Азари:
Народ, раз уж нас осталось 3, может не будем рассходиться? Вместе погуляем по тому миру. Попытаюсь отписаться завтра. Седня плохо мне(((
...
Кид:
окей) будем ждать) поправляйся!
...
Азари:
Кид, ты когда отпишешься?
...
Мико:
Ребята, мы с Тимом все-таки вернулись! Да здравствует "Кристальная сила"!
...
Леонора Чейс:
кид тоже вернулся после недельного отсутствия!))
...
Мико:
Так, что у нас сейчас по плану? Мы расстались в Мире демонов, остальные сейчас в мире Сенаторна, уже добрались до замка леди Хелен, а мы с Тимом отстали. Предлагаю нам свалиться где-нибудь в другом месте, ввязаться в стычку с храмовниками, а потом искать остальных.
...
Тим:
Азари
Я там тебе в посте позвонил по мобильнику. Ты мой звонок слышала?
...
Азари:
Тим, еще пока не знаю. Я не читала посты 2 дня. Но если это было в мире Сенаторна, то точно не услышу=)) В мире 17 века не было спутников и телефона=)
...
Тим:
Азари
А без спутников нельзя? Мы же - юные маги, может, у нас мобильники могут работать просто так? Например, передают сигналы через спутники нашего мира - где бы мы не находились. Я подумал, что сотовая связь может здорово нам помочь в борьбе против Храмовников. Ведь у Мико работал мобильник в Мире демонов (см. мой пост в Мире демонов от 17 февраля). Может, нам в школе Кристальная сила преподаватели мобильники так настроили - на случай, если мы заблудимся в других мирах?
...
Азари:
Тим, найди хоть одно аниме, где в мире младше нашего работают мобильники. Да и с экономической точки зрения, не выгодно было бы магам, так заговаривать телефоны всем ученикам. Это огромное количество сил надо прилагать, а силы со временем исчезают, надо долго востанавливаться. А у Мико работал, потому, что она была в МИРЕ ДЕМОНОВ. Там время не такое как в других мирах, к тому же, это ее родной мир.
...
Тим:
Танарот
А можно, тогда Дик мой мобильник услышит или хотя бы засечет? А то мне уж очень хочется поговорить по сотовому в мире этих отсталых Храмовников
...
Танарот:
Я думаю у меня есть небольшая идейка... Значит так в мобильнике тебе отвечает что сеть недоступна, но вы с Мико очень хочете связаться с нами, и ты все равно пытаешся дозвониться... А дальше я все устрою
...
Кид:
Ребята, вы где?
Аза! Прости, что так тебя оставили, я думал, мы разойдемся и встретимся через пару постов... Пока мы в библиотеке посидим, а вы там встретитесь, так?
P.S.
Тана и
Тим, есть два варианта названия моей расы, прошу вас, давайте остановимся на
Шинигами, она у меня в подписи даже стоит)
...
Мико:
Кид
Очень сожалею, но согласно правилам японской транскрипции, правильное написание в русском - синигами. Шинигами (а также Тошиба, Йоши и т.д.) - это типичная ошибка. И я это не придумала, это сказано на сайтах, посвященных японскому языку. В английском действительно shinigami, потому что там звук sh мягкий. А в русском Ш - твердый, и в результате при произнесении получается шЫнигами. А у меня грамотность врожденная, я правила лингвистики не могу нарушать. Так что извини.
...