Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Лена,
Goldis писал(а):
А они оба еще те собственники!)) Как я их понимаю))

что есть, то есть
Goldis писал(а):
А Лерочка молодец, нечего чужим дядькам на наших главных героинь посягать)

точно-точно
Goldis писал(а):
Да...а Валик ведь тоже в отличной форме должен быть, с его то характером и еженедельными тренировками. Похоже Русику было из за чего беспокоиться)))

поверь мне Русу было из-за чего волноваться... это же Вааалик
Goldis писал(а):
Я прямо таю от наличия и Валика и Русика в одном отрывке)))

а я как таю, когда пишу

...

ludok:

Олечка, спасибо за такое шикарное продолжение. Сижу с глупой улыбкой на лице. Вот это глава. Олечка, как у тебя получается заставить нас смеяться, тут же дрожь пробегает по телу от чувств героев и снова смеяться.
kosmet писал(а):
- Свободен, - холодно и отрывисто бросил он, кивком головы добавив веса своему приказу.

Руслан, меня просто убил, такой собственник, такая ревность чувствуется в каждом его слове, в каждом движении. tender
kosmet писал(а):
- Одеться не мог? - едва не рыкнул Руслан, сделав шаг так, что оказался совсем рядом с ней.

Даже женатого друга боится подпустить к своему сокровищу. Ревнует... И правильно делает, Валик с голым торсом ........... Всё, я в полном блаженстве.
kosmet писал(а):
А если этот наглый и самоуверенный Руслан сейчас скажет, что ты его дочка — я его ударю, как думаешь, маленькая, это будет честно? - вперившись в Руслана глазами, так же непринужденно пропела она.
Лера довольно залопотала.

Света молодец, за словом в карман не лезет. Very Happy Very Happy Very Happy
Взрывоопасная парочка ревнивцев.
kosmet писал(а):
ну, ты забываешь про Надю и Тарас....

Олечка, я про них не забыла. Просто мне больше хочется чтоб у Руслана девочка была, он такой будет ревнивый папаша, как и Валик. У таких мужчин просто обязаны быть дочки. Как наказание за бурную молодость.

...

Аpple:

Вот это да....Продолжение...Побежала читать.
Лелечка, я тебя люблю! Guby

...

kosmet:

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Олечка, как у тебя получается заставить нас смеяться, тут же дрожь пробегает по телу от чувств героев и снова смеяться.

ludok писал(а):
Руслан, меня просто убил, такой собственник, такая ревность чувствуется в каждом его слове, в каждом движении.

ludok писал(а):
Даже женатого друга боится подпустить к своему сокровищу. Ревнует...

О, дааа, он такой... тем более, когда рядом Валик и всякие другие а от Валика в таком виде... сама балдею

ludok писал(а):
Света молодец, за словом в карман не лезет. Very Happy Very Happy Very Happy
Взрывоопасная парочка ревнивцев.

да уж, они стоят друг друга
ludok писал(а):
Олечка, я про них не забыла. Просто мне больше хочется чтоб у Руслана девочка была, он такой будет ревнивый папаша, как и Валик. У таких мужчин просто обязаны быть дочки. Как наказание за бурную молодость.

поглядим, чего выйдет

Аpple, взаимно

...

kitёнок:

kosmet писал(а):
С каких пор я - «твоя»?! - она скривила губы.

- Похоже, что с этих, - ничуть не смутившись, пожал плечами Руслан
tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender
Олечка, спасибо за продолжение Pester ))) Пошла скорее спать, чтобы настроение не перебивать...Ох, чувствую, сегодня буду смотреть сны)))

...

Sekarashka:

ОБАЛДЕТЬ!!!! АААааа вот это прода!!! Very Happy У меня просто масса эмоций! Сначала меня жутко раздражал этот Кирилл, прилип как банный лист! Хотелось его стукнуть! А потом Руслан... Вот ведь приревновал... И Кирилла на место поставил!!!
kosmet писал(а):
А если этот наглый и самоуверенный Руслан сейчас скажет, что ты его дочка — я его ударю, как думаешь, маленькая, это будет честно?

Вот это фраза тоже ....мммм tender
Как они друг друга ревнуют! Руслан так по-собственически её поцеловал... а Света и не против была...
kosmet писал(а):
Думаю, лучше мне забрать Лерку, - рядом со Светой остановился высокий мужчина, с мокрыми волосами и без футболки. - Рано ей еще посреди такого... накала находиться, да, папина принцесса?

Валик верно подметил!
kosmet писал(а):
Одеться не мог? - едва не рыкнул Руслан, сделав шаг так, что оказался совсем рядом с ней.

Первобытнические наклонности, эээх, нравится нам это tender
Ох, Оля, так порадовала на ночь глядя! Спасибо за продолжение! Pester

...

Cascata:

ludok писал(а):
Сижу с глупой улыбкой на лице. Вот это глава

и я тоже
ludok писал(а):
И правильно делает, Валик с голым торсом ........... Всё, я в полном блаженстве.

ой, у меня все как у Лю согласна и солидарна
Русик, Валик

Ольчик, спасибо, родная

...

kosmet:

Геша, спасибо надеюсь, сны придут, как по заказу

Настик, рада, что понравилось
Sekarashka писал(а):
Сначала меня жутко раздражал этот Кирилл, прилип как банный лист! Хотелось его стукнуть! А потом Руслан... Вот ведь приревновал... И Кирилла на место поставил!!!

Думаю, Руслана он тоже раздражал, только гораздо сильнее
Sekarashka писал(а):
Как они друг друга ревнуют! Руслан так по-собственически её поцеловал... а Света и не против была...

угу, притяжение между ними обоюдное
Sekarashka писал(а):
Валик верно подметил!

кому, как не Валику понимать, что с другом творится

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
ой, у меня все как у Лю согласна и солидарна

такие мужчины тебя полностью покорили, забрав все слова

...

Аpple:

Оля, замечательное продолжение. Спасибо. thank_you thank_you thank_you
kosmet писал(а):
ну, ты забываешь про Надю и Тарас.... Только представь, дочь крестной, которую он знает едва ли не с первого дня ее жизни, с которой сидит и играется, а потом помогает решать первые задачи по математики. И девочка, влюбленная в него раньше, чем вообще могла понимать, что такое любовь..................

Оль, ну ты даешь!!! Просто гениальный автор, девочки просто поболтали, а ты нам сразу новый сюжет.
Какая ты, Оля, молодец и большая умница!

...

Cascata:

kosmet писал(а):

ой, не то слово до сих пор еще не приду в себя....да еще двое и рядом.....а один без майки

...

ludok:

kosmet писал(а):

Олечка, мы от твоих мужчин давно немеем.
Я после каждой прочитанной главы сижу 10 минут в пространстве с блаженной улыбкой на устах. Только после охов и вздохов пишу отзыв.
Cascata писал(а):
ой, у меня все как у Лю
А у меня всё, как у Светика. Любим одних и тех же мужчин. И список этот растёт. Wink

...

kosmet:

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
ты даешь!!! Просто гениальный автор, девочки просто поболтали, а ты нам сразу новый сюжет.
Какая ты, Оля, молодец и большая умница!

ну... я не знаю, оно само лезет

Света, ты на Валика сильно не заглядывайчя, Лина-то, хоть и сама оступилась, а ревнивеце та еще

Лю,
ludok писал(а):
Олечка, мы от твоих мужчин давно немеем.
Я после каждой прочитанной главы сижу 10 минут в пространстве с блаженной улыбкой на устах.

ой, мне очень приятно ( )
ludok писал(а):
Любим одних и тех же мужчин. И список этот растёт. Wink

рада стараться

...

ludok:

kosmet писал(а):
ты на Валика сильно не заглядывайчя, Лина-то, хоть и сама оступилась, а ревнивеце та еще

Светик, чувствую все вторые половинки наших любимых мужчин соберутся и всё космы у нас повыдёргивают.
Светик их уже 16 набралось.
kosmet писал(а):
рада стараться

Олечка, тока не бросай нас, а то мы уже не можем без твоих романов.

...

kosmet:

ludok писал(а):
Светик, чувствую все вторые половинки наших любимых мужчин соберутся и всё космы у нас повыдёргивают.
Светик их уже 16 набралось

ого-го... да, вдоем отбиться будет сложнова-то
ludok писал(а):
Олечка, тока не бросай нас, а то мы уже не можем без твоих романов.

ой, а разве я вас бросаю? Лшь бы вы меня не прогнали, устав

...

ulik:

Вот это глава просто накал эмоций.
kosmet писал(а):
В машине атмосфера оказалась до невозможного душной, так как Кирилл «опасался сквозняка».
Это он сам так сказал. А Света пару секунд оторопело моргала глазами. Какой сквозняк, если уже сейчас температура на улице поднялась выше тридцати градусов?!

rofl Хорош сосед не чего не скажешь. не удивилась бы если бы его Руслан отправил в Африку греться . Kickass
kosmet писал(а):
И, дав ей вдоволь на него налюбоваться, Руслан наклонился, с напором впившись в ее губы.
Скоро Руслан на Свету повесит табличку, моя частная собственность, не подходить в начале прибью потом буду выяснять кто такие.
kosmet писал(а):
- Да это она меня напугала! - возмущенно взмахнул руками Кирилл, отчего Лера опять захныкала. - Укусила за ногу, - обиженно пожаловался он.

Теперь ему только скорая и переливание поможет, укус двух зубов это серьезно
kosmet писал(а):
- Одеться не мог? - едва не рыкнул Руслан, сделав шаг так, что оказался совсем рядом с ней.

Кажется Русик забыл, что у друга жена есть которую то безумно любит. Эх Ревность
kosmet писал(а):
Но почему-то казалось, что он вот-вот начнет смеяться.

Наверное Валик забыл, что и он когда то был в такой же ситуации Wink
Оля очень понравилось, Flowers предвкушаю продолжение
ludok писал(а):
Просто мне больше хочется чтоб у Руслана девочка была, он такой будет ревнивый папаша, как и Валик. У таких мужчин просто обязаны быть дочки. Как наказание за бурную молодость

Тоже с этим согласна, пускай папаши помучаются Dytel А как их будет бесить когда за их дочками будут ухаживать мальчики. Руслан точно будет знать что у парня его дочери в голове. ranting
kosmet писал(а):
ууупс, кажется Остапа понесло сорри, увлеклась

Ух как хорошо увлеклась мне понравилось, требую продолжения банкета Very Happy Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню