заявку и посылать.
С какого числа - фиг его знает))) Наверное когда наберется достаточно народу. Мне казалось с 5 декабря . А там как соберём полный шабаш в замке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:00
Приглашаем всех желающих поиграть в мафию на небольшой (смотря как посмотреть) и живописный остров где-то у берегов Ирландии. В Ваше распоряжение временно будут предоставлены древний замок с удобствами, конюшня, басен, теннисный корт, лошади и собаки. Так же по желанию, временно, для родственных связей предоставляется МЭР(dimetra), он же 75-пяти летняя сварливая хозяйка замка В программе предусмотрена детективная история с убийствами, кражами .
Маски приветствуются любые как паронормальные (приведения, оборотни, вампиры, и т.п.) так и классические (родственники, животные, обслуживающий персонал, гости, чиновники...и т.п...) Мне присылать ник под которым вы будите в партии и если можно кратенькое пояснения - садовник, внук, и т.п., что бы не было 10-ть садовников. Старт игры 4-го декабря вечером. Для партии необходимо 15-16 человек. Список участников party2(мафия, адвокат, маньяк, девочка, комиссар): 1.есть 2.есть 3.есть 4.есть 5.есть 6.есть ... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:18
Привет, девчонки ))) И я с вами буду.
Надеюсь, вы меня еще не забыли, ту самую истеричную мафку )))) Очень рада всех вас видеть Вот сижу - думаю над маской ))) |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:21
Бамбуля писал(а):
Надеюсь, вы меня еще не забыли, ту самую истеричную мафку )))) Очень рада всех вас видеть Ура! Бамбульчик! Я очень чень рада тебя видеть! Бамбуля писал(а):
Вот сижу - думаю над маской ))) Буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:22
Бамбуля писал(а):
Привет, девчонки ))) И я с вами буду. Ооооо, какие люди! Помним-помним! С возвращением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:31
dimetra писал(а):
Буду ждать! Только вот мыслей в голове пока никаких. Ушла в мыслительный процесс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:18
Кстати, вопрос : а какое время года будет?
Ну и какие деньги, фунты-стерлинги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:40
Бамбуля писал(а): Привет! Рада что ты с нами играешь!
Надеюсь, вы меня еще не забыли, ту самую истеричную мафку )))) Очень рада всех вас видеть Вот сижу - думаю над маской ))) Morah писал(а):
Кстати, вопрос : а какое время года будет? Да это важно для общей картины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |